Текущее время: 06 окт 2025, 01:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 23:56 
Борец

Sergiy писал(а):
Romaha писал(а):
Употребление фразы "территория 404" к Украине признак доблоебизма. И это чмо рассказывает что оно не ватник?

Бесит ? Это хорошо, значит начинаешь соображать. Надеюсь.
Я просто люблю называть вещи своими именами. рашкостан - бензоколонка, Украина - "территория 404".

Чтоб ты в ЛНР жил! ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 00:30 
Борец

Romaha писал(а):
Sergiy писал(а):
Romaha писал(а):
Употребление фразы "территория 404" к Украине признак доблоебизма. И это чмо рассказывает что оно не ватник?

Я просто люблю называть вещи своими именами. рашкостан - бензоколонка, Украина - "территория 404".

Тогда нужно продолжить:
Sergiy - хитрожопый ватник, так как живет в стране "территория 404". Впредь пожалуйста идентифицируй себя этими характеристиками. Если тебя такое требование не бесит, то ты не способен мыслить, а значит твои опусы ничего не стоят.
P.S. Эх, если бы не цитировали долб***в, не читал бы гадостей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 06:46 
Борец

ну что там эти гандоны ренту снизили на добычу газа или только пи$дят что надо снизить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 07:07 
Борец

mafik писал(а):
ну что там эти гандоны ренту снизили на добычу газа или только пи$дят что надо снизить?

Юля зарегистрировала проект закона, но когда его будут голосовать,.. в ВРУ депутатов нет, уже ж...пы греют на Канарах, Мальдивах...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 08:23 
Борец

lartuk писал(а):
Romaha писал(а):

Тогда нужно продолжить:
Sergiy - хитрожопый ватник, так как живет в стране "территория 404". Впредь пожалуйста идентифицируй себя этими характеристиками. Если тебя такое требование не бесит, то ты не способен мыслить, а значит твои опусы ничего не стоят.
P.S. Эх, если бы не цитировали долб***в, не читал бы гадостей.

Я сейчас живу здесь, в Украине. Я кстати здесь родился, если чего. Мне кажется что истекание слюнями касательно проблем рашкостана и крыма никак не поможет нашим внутренним, Украинским проблемам.
Я так же не считаю что высвечивание проблем местной "власти" (пусть даже в жесткой форме) автоматически переводит собеседника в разряд "ватники". Если тебе по приколу - продолжай пускать слюни дальше.

Террористы "ДНР" могут появиться в Верховной Раде - мнение
http://uainfo.org/blognews/1436082016-terroristy-dnr-mogut-poyavitsya-v-verhovnoy-rade---mnenie.html

Цитата:
Сегодня же переговоры с "донецкими", в лице марионеток Захарченко и Плотницкого, ведутся уже в Минске. Официально! При посредстве все тех же "старых добрых"кучм-шуфричей! Им обещают выборы в местные советы осенью со всеми возможностями и при полном контроле со стороны террористов, но уже в украинских погонах - для одной сплошной фальсификации. Как вы думаете, кто на них победит, помимо "рыгов"?..

Этим захарченки себя полностью легитимизируют в Украине, ну, а следующий забег вполне может быть и в ВР. Это было бы логично.

Если Ахметов даст отмашку. Собственно, а почему бы и нет? А - главное КТО помешает?..

Наоборот, нам скажут что-то вроде: "какими бы они ни были, но они авторитеты в Донбассе, а мы вынуждены считаться с мнением региона - иначе снова война". Так было во время кадровых назначений на Донетчине в 2004-м и позднее, так было и в 2014-м - когда сначала прочили место Донецкого губернатора Ахметову, а затем отдали пост Таруте.

Всегда нужно помнить, что в сходных обстоятельствах происходят сходные события, а логика развития процессов ВСЕГДА неизменна. Исключения иногда определяет человеческий фактор. В нашем случае - это только народ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 08:46 
Борец

Romaha писал(а):
Sergiy писал(а):
Romaha писал(а):

Чтоб ты в ЛНР жил! ;)

Не хочу. :-)
Меня там через пару дней на площади повесят. При большом стечении народа, и всеобщем одобрении.
Мне уже не 16 лет, и за свою позицию (еще в совке) я уже достаточно давно проголосовал ногами. Ты еще тогда наверное с комсомольским билетом бегал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:06 
Борец

Парламент планирует очередной виток тарифов ЖКХ
http://vlasti.net/news/220610

Цитата:
Все это было бы здраво, если бы под “экономически обоснованными” имелись в виду услуги, на которых ЖКСы не разворовывают половину финансирования, не списывают деньги фиктивных работах и не оформляют тысячи мертвых душ. А в экономически обоснованном отоплении фигурировал бы украинский газ, а не российский или словацкий, который оказывается на 120 долларов дороже даже российского. А заодно, не фигурировали бы теплопотери на уровне отопления космоса.

Что дальше ? Пускаем слюни по поводу того, что в крыму украинцев линчуют, а рашкостану "скоро кабздец" ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:28 
Борец

Sergiy писал(а):
Romaha писал(а):
Чтоб ты в ЛНР жил! ;)

Не хочу. :-)
Меня там через пару дней на площади повесят. При большом стечении народа, и всеобщем одобрении.
Мне уже не 16 лет, и за свою позицию (еще в совке) я уже достаточно давно проголосовал ногами. Ты еще тогда наверное с комсомольским билетом бегал.

да не гони чувак. с твоё литорикой "страна 404", "все хомячки один тут дартаньян" и т.д. в ДыНыРы ты б мог занять серьёзный пост,например место Губарева (бывшего народного мэра).
п.с. для справки. тебя тут считают ватником и не только НЕ потому что ты критикуешь власть,а потому что ты использываешь литорику ватную в своих комментариях называя людей хомячками и называя их страну ошибкой 404. тем самым оскорбляя этих людей. боюсь что дальше будет хуже,если риторика сохраниться твоя и многие перейдут к грубым оскарблениям в твой адрес.
п.с. прошу тебя быть сдержанным в своих выражениях.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 09:46 
Борец

Sergiy писал(а):
Парламент планирует очередной виток тарифов ЖКХ
http://vlasti.net/news/220610

Цитата:
Все это было бы здраво, если бы под “экономически обоснованными” имелись в виду услуги, на которых ЖКСы не разворовывают половину финансирования, не списывают деньги фиктивных работах и не оформляют тысячи мертвых душ. А в экономически обоснованном отоплении фигурировал бы украинский газ, а не российский или словацкий, который оказывается на 120 долларов дороже даже российского. А заодно, не фигурировали бы теплопотери на уровне отопления космоса.

Что дальше ? Пускаем слюни по поводу того, что в крыму украинцев линчуют, а рашкостану "скоро кабздец" ?

можен конечно конечно как и ты пропускать слюни по по поводу этого и обосрать очередной раз депутатов парламента. или есть какие то иные предложения? ну начинай общем)))))) слюни пускать. хоть пообсуждаем. а то твои слюни разбрызганые по форуму ни приводят ни к чему впринцыпе,ну нищета высера или пука.
п.с может у автора статьи о фактах распросишь и жалобу в прокуратуру на основании их напишеш. а мы подключимся ,продублируем. моможем чем сможем раз тебя это волнует так сильно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 11:26 
Борец

Суета в преддверии неизбежного
http://uainfo.org/blogosphere/politika/1436164221-sueta-v-preddverii-neizbezhnogo-ykristianna-blog-o-zvezdah-.html

Цитата:
...Возможно, украинская власть считает, что она чем-то лучше власти Путина, которую «принуждают к миру» у неё на глазах? На самом деле её представляют такие же воры и проходимцы, как и те, кто управляет Россией от имени кооператива «Озеро».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:12 
Борец

Скандал в Генпрокуратуре. В Киеве задержаны первый заместитель главы следственного управления ГПУ Владимир Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупных размерах. По моей информации, при задержании у чиновников было обнаружено в общей сложности ок 500 тыс долл США, а также драгоценности и ценные бумаги.
В частности, во время обыска у Шапакина было найдено:
- $130 тыс. в кабинете;
- $30 тыс и €22 тыс в доме;
- $170 тыс и 500 тыс грн в квартире;
- документы на депозитные вложения на сумму 800 тыс грн, а также незарегистрированное огнестрельное оружие и боеприпасы.
При обыске у Корнейца также было найдено 35 пакетов с бриллиантами с общим количеством 65 камней.
Операция проводилась под руководством заместителя Генпрокурора Давида Сакварелидзе и председателя СБУ Василия Грицака.
А теперь удивительное. По результатам этой операции было открыто уголовное произсодвство в отношении...Давида Сакварелидзе. Дело открыл первый заместитель Генпрокурора Владимир Гузырь по статье "захват государственного учреждения". Дело в том, что в ходе задержания чиновников был использован отряд Альфа, которым пришлось выламывать двери в кабинетах задержанных чиновников

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:20 
Борец

в Конотопе правоохранители задержали сотрудника Генеральной прокуратуры Украины при получении им взятки.
Как сообщает «Данкор онлайн», сотрудник Генеральной прокуратуры был пойман службой внутренней безопасности ГПУ при получении взятки в размере 200 тысяч долларов.
В соцсетях конотопчане пишут, что событие произошло по улице Островского около пиццерии «Антик». «Было много машин и люди в форме с автоматами в масках. Видели нашивки: были Альфа, СБУ», - отмечают свидетели задержания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:27 
Борец

Sergiy писал(а):
Верховная Рада поставила Украину на грань экономической катастрофы
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 29151.html

хоть бы одна тварь подумала и написала, что банки уже давно отбили свои деньги с прибылью (даже если взять во внимание невозвращенные кредиты и не брать во внимание реализованное заставное имущество)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 12:42 
Борец

Sans писал(а):
Sergiy писал(а):
Верховная Рада поставила Украину на грань экономической катастрофы
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v ... 29151.html

хоть бы одна тварь подумала и написала, что банки уже давно отбили свои деньги с прибылью (даже если взять во внимание невозвращенные кредиты и не брать во внимание реализованное заставное имущество)

Кто отбил, кто и не очень. Порошенко & Co в общем то тоже увеличили свои состояния, однако почему-то никому в голову не приходит компенсировать валютные кредиты за их счет ?
Реструктуризация - это деньги из наших карманов. Налогоплательщиков. Украинцев. Простых которых, "не кошерных", которые кэш не в оффшрорах хранят. Бенефициарии в банках, которые были конечными получателями выгоды не пострадают, не волнуйся. Такого никто и не планировал. Это из серии сказок про "экспроприированные миллиарды овоща". Они вроде как есть, а вроде как и нет.
Мне от души жаль валютных заемщиков, но я как бы не горю желанием компенсировать их "провтыки" из своего кармана, а именно так ситуация сейчас и выглядит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 13:13 
Борец

Клименко выиграл суд у экс-главы налоговой Билоуса
http://korrespondent.net/ukraine/3536097-klymenko-vyyhral-sud-u-eks-hlavy-nalohovoi-bylousa

Цитата:
Высший специализированный суд Украины признал обвинения Билоуса недостоверными и, сред прочего, обязал Билоуса принести публичные извинения.
Это решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа