Текущее время: 16 ноя 2024, 20:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:02 
Борец

reyder777 писал(а):
Санчо ,я вот общался на днях с человеком....его рассказ,верю ему на все 100%...Есть в Донецке крупный такой радиорынок Маяк+универмаг Маяк--ну так вот поменялся у него собственник вчера ,отжали у прежнего хозяина этот рынок(15 лет человек владел этим рынком) а ..сынок Вити овоща стоматолог сраный всё в семью гребёт....это тоже ПРавильно?Хм,всё должно принадлежать своим людям--Уркаина для своих людей........в общем с твоей логикой--любая выходка рыгов--это позитив,но позитив лишь для тебя и для рыгов--а не для страны....и какой даун инвестор--хоть копейку вложит в экономику рейдерсокой власти?

Я 1500 таких рейдерских историй могу рассказать про оранжевых. Увы. И что дальше? За кого голосовать в 2015?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:05 
Борец

Чёта очкую:
Цитата:
Украинская и российская стороны нашли возможность пересмотра цены на газ для Украины без ее вступления в Таможенный союз. Об этом заявил сегодня журналистам Посол РФ в Украине Михаил Зурабов, - пишет УНИАН.

«Развитие ситуации в части, касающейся энергетического сотрудничества, во всяком случае, то, что я сейчас знаю по поводу того, как предполагается в дальнейшем реализовывать сотрудничество в газовой сфере с учетом украинской газотранспортной системы, цены на российский газ и ряда смежных вопросов, все это свидетельствует о том, что российское и украинское руководство нашли подходы, согласно которым может произойти снижение цены на газ и пересмотр базового контракта вне контекста вступления Украины в Таможенный союз», - сказал М.Зурабов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:09 
Борец

Sanscho писал(а):
Чёта очкую:
Цитата:
Украинская и российская стороны нашли возможность пересмотра цены на газ для Украины без ее вступления в Таможенный союз. Об этом заявил сегодня журналистам Посол РФ в Украине Михаил Зурабов, - пишет УНИАН.

«Развитие ситуации в части, касающейся энергетического сотрудничества, во всяком случае, то, что я сейчас знаю по поводу того, как предполагается в дальнейшем реализовывать сотрудничество в газовой сфере с учетом украинской газотранспортной системы, цены на российский газ и ряда смежных вопросов, все это свидетельствует о том, что российское и украинское руководство нашли подходы, согласно которым может произойти снижение цены на газ и пересмотр базового контракта вне контекста вступления Украины в Таможенный союз», - сказал М.Зурабов.

ГТС продали :lol: :lol: :lol:
уркостану скоро нечего будет уже предложить рфии

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:10 
Борец

И еще:
Цитата:
Посол России Михаил Зурабов заявляет, что предъявленный “Газпромом” НАК “Нафтогаз Украина” счет в 7 млрд. долл. следует рассматривать как сигнал для необходимости юридического урегулирования вопроса недобора природного газа Украиной в существующем “газовом” соглашении, передает “Интерфакс-Украина”.

“Сейчас говорим о том, что это сигнал к поиску компромисса… Чисто с формальной стороны российская сторона обязана была подать сигнал о готовности урегулировать этот вопрос, поскольку эта норма есть в контракте”, — сказал Зурабов на брифинге в пятницу в Киеве.

Посол подчеркнул, что в последние дни появилось большое количество интерпретаций, которые “достаточно вольно трактуют сделанный “Газпромом” шаг”.

По словам Зурабова, Украина действительно закупала меньшее количество российского газа в 2012 году, однако информировала об этом российскую сторону.

“У российской стороны такая позиция, как минимум, встретила понимание… Тем не менее, действует норма контракта”, — подчеркнул посол и добавил, что в этой ситуации Москва подала сигнал о необходимости урегулировать этот вопрос в юридической плоскости.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:11 
Борец

alexdor писал(а):
KotykPooh писал(а):
...я ничего хорошего не жду: у уркостана нет будущего.
и сейчас мне уже абсолютно пох куда прибьет течением какашку под названием уркостан.
только имхо к евросоюзу не прибьет точно!
поэтому остается только другой берег - велкам ту кровавая гебня, бандерлоги :lol:

Не пугай "бандерлогов", не прибьёт "уркостан" к "кровавой гебня". Мы их интересуем исключительно как потребители. А собиратели "Земель Русских" уже давно превратились в тлен. Нынешние же карлики озабочены исключительно тем же, чем и наше "Донбасом избранное чмо", Во всяком случае пока на наши территории не позарятся Румыния или Турция. Кстати, кто нибудь подтвердите, или опровергните, между Турцией и Россией имеется мирный договор от не помню какого года, согласно которому Крым переходит под юрисдикцию Турции сразу, как только Крым покинут войска России. Так что так или иначе, но мы обречены на отношения с Россией. Как слабая сторона, для нас предпочтительнее хорошие, добрые отношения. Но.. "Умом Россию не понять, аршином не измерить", именно поэтому ухо с этим "медведем"(к слову, самым не предсказуемым зверем в животном мире) необходимо держать востро.

если никуда не прибьет, то это вообще ПЦ :lol:
представь веками жить так как прожили последние 20 лет - это ЖОПА!

пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:20 
Борец

Цитата:
Компания K.H. MEDIA LIMITED, которая принадлежит Валерию Хорошковскому, заключила соглашение о продаже 100% акций компании INTER MEDIA GROUP LIMITED, исходя из оценочной стоимости 2,5 миллиарда долларов США. Покупателем Группы выступила компания GDF MEDIA LIMITED, принадлежащая Дмитрию Фирташу. Об этом говорится в официальном сообщении для прессы, размещенном на сайте телеканала ИНТЕР.
"При сложившихся условиях, у меня нет возможности обеспечивать развитие Группы и именно эти обстоятельства стали моей главной мотивацией при продаже", - отметил господин Хорошковский.

Скоро все каналы начнут вещать о покращеннях :D :lol: :lol: Овощ и ко осознали что мосты и телеграф нужно было брать первыми.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:23 
Борец

KotykPooh писал(а):

Отлично. Выход патриотов. Вредительство, саботаж, террористические акты на этом ГТС. Вариантов тьма. Россия должна стать без Украины не надёжным партнёром в поставке газа для её европейских потребителей. Что бы попросили назад забрать эту ГТС, при этом ещё и доплатив нам. В любом случае населению от этой злосчастной ГТС выгоды ноль. "Нафтогаз" давно убыточен, во всяком случае так это подают, так на кой хрен нам этот балласт? Пусть теперь у Пупкина-дятла голова болит.
МВД в нагрузку к ГТС не передали под юрисдикцию РФ? Было бы замечательно. Тогда бы ведомство Захарченко легализовало бы свооё окупационное происхождение, развязав народу руки. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:53 
Постоялец

Цитата:
Кстати, кто нибудь подтвердите, или опровергните, между Турцией и Россией имеется мирный договор от не помню какого года, согласно которому Крым переходит под юрисдикцию Турции сразу, как только Крым покинут войска России.

8 (19) апреля 1783 года, императрица Екатерина II подписала Манифест о принятии острова Тамани, полуострова Крыма и всей территории Кубанской «под державу Российскую»
Официально ни одна страна не оспорила этого документа. Даже Турция. К концу зимы в Тавриду пришла весть о реакции Стамбула, принятом им решении от 13 (24) февраля 1784 года. «Порта Оттоманская торжественным актом признала подданство Крыма и Кубани Всероссийскому Императорскому престолу».
Современная Турция (как преемник оттаманской империи) об этом договоре помнит, и уже готовится. Предположительно, после Сирии и Ирана. Не зря же они накачивают военную мощь и требуют перенести штаб-квартиру Совбеза ООН в Турцию..
alexdor писал(а):
KotykPooh писал(а):

Отлично. Выход патриотов. Вредительство, саботаж, террористические акты на этом ГТС. Вариантов тьма. Россия должна стать без Украины не надёжным партнёром в поставке газа для её европейских потребителей. Что бы попросили назад забрать эту ГТС, при этом ещё и доплатив нам. В любом случае населению от этой злосчастной ГТС выгоды ноль. "Нафтогаз" давно убыточен, во всяком случае так это подают, так на кой хрен нам этот балласт? Пусть теперь у Пупкина-дятла голова болит.
На сколько я помню, данный сценарий уже был рассмотрен военными аналитиками РФ и даже разработаны контрмеры. Еще во время царствования юща.

Изображение

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:14 
Борец

FotoEgor писал(а):
На сколько я помню, данный сценарий уже был рассмотрен военными аналитиками РФ и даже разработаны контрмеры. Еще во время царствования юща.

Да пусть хоть правят свои военные доктрины.
Против партизанщины существует не много методов борьбы. Если наша власть озаботится охраной трубы, тогда у населения будут все права называть эту власть окуппационной, может хоть так дойдёт до населения, кого они себе выбрали.
А в прочем, поймал себя на мысли, не выдаю ли я желаемое за действительное?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:19 
Постоялец

Прокуратура просит суд ужесточить приговоры за граффити с изображением Януковича

Сегодня, 1 февраля, стало известно, что прокуратура просит Заречный суд Сум ужесточить приговоры за нанесение рисунков граффити в Сумах с изображением лица, похожего на Президента Виктора Януковича.

Как сообщила адвокат Лариса Сукач, прокуратура обжаловала приговор того же Заречного райсуда и требует два года лишения свободы для Игоря Ганненко, получившего 1,8 лет лишения свободы, и год лишения свободы для Владимира Никоненко, которого приговорили к году ограничения свободы.

Ранее Заречный райсуд Сум приговорил Ганненко к году и 8 месяцам лишения свободы, а Никоненко к году ограничения свободы за сделанный им трафаретный рисунок лица, похожего на Януковича
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... anukovicha

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:52 
Борец

alexdor, хмм...
Интересные пассажи...
Думается, на сейчас ситуация для Украины хуже, чем была еще 5-10 лет назад.
Повторюсь, что говорил ранее: для Запада Украина исключительно буферная зона между ними и Россией. Вот и Польша взасос с Украиной дружит именно поэтому. Ибо как только Украина плотно войдет в интеграционный процесс с Россией, таким буфером станет она. А ей это очень не хоцца. ;-)
А для России, думается, Украина - это транзитный коридор и, пока еще, транзит газа. Еще потихоньку (но с каждым годом все интенсивнее) высасывают мозги и руки.
Отношения уже давно прагматичные. Тот же газ используется для отжатия целых отраслей.
Кстати, советую почитать Азимова "Основание".
Там ОЧЕНЬ ЧЕТКО показано, что путей "собирания земель" может быть очень много: от религии до науки и торговли.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 19:58 
Борец

alexdor писал(а):
FotoEgor писал(а):

Да пусть хоть правят свои военные доктрины.
Против партизанщины существует не много методов борьбы. Если наша власть озаботится охраной трубы, тогда у населения будут все права называть эту власть окуппационной, может хоть так дойдёт до населения, кого они себе выбрали.
А в прочем, поймал себя на мысли, не выдаю ли я желаемое за действительное?

Ну да, ну да...
Консорциум-то СОВМЕСТНЫЙ. С эвропейцами. Кроме того, "диверсанты посягнули на святое - на тепло в хатках бюргеров" ;)
Такое не прощают...
После первой же диверсии - совместная комиссия, выводы.
И тогда или сама Украина диверсантов маткой наружу вывернет или это сделает весь Евросоюз.
Кстати, вот тогда вполне могут быть совместные "силы по охране трубы": какие-нить германо-российские.
И, думаю, это очень четко понимают и в руководстве Украины, и России, и той же Германии...
Кстати, партизанская война ВСЕГДА базируется на поддержке населения.
А в нашей стране ее просто не будет. Ну, в том виде и объеме, котором Вам хочется. ;-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:06 
Борец

Kir, К сожалению нет времени на чтение. К тому же не люблю фантастику. Давно перечитывал Толстого, до сих пор не прочитал "Собачье сердце" Булгакова, он мне тяжело даётся, с большим трудом в своё время одолел его "Мастера..".
Мне ближе антисоветчик Шолохов, с его "Тихим Доном" и "Целиной", которого тоже давно перечитывал. Нет, спасибо, всё что угодно, но только не фантастику, хоть бы она и была научной.

Kir писал(а):
И тогда или сама Украина диверсантов маткой наружу вывернет или это сделает весь Евросоюз.
Кстати, вот тогда вполне могут быть совместные "силы по охране трубы": какие-нить германо-российские.
И, думаю, это очень четко понимают и в руководстве Украины, и России, и той же Германии...
Кстати, партизанская война ВСЕГДА базируется на поддержке населения.

Для этого придётся поменять Конституцию, согласно которой на территории Украины не могут базироваться войска иностранных государств. Её конечно могут в очередной раз изнасиловать, делов то для "нашего" президента, он этим ещё с молодых лет не брезгует, я имею в виду изнасилование. Но когда то же должно наступить прозрение у народа, какую они себе чуму выбрали? Пусть будет так.

Последний раз редактировалось alexdor 01 фев 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:09 
Борец

Трішки гумору про мУтний союз:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:21 
Борец

Хорошковский уже 1,5 месяца зарубежом, продал намедни группу Интер, сделка происходила тоже зарубежом. Поговаривают, что только только появившаяся оппозиционность вечерних новостей, которые смотрит весь пролетарский юго-восток, улетит в попенцию. Зачистка в медиа в 13 году для нормальной президентской кампании в 14 году.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 441, 442, 443, 444, 445, 446, 447 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа