Текущее время: 27 ноя 2024, 08:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 23:52 
Борец

Rubin писал(а):
Я до модераторів - ви там зайняті висвітленням хабарів в США та особисто Трампа?

Вы что ли решили биографическую книгу написать о нас?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 23:54 
Борец

Аndrew писал(а):
Rubin писал(а):
Я до модераторів - ви там зайняті висвітленням хабарів в США та особисто Трампа?

Та нет он решил рассказать как в Украине охуенно и вам америкоским жителям этого не понять

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 23:54 
Борец

legionary писал(а):
Rubin писал(а):
Питання до двох-стільчикових емігрантів - для чого вам Українське громадянства ?

да не для чего, а вот как избавиться от него? я не хочу ехать обратно в совкопомойку чтобы собрать все необходимые писульки откуда только можно, а чтобы не ехать, то 500 евро с человека, по месту оформят, оно мне надо? лучше забыть о нем как и не было никогда

у меня более адекватный вопрос: а для чего от него избавляться? ну вот так, честно, адекватно, ЗАЧЕМ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2019, 23:56 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Аndrew писал(а):
Rubin писал(а):

Та нет он решил рассказать как в Украине охуенно и вам америкоским жителям этого не понять

ну если бы у меня половина семьи не жила в Украине, а вторая в России, то я бы поверил ВОЗМОЖНО... если бы у меня не было интернета... и телефона.... и друзей... и мозгов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:01 
Борец

Аndrew как Вы уже сепары замучали своими родственниками )))!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:07 
Постоялец

[quote="Аndrew""][/quote]

Ти написав, що ти громадянин України, в перших твоїх роліках ти говорив, що ти громадянин Литви, з 2013 року,ти в Америці і не зрозуміло чи є ти підданим цієї країни. Тобто питання про двоєстільковість - ти яку країну будеш захищати при конфлікті тих яким підданим ти є ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:09 
Борец

Rubin писал(а):
Ок, це вже конкретна розмова. Є пропозиція, ти на відео спалюєш свій Український паспорт, при цьому відмоовляєшся від громадянства України і показуєш свій фейс для індентифікації. і я за це даю тобі 500 євро. Ну щоб для повної конкретики, ти ти в цьому ж відео показуєш свій чорногорський паспорт. І ти даєш права на показ цього відео. Така пропозиція підходить ?

не хитри, у тебя плохо получается, отказ от гражданства тебе будет стоить еще 2000 евро, я уже говорил выше почему, разговор пока шел только про паспорт, эта вещь стоит 500 евро, все эти цены на семью

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:11 
Борец

Аndrew писал(а):
у меня более адекватный вопрос: а для чего от него избавляться? ну вот так, честно, адекватно, ЗАЧЕМ?

ну в некоторых странах нужно сначала отказаться от него чтобы получить другое, в Черногории тоже, ну а больше в принципе незачем наверное :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:19 
Борец

Rubin писал(а):
Аndrew" писал(а):

Ти написав, що ти громадянин України, в перших твоїх роліках ти говорив, що ти громадянин Литви, з 2013 року, чи коли, ти в Америці і не зрозуміло чи є ти підданим цієї країни. Тобто питання про двоєстільковість - ти яку країну будеш захищати при конфлікті тих яким підданим ти є ?

Для моего биографа Вы не очень осводомлены:
1. Я никогда не заявлял, что являюсь гражданином Литвы и никогда не был её гражданином. Я говорил, что по национальности русский и просил общаться со мной на русском языке, согласно действующего на тот момент законодательства Украины (язык межнационального общения). Как вариант предлагал литовский или английский язык.
2. В США нет подданства. Да, я гражданин США и этого никогда не скрывал, более того, на ДК даже была новость об этом. Детали и основания получения гражданства США в 2015 я не публиковал и делать этого не собираюсь, дабы не иметь оснований для утраты Украинского гражданства. Врать тоже не в моих правилах.
3. На данный момент США являются союзником Украины и оказывают всевозможную поддержку народу Украины. Вопрос про возможный конфликт США и Украины я считаю бредовым, поскольку, в ближайшем обозримом будущем это не видится возможным. Я не состою на госслужбе в Украине, а потому вопрос конфликта интересов ко мне неприменим. Двойное гражданство не запрещено ни в Украине, ни в США, потому к чему этот вопрос тоже не ясно. Другими словами, независимо от второго гражданства, согласно украинскому законодательству, я остаюсь гражданином Украины.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:20 
Борец

legionary писал(а):
Аndrew писал(а):

ну в некоторых странах нужно сначала отказаться от него чтобы получить другое, в Черногории тоже, ну а больше в принципе незачем наверное :)

нужно подать заявление о выходе или выйти?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:22 
Постоялец

legionary писал(а):
Rubin писал(а):
Ок, це вже конкретна розмова. Є пропозиція, ти на відео спалюєш свій Український паспорт, при цьому відмоовляєшся від громадянства України і показуєш свій фейс для індентифікації. і я за це даю тобі 500 євро. Ну щоб для повної конкретики, ти ти в цьому ж відео показуєш свій чорногорський паспорт. І ти даєш права на показ цього відео. Така пропозиція підходить ?

не хитри, у тебя плохо получается, отказ от гражданства тебе будет стоить еще 2000 евро, я уже говорил выше почему, разговор пока шел только про паспорт, эта вещь стоит 500 евро, все эти цены на семью

Так_так, то тобі Україна і нафіг не здалась, чи таки треба 30 серєбреніков ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:29 
Борец

Аndrew писал(а):
нужно подать заявление о выходе или выйти?

насколько я знаю нужно выйти, то есть получить какую-то бумагу что не гражданин уже, но многие вообще забивают и живут с ВНЖ себе

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:31 
Борец

Rubin писал(а):
Так_так, то тобі Україна і нафіг не здалась, чи таки треба 30 серєбреніков ?

так не для себя ж, а для страны, я же ей буду башлять эти деньги за выход, сколько сапогов для армии купят, сколько старух пенсию получат по 40 баксов, подумай над этим

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:34 
Борец

legionary подключайся

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 мар 2019, 00:36 
Постоялец

Аndrew писал(а):
Rubin писал(а):
Аndrew" писал(а):

Ти написав, що ти громадянин України, в перших твоїх роліках ти говорив, що ти громадянин Литви, з 2013 року, чи коли, ти в Америці і не зрозуміло чи є ти підданим цієї країни. Тобто питання про двоєстільковість - ти яку країну будеш захищати при конфлікті тих яким підданим ти є ?

Для моего биографа Вы не очень осводомлены:
1. Я никогда не заявлял, что являюсь гражданином Литвы и никогда не был её гражданином. Я говорил, что по национальности русский и просил общаться со мной на русском языке, согласно действующего на тот момент законодательства Украины (язык межнационального общения). Как вариант предлагал литовский или английский язык.
2. В США нет подданства. Да, я гражданин США и этого никогда не скрывал, более того, на ДК даже была новость об этом. Детали и основания получения гражданства США в 2015 я не публиковал и делать этого не собираюсь, дабы не иметь оснований для утраты Украинского гражданства. Врать тоже не в моих правилах.
3. На данный момент США являются союзником Украины и оказывают всевозможную поддержку народу Украины. Вопрос про возможный конфликт США и Украины я считаю бредовым, поскольку, в ближайшем обозримом будущем это не видится возможным. Я не состою на госслужбе в Украине, а потому вопрос конфликта интересов ко мне неприменим. Двойное гражданство не запрещено ни в Украине, ни в США, потому к чему этот вопрос тоже не ясно. Другими словами, независимо от второго гражданства, согласно украинскому законодательству, я остаюсь гражданином Украины.

1. Я зараз не памятаю про громядянство, яле на форумі ДК ти зявився саме як литовець на литовській машині. Зараз нема можливості цей ролік показати і , можливо, я щось не те памятаю.
2. Тобтл, ти гоомадянин США ?
3. Україна і росія також ніколи не не думали воювати між собою.
Ти за кого воювати будеш ?
3. На данный момент США являются союзником Украины и оказывают всевозможную поддержку народу Украины. Вопрос про возможный конфликт США и Украины я считаю бредовым, поскольку, в ближайшем обозримом будущем это не видится возможным. Я не состою на госслужбе в Украине, а потому вопрос конфликта интересов ко мне неприменим. Двойное гражданство не запрещено ни в Украине, ни в США, потому к чему этот вопрос тоже не ясно. Другими словами, независимо от второго гражданства, согласно украинскому законодательству, я остаюсь гражданином Украины.[/quote]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1508 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа