Текущее время: 27 ноя 2024, 10:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 12:30 
Борец

Ivansusanin
ну ты раскатал вообще :lol: томос тебе вместо всего этого

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 12:59 
Постоялец

Ivansusanin писал(а):
Rubin все очень просто: 1. Искоренить коррупцию до европейского уровня, мы же ведь идем в Европу. 2. Поставить жителя или гражданина своей страны выше самого себя. 3. Отремонтировать все дороги в стране до идеального состояния. 4. Создать реально сильную армию а не пиариться на ней. 5. Полностью перезагрузка всей судейской ветки. 6. Поднятие денежного достатка в стране и обеспечение хорошими зарплатами (хотя это больше относится к тому же искоренению коррупцию ). Это самый минимум который нужно сделать в первую очередь !

От і чудово, тепер у нас є конкретний список і ми можемо контруктивно його обговорити (Сойтись где-то по-середине :lol: ). Берем п.1. Корупція європейського рівня. Як Чорногорії чи як у Норвегії ? Чи середня по палаті ? В чому виміряється рівень корупції ? В рейтингах ? Наскільки вони об'єктивні ? Рейтинг від якої організації візьмем за базовий ? Який рівень корупції був в 2006, 2010, 2013 і в 2018. У тебе є цифри на які ми можемо спертись ? А то модератор стверджує, що це просто балаболство і він за це банить, причому не тебе, а твого опонента.
По решті пунктів я теж готовий полемізувати, але з фактами, цифрами, посиланнями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 14:41 
Постоялец

BBC извинилась перед Порошенко за новость про оплату встречи с Трампом
https://petrimazepa.com/bbc_izvinilas_p ... _s_trampom
Може хтось і задумається ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 14:48 
Борец

Rubin писал(а):
Ivansusanin писал(а):
Rubin все очень просто: 1. Искоренить коррупцию до европейского уровня, мы же ведь идем в Европу. 2. Поставить жителя или гражданина своей страны выше самого себя. 3. Отремонтировать все дороги в стране до идеального состояния. 4. Создать реально сильную армию а не пиариться на ней. 5. Полностью перезагрузка всей судейской ветки. 6. Поднятие денежного достатка в стране и обеспечение хорошими зарплатами (хотя это больше относится к тому же искоренению коррупцию ). Это самый минимум который нужно сделать в первую очередь !

От і чудово, тепер у нас є конкретний список і ми можемо контруктивно його обговорити (Сойтись где-то по-середине :lol: ). Берем п.1. Корупція європейського рівня. Як Чорногорії чи як у Норвегії ? Чи середня по палаті ? В чому виміряється рівень корупції ? В рейтингах ? Наскільки вони об'єктивні ? Рейтинг від якої організації візьмем за базовий ? Який рівень корупції був в 2006, 2010, 2013 і в 2018. У тебе є цифри на які ми можемо спертись ? А то модератор стверджує, що це просто балаболство і він за це банить, причому не тебе, а твого опонента.
По решті пунктів я теж готовий полемізувати, але з фактами, цифрами, посиланнями.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 0%B8%D0%B8

Вот пожалуйсто Вам цифры. Украина находится на 120 месте. Я думаю возьмем ближайшую к нам европейскую страну Польша.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 16:17 
Постоялец

Ivansusanin писал(а):

Вот пожалуйсто Вам цифры. Украина находится на 120 месте. Я думаю возьмем ближайшую к нам европейскую страну Польша.

Чудово, тільки мене трохи бентежить цей напис на сайті :
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 января 2019; проверки требуют 3 правки.
Отже, находим там Україну і бачимо наступне :
32 32 30 29 28 27
Це індекс сприйняття корупції, чим він вищий, тим корупція нижча.
І ці індекси розподілені по рокам :
2018 2017 2016 2015 2014 2013
Тобто, в 13-му році корупція в Україні була вища ніж у 18-му.
То Порошенко з корупцією бореться ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:04 
Борец

Rubin писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 30 января 2019; проверки требуют 3 правки.
32 32 30 29 28 27
Це індекс сприйняття корупції, чим він вищий, тим корупція нижча.
І ці індекси розподілені по рокам :
2018 2017 2016 2015 2014 2013
Тобто, в 13-му році корупція в Україні була вища ніж у 18-му.

С десяток страниц назад я привел оценку работы правительства Украины отчетом госдепа (глава которого Майк Помпео, действия которого, по введению новых санкций, на прошлой странице ты преподнес как достижение Порошенко), собственно вот список главных достижений, который озвучил департамент, возглавляемый Помпео:

Цитата:
пытки; суровые и опасные для жизни условия в тюрьмах и следственных изоляторах; произвольный арест и задержание; и отсутствие судебной независимости. Другие злоупотребления включали широко распространенную коррупцию в правительстве; цензура; блокировка сайтов; неспособность правительства привлечь к ответственности виновных в насилии в отношении журналистов и активистов борьбы с коррупцией; насилие в отношении этнических меньшинств и ЛГБТИ.

от себя добавлю еще достижение это продолжающееся и усилившееся преследование всего актива ДК.

вопрос один всего! вы гордитесь такими достижениями власти Порошенко-Авакова?

Я так и не получил на него ответ ни от кого. Я не беру даже социальную сферу. На отсутствие действительной борьбы с коррупцией в Украине указывают абсолютно все авторитетные источники. Индекс восприятия коррупции является опросом граждан Украины, относительно вопроса, как лично они видят ситуацию в вопросе с коррупцией в своей стране. Те ничтожные улучшения в индексе именно ВОСПРИЯТИЯ картины коррупции самими гражданами говорят не столько о том, что Порошенко якобы с ней борется, а о том, что пропаганда делает своё дело. При том, обратите внимение, изменение индекса в пределах 5 баллов, даже если брать 2013 год. Но давайте вспомним свободу СМИ в 2013 году, когда после нападения на журналистов ДК, об этом кричали практически со всех каналов, а в 2019 теже самые каналы льют пропагандонское говно на всех, кто против порошенко, искажая информацию, не давая вторую точку зрения, да и просто запуская неприкрытую ложь. Т.е. в 2013м году коррупция воспринималась острее, поскольку была возможность её освещать, в 2018, в результате работы порошенко, перестали освещять коррупцию либо из-за цензуры, либо из опасений за собственную безопасность, что собственно из года в год подтверждается отчетами авторитетных организаций, включая Госдеп, УВКБ ООН, Репортеры без границ и пр.

Да, под внешним давлением определенные реформы проталкиваются, но их подавляющее большинство включает нереально сопротивление коррумпированного правительства порошенко и в итоге: реформы выполняются лишь "фасадно", а с порошенко и его министром внутренних дел никто даже особо общаться не хочет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:13 
Борец

Rubin писал(а):

Не покладая рук и не моя ног, буквально с первых дней президентства в 2014 году:

http://forbes.net.ua/nation/1413982-pan ... poroshenko
Цитата:
«Налоговый маневр» Петра Порошенко
В «Панамских документах» журналисты нашли данные об офшорной компании Prime Asset Partners Ltd., которую Mossack Fonseca в августе 2014 года учредила в юрисдикции Британских Виргинских Островов для Петра Порошенко.

«Горькая ирония этой истории заключается в том, что новость о «президентском офшоре» появляется в тот момент, когда украинское правительство активно борется с использованием «налоговых гаваней», из-за которых страна недополучает ежегодно $11,6 млрд… Еще более трагическая ирония в том, что, судя по имеющимся документам, Порошенко изо всех сил старался защитить свои финансовые активы в «налоговой гавани» в тот момент, когда градус конфликта между Украиной и Россией достиг наивысшей точки», – пишет Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP).

В данных Mossack Fonseca сказано, что виргинийскому офшору отведена роль холдинговой компании для украинских и кипрских структур кондитерской корпорации Roshen. Журналисты-расследователи полагают, что Петр Порошенко намеревался с помощью этого офшора сэкономить миллионы долларов налогов, которые иначе он должен был платить в Украине.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:17 
Борец

Rubin писал(а):

Не покладая рук и не моя ног:

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:40 
Борец

Цитата:

ну и посмотри сами правки - обновили год, со ссылкой на источник.

Цитата:

2018 - 120 место из 180
при этом коррупция меньше в таких странах:
Либерия, Нигерия, Эфиопия, Эквадор, Замбия, Перу, Эль Сальвадор, Алжир, Тайланд, Танзания, Филипины, Колумбия, Албания, Гамбия, Свазиленд, Намбия, Руанда, Уругвай...

Достижение весьма сомнительное, что народ в Либерии считает, что его страна менее коррумпирована, чем европейское государство.

Например, Беларусь: 70 место; Румыния 61 место; Грузия 58 место; Латвия 41 место; Литва и Чехия 38 место;

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:46 
Постоялец

Аndrew писал(а):
Я так и не получил на него ответ ни от кого. Я не беру даже социальную сферу. На отсутствие действительной борьбы с коррупцией в Украине указывают абсолютно все авторитетные источники. Индекс восприятия коррупции является опросом граждан Украины, относительно вопроса, как лично они видят ситуацию в вопросе с коррупцией в своей стране. Те ничтожные улучшения в индексе именно ВОСПРИЯТИЯ картины коррупции самими гражданами говорят не столько о том, что Порошенко якобы с ней борется, а о том, что пропаганда делает своё дело. При том, обратите внимение, изменение индекса в пределах 5 баллов, даже если брать 2013 год. Но давайте вспомним свободу СМИ в 2013 году, когда после нападения на журналистов ДК, об этом кричали практически со всех каналов, а в 2019 теже самые каналы льют пропагандонское говно на всех, кто против порошенко, искажая информацию, не давая вторую точку зрения, да и просто запуская неприкрытую ложь. Т.е. в 2013м году коррупция воспринималась острее, поскольку была возможность её освещать, в 2018, в результате работы порошенко, перестали освещять коррупцию либо из-за цензуры, либо из опасений за собственную безопасность, что собственно из года в год подтверждается отчетами авторитетных организаций, включая Госдеп, УВКБ ООН, Репортеры без границ и пр.

Да, под внешним давлением определенные реформы проталкиваются, но их подавляющее большинство включает нереально сопротивление коррумпированного правительства порошенко и в итоге: реформы выполняются лишь "фасадно", а с порошенко и его министром внутренних дел никто даже особо общаться не хочет.

Якщо уважно подивитися той сайт, то бачимо, що тільки декілька країн покращали свій показник боротьби з корупцією більше чим на 5 пунктів. Основна маса, хто покращив, то на 1-3 пункта. Так що 5 пунктів при Порошенко - це чудово.
Цензура в Україні :roll: . 1+1, 112, ньюси всякі, вони, що про-Порошенковські ? Аndrew, ти давно не був в Україні. У тебе залишилася та картинка в голові яка була коли ти звідси виїхав. Не дивись російське ТБ.
З приводу звіту на який ти посилаєшся - є російський, чи український переклад ? Я в англійському не дуже, то ми могли б його обсудити.
З приводу Авакова. Чому ти вирішив, що це людина Порошенко ? Зараз він явно до пенсіонерки пристав. Можливо він і раніше вставляв палки в колеса політики Порошенко.
Так Порошенко з корупцією бореться ? Ми можемо перейти до обговорення наступних пунктів сусаніна ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:56 
Борец

Нет не борется. То что поднялась цифра это перепуганные года, когда нчалась война, начались типа люстрации, новые полиции и прочее. Эти все коррупционеры просто уменьшили свой пыл на некоторое время и именно поэтому цифра немного подросла и не более того. Был небольшой застой взяточниства, все посмотрели по сторонам, подумали как дальше работать и все вернулось практически на круги своя. Также начались типа показательные задержания коррупционеров и потом сразу отпускание их под смешные залоги, украл 200 миллионов вышел под 5, украл миллиарды вышел и сразу пошел кандидатом в президенты. Чего только одни видео Саши с Запорожья стоят, это то что стоит на улице, а то что сидит в кабинетах, а тем более больших кабинетах я вообще молчу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 17:57 
Борец

Rubin писал(а):
Аndrew писал(а):

Якщо уважно подивитися той сайт, то бачимо, що тільки декілька країн покращали свій показник боротьби з корупцією більше чим на 5 пунктів. Основна маса, хто покращив, то на 1-3 пункта. Так що 5 пунктів при Порошенко - це чудово.
Цензура в Україні :roll: . 1+1, 112, ньюси всякі, вони, що про-Порошенковські ? Аndrew, ти давно не був в Україні.

2-3 канала из скольки?
Цитата:
Не дивись російське ТБ.

Я российское ТВ смотрю только в обзорах Балу, Камикадзе, Новости Сверхдержавы, и Быть Или...

Цитата:
З приводу звіту на який ти посилаєшся - є російський, чи український переклад ? Я в англійському не дуже, то ми могли б його обсудити.

это резюме всего отчета, переведенное гуглом. Сам отчет лишь приводит конкретные примеры на почти сотне страниц. Отчеты УВКБ ООН - в изобилии на русском.

Цитата:
З приводу Авакова. Чому ти вирішив, що це людина Порошенко ? Зараз він явно до пенсіонерки пристав.

вообще-то кабинет министров представляет президент Украины и утверждает ВР. Просто перед выборами ваваков решил не ставить на хромую лошадь и пожалуй просчитался.

Цитата:
Так Порошенко з корупцією бореться ?

ну я написал как он "борется" - в разгар войны прячет доходы в панамских оффшорах, разворовывает армию через своих друзей, воприятие коррупции в стране на уровне Либерии и хуже, чем в Замбии и Колумбии, ну и отчет госдепа здорово всё резюмирует - борется он только с журанлистами и активистами, которые освещают тотальную коррупцию его самого и прочих членов правительства.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 18:03 
Постоялец

Ivansusanin писал(а):
Нет не борется. То что поднялась цифра это перепуганные года, когда нчалась война, начались типа люстрации, новые полиции и прочее. Эти все коррупционеры просто уменьшили свой пыл на некоторое время и именно поэтому цифра немного подросла и не более того. Был небольшой застой взяточниства, все посмотрели по сторонам, подумали как дальше работать и все вернулось практически на круги своя. Также начались типа показательные задержания коррупционеров и потом сразу отпускание их под смешные залоги, украл 200 миллионов вышел под 5, украл миллиарды вышел и сразу пошел кандидатом в президенты. Чего только одни видео Саши с Запорожья стоят, это то что стоит на улице, а то что сидит в кабинетах, а тем более больших кабинетах я вообще молчу.

Ваши доказательства - совсем не доказательства (с)
Зараз Саша та тільки ще декілька блогерів публікують відео з поліцією. А скільки роліків було в 13-му ? Я поліцію реально зараз майже не бачу, хоча їзджу трохи більше чим в 13-му.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 18:13 
Постоялец

Аndrew писал(а):
З приводу Авакова. Чому ти вирішив, що це людина Порошенко ? Зараз він явно до пенсіонерки пристав.
вообще-то кабинет министров представляет президент Украины и утверждает ВР. Просто перед выборами ваваков решил не ставить на хромую лошадь и пожалуй просчитался.

борется он только с журанлистами и активистами, которые освещают тотальную коррупцию его самого и прочих членов правительства.

Ех, Аndrew, ти ж так добре знав законодавство України :oops: . І тут так проколотись.
Стаття 85. До повноважень Верховної Ради України належить:
12) призначення за поданням Президента України Прем’єр-міністра України, Міністра оборони України, Міністра закордонних справ України, призначення за поданням Прем’єр-міністра України інших членів Кабінету Міністрів України, Голови Антимонопольного комітету України, Голови Державного комітету телебачення і радіомовлення України, Голови Фонду державного майна України, звільнення зазначених осіб з посад, вирішення питання про відставку Прем’єр-міністра України, членів Кабінету Міністрів України;

А журналісти з якими бореться Порошенко - це шарій, чи хто ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 18:14 
Борец

Rubin писал(а):
Ваши доказательства - совсем не доказательства (с)

Ну ты доказал, что Украина по уровню коррупции в рейтинге в 2 раза ниже чем Беларусь и находится на уровне Либерии.

Цитата:
Зараз Саша та тільки ще декілька блогерів публікують відео з поліцією. А скільки роліків було в 13-му ?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Т.е. только Саша и еще несколько блогеров ПОКА остались на свободе или им не заткнули рот репрессиями. Возьму список только активистов/журналистов ДК, которые не против афиширования того, что они скрываются от преследований властями порошенко:
Шапошников, Косенко, Еременко, dolphin, Маралов, ваш покорный слуга. Дзиндзю и еще несколько человек запугали/купили. Еще несколько активистов не афишируют своего бегства из страны. Многие активисты, которые не были в ДК, но занимались похожей деятельностью тоже скрываются от расправы. Вот тебе и снижение числа роликов и улучшение восприятия коррупции.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа