Текущее время: 30 сен 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:58 
Постоялец

С каких пор у нас все кто не согласные есть мусорами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:59 
Борец

Цитата:
В Партии регионов не исключают, что к законам, принятым 16 января, будут внесены изменения, когда Верховная Рада заработает согласно регламенту. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Дмитрий Святаш в эфире телеканала "112 Украина", - сообщает "Украинская правда".

"Когда Верховная Рада заработает согласно регламенту, мы сможем вернуться к этим законам и доработать", - сказал политик.

Вангую что через какое-то время законы упростят или отменят. Типа власть показали а дельше не рыпайтесь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:00 
Борец

Никому не кажется, что "игра" в подписи презиком законов есть просто проверка.
Якобы подпись уже есть, но...официального подтверждения нет!
Был вброс ночью, что-бы сегодня поглядеть на реакцию общественности, проглотят или нет.
На майдане 3 человека стоят, никто не вышел - все испугались. Можно подписывать... 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:00 
Борец

amg писал(а):
С каких пор у нас все кто не согласные есть мусорами?

а я говорил "все"?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:03 
Борец

legionary писал(а):
ты и так мусор и без танцев

Хуле ж я тогда на гайцев иски катаю? :lol:
amg
С момента начала шизофании.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:04 
Постоялец

ssn писал(а):
Никому не кажется, что "игра" в подписи презиком законов есть просто проверка.
Якобы подпись уже есть, но...официального подтверждения нет!
Был вброс ночью, что-бы сегодня поглядеть на реакцию общественности, проглотят или нет.
На майдане 3 человека стоят, никто не вышел - все испугались. Можно подписывать... 8-)

сыкливая власть так и делает--всё на пробивонах....делают авно и смотрят на реакцию народа

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:23 
Борец

bodun писал(а):
Хуле ж я тогда на гайцев иски катаю? :lol:

а чтоб не раслаблялись :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:27 
Борец

freeman john
Ога. А еще я вчера с матерью по мобиле посрался - вкратце изложил изюминки вчерашнего "покращення" - а в ответ получил "давно надо было". Оно наверное неправильно родную мать ипанутой называть, но я не удержался.

А сборища я вообще не люблю, исторически. Как хорошо мне в экспедициях было - мало людей, много простора - и никакой политики с фанатиками, мусоров и просто идиотов...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:32 
Борец

Гриценко сдает мандат

Цитата:
Народный депутат Украины Анатолий Гриценко слагает полномочия.
Соответствующее заявление он опубликовал на своей странице в "Фейсбук", сообщает Цензор.НЕТ.
"Работать в Верховной Раде, которая своими законами нарушает базовые конституционные права 45 миллионов граждан и вместо укрепления демократии и верховенства права превращает Украинское государство в диктатуру, - я не могу.
Это противоречит моим жизненным принципам и ценностям.
Заявляю о сложении полномочий народного депутата Украины".
Такое заявление на имя председателя парламента В. Рыбака я только что зарегистрировал. Надеюсь, что люди, которые голосовали за меня на выборах и для которых честно работал в Совете в течение года, поймут это решение.

http://censor.net.ua/news/266760/gritse ... noyi_korei

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:37 
Борец

freeman john
:lol: :lol: :lol: когда там следующее пленарное заседание, на котором рассмотрят этот вопрос?, а до этого дня, он исправно будет получать зарплату НД, почему вчера не подал заяву, или сутки нужно было думать, что бы понять, что это вакханалия?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:06 
Борец

Цитата:
Юрій Луценко закликає українців до максимальної самоорганізації – масово рушати на Київ, щоб штурмувати "правлячу банду".

За такие призывы - сядет снова.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:16 
Борец

Цитата:
В ЕС прокомментировали законы, принятые Верховной Радой
В Евросоюзе выражают обеспокоенность в связи с принятием накануне Верховной Радой Украины некоторых законов.

Об этом говорится в обнародованном в пятницу заявлении высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Я глубоко обеспокоена событиями в Киеве. Несколько законов, которые ограничивают фундаментальные права украинских граждан, были поспешно приняты с очевидным несоблюдением парламентских процедур и демократических принципов», — убеждена глава внешнеполитического ведомства ЕС.
Изображение
В частности, Эштон обеспокоена теми изменениями в законодательство, которые, по ее мнению, «вводят ограничение на право свободных собраний, свободу слова и СМИ».

Высокий представитель ЕС также считает, что принятые правовые акты «ограничивают деятельность организаций гражданского общества в Украине и упрощают процедуру лишения мандатов членов парламента».

По мнению Эштон, такие события не способствуют развитию доверия и поиску политического решения в Украине.

«Я призываю президента Украины обеспечить пересмотр этих решений в соответствии с международными обязательствами Украины», — подчеркнули в ЕС.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:19 
Борец

SSV писал(а):
Цитата:
В ЕС прокомментировали законы, принятые Верховной Радой
В Евросоюзе выражают обеспокоенность в связи с принятием накануне Верховной Радой Украины некоторых законов.

Об этом говорится в обнародованном в пятницу заявлении высокого представителя ЕС по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Я глубоко обеспокоена событиями в Киеве. Несколько законов, которые ограничивают фундаментальные права украинских граждан, были поспешно приняты с очевидным несоблюдением парламентских процедур и демократических принципов», — убеждена глава внешнеполитического ведомства ЕС.
Изображение
В частности, Эштон обеспокоена теми изменениями в законодательство, которые, по ее мнению, «вводят ограничение на право свободных собраний, свободу слова и СМИ».

Высокий представитель ЕС также считает, что принятые правовые акты «ограничивают деятельность организаций гражданского общества в Украине и упрощают процедуру лишения мандатов членов парламента».

По мнению Эштон, такие события не способствуют развитию доверия и поиску политического решения в Украине.

«Я призываю президента Украины обеспечить пересмотр этих решений в соответствии с международными обязательствами Украины», — подчеркнули в ЕС.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

Кроме пустословия не какого конструктива.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:26 
Борец

Цитата:
Я глубоко обеспокоена событиями в Киеве...

як вже дістали ці коментарі... нам немає жодного толку від ваших "обєспокоїнь", поки ви просто безпокоїтесь, путін дуже швиденько загарбує Україну, а ви як бабки базарні просто висловлюєте свої враження, від яких немає ніякого толку, невже так важко ввести санкції і безвізовий режим ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:28 
Борец

Дайте ответ на простой вопрос. Почему "майдан" не призывает к каким нибудь конкретным действиям ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 421, 422, 423, 424, 425, 426, 427 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа