Ну я ж говорив що ти не поймеш точніше у ти не бачиш очевидного...
А в чем должна для меня должна быть очевидность? Я по упрощенке никогда не работал. Поэтому знать не знаю что там глобально изменилось после принятия нового НК. Тяжело ответить? Или вышла газификация лужи, нечего сказать и съезжаешь с темы на личности?
Как уже наверное заметили, я стараюсь не замечать троллей, но эта фраза навеяла.....
Для тех кто лучше воспринимает текст:
Цитата:
Стиль спора
Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов. Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.
О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.
И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачьего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу - вскипело!
_________________ ...Украина на время потеряла Крым, а вот Россия навсегда потеряла Украину.... Живу для тех, кому нужен! Дружу с теми, кто мне верен! Общаюсь с теми, кто приятен! Благодарен тем, кто меня ценит!!!
Последний раз редактировалось Керчанин 31 янв 2013, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Sanscho я бы много отдал за то, чтобы узнать фио тех людей, кто сделал путина презиком рфии
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
Да. Но эти сети остаются в нашей стране. Есть вероятность что кто-то ими воспользуется.
А ну тоді все прекрасно, дім яника, вертоліт, та і все решта також залишається в Україні такщо дійсно все що влада купує собі за наші гроші - це "пакращення" Аж не віриться що є люди настільки зомбовані як ти...
Цитата:
Трындеть необоснованными утверждениями на форуме каждый может.
От якраз цим ти і займаєшся ! Я тобі вже писав про місця, просто ти читаєш не уважно, впринципі вони і не дивно...
Цитата:
Боишся что весь форум засмеёт?
Як тебе засміяли, "свідок пакращення"? Прийде час і хтось створить тему з голосувалкую там і буде відомо, до виборів ще далеко, це ти вже наперід знаєш за кого будеш голосувати (хто твій хазяїн), а нормальні люди покищо приглядаються до кандитів, та і вибір мій однозначно буде з тих хто у опозиції сьогодні, як показала тема про вибори 90% також притримуються такої думки
Sanscho Тобто 90% форумчан це "ущербні" ??? А я ж писав:
Цитата:
зараз прийде свідок "пакращення" санчо і розкаже про справжні переваги цього рішення ! Це просто ти, я і всі ми немаємо достатньо мозгів щоб зрозуміти що це все робиться для нас, нашого багатсва і плогополуччя !
Вы до сих пор с этим умственно отсталым дегенератом общаетесь ? вот делать Вам нечего.
неужели вы до сих пор не поняли, кто тут "умственно отсталый дегенерат" ?
_________________ Если ДК по пути с ВО "Сволотой" (и прочей политической хернёй), ТО МНЕ НЕ ПО ПУТИ! пока ситуация не прояснится - объявляю забастовку!
ИНФОРМАЦИЮ НЕ ПРОВЕРЯЛ просто инфа для размышления
Населення України - 45 мільйонів. 12 мільйонів - пенсіонери. Для роботи залишається - 33 мільйони. 14 мільйонів вчаться в школах, ПТУ, ВУЗ-ах. Значить, для роботи залишається 19 мільйонів. 5 мільйонів ходить у дитячий садок. 8 мільйонів безробітні (або поїхали на заробітки за кордон), а ще 2 мільйони - державні чиновники. Значить, для роботи залишається 4 мільйони. 1 мільйон займає виборні посади, служать у місцевих радах, а ще 1 мільйон - це їх обслуговуючий персонал. Півмільйона служать в армії і ще пів - в МВС. Разом, для роботи залишається 1 мільйон. 300 тис. перебувають у лікарнях, 699 998 - сидять по тюрмах.
Sanscho я бы много отдал за то, чтобы узнать фио тех людей, кто сделал путина презиком рфии
записывай: Ельцин Борис Николаевич, Березовский Борис Абрамович и еще кто-то, уже забыл
_________________ Legio nomen mihi est, quia multi sumus 86 процентов украинцев живут в постоянном стрессе, остальные живут в Европе, Канаде и США С некоторыми людьми, с которыми я уже перестал общаться, хочется перестать общаться еще раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 71