Текущее время: 16 ноя 2024, 03:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 1257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо жителям Донбасса за...
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:29 
Борец

Sanscho писал(а):
Если малый бизнес - выращивание кроликов например то да.

А якщо кролеферма на 100500 вух?
Sanscho писал(а):
Спекулянт- страшне і жахливе слово епохи розвітого соціалізма, на справді не таке страшне,

Оно не страшное. Просто точно определяет сущность подавляющего числа украинских "бизнесменов". Набрали кредитов - наплодили спекулянтов. Теперь кредитные лимиты исчерпаны - спекулянты не хотят возвращаться траншеи копать. А придется половине. Т.к. внутреннее производство не может прокормить такую сферу обслуживания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения
Мы 90е в мире по ВВП на душу населения... Чтоб продать что-то ненужное, нужно купить что-то ненужное. А денег нет (с) мультик.

ВВП на душу в Китаї набагато менше ніж в Україні, а виробництво кормить сферу обслуговування всього світу.

Санчо, нарешті вилізіть з танка(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:33 
Борец

reyder777 писал(а):
не нужен умный и богатый народ Витьку--пусть будет лучше голодным ,нищим и бесправным,таким стадом легче управлять...не нужно нам производство и конкуренция....всё должно быть под ПР,остальное им пох....долгосрочные перспективы им нах не нужны---урвал сегодня,и хорошо,завтра уже может быть другая власть....

немного не так, номенклатуре капитализм и все что к этому прилагается, а быдлу - совок, пусть радуется 2%-ным покращенням и надеется на светлое будущее, а так же рукоплещет "поднятию производства", которое в собственности той же номенклатуры :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:36 
Борец

не кормите троля!!! Суть вашего с ним общения сводится к тому, чтоб зафлудить эту тему и увести разговор в сторону...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 17:52 
Постоялец

Beatle писал(а):
...vit092, mighty, reyder777, парни, не кормите троля... ;) ...

Да не тролль это вовсе. Просто какой-то дебил проплатил инет Слюсарчуку в камеру! :lol:
Jungle Bill писал(а):
...Санчо, нарешті вилізіть з танка(с)

Позвольте, позвольте!!! Мы хоть и мазута, но в наших рядах чистота и порядок! Я лично, много-много лет назад, последнего затесавшегося в наши ряды даунита пушечным стопором загнал в пушку и героически им поразил вражеский танк с расстояния 4 км (правда пришлось один ПТУРС испортить параллельно, но чего не сделаешь ради благого дела)! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:03 
Борец

reyder777 писал(а):
что хорошего,в том ,что из 10 человек которые работали у меня и кормили свои семьи --5 уже уволены этим летом?

Они теперь смогут устроиться не спекулянтами а приносить пользу.
reyder777 писал(а):
и теперь товары которые брали за 1000 грн госденег у меня--покупают у нужной фирмы (ПР)за 2500 грн-через Киев.

Зато эта фирма платит налоги, централизованное снабжение - меньше накладные расходы. А вы со своими работниками траншей для замены прогнивших коммуникаций накопаете - сплошной профит для государства.
Beatle писал(а):
Это в какой стране???

В нашей. Посмотрите состав большинства в парламенте - ПР почти половина депутатов. И это медицинский факт. Фальсификации дают не больше 10% и это тоже факт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:07 
Борец

Jungle Bill писал(а):
Sanscho писал(а):
Если малый бизнес - выращивание кроликов например то да.

А якщо кролеферма на 100500 вух?

Я указывал где-то количество кроликов? Кормите сколько хотите.
Jungle Bill писал(а):
ВВП на душу в Китаї набагато менше ніж в Україні, а виробництво кормить сферу обслуговування всього світу.

Хороший пример до чего доводит отказ от собственного производства. В Китае экономика растет и дэфолт не грозит. А остальных плющит.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:10 
Борец

Sanscho писал(а):
Jungle Bill писал(а):

Хороший пример до чего доводит отказ от собственного производства. В Китае экономика растет и дэфолт не грозит. А остальных плющит.

не знаю как остальных, а тебя плющит не по детски :lol: завязывай с наркотой

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:11 
Борец

Sanscho писал(а):
В нашей. Посмотрите состав большинства в парламенте - ПР почти половина депутатов. И это медицинский факт. Фальсификации дают не больше 10% и это тоже факт.
Млять, не сильний я в політології, але є там такий прикол, що залежно від типу виборчої системи можна наперед керувати результатами виборів.
Так що почитай на дозвіллі і не тягни сюди за вуха медицину - вона тут ні при чому.

legionary писал(а):
Sanscho писал(а):
Jungle Bill писал(а):

не знаю как остальных, а тебя плющит не по детски :lol: завязывай с наркотой
Не, то не трава, то він на фотографії на велосипеді і в чорних окулярах на стражі пАкращення.
http://edition.cnn.com/2012/10/18/world ... index.html

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:20 
Постоялец

http://news.liga.net/news/politics/8030 ... itolog.htm
Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил политолог Михаил Погребинский, комментируя претензии премьер-министра Николая Азарова к телеканалу Интер.

"Хорошковский объявил правительству войну. Он позиционирует себя противником Азарова и фактически встал на сторону оппозиции. Власть рискует вовсе утратить контроль над объективностью телевизионного контента", - сказал эксперт.

По его мнению, Интер и раньше "не отличался особой лояльностью к правительству, даже в то время, когда Хорошковский занимал должность в Кабмине". "Но теперь, похоже, канал будет все более жестким по отношению к действующей власти. Линия, которую выбрал Хорошковский для канала, говорит о том, что Интер готовится к работе против команды сегодняшней власти", - подчеркнул Погребинский.

В качестве аргумента он приводит общественный совет при телеканале, который должен следить за качеством новостийного контента. "Весь состав этого наблюдательного совета состоит из людей, которые ориентированы на оппозицию. К большинству из этих людей я отношусь с большим уважением, но я категорически не разделяю их взгляды. Я считаю, что было бы правильно, если бы там были представители другой части общества", - сказал Погребинский.

При этом, убежден он, ситуация с Хорошковским и Интером - это прецедент в новой украинской истории. "

Следует учитывать, что второй по влиятельности канал 1+1 тоже не является сторонником власти, особенно учитывая нынешние отношения Коломойского с властью", - говорит политолог.

Говоря о выборах президента в 2015 года, политолог отметил, что олигархи будут на стороне потенциального победителя. "Но если бы выборы проходили в один тур, то президент Янукович смог бы победить даже без поддержки олигархов. Но даже если все олигархи против него объединятся - это будет иметь как плюсы, так и минусы", - сказал он.

При этом Погребинский говорит, что многие олигархи уже давно помогают оппозиции, что видно по составу фракций в парламенте.

Подробнее в статье Большая политика. Почему канал Хорошковского поссорился с властью

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

Петр Шуклинов
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:31 
Борец

aphalin писал(а):
Не, то не трава, то він на фотографії на велосипеді і в чорних окулярах на стражі пАкращення.
http://edition.cnn.com/2012/10/18/world ... index.html

скорее это он надеется, но будет как все в едином порыве с лопатой шагать вперед к покращенням :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:37 
Борец

Sanscho писал(а):

Рукалицо! причем тут состав в парламенте??? За ПР проголосовало 50%??? 10% фальсификаций?? Даже если только 10 - этого мало??? :shock:

Психиатр - Ваш пациент, пропишите ему пару клизм с успокоительным... :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:42 
Постоялец

Ярославский больше не будет вкладывать деньги в Харьков

Александр Ярославский
28.01.2013 18:03
Бизнесмен, которого вынудили продать клуб "Металлист", намерен вложить зарезервированные для развития клуба $400 млн. в бизнес, но не в Харькове
Об этом Александр Ярославский заявил в кулуарах украинского ланча, организованного Фондом Виктора Пинчука в рамках Давоского форума.

"У меня был создан десятилетний фонд "Металлиста" - $400 млн. Я собирался вкладывать в команду. Теперь вложу в бизнес. Но не в Харькове", - сказал он, передает Интерфакс-Украина.

Бизнесмен отметил, что вкладывал в клуб в течение 7,5 лет и продал его в ответ на начавшееся давление местной власти во главе с мэром Харькова Геннадием Кернесом, так как не имел желания бороться с ней или договариваться. "А зачем? Я вложил в Евро. Вложил в команду. В ответ получил от местной власти такое отношение. Ну зачем? Мне есть чем заниматься", - пояснил свою позицию Ярославский.

Он вновь отказался назвать сумму, за которую продал клуб Сергею Курченко, однако уточнил, что после сделки имеет $4 млн ежемесячной экономии, так как годовой бюджет "Металлиста" составлял около $50 млн.

"Морально в убытках. А материальное - это не самое главное для меня в случае с "Металлистом", - ответил бизнесмен на вопрос о прибыли или убытках по итогам сделки.

По словам Ярославского, он не обладает никакой дополнительной информацией и нашел его случайно. "Не важно (как он пришел). Главное, чтобы деньги пришли… Мне важно, чтобы он мне заплатил", - добавил бывший владелец "Металлиста".

Говоря о других харьковских активах, в частности, об аэровокзальном комплексе, Ярославский сообщил, что не собирается его продавать и выразил надежду, что этот объект не станет следующим для давления местных властей. "У меня еще отель есть, еще дом есть, еще мама живет в квартире, у меня еще отец похоронен. Может, им лучше съехать с Харькова?" - подчеркнул бизнесмен, уточнив, что сам живет под Харьковом.

Отвечая на вопрос о направлениях будущих инвестиций, Ярославский сказал: "Я готов вкладывать в любой сектор, где можно заработать минимум 15%. Денежки есть, денежки немалые… Я верю в себя. Я построю то, где я буду уверен, что смогу заработать".

В отношении возвращения в финансовый сектор бывший совладелец УкрСиббанка сказал, что готов покупать банки, когда за них будут доплачивать. В то же время он уточнил, что планы инвестировать в медиа у него отсутствуют: "Тут можно заработать не один геморрой, как с клубом, а два".
http://news.liga.net/news/politics/8031 ... harkov.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 18:51 
Борец

Цитата:
Сучасний комунізм: від голоду північні корейці почали їсти власних дітей

Через великий голод в Північній Кореї батьки почали різати і їсти власних дітей.
Як повідомляє The Daily mail, про це йдеться у звіті Державного інституту об'єднання нації Південної Кореї. Вчені зібрали інформацію від втікачів з північної Кореї, а також проаналізували отримані внутрішні секретні звіти КНДР про наслідки голоду.
Після посухи і неврожаю компартія вилучила в двох південних провінціях всі залишки продуктів, щоб нагодувати ними Пхеньян. В результаті голоду вже загинули щонайменше 10 тисяч людей.
Як йдеться у звітах, один з чоловіків у Північній Кореї зварив і з'їв двох власних дітей через голод. За це військові його розстріляли. Ще один із мешканців Південної провінції Хванхе зарізав свою старшу доньку, доки його дружина пішла у справах. Коли жінка повернулася додому, то збожеволілий від голоду чоловік сказав їй, що в них тепер є м'ясо. Матір загиблої доньки поскаржилася на чоловіка військовим, і ті його розстріляли.
Інший зафіксований випадок канібалізму – чоловік зарізав 11 людей і продав їхнє м'ясо в якості свинини.
Також у звіті вчених наводяться випадки, коли родичі викопували трупи померлих, щоб з'їсти. Десятки випадків канібалізму також зафіксовані у в'язницях Північної Кореї.
Місія ООН відвідала південні провінції, в яких вилучили харчі. Однак компартія перешкоджала роботі делегатам і приховала факти канібалізму, як наслідок посухи і неврожаю. Тож точна кількість загиблих від голоду невідома.
Востаннє у Північній Кореї був неврожай у 1990 році. Тоді від голоду за різними оцінками загинули від 240 тисяч до 3,5 мільйонів людей.
http://upi.org.ua/news/suchasnij_komuni ... 1-28-16706

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:16 
Борец

Цитата:
Меджлис планирует обосноваться в Киеве

Представительство меджлиса крымскотатарского народа планируют обосновать в Киеве - об этом сообщает пресс-служба меджлиса крымскотатарского народа.

В частности, на заседании меджлиса принято постановление "О создании Киевского регионального меджлиса".

"Данное решение принято с учетом значительного увеличения численности крымских татар, проживающих в Киеве населенных пунктах Киевской области в связи с учебой и трудоустройством". - говорится в сообщении пресс-службы.

Этим же решением комиссии по подготовке и организации выборов местных меджлисов поручено организовать выборы членов местных меджлисов в Киевском регионе.
http://podrobnosti.ua/power/2013/01/28/884408.html

:(

Я не националист, но чето мусульманская экспансия меня не воодушевляет. :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 19:37 
Борец

а меджлис как то относится к мусульманам? это ж не постройка новых мечетей/синагог/церквей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18854 ]  На страницу Пред.  1 ... 420, 421, 422, 423, 424, 425, 426 ... 1257  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа