Текущее время: 13 апр 2026, 00:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:49 
Постоялец

Keer писал(а):
Тот список "лиц" деньги в Крыму "не вращает", так как их бизнес на материке.
Да я тех лиц и не имел в ввиду,ссылко криво получилась. :oops:
Keer писал(а):
И мужской антиперспирант Жиллет за 191 руб. А кто обещал счастье и российское обилие всего.

Которого хватает хз на сколько,ну это смешно уже.
Rush писал(а):
Андрюша,если бы тебя услышал мой кент из Николаевки,который (с женой и малым) живут строго за счёт отдыхаек,то.......... ;)
ну...в крайнем случае об*уесосил бы по самые не балуйся

Ну что сказать пусть попробует поработать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:51 
Борец

Таких как они - много.
А он работал раньше.Дома утепляли,многоэтажки.Но сейчас не при делах.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 21:00 
Постоялец

legionary писал(а):
и кроме того, если человек работает на такой черной работе, это не плюс ему, а минус, другие выбирают специальности почище, для чего учатся и чего-то в жизни добиваются

Нельзя так про людей я считаю,которые делают черную работу.Иначе завтра будем в мусоре и самому придется под землю лезть.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 21:18 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:14 
Борец

Панда Крымняшная
‏@crimeapanda
На Керченской переправе произошло массовое ДТП. Еще она закрыта в связи со штормом, порывы ветра достигают 27 метров в секунду.
https://twitter.com/crimeapanda/status/ ... 7666287616

хто шо?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:35 
Борец

Да и так понятно что путьке дорога нужна в Крым. Сейчас вновь возобновятся боевые действия умрет еще пару тысяч человек потом опять перемирие и подписание очередных бизнес договоров о продаже земли в Украине. Порох понял что денег Нихера нет в казне а вот земли пока еще продать можно порядочно и он дабы не мелочится начал продавать ее областями. Крым России отошол, Донецк и Луганск прекупили Чечены ведь бабла у Кадырова порядочно. Следующие области будут выставлены на торги позже.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 01:41 
Борец

ssn писал(а):
phpBB [video]

Крымчане, переведите что бабушка в конце ролика сказала... а то видео не законченное получается

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 02:05 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Нельзя так про людей я считаю,которые делают черную работу.Иначе завтра будем в мусоре и самому придется под землю лезть.

а что такого? ну полезу в мусор, если нужно, просто я учился и что-то умею помимо этого, поэтому мне не приходится таким образом зарабатывать на жизнь, всего лишь

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 02:14 
Борец

amaxim07 писал(а):
legionary Причём тут рынок там кувалдой они машут или дышат через распираторы ??? Вы не ощущаете разницы между областями вообще ??? Какая другая работа в Донецкой или Луганской области есть ещё не грязная ??? Возьмите сравните трудовую занятость связанные с металургией угольной промышленностью и другими существующими в этих областях отраслями.

я думаю выстоять на рынке 12 часов в любую погоду куда сложнее чем кувалдометром пару часов отмахать, но да, для этого нужно уметь читать и писать, что сложнее? или вот парашу чистить, по твоему этим роботы занимаются? точно такие же люди, или дороги ремонтируют роботы? все вкалывают, каждый по своему, с чего ты взял что у шахтеров очень сложная жизнь? родились, кое-как закончили школу и ПТУ и вперед, для самых тупых работа
а кто учился, те и зарабатывают по другому

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 06:47 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Keer писал(а):
Keer писал(а):
И мужской антиперспирант Жиллет за 191 руб. А кто обещал счастье и российское обилие всего.

Которого хватает хз на сколько,ну это смешно уже.

А вот мне, знаешь ли, совсем не смешно. Его прежняя стоимость 19 грн, то есть 57 руб. Так какого органа, он теперь стоит в 3,5 раза дороже?!?! И сразу тебе ответ - затраты лишние появились. И будут появлятся еще. А платить за это будет потребитель. Так что хорошего?! Ты стал зарабатывать больше в 3,5 раза? Тебе не кажется странным, что цены у нас УЖЕ как в раше, а вот заработок такой же. А у некоторых даже меньше. Что хорошего? Или снова надо подождать? Обещанного моста, обилия продуктов и т.д. Только у человеческого организма (нормального, не ватного) нет возможности перерабатывать обещания в энергию.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 06:51 
Борец

LMD-Star писал(а):
ssn писал(а):
phpBB [video]

Крымчане, переведите что бабушка в конце ролика сказала... а то видео не законченное получается

Из того что понял, "работаем, не кому не мешаем".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 07:32 
Борец

legionary писал(а):
я думаю выстоять на рынке 12 часов :shock:

Это где стоят по 12 часов :?: :?: :?: Рынки максимум с 8-9 утра работают часов до 3 дня а зимой ещё меньше.
legionary писал(а):
или вот парашу чистить, по твоему этим роботы занимаются?

парашу чистят ассенизаторные машины и каждая выгребная яма в частном доме стоит около 800грн 5-6 ям в неделю почистил машиной вот и имеешь месячную зарплату шахтёра.
legionary писал(а):
а кто учился, те и зарабатывают по другому

Да действительно я видел много людей с высшим образованием которые работают в жэках слесарями или на заводах всю жизнь возле станков торчат, а те кто кое как закончили школу и ПТУ имеют свои заводы и большие фирмы, действительно образование "решает" многие проблемы в жизни и с красным дипломом какого нибудь института ты не будешь слесарем в жэке а сразу пойдёшь зарабатывать миллионы :lol: .

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:37 
Борец

amaxim07 писал(а):
Да и так понятно что путьке дорога нужна в Крым. Сейчас вновь возобновятся боевые действия умрет еще пару тысяч человек потом опять перемирие и подписание очередных бизнес договоров о продаже земли в Украине. Порох понял что денег Нихера нет в казне а вот земли пока еще продать можно порядочно и он дабы не мелочится начал продавать ее областями. Крым России отошол, Донецк и Луганск прекупили Чечены ведь бабла у Кадырова порядочно. Следующие области будут выставлены на торги позже.

Вы не правы. Все не так. Война в разных ее направлениях продолжается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:55 
Борец

Andrey0100
Цитата:
Приведенный пример Абхазии сотоварищи не корректен т.к. это территории не РФ.В то время как Крым в составе РФ,хоть и не признанный большинством,это как бы 2 большие разницы.

выбирайте любой регион, который в РФ и ПРИЗНАН всеми :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 09:01 
Борец

Keer писал(а):
А вот мне, знаешь ли, совсем не смешно. Его прежняя стоимость 19 грн, то есть 57 руб. Так какого органа, он теперь стоит в 3,5 раза дороже?!?! И сразу тебе ответ - затраты лишние появились. И будут появлятся еще. А платить за это будет потребитель. Так что хорошего?! Ты стал зарабатывать больше в 3,5 раза? Тебе не кажется странным, что цены у нас УЖЕ как в раше, а вот заработок такой же. А у некоторых даже меньше. Что хорошего? Или снова надо подождать? Обещанного моста, обилия продуктов и т.д. Только у человеческого организма (нормального, не ватного) нет возможности перерабатывать обещания в энергию.

Позвольте от части не согласиться. Лишние затраты появились, но не в 3,5 раза. "Большие цены = богатые люди" :lol: . Так что кРымчане у нас богатые, по этому "не скиглите".

Простой пример, который покажет что кРымчане богатые и могут себе больше позволить чем люди на материке: товар который производится на "временно оккупированной территории" на материке в розницу стоит 20 грн а в на самой территории стоит 150 рублей. А?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа