Текущее время: 24 ноя 2024, 17:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:24 
Борец

Kir писал(а):
Ой как мине это "ваше"(тм) ндравиццо! :)

вот и я о том же, а чем же мы удивим товарищей буржуев? а вот кузнец-умелец выкует им серп и молот, то-то удивятся клятые :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 12:45 
Борец

Kir писал(а):
Паниковский писал(а):

Ну что Вы, что Вы! Я всей душой ( а особенно телом :lol: ) за - ЕС, ессо! В общем за ЭТО! Как Эго?! ;)
Вот сижу ( на работе ) за монитором и мечтаю как я, в открытом лимузине качусь по Эвропам! А на (о)бочине охуевшеи немцы, поляки, хранцузы, ..... - мне машут руками и бросают цветы! :roll:
А если я, на том же авто попрусь по Рассее, то кроме пьяных мужиков и баб, что увижу?
Вот то-то, по этому я, за уссе. :mrgreen:
:lol: :lol: :lol:

Ринат Лианидыч, Вы?
Прасцыцэ, не прызнал! :D

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:09 
Борец

надійний партнер :lol: :lol: :lol: :
Цитата:
Росія незаконно переправляє до Криму військову техніку - ЗМІ

Цитата:
Москва вирішує питання модернізації Чорноморського флоту, не звертаючи уваги на позицію Києва і порушуючи базові українсько-російські угоди щодо військово-морської бази Росії.

Про це в статті для ZN.UA пише оглядач Олексій Стрілецький.

Так, в середині лютого 2013 року десантним кораблем "Азов", в порушення законів і процедур, з Новоросійська до Севастополя був доставлений БТР-82АМ, новітня модифікація базового для ЗС Росії бронетранспортера БТР-80.

Після прибуття до України нова техніка провела близько тижня на борту десантного корабля і лише 20 лютого, за кілька годин до відвідин військового містечка морських піхотинців в бухті Козача новим міністром оборони РФ Сергієм Шойгу, була доставлена в розташування 810-ї бригади морпіхів ЧФ.

На офіційному рівні факт незаконного ввезення бронетехніки на територію України командування ЧФ РФ визнало лише в квітні.

Читайте також: У Росії сподіваються залишити флот у Севастополі і після 2042 року

Зазначимо, що в планах російських військових на найближчі роки значиться надходження саме цього типу військової техніки на озброєння підрозділів морської піхоти ЧФ РФ, що базуються в Україні.

Ще одним прикладом порушення двосторонніх угод щодо ЧФ Росії став незаконне введення в Україну нового судна Чорноморського флоту. У кінці квітня з Новоросійська до Севастополя прийшов рейдовий буксир нового покоління РБ-389. Офіційно заявлена мета прибуття на ремонт. Однак, простоявши нетривалий час біля причалу, нова техніка допоміжного флоту ЧФ взялася за роботу, активно включившись у буксирування російських бойових кораблів і суден в акваторії Севастополя.

Крім того, 11 вересня Москва постаралася, без всякого на те дозволу, непомітно провести через морські ворота України черговий караван суден Чорноморського флоту. В цей день рятувальний буксир "Шахтар" поспішив завести на буксирі до Севастопольської військово-морської бази ще два допоміжні плавзасоби ЧФ - рятувальний буксир СБ-4 і водолазне судно ВМ-86. Обидва буксируються судна, приписані до Новоросійська.

Проте Київ обурився і зажадав від незаконного каравану покинути українські територіальні води і чекати на розв'язкуи ситуації за межами морських кордонів України.

Лише після узгодження проблемного питання зовнішньополітичними відомствами двох держав, 14 вересня рятувальний буксир СБ-4 і водолазне судно ВМ-86, вже на законних підставах, зайшли в Севастополь на ремонт.

Нагадаємо, Чорноморський флот РФ планує підрахувати обсяг коштів, виплачених Україні за 15 років в якості митних платежів. Російська сторона вважає, що ці платежі стягувалися українською стороною "без юридичних підстав".

http://tsn.ua/politika/rosiya-nezakonno ... 14364.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 14:24 
Борец

kps
Чем же ответит украинский МИД?
Вся страна замерла в томительном ожидании...
Может, необходимо обратиться к новым хозяевам? И испросить их помощи в отражении неслыханного акта агрессии буксира СБ-4! ;)
Они там ноту какую-нить нарисуют... Ну или "высловлять стурбованисть"(с)...

" Нагадаємо, Чорноморський флот РФ
планує підрахувати обсяг коштів,
виплачених Україні за 15 років в якості
митних платежів. Російська сторона
вважає, що ці платежі стягувалися
українською стороною "без юридичних
підстав"."
Шо ж они, падлы, делают-то?!
Это ж по святому бьют - по кошельку! :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 15:22 
Борец

Цитата:
Плевок обратно не вернешь, Виктор Федорович
Илья Осадчук

Традиционно пятница-развратница была богата на события. Сначала общественность узнала, что Ренат Кузьмин отправляется на «перевоспитание» в СНБОУ. Потом Сергей Власенко сообщил, что Юлия Владимировна одобряет ее телепортацию в Германию «на воды». О том, что стоит за этими событиями рассуждает Илья Осадчук.
.
Корр.: В Украине очередная новость. Янукович перевел на другую работу Р.Кузьмина. К чему бы это?

И.О.: Я бы сказал, что не перевел на другую работу, а очередного обслюнявил!!! До этого обслюнявил Клюева, Сивковича, Мельника, Колесникова и далее по списку. Ошибаются, оказывается, те, кто говорит о пацанских принципах. Нет их! Плевок обратно не вернешь, Виктор Федорович!!!

Корр.: Скоро помилует Тимошенко?

И.О.: Давайте остановимся на персоне Кузьмина. Это знаковое увольнение. Не случайное, а кем-то грамотно продуманное. Очередная ловушка для Федорыча. Весь мир знал о преданности Кузьмина не только «семье», но и стране. А исторически мы знаем, что люди татарской национальности, если дружат, то насмерть. Кузьмин взял на себя исполнение всех фобий Президента Украины. Сознательно лез в телевизор. Мол, это я посадил Тимошенко, я хочу посадить Кучму, я и я…… Хотя уверен, что и Тимошенко и Кучма не являются чистыми и пушистыми. Кузьмин и здесь прав. Теперь Янукович решил все стрелки перевести на Рината. Мол, в меня ввел заблуждение! Не хотел Юлию сажать. Бес-Кузьмин попутал. Но интересно другое. Разговаривал сегодня с многими людьми из США и Европы. Узнал их мнение! Ответ всех практически однозначен: «Мы еще больше презираем Януковича. Он вдобавок предатель». Где прибыль?

Корр.: Так помилует ее или нет?

И.О.: Примут закон о «лечении заключенных за границей». Меня читают. Передадут ее с рук на руки. Но… причем тут подписание ассоциации? Не сказала своего слова Германия. Литва, Польша – это кто такие? Страны, которые дают ложный посыл Януковичу.

Корр.: Вы на фбуке сказали, что готовы поспорить с Украиной и РФ о том, что с Украиной не подпишут в ноябре ассоциацию. Подтвердить можете?

И.О.: Советников Президента РФ Путина я бы выгнал. Зачем нужно было запугивать, кричать, писать? Надо было просто подождать и вести свои переговоры с кем Путин считает нужным. Все хорошее делается под столом. Известное дело. Украинцы получили дымовую завесу. Это месть Януковичу за нервы и унижение, которые ЕС имели от него. Вперед выпускают чиновника Фюле. Его активно обхаживают украинцы. Он в эти годы живет как Бог. Катается не на зарплату. Возомнил о себе черт знает что!!! На Фюле смотрят его начальники и думают себе: Давай, давай парень. Через год выборы в ЕС. Еврокомиссар Баррозу желает в третий раз остаться на этом посту. Он прекрасно помнит момент его избрания на этот срок. Только со второй попытки. К Баррозе хорошо относится Меркель и другие лидеры. И вдруг парень Фюле начинает перебегать ему дорогу при помощи Украины. Что будет дальше? Найдут тысячу предлогов не подписать.

Корр.: Многие серьезные украинцы понимают, что Россия – это дом родной.

И.О.: Родственников не выбирают. Россия должна признать: Приревновала. От любви же. Ну придут в ЕС, а там: «Не убей! Не укради! Не пожелай жены ближнего!» Так, глядишь, не останется ничего человеческого у украинцев.

Корр.: Почему Президент Украины стал так широко шагать?

И.О.: А ведь было у него настроение ничего не делать. Нет же! Чем я лучше, чем Путин? Или хуже. Не поймешь. Потом у Януковича пошли катастрофические везения. Сначала сдал РФ, потом пошли коллеги. Сейчас олигархи, а потом уже близкие. Создается впечатление, что Виктор Федорович поставил на себе крест — самому придется его и нести.

Корр.: Сморозили себе кумира, а теперь ворчат все…

И.О.: Пророссийский Президент Янукович! Помните такой слоган? Но Россия сама виновата. Президент Украины старался, но мы его заставили сначала прыгнуть с трамплина, а потом только выдали лыжи. Результат. Также РФ не заметила как Виктор Федорович повзрослел. Раньше ходил на елку ради Деда Мороза, теперь ради Снегурочки.

Корр.: В Украине создали Фонд Будущего. Будет успешен?

И.О.: . Фонд Арбузова – это то же самое, что задаться себе вопросом: «Есть ли жизнь после смерти».

Корр.: Запуталась Украина и ее элита.

И.О.: Положение у элиты тяжелое. Начнутся посадки и отборы. После увольнения Кузьмина окружение окончательно поняло для себя, что Президент может сдать любого. Преданный ты или нет. Кузьмин стал отправной точкой краха Президента. В 2015 году он проиграет выборы окончательно и бесповоротно. Янукович не понял важную деталь: Лучше иметь непочатый край, чем конченную республику. «Знаешь, Сухов, было у нас правительство, были у нас олигархи… Теперь нет у нас ни….

Корр.: И в заключении…

И.О.: Новое платье короля будет лучше смотреться на Королеве!!!
http://hvylya.org/analytics/politics/pl ... ovich.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 15:57 
Борец

Изображение
две беды

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 19:24 
Борец

Азаров: Якщо народ вирішить йти в МС, йому ніхто не зможе перешкодити
Субота, 05 жовтня 2013, 12:40
http://www.pravda.com.ua/news/2013/10/5/6999361/

Підписавши угоду про асоціацію з ЄС, Україна не втрачає свого суверенітету і права приймати самостійні рішення.
Про це в інтерв'ю виданню "Беларусь сегодня" заявив прем'єр-міністр Микола Азаров.
Коментуючи питання про те, що Україну попередили, що угода з ЄС не передбачає співпраці з Митним союзом, Азаров зазначив: "Не слід думати, що ЄС - це одне ціле, в ЄС входять 28 держав, і позиції цих країн у загальному відрізняються, в тому числі і висловлювання європейських політиків".
"Підписавши угоду про асоціацію з ЄС, Україна не втрачає свого суверенітету і права приймати самостійні рішення. Є стаття в угоді, яка не заважає нам приєднуватися, укладати договори і про зони вільної торгівлі, і про митні союзи. Це наше суверенне право. Якщо коли-небудь Україна дійде висновку про те, що можливо і доцільно братии участь у Митному союзі, то буде проведена законна процедура референдуму", - додав Азаров.
"Народ України висловить свою думку і на референдумі буде прийнято рішення, реалізації якого ніхто ніколи не зможе перешкодити", - заявив він.
Крім того, за його словами, підписання угоди про асоціацію "не означає вступ до ЄС".
"Попереду ще тривалий період навіть для того, щоб угода набула чинності остаточно. Передбачається 10-річний перехідний період, протягом якого ми будемо поступово виходити на європейські стандарти, на європейські норми", - пояснив Азаров.
За його словами, "рух і Білорусі, і Росії та багатьох інших країн, швидше за все, буде здійснюватися саме в цьому напрямку".
"Я не став би протиставляти Євразійський економічний союз та ЄС. Що буде через 10 років - давайте не будемо загадувати. У будь-якому випадку треба використовувати все краще, що є у світовій практиці, і прагнути, щоб це найкраще вкоренилося на нашому грунті", - підкреслив прем'єр.
Відповідаючи на запитання, чи не призведе угода про асоціацію до додаткових бар'єрів на шляху торговельно-економічного співробітництва Білорусі та України, Азаров заявив: "Це насамперед залежить від позиції країн Митного союзу і позиції керівництва Білорусі".
"Росія нам прямо говорить: "ми ускладнимо вам життя". Я ставлю запитання - а для чого життя треба "ускладнювати"? Його, навпаки, треба робити простіше, радісніше. Ніяких бар'єрів не повинно з'явитися просто тому, що для цього немає підстав", - зазначив Азаров.

:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 19:43 
Борец

Цитата:
Підписавши угоду про асоціацію з ЄС,
Україна не втрачає свого суверенітету і
права приймати самостійні рішення. Є
стаття в угоді, яка не заважає нам
приєднуватися, укладати договори і про
зони вільної торгівлі, і про митні союзи.
Це наше суверенне право.

Може, Янычу не сообщили, шо текст Угоды есть в открытом доступе, в т.ч. и на аглицком...
И там черным по-аглицки намалевано, шо-таки втрачайэ суверенитет, втрачайэ.
Например, ВСЕ законы, касающиеся двухсторонних отношений НЕ МОГУТ приниматься Украиной самостоятельно.
Если это не втрата нэзалэжности, то я тада даже не знаю...
Пичалька, однако...;)
Так шо, нех. Дохтур сказал в мор.... в ЕС, знач, в ЕС. ;)
Там Сименс ща мощности сворачивает перед экспансией Крюковского вагонного.
Аирбас массово увольняет инженеров, справедливо опасаясь креативности и мощи АНТК!
Что ты! Такие зубры идуть рвать ЕС. ;)
Так шо не надо жалеть за мелкий и абсолютно безденежный рынок России. Пусть на него всякие евролохи ломятся, которых Украина стремительным домкратом выдавит с их традиционных еврорынков!
Фперед, товарищи! Даешь ассо! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 20:41 
Борец

Kir писал(а):
Може, Янычу не сообщили, шо текст Угоды есть в открытом доступе, в т.ч. и на аглицком...

15 год близко ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 20:54 
Борец

Ща бабаруль уедет "на воды" в Германию, быстро одюжает там и порвет пенькобежца как тузик тряпку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 01:04 
Борец

:lol: :lol: :lol:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 02:34 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 02:41 
Борец

Цитата:
"Собака гавкает, а караван идет", - двойник президента РФ, агитирует за евроинтеграцию. ФОТОфакт
В Борисполе, Киевская область, появился рекламный щит с агитацией за евроинтеграцию Украины. При этом авторы борда саркастически обыграли позицию РФ по этому поводу.

На уличной рекламе, которая размещена в центре города возле центрального парка, изображена собака, сходство которой с президентом РФ Владимиром Путиным обсуждали недавно в сети, пишет на своей странице в Фейсбук Виталий Уманец, передает Цензор.НЕТ.

Авторы рекламного борда, очевидно, выступают в поддержку интеграцию Украины в Евросоюз. При этом они язвительно ответили на реакцию России. «Европа - наш дом. Собака лает, а караван идет...», - говорится в тексте рекламы.
Изображение
"Аааааа! Класс! Европа-наш дом! Снято сегодня в Борисполе, возле центрального парка :))) Народ троллит Путина", - написано в подписи к фото.

Напомним, в соцсетях появилась фотография собаки, которую сняли в Киеве на Крещатике. Пользователи интернета сразу заметили, что ее морда очень напоминает лицо президента России Владимира Путина.
Изображение

Источник: http://censor.net.ua/p255460

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:23 
Борец

Цитата:
"Собака гавкает, а караван идет", -
двойник президента РФ, агитирует за
евроинтеграцию.

Вот они, плоды украинского образования.
"Гавкае" - это по-русски "лает".
Ну ниче, зато в тренде! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:25 
Борец

Kir писал(а):
Вот они, плоды украинского образования.

На ситилайте ошибок нет, а то, что журналисты перевели коряво, так это сейчас действительно тренд.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа