Текущее время: 12 апр 2026, 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:10 
Постоялец

legionary писал(а):
Andrey0100 писал(а):
А вы думаете в Крыму будет как в глухомане?

конечно нет! там будет как в Сингапуре, ведь посмотрите, везде куда пришли российские освободители, везде Сингапуры, ну пусть не Сингапуры, так уж Гонконг точно

Абхазия вот например
Изображение

приднестровье
Изображение

Южная Осетия
Изображение

везде понастроили своих Сингапуров, шагу не ступишь - некуда :?

Давайте по порядку.
При чем тут российские освободители к Сингапуру и Гонконгу?
Было бы неплохо если б Крым стал как Гонконг,вы если не в курсе почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BD%D0%B3.
Приведенный пример Абхазии сотоварищи не корректен т.к. это территории не РФ.В то время как Крым в составе РФ,хоть и не признанный большинством,это как бы 2 большие разницы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:13 
Постоялец

amino писал(а):
vladimirkhar
Keer
А что сейчас реально строится, делается в Крыму?
С бархатным сезоном, джазом в Коктебеле можно забыть.
Что с туристами? уехали? что говорят те, кто живут туристами: отели, домики, квартирки, комнотушки?
Рестораны,бары?

Ну вы все никак не успокоетесь.Не сезоном единым. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:17 
Борец

Andrey0100
Цитата:
Приведенный пример Абхазии сотоварищи не корректен т.к. это территории не РФ.В то время как Крым в составе РФ,хоть и не признанный большинством,это как бы 2 большие разницы.

Как это не признанный?
А Венесуэла??? А Афганистан?? А Северная Корея???

Вьетнам блин, Гана (это не имя девушки :lol: если чо), Нагорный Карабах (Не путать с крабом :lol: блин. прости не сдержался :lol: )
Херасе не признали.
Да это блин мировые лидеры экономики, культуры, науки. :lol:

Ну вы сказали...большинством... Крым признало много государств.. Огого..это вам не хухры мухры...а Нагорный карабах :lol: :lol:

Вся элита мира... тык сказать. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:37 
Постоялец

amino писал(а):
Andrey0100
Цитата:

Как это не признанный?
А Венесуэла??? А Афганистан?? А Северная Корея???

Вьетнам блин, Гана (это не имя девушки :lol: если чо), Нагорный Карабах (Не путать с крабом :lol: блин. прости не сдержался :lol: )
Херасе не признали.
Да это блин мировые лидеры экономики, культуры, науки. :lol:

Ну вы сказали...большинством... Крым признало много государств.. Огого..это вам не хухры мухры...а Нагорный карабах :lol: :lol:

Вся элита мира... тык сказать. :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:42 
Борец

Andrey0100 писал(а):
amino писал(а):
vladimirkhar
Keer
А что сейчас реально строится, делается в Крыму?
С бархатным сезоном, джазом в Коктебеле можно забыть.
Что с туристами? уехали? что говорят те, кто живут туристами: отели, домики, квартирки, комнотушки?
Рестораны,бары?

Ну вы все никак не успокоетесь.Не сезоном единым. ;)

А чем еще?!?! Можно пару макроэкономических показателей для общего развития, так сказать. С какого источника (читай неиссякаемого) Крым черпал денежную массу, которую население тратило на продукты питания, бытовую химию, строительные материалы, авто и квартиры? Или я что-то пропустил, вроде живу здесь всю жизнь?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 18:49 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Давайте по порядку.
При чем тут российские освободители к Сингапуру и Гонконгу?
Было бы неплохо если б Крым стал как Гонконг,вы если не в курсе почитайте https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BD%D0%B3.

можно и по порядку, назовите мне хоть 1 территорию, захваченную или оккупированную Москвой, которая с тех пор хотя бы на 1/10 часть Гонконгом стала, ну или Сингапуром, Сиднеем там, пофигу
ну или давайте по "исконным", вот Омск например, нравится?
Изображение
больше красоты тут http://zyalt.livejournal.com/760146.html

и второй вопрос, с чего бы это вдруг хуйло резко стал делать из крыма Гонконг, если у самого в замкадье жопа непролазная?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:11 
Борец

российский мир - http://zyalt.livejournal.com/760146.html
а я думал у нас страшно )))

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:18 
Постоялец

Keer писал(а):
А чем еще?!?! Можно пару макроэкономических показателей для общего развития, так сказать. С какого источника (читай неиссякаемого) Крым черпал денежную массу, которую население тратило на продукты питания, бытовую химию, строительные материалы, авто и квартиры? Или я что-то пропустил, вроде живу здесь всю жизнь?

Я помню твое сообщение,типа курортники заработали,потратили на ремонтжизньодежда и.т.д. и все живут хорошо,вроде как круговорот денег в Крыму,и как ты говоришь от курортников единых жил Крым.Не спорю вливания с этой стороны были.Но утверждать что за счет одних этих людей мы жили глупо.Кол-во жителей курортных городов около 300 тыс.Сколько сдает жилье и сколько жилья там принадлежит(принадлежало) не местным мы не знаем.Да пусть даже взять по максимуму всех 300К из 2млн.человек хочешь сказать они кормили Крым? Вроде всю жизнь живешь здесь ну почитай еще https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0.B3.D0.B8.
Просто сейчас немного распределились роли.Бюджетники стали чуть более платежеспособные чем раньше(сужу по грузоперевозкам).
Да и утверждать что курортники не заработали.....заработали хоть и в половину меньше но не с голой жопой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:22 
Постоялец

legionary писал(а):
можно и по порядку, назовите мне хоть 1 территорию, захваченную или оккупированную Москвой, которая с тех пор хотя бы на 1/10 часть Гонконгом стала, ну или Сингапуром, Сиднеем там, пофигу
ну или давайте по "исконным", вот Омск например, нравится?
Изображение
больше красоты тут http://zyalt.livejournal.com/760146.html

и второй вопрос, с чего бы это вдруг хуйло резко стал делать из крыма Гонконг, если у самого в замкадье жопа непролазная?

Так я и не утверждал,что у нас Гонконг будет,это ваше.
legionary писал(а):
конечно нет! там будет как в Сингапуре, ведь посмотрите, везде куда пришли российские освободители, везде Сингапуры, ну пусть не Сингапуры, так уж Гонконг точно

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:26 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Так я и не утверждал,что у нас Гонконг будет,это ваше.

а разве говорил что это вы? я утверждал это, в ответ на ваше "А вы думаете в Крыму будет как в глухомане?", конечно так не будет, будет как в Гонконге или еще круче, ведь столько примеров вокруг

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:33 
Борец

Я сколько ездил в Крым мне всё вокруг напоминало совдепию. Правда в глубь не заезжал а так наблюдал с окна автомобиля проезжая по Крымским дорогам. Взять первые города Армянск и Красноперекопск вдоль трассы стоят натыканные хрущёвки (на вид очень страшные снаружи), во многих домах практически нет пластиковых окон. Кафешки вдоль всей дороги это что-то между закусочной и столовой. В Симферополе один раз зимой покупали полуприцеп к тягачу, приехали в город под вечер, хозяин прицепа поселил меня в какую то гостиницу в которой наверное на кроватях ещё Хрущёв спал, в гостинице даже батарей не было а на улице дубарь, так я первый раз в жизни в гостинице спал в куртке, шапке и под двумя одеялами. Самое смешное что наверное в большинстве баз отдыха и гостиницах напрочь отсутствуют батареи ибо предназначены они только на летний сезон. Все склады куда мы доставляли грузы в Крыму это склады на которых ещё газончики с будками доставляли грузы а теперь туда пытаются запихивать фуры и все кладовщики с недовольным видом бурчят вот другие заезжают а вы не можете. Мы можем но только для этого необходимо заломать прицеп так что все оси, рессоры и подушки начинают выкручиваться в неестественные позы и готовы вот вот оторваться от рамы. Большинство сёл в доль дорог представляют из себя такие полудостроеные дома а там где дома находятся в низу от дороги (я их называю ямы или обрывы) то эти дома уже полуразваленные. Подъезжая к районам которые проходят вдоль моря начинают появляться новы частные строения с нормальными ремонтами большинство из которых предназначены только для того чтобы их сдавать в сезон а осенью, зимой и ранней весной хозяева там не живут дабы не тратится на их отопление. Всё что я видел из того что приносит доход для Крыма, это самое основное так называемые гостиничные услуги, порты, огромное количество частных фирм или фирмочек которые занимаются складским хранением продуктов питания (опять же только в сезон), карьеры где добывается крымский камень, рыбные заводы, винные заводы, содовый завод ну и в принципе всё, остальное это всё мелкие частники работающие сами на себя. Украина не занималась Крымом все эти годы, я больше чем уверен что он был пущен на самотёк и люди там выживали как могли, точно такая же ситуация сложилась в Донецкой и Луганской областях. Сейчас вся Украина заговорила о Крыме, Донецкой и Луганских областях. А задайте каждый себе вопрос сколько раз за всё время вы до этого вспоминали о Крыме и тех двух областях где сейчас идёт война ! Я скажу о себе: Крым для меня существовал только летом и в то время когда в его порты начинали заходить корабли с цитрусовыми товарами, Донецк и Луганск меня вообще не интересовал так как там работы для меня и многих других перевозчиков вообще не было в связи с тем что там ставки на грузоперевозки были такие мизерные что туда приходилось ехать практически по двойной ставке либо брать рейс в Россию а от туда уже в Украину. А теперь мы вдруг резко вспомнили о этих всех областях и дня не проходит чтобы их не упомянуть, почему так происходит ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:39 
Борец

amaxim07 писал(а):
...

Я думал что жители должны заниматься своим регионом. Подскажите кто должен заниматься Киевом где я живу - люди из Западной Украины или может Евросоюз?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 19:56 
Борец

amaxim07 писал(а):
Украина не занималась Крымом все эти годы, я больше чем уверен что он был пущен на самотёк и люди там выживали как могли, точно такая же ситуация сложилась в Донецкой и Луганской областях. Сейчас вся Украина заговорила о Крыме, Донецкой и Луганских областях. А задайте каждый себе вопрос сколько раз за всё время вы до этого вспоминали о Крыме и тех двух областях где сейчас идёт война ! Я скажу о себе: Крым для меня существовал только летом и в то время когда в его порты начинали заходить корабли с цитрусовыми товарами, Донецк и Луганск меня вообще не интересовал так как там работы для меня и многих других перевозчиков вообще не было в связи с тем что там ставки на грузоперевозки были такие мизерные что туда приходилось ехать практически по двойной ставке либо брать рейс в Россию а от туда уже в Украину. А теперь мы вдруг резко вспомнили о этих всех областях и дня не проходит чтобы их не упомянуть, почему так происходит ???

что за бред ты несешь? а Херсон не был пущен на самотек? а Николаев? а Донецк и Луганск как раз был "обласкан" государством за 23 года, все правители были оттуда, трижды премьер овощ например, самые дотируемые города были, больше всего бабла из бюджета высасывали
и потом, как ты себе представляешь "вспоминать" о крыме?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:01 
Постоялец

amaxim07 писал(а):
Все склады куда мы доставляли грузы в Крыму это склады на которых ещё газончики с будками доставляли грузы а теперь туда пытаются запихивать фуры и все кладовщики с недовольным видом бурчят вот другие заезжают а вы не можете. Мы можем но только для этого необходимо заломать прицеп так что все оси, рессоры и подушки начинают выкручиваться в неестественные позы и готовы вот вот оторваться от рамы.
Ну это точно наш хладокомбинат. :mrgreen:
amaxim07 писал(а):
А теперь мы вдруг резко вспомнили о этих всех областях и дня не проходит чтобы их не упомянуть, почему так происходит ???

Сообщение, не относящиеся к теме
Все резко стали патриотами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 20:10 
Борец

Andrey0100 писал(а):
Я помню твое сообщение,типа курортники заработали,потратили на ремонтжизньодежда и.т.д. и все живут хорошо,вроде как круговорот денег в Крыму,и как ты говоришь от курортников единых жил Крым.Не спорю вливания с этой стороны были.Но утверждать что за счет одних этих людей мы жили глупо.Кол-во жителей курортных городов около 300 тыс.Сколько сдает жилье и сколько жилья там принадлежит(принадлежало) не местным мы не знаем.Да пусть даже взять по максимуму всех 300К из 2млн.человек хочешь сказать они кормили Крым? Вроде всю жизнь живешь здесь ну почитай еще https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0 ... 0.B3.D0.B8.
Просто сейчас немного распределились роли.Бюджетники стали чуть более платежеспособные чем раньше(сужу по грузоперевозкам).
Да и утверждать что курортники не заработали.....заработали хоть и в половину меньше но не с голой жопой.

Это хорошо что помнишь. А еще лучше будет когда сам вспомнишь где-то в ноябре-декабре. Есть отрасли другие, никто не отрицает. И деньги в них есть. НО!!! ОСНОВНАЯ денежная масса - это сезон. И не в курортниках дело. И не в сдающих жилье. А в перемещении денежной массы, нала если хочешь. Тот список "лиц" деньги в Крыму "не вращает", так как их бизнес на материке. Даже Полищук (читай Скворцово АПХ), прощедщий в в госсовет от едросов, и то деньги весной вывел фактически все в Украину, частично в ЕС. Но то так, отступление на тему макроэкономики. А если простым языком - почитай мои сообщения про дефицит продуктов питания ранее. Который признали уже власти рф, а вы тут до сих пор отрицаете на пару с Геной. Но не збывайте что я тоже живу в Крыму и вижу своими глазами. Или не вижу, продуктов например. Как сегодня в Фоззи 2!!!! вида сметаны. Два, бл...ть, вида сметаны. И мужской антиперспирант Жиллет за 191 руб. А кто обещал счастье и российское обилие всего.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 409, 410, 411, 412, 413, 414, 415 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа