Текущее время: 30 сен 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 02:58 
Борец

ssn писал(а):
Я бы напал. :oops:

и дальше? они решили взять измором, еще и оппу выставили на показ- всю в "дерьме"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:53 
Борец

Mihail-ves писал(а):
У нас на Широколановском полигоне осенью интенсивно шла утилизация боеприпасов. Думаю там можно за небольшую цену купить не на один майдан.

Думаю что там уже давно все "утилизировали".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:01 
Борец

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/16/7009779/
Цитата:
"США висловлюють глибоке занепокоєння тим, що Рада проштовхнула кілька суперечливих законів, не дотримавшись передбачених процедур. Деякі з цих законів обмежать право на мирні протести та свободу слова, піддадуть тиску незалежні медіа та стануть на заваді роботі неурядових організацій", - йдеться у заяві поширеній у четвер.

"Ми закликаємо уряд України гарантувати відповідність законодавства країни озвученій Україною відданості демократичним зобов'язанням України перед ОБСЄ та бажанню її народу вільно користуватись свободою слова, зборів та об'єднань", - йдеться у заяві.

Это комедия

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:19 
Борец

freeman john писал(а):
ssn писал(а):
Я бы напал. :oops:

и дальше? они решили взять измором, еще и оппу выставили на показ- всю в "дерьме"...

Да ОППЕ насрать на людей так же как и ПР неужели это не видно ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:37 
Борец

Знаете, я к этой комедии майдаунской еще с 2004 года отношусь мягко говоря - так себе. Но опосля вчерашнего резюмировать могу только одно - ежели у меня забрали право защищать себя законными методами - буду защищать себя методами, которые признаны незаконными.
Я не пойду на майдан с монтировкой, хотя хочется. Я ее лучше буду точечно применять. Внезапно. Не отсвечивая и не предупреждая. И эффективность, я думаю, будет много выше, чем танцы под йолкой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:03 
Постоялец

и опять очередное вече , бля соплежуи долбанные!

Оппозиция намерена провести 8-е Всенародное вече на Майдане Незалежности в Киеве 19 января

Об этом со сцены сообщил глава фракции «УДАР»в Верховной Раде Виталий Кличко, передают «Украинские новости».

«Мы собираемся в это воскресеньена вече, как обычно, на 12:00», - сказал депутат.

По его мнению, законопроекты, принятые в четверг путем голосования поднятием рук, лишают демократических прав граждан Украины, и поэтому украинцы должны прийти на вече и выступить против их принятия.
http://comments.ua/politics/447022-oppo ... ntsev.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:09 
Борец

artobstrel писал(а):
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/16/7009779/
Цитата:
"США висловлюють глибоке занепокоєння тим, що Рада проштовхнула кілька суперечливих законів, не дотримавшись передбачених процедур. Деякі з цих законів обмежать право на мирні протести та свободу слова, піддадуть тиску незалежні медіа та стануть на заваді роботі неурядових організацій", - йдеться у заяві поширеній у четвер.

"Ми закликаємо уряд України гарантувати відповідність законодавства країни озвученій Україною відданості демократичним зобов'язанням України перед ОБСЄ та бажанню її народу вільно користуватись свободою слова, зборів та об'єднань", - йдеться у заяві.

Это комедия

Гораздо правильнее было бы вчера принять решении о наложении санкций для начала на проголосовавших депутатов! (запрет въезда замораживание активов)
Тем более основания у них таки есть!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:16 
Борец

Цитата:
Реакція світу на фактичне "впровадження диктатури" в Україні

Події в українському парламенті опинилися серед головних тем медіа в усіх куточках світу. У закордонних ЗМІ бюджет відійшов на другий план – головну увагу привернули інші ухвалені документи. Західні медіа висловлюють дуже схожі оцінки: процес надшвидкого голосування руками під акомпанемент бійок мають мало спільного з демократією, ухвалені закони спрямовані на обмеження громадянських прав і свобод українців та подібні дії влади свідчать про підготовку до спроби придушення антиурядових демонстрацій уже найближчим часом. Прогнозовано, схвально про роботу депутатів від Партії регіонів та комуністів говорили лише в Росії. Деякі тамтешні медіа прямим текстом наголосили: тепер українців можна буде саджати за ґрати навіть за виправдання прибічників фашизму. «Скандальне право. Український парламент запроваджує диктатуру» – під таким заголовком вийшла стаття про останні події у Києві на сайті «Польського радіо». Медіа наголошує – пакет ухвалених законів значно обмежує свободу зборів та слова і діяльність неурядових організацій. Інформаційна агенція «Ройтерз» повідомляє: український парламент ухвалив пакет законів, спрямований проти мітингарів, і детально описує всі статті, які обмежують право на проведення мирних зібрань та перераховує кримінальні санкції за їхнє порушення. На завершення ЗМІ подає думки лідерів опозиції та посла Євросоюзу в Україні про невідповідність ухвалених документів демократичним нормам. «Закони в Україні ухвалюються кулаками» – пише під фотографіями з вітчизняного парламенту британська щоденна газета «Експрес». Медіа повідомляє, що під галас бійки більшості – яку журналіст видання називає «проросійською» – з опозицією було ухвалено низку сумнівних законів. Як повідомляє 5 канал, бійки в українському парламенті потрапили до головних новин і французького телеканалу «Європа Один». Як і їхні британські колеги, журналісти цього медіа наголошують, що сутичка відбулася між проросійською та проєвропейською силами. Нинішній же протестний рух в Україні французький канал називає безпрецедентним. Сайт російського державного телеканалу «Вєсті» розповідь про події у парламенті починає зі смакування так званих «антифашистських» законів. ЗМІ повідомляє: згідно з внесеним комуністами документом, тепер українців саджатимуть у тюрму не лише за пошкодження радянських пам’ятників, а й за виправдовування дій усіх організацій, що будь-коли і в будь-якій формі співпрацювали з нацистською Німеччиною. Підсумовують свою статтю «Вєсті» тим, що у введенні більш жорстких законів винні самі мітингарі, які виступають за інтеграцію України до Європи.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/01/17/100318 ... y-ukrayini

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:28 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:29 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:32 
Борец

Так оно и есть...... :? :? :?

Цитата:
Релиз для Юго-Востока

Изображение

«Моя Хата с краю» - страшный вирус, охвативший наш народ

Диагноз менталитета, или почему восточные славяне плохо живут.

Привычное выражение стало аксиомой поведения.
"Моя Хата с краю" - страшный вирус, охвативший украинцев, русских и белорусов, передающийся из поколений в поколения.

Вы не замечали его у себя? Он выявляется по нескольким основным признакам:

1) Огромное желание обсуждать и ругать на кухнях правительство и власть
2) Большой словесный понос с нескрываемым раздражением при упоминании политиков
3)Часто повторяющиеся убаюкивающие стоп-фразы по типу "а что это даст" "наш народ заслуживает такую власть" "мы ничего не сможем изменить" "за нас уже всё решено" ну и тд
4)При появлении в поле зрения любого политического движения против власти ,больные с некоторым облегчением выдавливают из себя : "они точно такие же ,лишь бы дорваться до кормушки! "
5)Отсутствие ощущения себя гражданином какой-либо страны
6) нежелание участвовать в выборах и других политических процессах
7)падает уровень совести ,личных духовных качеств и братского отношение к себе подобным
8)соглашаются в итоге нужно бороться за свои права, но в последний момент отказываются, говоря: "вы делайте а я посмотрю"

Если Вы обнаружите хотя бы 2 признака заражения - немедленно задумайтесь а не охватил ли этот вирус и Вас?

Говорят, каждый народ заслуживает своего правительства.
Общество рождает власть, власть порождает паразитов. Паразиты живут на теле общества и диктуют ему уже свои правила, круг замыкается.

Для того чтобы его разомкнуть не нужно чудо. Общество состоит из каждого из нас. Соответственно, чтобы этот круг разорвать, нужно изменить свое личное отношение к элитам и к власти в целом. И первое шаг – это понимание этого процесса.

Изображение

http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 0009.phtml

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:33 
Борец

Керчанин
Как-бы жалкая копипаста с Мартина Нимёллера
Цитата:
Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал — Я ведь не коммунист.
Когда они посадили всех левых,
Я молчал — Я ведь не левый.
Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный.
Когда они забрали всех евреев,
Я молчал — Я ведь не еврей.
Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:33 
Борец

Керчанин есть майдан в Киеве за ним наблюдают практически все жители Украины и если он не востанет то никто не востанет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:44 
Борец

Керчанин писал(а):
Гораздо правильнее было бы вчера принять решении о наложении санкций для начала на проголосовавших депутатов! (запрет въезда замораживание активов)

Ты что? На белуросов наложили и они перестали бабки в Гейропу выводить. Нафиг европейцам этот цирк? У них уже после пизжения иракских и ливийских "злочинных" денег проблемы с репутацией, которые усугубили Кипрской аферой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:54 
Борец

Sanscho писал(а):
Нафиг европейцам этот цирк?

А как же поддержка майдана, демократии, европейских ценностей в Украине? Шо опять всё победило бабло? А мы то надеялись, что в Европе не такие. Вот как нас теперь назвать? Может долбоёбами?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 419, 420, 421, 422, 423, 424, 425 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа