Текущее время: 02 дек 2024, 07:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 21:29 
Борец

Савченко исключили из фракции "Батькiвщина"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 21:31 
Борец

угу, еще бы из совета по нац безобасности

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 22:41 
Борец

mangust писал(а):

:?: может ПАСЕ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 00:13 
Постоялец

надя, як і вибори вчать відповідальності за свої дії/вчинки/життя
і так, як це витравлювали з людей у совку десятиріччями - то тепер це дається дорогою ціною

legionary, поясню, була іронія з приводу того, що людина, яка перебралась в меньш корумповану і більш цивільну країну, де вибори є і це норм процедура, розповідає, що виборча система немає сенсу. Вочевидь, ти в країну скрєп-рашу не перебрався.
З почуттям гумору в Україні ще більше смішно - типу ж в епіцентрі подій, але треба не забувати про вітаміни та андеприсанти, бо організм може не витримати.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 00:14 
Постоялец

О! і питання особисто - когось Надя, як жінка, приваблює? фізично?
перепрошую за сексизм

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 00:40 
Борец

writer
я ничего не имею против выборов вообще, но "выборы" в Украине смысла никакого не имеют, т.к. одни и те же фигуры мелькают туда-сюда, вот и все, ничего при этом существенно не меняется. как была номенклатура еще при СССР, так она и есть, только их дети и внуки теперь там

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 00:49 
Борец

mangust писал(а):

или комитета по нацбезопасности ВРУ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 00:54 
Постоялец

legionary писал(а):
writer
я ничего не имею против выборов вообще, но "выборы" в Украине смысла никакого не имеют, т.к. одни и те же фигуры мелькают туда-сюда, вот и все, ничего при этом существенно не меняется. как была номенклатура еще при СССР, так она и есть, только их дети и внуки теперь там

яка твої пропозиції? і як ти уявляєш, як інакше навчити більшість українців ставати не біомасою, а суспільством
пройти шлях від популізму до активної громадянської позиції - хоча б на рівні свого дома та 100 м навколо :lol:

чи ти думаєш, що можна це зробити інакше?
чому причини свого перебазування у іншу країну та підхід, ти не можеш спроіцювати на усе населення?
я ж не думаю, що ти себе у чорногорії поводиш так, як звичайний громадянин чорногорії - напевно, просто прієзжій, просто живеш вже в більш меньш нормальному оточенні
це найлегший варіант - для фахового спеціаліста, або того хто у нас в Україні віджав бабло і там потрохи живе ;)

як і надя, чергові вибори вчать українців - зустріч з реальністю
хотілось би, щоб це швидше відбувалось та продуктивніше, але... маємо те, що маємо
тому, у фіналі свого повідомлення повераюсь до початку - твої пропозиції

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 01:21 
Борец

writer
да нет же никакой биомассы, или по вашему какой-то бюргер разбирается во всех тонкостях политических событий? нет, у него есть зона комфорта, да, за нее он пасть порвет, но он понятия не имеет какие там партии с кем грызутся и за какие кресла, вот кого найдет в этом кресле, того и порвет :)
европейцы очень мало политизированы на самом деле, политика у них стоит на хз каком месте по списку приоритетов, спорт, бизнес, путешествия, хобби - вот на первых, а у украинцев же только и разговоров что про политику, ничего что с голой жопой - херня, че там порох сказал? как там у кацапов? и т.д.
поэтому что такое "гражданская позиция"? в европе тоже единицы странных людей, с активной гражданской позицией так сказать, мне кажется что в Украине их наоборот, слишком много и "активную позицию" любая бабка у подъезда вам покажет :)
а что делать? свергнуть номенклатуру, 2 революции было, ни одна ее не затронула, ни ментов, ни прокуроров, ни судей, ни брелочников, все мимо

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 02:18 
Постоялец

legionary
ти українську зовсім не розумієш? чи взагалі не дуже розумієшся у складних словах
добре, спробую на твому рівні - в мене й була мова, щоб бабулька та інші від демагогії перейшли до розуміння світу бюргера - за своє пасть порву
це і є політика, бюргер наймає на роботу політиків - бо вони мають упрощувати та покращувати його життя, але він чьотко спостерігає - та якщо що, рве пащу

італійська/французька/німецька бабуля крім слів невдоволення обов'язково звернеться до суду, якщо щось не так
а наші - тільки під будинком бла-бла-бла
і не тільки бабусі такі - бо "абичогоневийшло"

бо реально люди 70 років жили без відповідальності, в загоні
еволюція зараз
французьких революцій теж було багацько, й не одразу там навіть засуджували королів до страти
а зараз вже світ більш цивілізований, тому й страта вже проблематична

Цитата:
поэтому что такое "гражданская позиция"? в европе тоже единицы странных людей, с активной гражданской позицией так сказать

це те що ти казав про бюргера, чомусь думалось, що ти людина з освітою...
перепрошую :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 02:25 
Постоялец

legionary
Цитата:
а что делать? свергнуть номенклатуру, 2 революции было, ни одна ее не затронула, ни ментов, ни прокуроров, ни судей, ни брелочников, все мимо

і?... це ж очевидний факт, що суспільство ще не розуміє, що воно й мусить само доводити це до кінця, чи делигувати когось, хто зможе виконати роботу
в нас ще вважаєтться героїчним вмерти, а не жити та виборювати своє/анілігувати при цьому злочинців

те, що ти від цього дистанцюєшся таким незграбним чином - "українці", складає враження що ти не далеко пішов від бабуль наших, вибач

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 03:00 
Борец

writer
чего именно я не понимаю? :) я не понимаю каким образом бабулька у подъезда "биомасса", а среднестатистический немец, который даже не знает как зовут его президента - нет?
и по моему это нормально когда людей это не интересует, когда они по жизни занимаются своим делом

writer писал(а):
італійська/французька/німецька бабуля крім слів невдоволення обов'язково звернеться до суду, якщо щось не так
а наші - тільки під будинком бла-бла-бла
і не тільки бабусі такі - бо "абичогоневийшло"

ну обратится наша бабулька в суд, а не будет бла-бла-бла, чего она добьется? ничего, все так и сделано чтобы никто ничего не мог добиться, люди с юр. образованием годами ходят по кругу, а бабулька побежит по судам и сразу все ей будет?

writer писал(а):
а зараз вже світ більш цивілізований, тому й страта вже проблематична

ну почему сразу страта? :) вон Саакашвили предлагает 25 тыс. сразу посадить, ну тоже вариант :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 03:11 
Борец

writer писал(а):
і?... це ж очевидний факт, що суспільство ще не розуміє, що воно й мусить само доводити це до кінця, чи делигувати когось, хто зможе виконати роботу

мне очень нравится когда вот так вот говорят "мы", коллективное "мы" такое, вроде и все, но на поверку никого :) "суспільство" это кто такие? конкретнее, кто должен был пересажать всех и довести все до конца? имена? организации? кто именно? а потом посмотрим у кого есть возможности это делать и тоже конкретно, тут список большой, но всем известный, тогда может поймем что те, кому это делегировали, должны были совершить самоубийство, чего конечно же они делать не будут :)

writer писал(а):
в нас ще вважаєтться героїчним вмерти, а не жити та виборювати своє/анілігувати при цьому злочинців

ну это да, есть такое

writer писал(а):
те, що ти від цього дистанцюєшся таким незграбним чином - "українці", складає враження що ти не далеко пішов від бабуль наших, вибач

снова не понимаю, какое тут дистанцируешься, если я говорю "украинцы"? я тоже украинец и что теперь?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 03:17 
Постоялец

legionary
Цитата:
чего именно я не понимаю? :) я не понимаю каким образом бабулька у подъезда "биомасса", а среднестатистический немец, который даже не знает как зовут его президента - нет?
и по моему это нормально когда людей это не интересует, когда они по жизни занимаются своим делом

Що тобі не зрозуміло тоді? Опрєдєлітєсь, ви ж тіпа прєтєндуєтє на званіє "нє українєц" :mrgreen:

Цитата:
ну обратится наша бабулька в суд, а не будет бла-бла-бла, чего она добьется? ничего, все так и сделано чтобы никто ничего не мог добиться, люди с юр. образованием годами ходят по кругу, а бабулька побежит по судам и сразу все ей будет?

а десь воно працює само собой :lol: а тут - випадково так сталося, всі були при однакових вводних, чи як?
слухай, ти оце зараз серйозно полеміку ведеш на рівні льофи-сусаніна, чи жартуєш?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 03:26 
Борец

writer
нет, я абсолютно серьезно спрашиваю, чего добьется бабулька в украинском суде? суды в одной упряжке с ментами и прокурорскими и главная задача у них - блюсти интересы государства, мне это судьи в глаза говорили

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа