Текущее время: 12 апр 2026, 22:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:13 
Борец

legionary писал(а):
что за бред ты несешь? а Херсон не был пущен на самотек? а Николаев? а Донецк и Луганск как раз был "обласкан" государством за 23 года, все правители были оттуда, трижды премьер овощ например, самые дотируемые города были, больше всего бабла из бюджета высасывали
и потом, как ты себе представляешь "вспоминать" о крыме?

Кто высасывал ??? Люди высасывали или те кто из Донецка и Луганска был у кормушки ??? В Херсоне или Николаеве люди живут за счёт шахт и горбатятся на глубине до двух километров с отбойным молотком на перевес или может стоят возле литейных котлов в которых температура такая что дышать больно и за свой адский труд от ебучей власти получали копейки и радовались этим копейкам ??? Отвечу тебе сразу нет такого адского и низкооплачиваемого труда в наших регионах нет и не было !!! А как ты о Крыме теперь каждый день вспоминаешь ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:14 
Борец

Andrey0100 писал(а):
amino писал(а):
vladimirkhar
Keer
А что сейчас реально строится, делается в Крыму?
С бархатным сезоном, джазом в Коктебеле можно забыть.
Что с туристами? уехали? что говорят те, кто живут туристами: отели, домики, квартирки, комнотушки?
Рестораны,бары?

Ну вы все никак не успокоетесь.Не сезоном единым. ;)

Андрюша,если бы тебя услышал мой кент из Николаевки,который (с женой и малым) живут строго за счёт отдыхаек,то.......... ;)
ну...в крайнем случае об*уесосил бы по самые не балуйся

Сейчас мой кент (и сосед) в Симфере.Поехал пару дней назад на похороны сестры.
Говорит,что по словам некоторых - ждут всерьёз,когда раша сухопутный коридор пробьёт в Крым.Доставкой товаров они занимаются.А то,что люди сейчас гибнут на востоке Украины (с обеих сторон) - это уже так, детали ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:18 
Борец

amaxim07 писал(а):
Кто высасывал ??? Люди высасывали или те кто из Донецка и Луганска был у кормушки ??? В Херсоне или Николаеве люди живут за счёт шахт и горбатятся на глубине до двух километров с отбойным молотком на перевес или может стоят возле литейных котлов в которых температура такая что дышать больно и за свой адский труд от ебучей власти получали копейки и радовались этим копейкам ??? Отвечу тебе сразу нет такого адского и низкооплачиваемого труда в наших регионах нет и не было !!! А как ты о Крыме теперь каждый день вспоминаешь ???

в Херсоне и Николаеве люди горбатятся не меньше, а может и больше, притом за куда меньшие копейки, "забыли" по ходу даже о Киеве, за последние 10 лет он вообще превратился в помойку, обо всем забыли, о дорогах, об армии, вообще обо всем, помнили только о своих карманах
только вот разница в том, что в отличие от Донецков и Крымов остальная Украина не стала мириться с таким существованием, а стала что-то делать, а не ныть что о них "забыли" и проситься к хуйлу

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:19 
Борец

amaxim07 писал(а):
Я сколько ездил в Крым мне всё вокруг напоминало совдепию. Правда в глубь не заезжал а так наблюдал с окна автомобиля проезжая по Крымским дорогам. Взять первые города Армянск и Красноперекопск вдоль трассы стоят натыканные хрущёвки (на вид очень страшные снаружи), во многих домах практически нет пластиковых окон. Кафешки вдоль всей дороги это что-то между закусочной и столовой. В Симферополе один раз зимой покупали полуприцеп к тягачу, приехали в город под вечер, хозяин прицепа поселил меня в какую то гостиницу в которой наверное на кроватях ещё Хрущёв спал, в гостинице даже батарей не было а на улице дубарь, так я первый раз в жизни в гостинице спал в куртке, шапке и под двумя одеялами. Самое смешное что наверное в большинстве баз отдыха и гостиницах напрочь отсутствуют батареи ибо предназначены они только на летний сезон. Все склады куда мы доставляли грузы в Крыму это склады на которых ещё газончики с будками доставляли грузы а теперь туда пытаются запихивать фуры и все кладовщики с недовольным видом бурчят вот другие заезжают а вы не можете. Мы можем но только для этого необходимо заломать прицеп так что все оси, рессоры и подушки начинают выкручиваться в неестественные позы и готовы вот вот оторваться от рамы. Большинство сёл в доль дорог представляют из себя такие полудостроеные дома а там где дома находятся в низу от дороги (я их называю ямы или обрывы) то эти дома уже полуразваленные. Подъезжая к районам которые проходят вдоль моря начинают появляться новы частные строения с нормальными ремонтами большинство из которых предназначены только для того чтобы их сдавать в сезон а осенью, зимой и ранней весной хозяева там не живут дабы не тратится на их отопление. Всё что я видел из того что приносит доход для Крыма, это самое основное так называемые гостиничные услуги, порты, огромное количество частных фирм или фирмочек которые занимаются складским хранением продуктов питания (опять же только в сезон), карьеры где добывается крымский камень, рыбные заводы, винные заводы, содовый завод ну и в принципе всё, остальное это всё мелкие частники работающие сами на себя. Украина не занималась Крымом все эти годы, я больше чем уверен что он был пущен на самотёк и люди там выживали как могли, точно такая же ситуация сложилась в Донецкой и Луганской областях. Сейчас вся Украина заговорила о Крыме, Донецкой и Луганских областях. А задайте каждый себе вопрос сколько раз за всё время вы до этого вспоминали о Крыме и тех двух областях где сейчас идёт война ! Я скажу о себе: Крым для меня существовал только летом и в то время когда в его порты начинали заходить корабли с цитрусовыми товарами, Донецк и Луганск меня вообще не интересовал так как там работы для меня и многих других перевозчиков вообще не было в связи с тем что там ставки на грузоперевозки были такие мизерные что туда приходилось ехать практически по двойной ставке либо брать рейс в Россию а от туда уже в Украину. А теперь мы вдруг резко вспомнили о этих всех областях и дня не проходит чтобы их не упомянуть, почему так происходит ???

Если судить по Армянску и Красноперекопску, а именно по виду с трассы, то лучше в Крым вообще не ездить ;). Но даже в в этих "убитых" жизнью городишках есть районы с 2-3 этажными частными домами. А если в целом сравнивать, то Крым значительно лучше выглядит, нежели николаевская область. В Николаеве чего только район порта стоит, да и район кирпичного завода аховый. Про дороги не пишу, не честно. Сколько через себя пропускает Николаев в месяц транспорта, Крым за 10 лет не видел. Так что не стоит делать выводы по 2 улицам. Банда при власти 23 тупо выкачивала деньги из страны, не хер при этом не делая.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:23 
Борец

amaxim07 писал(а):
А как ты о Крыме теперь каждый день вспоминаешь ???

а с чего мне о нем вообще вспоминать? :) ты болен?
мне он нахрен не уперся ни в составе совка, ни Украины, ни тем более теперь, я там ни разу не был, вообще, за всю жизнь, хоть прожил ее рядом, в Херсоне

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:24 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):

в Херсоне и Николаеве люди горбатятся не меньше, а может и больше, притом за куда меньшие копейки, "забыли" по ходу даже о Киеве, за последние 10 лет он вообще превратился в помойку, обо всем забыли, о дорогах, об армии, вообще обо всем, помнили только о своих карманах
только вот разница в том, что в отличие от Донецков и Крымов остальная Украина не стала мириться с таким существованием, а стала что-то делать, а не ныть что о них "забыли" и проситься к хуйлу

Привидите примеры где у нас люди также горбатятся и за меньшие копейки. Или так написали чтоб не промолчать ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:26 
Борец

legionary писал(а):
amaxim07 писал(а):
А как ты о Крыме теперь каждый день вспоминаешь ???

а с чего мне о нем вообще вспоминать? :) ты болен?
мне он нахрен не уперся ни в составе совка, ни Украины, ни тем более теперь, я там ни разу не был, вообще, за всю жизнь, хоть прожил ее рядом, в Херсоне

Ну так зачем вы пишите сейчас о Крыме если он вам не впёрся в составе Украины :shock: ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:28 
Борец

Keer какого именно порта у нас их несколько ;) а вокруг кирпичного завода пром база, частный сектор и огромное городское кладбище ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:29 
Борец

amaxim07 писал(а):
Привидите примеры где у нас люди также горбатятся и за меньшие копейки. Или так написали чтоб не промолчать ???

выйди на рынок, спроси сколько получают реализаторы, спроси заодно какой у них рабочий график, поедь в любое село, узнай почем их труд там и т.д., не надо делать из тех шахтеров единственных работяг в стране, полно всяких рабочих, которые вкалывают не меньше, работа у которых опаснее, вреднее и т.д.
и кроме того, если человек работает на такой черной работе, это не плюс ему, а минус, другие выбирают специальности почище, для чего учатся и чего-то в жизни добиваются

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:31 
Борец

Keer писал(а):
Как сегодня в Фоззи 2!!!! вида сметаны. Два, бл...ть, вида сметаны. И мужской антиперспирант Жиллет за 191 руб.

phpBB [video]

Держись там.
Keer писал(а):
И мужской антиперспирант Жиллет за 191 руб.

Вате пох. Они вонючие привыкли ходить. :lol:
Запах водки все перебьет. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:35 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ну так зачем вы пишите сейчас о Крыме если он вам не впёрся в составе Украины :shock: ???

а причем тут одно к другому? это мое личное отношение, мне не нужно, другим нужно, мне и Украина вся по сути так же не уперлась, ни вместе ни порознь, так что ж теперь?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:36 
Борец

amaxim07 писал(а):
Keer какого именно порта у нас их несколько ;) а вокруг кирпичного завода пром база, частный сектор и огромное городское кладбище ;)

Я в курсе, Николаев достаточно хорошо знаю, визуально;). Район порта, там где "числовые" улицы, Слободские. Про Кульбакино не будем вспоминать?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:38 
Борец

legionary Причём тут рынок там кувалдой они машут или дышат через распираторы ??? Вы не ощущаете разницы между областями вообще ??? Какая другая работа в Донецкой или Луганской области есть ещё не грязная ??? Возьмите сравните трудовую занятость связанные с металургией угольной промышленностью и другими существующими в этих областях отраслями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:44 
Борец

Keer писал(а):
amaxim07 писал(а):

Я в курсе, Николаев достаточно хорошо знаю, визуально;). Район порта, там где "числовые" улицы, Слободские. Про Кульбакино не будем вспоминать?

В Кульбакино нет порта зато там есть так называемый посёлок где 90% этого населения раньше работали в аэропорту кульбакино, на самолёторемонтном заводе и заводе "зоря". Теперь много людей работает на "сандоре" кто-то работает на ремонтном заводе, кто-то в "Заре" кто-то на пивзаводе "Янтарь" ну и если знаете там возле кульбакино тоже большая территория и эту территория тоже занимают разные склады и частные предприятия которые что-то куда-то производят.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:48 
Борец

Сегодня черный день в жизни Украины и Крыма.
В Крыму бушуют репрессии. Я связываю их напрямую с результатами выборов. Аксенов в ярости и в панике. Как он не старался втереть путьке, что все крымчане стали росиянами, как не убеждал Вселенную однофамилец прокурорши без буквы К в том, что в Крыму украинцев нет, а те, кто называет себя украинцами- провокаторы- ничего не получилось. Все- ПШИК на палке. 50% провокаторов- это никак не входило в планы партии предателей.
И не верю я в то, что 70% из них проголосовали за ЕР. Основной голосующий электорат- жаждущие умереть в росии избиратели преклонного возраста. Пенсионеры. Они- двигатель аксеновского прогресса. Но они верно преданны СССР и коммунистам великого Ильича. Поэтому я верю в то, что они с радостью отдали голоса практически наместнику ленина на Земле- Зюганову Г. Поэтому и с этими 70ю процентами ЦИК вместе с экзитополом подкачали. Видимо, другого выхода не было.
Короче, испортили мы малину гоблину.
Дорогие мои крымчане.
ОБРАЩАЮСЬ к вам с убедительной просьбой. Те, кто чувствует, что репрессивная машина может вас коснуться. Пожалуйста, спрячьте технику в надежном месте. Я прошу вас, купите себе на радиотуче какой- нибудь старенький ноут и сидите в тырнете в этом ноуте. Если и заберут- не жалко будет. Флешки, фотики, навигаторы, регистраторы- все в надежных местах. Если к вам придут, знайте, что они должны показать закон, на основании которого будут делать обыск. Понятно, что есть постановление следователя, но насколько они имеют право изымать технику- можно вести дискуссию. Второе. Не отвечайте ни на один вопрос. Статья 51 конституции РФ защищает вас от свидетельств против себя. Отвечайте этой статьей даже на самый, казалось бы, безобидный вопрос. Они приходят рано утром. Право на один звонок у вас гарантировано. Конечно. мы знаем, что они ничего никому не гарантируют.
Но все- равно, пытайтесь себя защищать. Я только сейчас понимаю, что могла защитить свои компьютеры и свои телефоны и носители информации.
Дорогие мои. Крепитесь. Они сами раскачали этот маятник. Процесс пошел. Значит скоро пойдет обратка. Бумеранг запущен. Ждем его возвращения.
И ЕЩЕ!!!
Вы уже знаете о принятии закона о Донбассе. Знаете, что после тысяч смертей происходит то, что полностью дискредитирует нашу Армию и наших патриотов. Я не берусь судить о необходимости принятия такого документа. Может это тонкая политическая игра, но я знаю точно: отсутствие коммуникации между властью и народом рождает подозрения, недоверие и как следствие- МАЙДАН!!! Завтра в 11 часов люди собираются у Верховной Рады для объяснений по этому вопросу.
Предвыборная гонка стартовала. Сейчас, при принятии таких вот решений начнется наигрязнейшая битва партий за место под Солнцем.
Все это жутко напрягает.
Хочется одного: МИРА!!!
Хочется, чтобы Ассоциация с ЕС не была подписана такой ценой, потому что цена эта- слишком велика. Сложно. Очень сложно принять правильное решение. Очень хочется, чтобы все было обдуманно и взвешенно. А самое главное, с людьми согласованно. Ведь там военные. Там- патриоты. А они даже не знают, что происходит и как они в этом процессе участвуют.
Я думаю, что власть должна говорить с народом. И если избирателям непонятен ход мысли того, кого избрали, он должен уметь все объяснить.
Ой, Господи!!! Когда же ты научишь нас думать прежде, чем делать???

Liza Bogutskaya

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 410, 411, 412, 413, 414, 415, 416 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа