Аndrew писал(а):
Rubin писал(а):
Аndrew" писал(а):
Ти написав, що ти громадянин України, в перших твоїх роліках ти говорив, що ти громадянин Литви, з 2013 року, чи коли, ти в Америці і не зрозуміло чи є ти підданим цієї країни. Тобто питання про двоєстільковість - ти яку країну будеш захищати при конфлікті тих яким підданим ти є ?
Для моего биографа Вы не очень осводомлены:
1. Я никогда не заявлял, что являюсь гражданином Литвы и никогда не был её гражданином. Я говорил, что по национальности русский и просил общаться со мной на русском языке, согласно действующего на тот момент законодательства Украины (язык межнационального общения). Как вариант предлагал литовский или английский язык.
2. В США нет подданства. Да, я гражданин США и этого никогда не скрывал, более того, на ДК даже была новость об этом. Детали и основания получения гражданства США в 2015 я не публиковал и делать этого не собираюсь, дабы не иметь оснований для утраты Украинского гражданства. Врать тоже не в моих правилах.
3. На данный момент США являются союзником Украины и оказывают всевозможную поддержку народу Украины. Вопрос про возможный конфликт США и Украины я считаю бредовым, поскольку, в ближайшем обозримом будущем это не видится возможным. Я не состою на госслужбе в Украине, а потому вопрос конфликта интересов ко мне неприменим. Двойное гражданство не запрещено ни в Украине, ни в США, потому к чему этот вопрос тоже не ясно. Другими словами, независимо от второго гражданства, согласно украинскому законодательству, я остаюсь гражданином Украины.
1. Я зараз не памятаю про громядянство, яле на форумі ДК ти зявився саме як литовець на литовській машині. Зараз нема можливості цей ролік показати і , можливо, я щось не те памятаю.
2. Тобтл, ти гоомадянин США ?
3. Україна і росія також ніколи не не думали воювати між собою.
Ти за кого воювати будеш ?
3. На данный момент США являются союзником Украины и оказывают всевозможную поддержку народу Украины. Вопрос про возможный конфликт США и Украины я считаю бредовым, поскольку, в ближайшем обозримом будущем это не видится возможным. Я не состою на госслужбе в Украине, а потому вопрос конфликта интересов ко мне неприменим. Двойное гражданство не запрещено ни в Украине, ни в США, потому к чему этот вопрос тоже не ясно. Другими словами, независимо от второго гражданства, согласно украинскому законодательству, я остаюсь гражданином Украины.[/quote]