Текущее время: 06 окт 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 20:24 
Борец

mafik писал(а):
Sergiy писал(а):
Нардепы отказались сделать систему госзакупок менее коррупционноемкой
http://obkom.ua/news/2015-07-17/1733.shtml

Цитата:
Верховная Рада провалила правительственный законопроект N2087 о реформе госзакупок. Проект «О внесении изменений в некоторые законы Украины в сфере государственных закупок по приведению их в соответствие с международными стандартами и принятие мер по преодолению коррупции» несколько раз ставился на голосование, но так и не набрал нужное количество голосов.

Кто бы сомневался.
Территория 404 во всей своей красе ...

ничего. 21 числа Ярош прийдет сам себя выгонять с рады и все наладиться.

Ок. Как ты это себе представляешь ?
Что именно должно произойти в результате "Ярош прийдет сам себя выгонять с рады" ?
Какие твои ожидания ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 21:55 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
mafik писал(а):
Sergiy писал(а):
Нардепы отказались сделать систему госзакупок менее коррупционноемкой
http://obkom.ua/news/2015-07-17/1733.shtml

Цитата:
Верховная Рада провалила правительственный законопроект N2087 о реформе госзакупок. Проект «О внесении изменений в некоторые законы Украины в сфере государственных закупок по приведению их в соответствие с международными стандартами и принятие мер по преодолению коррупции» несколько раз ставился на голосование, но так и не набрал нужное количество голосов.

Кто бы сомневался.
Территория 404 во всей своей красе ...

ничего. 21 числа Ярош прийдет сам себя выгонять с рады и все наладиться.

Запарил уже говновбросами. Отправляйся в ЧС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 22:29 
Борец

я сам в непонятках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 22:58 
Борец

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 23:07 
Борец

legionary писал(а):
Антиполицай писал(а):
Чаушеску страну вытащил из жопы настроил заводов

ога, на западные кредиты :lol:
Антиполицай писал(а):
и выплатил все внешние долги

в то время как народ жрал по карточкам :lol:

Такая судьба любой страны влезшей в кредиты .

Чаушеску на кредиты построил заводы для людей и вернул все долги по кредитам .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 23:17 
Борец

Антиполицай писал(а):
Чаушеску на кредиты построил заводы для людей и вернул все долги по кредитам .

Говорят, ну слухи ходят, что именно из-за этого его и расстреляли, ну из-за того что вернул кредиты, т.е. перестал быть должником.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 23:20 
Борец

Антиполицай
ну и нахрена те заводы? чтобы по карточкам жрать? :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 23:26 
Борец

Антиполицай писал(а):
Изображение

Когда-то давно, перед концом той жизни, ну где-то в начале весны 2014г., один чудак сказал мне такую фразу: "Да хуй куда денется Украина от России, только захочет куда налево уйти, а Россия хвать за поводок и назад в стойло." А я тогда с ним спорил, говорил, что смотря на сколько амеры будут заинтересованны в Украине... Наверно он был прав.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 23:39 
Борец

JeffersonT писал(а):
один чудак сказал мне такую фразу: "Да хуй куда денется Украина от России, только захочет куда налево уйти, а Россия хвать за поводок и назад в стойло."

Твій чувак не прав. Це парашІ пізд@ без України :!: І парашА це прерасно розуміє.
Тому вона і чіпляється. Їй все одно здихать, так вона тягне в могилу за собою і Україну.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 23:55 
Борец

Backfire

Это тоже обсуждали, чудак согласен, что без Украины России будет нехорошо, особенно если Украина вступит в НАТО, но ведь это как раз и является тем фактором, чтобы туда не отпустить Украину. Ну или если пустить то только западную её часть без выхода к морю.
Я выделил словосочетание, которое определяет независимость Украины

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 июл 2015, 23:59 
Борец

JeffersonT писал(а):
Говорят, ну слухи ходят, что именно из-за этого его и расстреляли, ну из-за того что вернул кредиты, т.е. перестал быть должником.

вообще-то убрали охреневшего дикатора и совсем не за долги, кстати совок совсем не возражал, а даже поспешил поддержать новое правительство

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 00:55 
Борец

Чаушеску выплатил госдолг за счет прекращения импорта и форсирования роста экспорта. Такой подход непременно приводит в жесткому дефициту товаров, вводу карточек и т.д.. Торговля внутри страны останавливается. А что за экономика без внутренней торговли?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 07:00 
Борец

Мочанов снова отжигает:
phpBB [video]

Волонтер Алексей Мочанов, который недавно перенес инфаркт и находится в больнице, опять удивил украинцев. Теперь он расшифровал слова Президента Петра Порошенко, где он заявил, «что на нас ніхто не буде тиснути».

Свою расшифровку речи главы государства Мочанов разместил на своей станице в Фейсбуке.

«Расшифрую слова Гаранта наших прав, свобод и Конституции, сказанные вчера в Парламенте:
— Вы нас выбрали? А теперь стулите пэльки с пысками и терпите. Бачили очи, що вибирали. Ваше мнение нас и меня лично — не интересует, советоваться и прислушиваться я и мои сотрудники ни к кому не собираемся. Какие соцсети? Какие консультации? Какие референдумы? Какой Майдан? Не, не слышал и слышать не намерен! Не тисните на меня! И не тискайте! Когда я стоял на экскаваторе под своим будущим офисом, когда обещал невыполнимое то про брусчатку, то про атошные, то про конец войны, — мне нужна была аудитория лохов на площадях и в соцсетях, потому что лохи голосуют правильно, сэрцем! И не думают головой.

А сейчас все эти допысувачі соцсетей заебали и раздражают, суки православные! Завалите хлеборезки и не клевещите на классных ребят, порядочных, честных, образованых, профессиональных, совестливых, сердобольных, человеколюбивых и свободных Чиновников Украины! У меня одни генпрокуроры чего стОят! Как на подбор: Мох, Ярема, Пшокин!
А вы вечно чем-то недовольны, мясо окопное и сало электоральное!

Я буду менять конституцию на своё усмотрение и не собираюсь ни с кем советоваться и консультироваться.

Вы меня выбрали большинством голосов, и спустя меньше чем пол-года, уже видя, какой я Политик и Хозяйственник, подтвердили свой выбор, проголосовав за моих ручных писак и кнопкодавов тем же большинством. Хавайте. И не поперхнитесь. Просите добавки. Их есть у меня!»

... Эх, Руководитель... Когда-то умнейшие и образованные Альфачи выдали мне сермягу: «Мы не стреляли на Майдане. Потому что не поступил приказ. Если вы хотите, чтобы силовики не выполняли преступные антинародные наказы, то не выбирайте себе в стране людей, которые способны такие приказы отдавать.

А вы всё время выберете не глядя и не понимая Кого, а потом — причитаете и сопли распускаете. Всё зависит от вас. А не от нас. Просто вы не хотите включать мозги, думать, брать на себя ответственность, принимать решения и отвечать за их последствия. Кто ж вам всем доктор? Терпилы? Терпите...

Мне интересно, этот — отдаст приказ? Стрельнет? Его сильно злят и давно вывели из состояния комфорта. Он хитёр и злопамятен. У него в наличии полный набор: гордыня, жадность и зависть. Мне очень не хочется этого писАть. Ещё меньше хочется об этом думать. Я был врагом Колесникова, Литвина, Червоненко, Януковича.

Представить себе не мог, чтобы в этот ряд встал нынешний Президент Украины со своими опричниками. Но о человеке судят не по словам, а по делам. А о делах — по Результатам. И сейчас я точно так же против Порошенко-президента, как был против четырёх предыдущих руководителей.
Я выходил на Майдан потому, что меня не устраивала Система. В основе которой была и остаётся ложь и безнаказанность.

А Они выходили на Майдан, потому что их не устраивало, что в этой казнокрадской античеловечной Системе — не их фамилии.

В этом разница. Остальное троеточия...».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 07:03 
Борец

Изображение Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 09:01 
Борец

СБУ изъяла оборудование спецслужб РФ для прослушивания лидеров оппозиции и активистов во время Майдана.
http://censor.net.ua/photo_news/344537/sbu_izyala_oborudovanie_spetsslujb_rf_dlya_proslushivaniya_liderov_oppozitsii_i_aktivistov_vo_vremya

Цитата:
В ходе проведения спецоперации в городе Киеве СБУ задержала группу лиц во главе с действующим сотрудником - подполковником Центрального Управления СБ Украины, которая занималась незаконным прослушиванием.

Во время. Майдана. Через год. С хвостиком. Изъяли.
Блядь,- а этот год этот "комплекс" "на приколе" стоял ? Не использовался ?
Во время событий в Дебальцево ? Иловайске ?

А сейчас вдруг себе так взяли и нашли. Просто чудеса какие-то. Прохфессионализм местных т.н. "правоохранительных органов" растет прямо на глазах. А освещение событий в прессе - вообще выше вских похвал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 436, 437, 438, 439, 440, 441, 442 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа