Текущее время: 06 окт 2025, 11:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:52 
Борец

У нас в городке новый лохотрон придумали...Горгаз начал кошмарить людей...при чём афёра была видно задумана с того времени как анонсировали подорожание газа.....Что они мутят...начиная с весны почему то перестали приходить контролёры по газу и записывать показатели счётчика....как говорится писали показатели от балды(впрочем как выяснилось совсем не от балды а по уму)...Мне тоже приходили на днях газ отрезать за долг :shock: 4700грн...хотя я каждый месяц плачу за те кубометры которые спалил....Фишка в чём они специально показатели февраль-март занижали а потом приписали их на май т.к цена то уже 7грн считается а не 1грн как было до 1 апреля...В общем доказать что они лохотронят это дело техники т.к в квитанциях всё есть но работают на лохов..типа найдутся те кто заплатит....и главное платят люди знаю лично таких....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:11 
Борец

chupacabra писал(а):
У нас в городке новый лохотрон придумали...Горгаз начал кошмарить людей...при чём афёра была видно задумана с того времени как анонсировали подорожание газа.....Что они мутят...начиная с весны почему то перестали приходить контролёры по газу и записывать показатели счётчика....как говорится писали показатели от балды(впрочем как выяснилось совсем не от балды а по уму)...Мне тоже приходили на днях газ отрезать за долг :shock: 4700грн...хотя я каждый месяц плачу за те кубометры которые спалил....Фишка в чём они специально показатели февраль-март занижали а потом приписали их на май т.к цена то уже 7грн считается а не 1грн как было до 1 апреля...В общем доказать что они лохотронят это дело техники т.к в квитанциях всё есть но работают на лохов..типа найдутся те кто заплатит....и главное платят люди знаю лично таких....

У нас в телефонном режиме принимают показания. Ходить по дворам обещали что перестанут к тому, у кого нет субсидии. И в общем то перестали ко мне ходить, хотя в конце июня и заглядывала. Я сказал барышне, что передал показания по телефону и она с чувством выполненного долга уплыла дальше. Кстати у нас многие платят не по квитанциям из Горгаза, а по абонентским книжкам. Вот в этом скорее и кроется подвох для жильцов. Я предпочитаю оплачивать именно их счета.
Однако твоё сообщение меня насторожило. Надо быть внимательным.
зы. в свежей квитанции за прошлый месяц к оплате 70гр 52коп.
зы.зы. И да, новые конечно пидарасы, спору нет, только Горгазы, насколько мне известно, все находятся в частных руках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 17:41 
Борец

alexdor писал(а):
Кстати у нас многие платят не по квитанциям из Горгаза, а по абонентским книжкам. Вот в этом скорее и кроется подвох для жильцов. Я предпочитаю оплачивать именно их счета.
Однако твоё сообщение меня насторожило. Надо быть внимательным.
зы. в свежей квитанции за прошлый месяц к оплате 70гр 52коп.
зы.зы. И да, новые конечно пидарасы, спору нет, только Горгазы, насколько мне известно, все находятся в частных руках.

Да у нас все по абонкнижкам платят..за газ счета не приходят только за свет,телефон.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 20:31 
Борец

В Раде планируют отключить "серые" телефоны в Украине

Телефоны, которые были ввезены в Украину нелегально, могут быть отключены, если Верховная Рада примет законопроект №1888 об обязательной регистрации мобильных терминалов в базе данных кодов IMEI. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу Украинского государственного центра радиочастот.

"Благодаря обязательной регистрации мобильных терминалов в обобщенной базе данных Украины может победить контрабанду и серый импорт огромного количества мобильных устройств . Тем более, что такой опыт в УДЦР есть, и достаточно успешный", - отметил исполнительный директор УГЦР Ярослав Янушевич.

Он также выразил мнение, что если парламент примет этот документ, с учетом требований президента Украины об обязательном отключении незаконно ввезенных мобильных устройств, то это создаст правовую основу для борьбы с контрабандой и нелегальным импортом мобильных терминалов с GSM-модулем.

Напомним, 3 июля Президент Украины Петр Порошенко призвал председателя Государственной фискальной службы Константина Ликарчука и сотрудников таможенных органов блокировать "серые" телефоны по IMEI.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:14 
Борец

Антиполицай писал(а):

гг. Это они и мою Нокию 2005 года покупки отключат. Ее ИМЕИ светится как серый. А что делать с официально ввезенными телефонами, но не сертифицированными (личный ввоз, заказ из-за бугра (с того же Китая)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:23 
Борец

А это они ещё не придумали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:25 
Борец

Sergiy писал(а):
Крохоборы: Порошенко и его партнеры не смогли пройти мимо возможности заработать 13 тысяч долларов на новой полиции Киева
http://obkom.ua/news/2015-07-10/1330.shtml

Цитата:
Страховая компания «Украина», одним из акционеров которой является принадлежащий Петру Порошенко фонд «Прайм эссетс менеджмент», заключила 23 июня договор с автохозяйством ГУ МВД на страхование 300 автомобилей категории В2 (объем двигателя до 2 литров) в 2015 году. Сумма страхования составляет 273 тысячи гривен, говорится в «Вестнике госзакупок».

Цитата:
Отмечается, что в тендере принимали участие 10 фирм. Заявка «Юнисон страхования» из группы беглого руководителя Миндоходов Александра Клименко была отклонена из-за отсутствия печати на одной из справок. Заявка СК «Брокбизнес» нардепа Виталия Хомутынника была отклонена из-за слишком дешевого предложения - страховка с платежом 485 за одну машину. По мнению тендерного комитета, минимум должен составлять 693 гривны. По той же причине были отклонены предложения «Киевского страхового дома», СК «Краина», СК «ВУСО». Заявку СК «Провидна» отклонили из-за отсутствия справки, что она не является банкротом.
В итоге к участию в тендере были допущены «Украина» Порошенко, а также «Гарантия», «Альфа-Гарант», «Ю.Би.Ай».

яка сумна новина мне кажется что когда один сайт перепечатывает статьи себе на ресурс,мог бы для начала проверить информацию. Sergiy это вас тоже касается,по возможности конечно же,хотя Вы и не журналист я надеюсь
все дело в том что «Прайм Эссетс Кепитал» НЕ пренадлежит СК "Украина"
сумна новина?
«Прайм Эссетс Кепитал» СК"Краина" которая кстати замечу была не допущена
http://forinsurer.com/Krayina
Страховая компания «Краина» на страховом рынке
Украины с 1994 года. Имеет лицензии на 17 видов
страхования.
Акционеры СК «Краина»: ОАО «Закрытый
недиверсифицированый корпоративный
инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кепитал», ООО
«ЛАД».
Контакты СК «Краина»
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС:
04053, Украина, г. Киев, Кудрявский спуск, 7, этаж
9-10
Тел./факс: +38 (044) 590-48-00, 590-48-01
Горячая линия: 0-800-500-467
Веб-сайт: www.krayina.com
любителя цензора.в самом низу статьи за 02.02.15
http://m.censor.net.ua/photo_news/32269 ... nfografika

В империи Порошенко присутствуют небольшая
Страховая компания "Країна", выручка которой в
2013 году составила 130 миллионов, ......

российский ресурс 04.06.2015
http://privateequityrussia.ru/index.php ... oroshenko/
Активами президента Украины Петра Порошенко
управляет инвестфонд «Прайм Эссетс Кэпитал»,
возглавляемый его отцом Алексеем Порошенко.
............
Фонд владеет Международным инвестиционным
банком (35-е место по активам на Украине),
страховой компанией «Краина», спортклубом «5-й
элемент» в Киеве.

желание посмотреть детальней меня навеяла сумма существенная для миллионера и его ДРУЗЕЙ аж 13 тыс $ ))))))))))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:42 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
яка сумна новина мне кажется что когда один сайт перепечатывает статьи себе на ресурс,мог бы для начала проверить информацию. Sergiy это вас тоже касается,по возможности конечно же,хотя Вы и не журналист я надеюсь
все дело в том что «Прайм Эссетс Кепитал» НЕ пренадлежит СК "Украина"
сумна новина?
«Прайм Эссетс Кепитал» СК"Краина" которая кстати замечу была не допущена
http://forinsurer.com/Krayina
Страховая компания «Краина» на страховом рынке
Украины с 1994 года. Имеет лицензии на 17 видов
страхования.
Акционеры СК «Краина»: ОАО «Закрытый
недиверсифицированый корпоративный
инвестиционный фонд «Прайм Эссетс Кепитал», ООО
«ЛАД».
Контакты СК «Краина»
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС:
04053, Украина, г. Киев, Кудрявский спуск, 7, этаж
9-10
Тел./факс: +38 (044) 590-48-00, 590-48-01
Горячая линия: 0-800-500-467
Веб-сайт: http://www.krayina.com
любителя цензора.в самом низу статьи за 02.02.15
http://m.censor.net.ua/photo_news/32269 ... nfografika

В империи Порошенко присутствуют небольшая
Страховая компания "Країна", выручка которой в
2013 году составила 130 миллионов, ......

российский ресурс 04.06.2015
http://privateequityrussia.ru/index.php ... oroshenko/
Активами президента Украины Петра Порошенко
управляет инвестфонд «Прайм Эссетс Кэпитал»,
возглавляемый его отцом Алексеем Порошенко.
............
Фонд владеет Международным инвестиционным
банком (35-е место по активам на Украине),
страховой компанией «Краина», спортклубом «5-й
элемент» в Киеве.

желание посмотреть детальней меня навеяла сумма существенная для миллионера и его ДРУЗЕЙ аж 13 тыс $ ))))))))))[/quote]

Да, каюсь, в этот раз не проверил. Лень было. Похоже оригинальная ссылка здесь:
http://nashigroshi.org/2015/07/10/politsejski-hibrydy-zastrahuvaly-u-firmi-yaka-vtratyla-pravo-strahuvaty-avtivky/

Пометка:
Цитата:
Від “Наших Грошей”

У новині помилково було вказано, що акціонерами СК “Україна” є інвестиційні фонди «Прайм ессетс менеджмент» президента Петра Порошенка (49,9%), «ВІК» першого заступника голови парламентської фракції «Блоку Петра Порошенка» Ігоря Кононенка і «СОВА» першого заступника секретаря РНБОУ Олега Гладковського (раніше мав прізвище Свинарчук).Вони є акціонерами СК “Країна”.

“Країна” теж брала участь у тендері, але була відхилена через занизьку вартість страховки – 614 грн, аналогічно як і у випадку з “Юнісоном”.

Редакція “Наших Грошей” приносить вибачення компанії “Країна” та усім зацікавленим сторонам за допущену помилку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:43 
Борец

Sans писал(а):
Антиполицай писал(а):

гг. Это они и мою Нокию 2005 года покупки отключат. Ее ИМЕИ светится как серый. А что делать с официально ввезенными телефонами, но не сертифицированными (личный ввоз, заказ из-за бугра (с того же Китая)

ну этот закон обговаривали года два примерно назад а может даже 3. тогда говорилось что
1) что все телефоны до принятия закона которые были серые перевидут в статус белых
2)ввезеный серый телефон будет работать 90 дней (чтоб не разбираться иностранец может приехал в гости.)
3)на уровне слухов поговаривали что можно будет привозить серый телефон и как то его прошивать на ИМЕИ например твоей нокии которая будет переведена в статус белого автоматом которая 2005 года. тонкостей не знаю ну такие разговоры ходили. может это не возможно. если есть спецы могут подтвердить или опровергнуть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:54 
Борец

На сайте МТСБУ (http://www.mtsbu.ua/ua/about_us/leave_members_list/) тем не менее сказано
Цитата:
137 ПрАТ "СК "Україна" 2015-07-01 Позбавлені членства в МТСБУ через заборгованість до фондів МТСБУ

То есть ошибка (или сознательный вброс/перепечатка многими ресурсами) была похоже только во владельцах.
Лихо конечно. Я на этом конкретном примере решил "раскопками" не заниматься, т.к. новость присутствовала на многих Украинских ресурсах. С obkomа (ссылку которую я приводил) кстати уже убрали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:00 
Борец

информационная война.? опровержение могли дать даже и через 5 минут. но сама новость уже разнеслась по рунету и долетела в уши бабушек в трамвае и троллейбусе. опровержения напечают даже не все кто новость перепичатывал изночально и в трамваи и тралейбусы не дойдёт. и дело не в Порошенко а вообще о ком либо в ком кто то заинтерисован или по ошибке

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:10 
Борец

Sergiy писал(а):
На сайте МТСБУ (http://www.mtsbu.ua/ua/about_us/leave_members_list/) тем не менее сказано
Цитата:
137 ПрАТ "СК "Україна" 2015-07-01 Позбавлені членства в МТСБУ через заборгованість до фондів МТСБУ

То есть ошибка (или сознательный вброс/перепечатка многими ресурсами) была похоже только во владельцах.
Лихо конечно. Я на этом конкретном примере решил "раскопками" не заниматься, т.к. новость присутствовала на многих Украинских ресурсах. С obkomа (ссылку которую я приводил) кстати уже убрали.

да проблема в том что часть людей даже новость не откроют изночально. их удовлетворит лишь название без мелочей Крохоборы: Порошенко и его партнеры не смогли
пройти мимо возможности заработать 13 тысяч
долларов на новой полиции Киева
а те кто откроет из них половина не поймёт в чем речь в том что и кто и за что кого то лишили.
достаточно что Порошенко на столько мелок что с друзьями решил заделиться 13 тыс$

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 03:27 
Борец

2012: Это худший год в моей жизни.
2013: Окей, я был не прав насчет прошлого года, этот хуже.
2014: Черт, это не смешно уже.
2015: БЛЯТЬ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 06:06 
Борец

Цитата:
Навіщо українцям Порошенко і Яценюк, якщо вони не в змозі вирішити елементарні проблеми людей?

Вже більше року пройшло з часу підписання Угоди про Асоціацію між Україною та Європейським Союзом, але громадяни України і далі змушені стояти в багатогодинних чергах на кордоні з країнами-членами Європейського Союзу. В першу чергу це стосується Польщі.

Зокрема, для того, щоб у 21 столітті перетнути w. умовну лінію українці стоять по три і більше годин у чергах. Для чого нам тоді взагалі Вольцман-Порошенко, Кулzвлоб Яценюк, якщо вони не можуть вирішити найелементарніші проблеми людей?

Чому досі не курсують електрички зі Львова до Перемишля? Чому на кордоні із Польщею до сих пір необхідно двічі проходити перевірку — і з українського боку, і з польського? Треба негайно зняти із західних кордонів всіх митників і прикордонників і відправити їх на захист східних рубежів України. Наша держава перебуває на межі банкрутства, а ми продовжуємо утримувати величезний силовий апарат.

Для чого українцям ця парламентська коаліція, яка не піднімає і не вирішує цих важливих для сотень тисяч громадян питань і думає лише про власну кишеню? Порошенко міг би, замість того, щоб літати до Косюка в Дубровник разом із Ложкіним, приїхати випити сто грам на українсько-польський кордон, наприклад в пункт пропуску Шегині-Медика і спробувати як рядова людина перетнути цей кордон. Можливо б тоді нарешті вирішилось питання із багатогодинними чергами.

Олег Соскін, голова Української Національної Консервативної партії

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 23:58 
Борец

(C) не мой.
Цитата:
Сегодня в Мукачево произошли известные события. "Правый сектор" стрелял по милиции. Милиция стреляла по "Правому сектору". Трое убитых, несколько раненных. Вся Украина на ушах. "Правый сектор" собирается возле АП. Порошенко приказал разоружить бойцов ПС. Ярош утверждает, что милиция стреляла первой. Что все это значит?

На самом деле происходящее не укладывается в рамки конфликта «хорошие против плохих». Как бы кто лично не оценивал ту или другую сторону. Всё гораздо шире и печальнее. Сейчас мы видим аналог Врадиевки лета 2013-го в новых, изменившихся условиях. То что происходит - это последний маркер того, что система нынешней украинской власти может теперь рухнуть в любой момент. Таким же маркером была Врадиевка два года назад. Т.е. что-то подобное неизбежно должно было произойти. А конкретный повод не имеет значения.

Теперь, как и после известных событий два года назад в Николаевской области, неизбежен силовой путь ликвидации нынешней власти. По какому поводу, в какой срок и в какой именно форме предсказать невозможно. Но общее направление процессов окончательно понятно.

Украинская псевдоэлита, которая ничему не научилась после Майдана, привела систему в окончательный упадок. Который, на данный момент, характеризуется следующими признаками:

1. Государство потеряло монополию на насилие. В немалой степени этому способствовала позиция властей - «ни мира, ни войны» с РФ. В итоге мы с одной стороны имеем мобилизацию протестной части украинского общества. В т.ч. и вооружённую мобилизацию. При том, что данная часть общества крайне неоднородна по своему качеству.

С другой стороны на лицо несостояние и, главное, нежелание «старых» силовых структур бороться за сохранение нынешней правящей псевдоэлиты у власти. В т.ч. и потому, что значительная часть «силовиков» не уверена в перспективах собственного обогащения в будущем. А «новые» силовые структуры не созданы. т.к. цели и задачи «новых силовиков» входят в конфронтацию с интересами правящей псевдоэлиты.

2. Государство потеряло право на арбитраж. Тотальная коррумпированность всех судов, прокуратур, мвд привела к тому, что обычный гражданин начинает искать правды и защиты либо у «робин гудов», либо надеясь на собственные силы. Рано или поздно это неизбежно приводит к силовому противостоянию. Сначала к локальным, затем ко всеобщему.

Кроме этого, нынешняя украинская власть не может «развести по углам ринга» основных бенефициаров нынешней конфигурации государственной системы - финансово-промышленные группы. Необходимо отметить, что нынешний Президент не мог быть выбран без согласованного «назначения» его на должность украинскими ФПГ. Естественно, что такое «назначение» предусматривало раздел сфер влияния, бюджетных потоков, приоритетных дотационных потоков и всего остального, ради чего уже 24 года существует Вторая Украинская республика. Но постоянное сокращение ресурсов в стране, которое уже приняло необратимый характер в рамках нынешней системы, порушило все компромисы и договорённости. Грубо говоря, делить и переделить остаётся всё меньше и меньше. А аппетиты не уменьшаются. Соответственно, кем то надо «жертвовать».

3. Государство не в состоянии осуществлять управление. Ни на законодательном уровне, не на уровне исполнения решений. Процесс сокращения ресурсов требует реформирования системы государства. Реальное реформирование государства вступает в противоречие с личными интересами бенефициаров - украинских ФПГ и высших чиновников. Законодательная власть в стране в подавляющем большинстве - это лоббируемые бенефициарами партии. Соответственно, действовать против собственных кормильцев они не будут. Приход к власти в Украине реально реформаторских политических субъектов демократическим путём невозможен. Т.к. на это нужны деньги, которые в необходимом для такого процесса количестве, есть только у нынешних бенефициаров. Ну не будут же они сами себя хоронить. Чиновники среднего и нижнего звена перестают работать.

Во-первых, они также не уверены в том, что усидят на местах в ближайшее время.

Во вторых - обнищание бизнеса приводит к тому, что основной доход чиновника (взятка и откат) стал значительно меньше. А «на зарплату» он работать не будет. В лучшем случае это заканчивается итальянской забастовкой.

Плюс сопротивление сепаратистки настроенных чиновников и законодателей.

4. Международная легитимность нынешней украинской власти. Это, пожалуй, последнее, что осталось у нынешней украинской правящей псевдоэлиты. При этом на Западе от украинской власти уже реально устали и разочаровались. Если кто-то думает, что Запад Украине «помогает», то он глубоко ошибается. Никто не поддерживает воров и бандитов. Запад в войне России против Украины отстаивает свои интересы. Которые заключаются в приведение поведения российской власти в соответствие с международными нормами. То, что это на данный момент совпадает с интересами Украины, не является заслугой украинских властей. Скажем так - повезло. К тому же Запад не готов признавать смену власти в стране не политическим путём (поэтому, кстати, всех путчистов, мятежников и революционеров ожидают огромные проблемы в случае их «успеха» на международном уровне). По большому счёту, Запад с гораздо большим удовольствием имел бы дело с новой украинской властью-реформаторами. Но при этом тот же Запад хочет, чтобы прежняя власть сменилась на новую в результате «демократических процедур». А это невозможно в принципе.

А теперь «вернёмся» в Мукачево. Вне зависимости от от того, как конкретно закончится «Закарпатский конфликт» системные проблемы никуда не исчезнут, а только будут нарастать. Всеобщим «восстанием» и сменой власти данная ситуация, по моему мнению», не продолжится. ПС не обладает массовой поддержкой среди населения в целом, а население, всё же, ещё не окончательно готово рвать власть на британский флаг под руководством «кого угодно».

Но это всего лишь дело времени. Теперь - весьма недолгого. Скорее всего, до большого социального взрыва осталось меньше года. И он может произойти в любой момент и по любому поводу. Сама ситуация в Мукачево является следствием распада нынешней системы. Мы имеем конфликт, при которой одна сторона (нардеп, мвд и т.д.) является преступниками и вторую сторону (ПС), которая ломает локально систему незаконным методом. И тут неважно что на самом деле происходит - «борьба за справедливость» или передел сферы влияния. Важно то, что из-за перечисленных выше причин законными способами систему не сломать.
Поэтому неминуемый социальный взрыв будет происходить совершенно «недемократическим» и «незаконным» (в понятиях нынешней системы» путём.

При этом ситуация 2015 г. отличается от ситуации 2013 г. в худшую для власти сторону:

1. В отличии от Майдана сейчас есть зачатки политических субъектов, которые контрсистемны власти. Я не говорю, что они реально реформаторские. Пока что реальных внятных предложений реформ я не видел ни от кого. Но данные политические структуры состоят во многом из других людей. Хотя и «растут» от тех же корней, что и «старые субъекты» - от украинских ФПГ. Но имеют большую свободу в принятии решений. Зачастую решения не умные (мягко говоря). Но в ситуации неизбежного социального взрыва роли сюзерен-вассал вполне могут измениться. История знает тому немало примеров.

Почему это важно? Потому что любой конфликт должен заканчиваться политическим решением. Иначе - это полный развал страны. Майдан закончился приходом к власти той же украинской псевдоэлиты, что и была раньше, потому что кроме «старых» политических субъектов никого для политического разрешения конфликта больше не было. теперь есть. да, немногочисленные и далеко не всем «нравятся», но есть. И продолжают образовываться. Но тут важно их присутствие в главном законодательном органе страны и, частично, на высоких должностях.

2. Силовые государственные структуры обладают гораздо меньшей лояльностью к нынешней власти, чем к власти Семьи Януковича. Т.е. «умирать» за них не будут. Вместо того, чтобы первым делом заняться чисткой и реформами МВД, СБУ, прокуратуры, судов, высшего состава ВСУ Президент, Премьер и парламентская коалиция больше года делила уменьшающиеся ресурсы. Теперь момент упущен. Больше нет ни ресурсов для обеспечения «верности» силовиков, ни социальной поддержки для создания новых карательных структур на «добровольно-патриотической» основе. И киевская новая полиция - это не пример. Это - правоохранители, а не каратели. Если их кинут на «подавление», то это закончится для них плачевно. Да и далеко не факт, что новая полиция будет выполнять такие приказы

3. Оружия на руках стало значительно больше. А Майдан и война в Донбассе привела к преодолению психологического порога. При котором сначала говорили, а потом думали - стрелять или нет. Сейчас будут сразу стрелять.

4. Существуют структурированные вооружённые формирования, которые контрсистемны нынешней власти. Мало того. Армия (ВСУ) или останется нейтральной, или частично поддержит смену власти. Отсутствие реальных реформ в армии, постоянное предательстве и идиотизм высшего армейского командования заставило солдат, младший и средний командный состав тихо (пока, «тихо») ненавидеть существующую власть.

5. В целом ресурсов в стране намного меньше, чем два года назад. Т.е. «задобрить» подачками население уже не получится. Денег нет. Популизм, штука для власти, конечно привычная, но он перестаёт работать, когда человеку нечего есть. Т.е. озлобление тех, кто выйдет на протест будет
намного больше, а готовность на самопожертвование гораздо выше, чем на Майдане..

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 427, 428, 429, 430, 431, 432, 433 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа