Текущее время: 12 апр 2026, 22:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:50 
Борец

Gennadyi
Если Крымские Татары могут претендовать на коренное население Крыма (а их всего 12%, сколько % в Шотландии шотладцев? ;) ), то вы, перехавший на п-остров в 1986 году, какое имеете отношение к "народу Крыма"?
как вообще можно сравнивать Шотландию, которая шла к референдуму сотни лет, и подло украденный крым (за пару дней дату референдума переносили ТРИ раза)?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:12 
Борец

Gennadyi писал(а):
Власть в РФ мне нравиться больше, чем власть Украины за 23 года. По крайней мере в РФ последние лет 10 власть последовательна и стабильна. Хотя в Китае еще более стабильно и последовательно с 1986 года, а уж в США ...
Путин в данном случае вполне последовательный и адекватный правитель. Чего не скажешь про всех украинских президентов.
Майдан-2004 и ДНР - это взаимосвязанные вещи, без первого не было-бы и второго.
Шотландию
Цитата:
Шотла́ндия (англ. Scotland, гэльск. Alba) — в прошлом независимое королевство в северной Европе, ныне — единственная автономная монархия (включая собственный парламент)
(кстати чем Шотландия от Крыма в составе Украины отличается)
Цитата:
В 1603 году король Шотландии Яков VI унаследовал английский престол и стал королём Англии Яковом I.
- Это надо было так Мешкову стать президентом Украины ;)

Народа Крыма нет ? Ну-ну ... Это Вы хотя-бы меджлису сначала расскажите.

Управлять надо уметь не только сознательными и законопослушными гражданами, но и "гоблинами и сурикатами"
Вот тогда и не надо будет бояться за будущее своих детей

Можете не общие фразы, а конкретные факты последовательности и адекватности политики в рф. Политика путина и рф - неразделимы, поэтому отдельно можете не утруждаться.
На территории Шотландии многие века фактически живет один народ - шотландцы. Чего не скажешь про Крым.
Вот Вы, Гена, и попались. Единственный народ в Крыму, который имел право на самоопределение (согласно уставу ООН, на который ссылается путин) - это крымские татары. Вы это косвено подтвердили, упоминая меджлис. Но что я не помню "подавляющего большинства" в марте на референдуме.
У Вас есть опыт управления? Какое количество людей Вы можете эффективно направлять течение месяца, года? Это я к вашему совету. Умей управлять, не умей, если при власти воры, сволочи и бессовестные люди, то ничего ты неизменишь. А в рфии 99% таких у власти. Впрочем они там уже более 80-ти лет, не меняясь находятся. Только раз в пятилетку новые сказки придумывают для охлоса. И Вы это прекрасно знаете. Правда, Гена? Ведь незря у Вас была тяга к источникам информации, которые упоминали выше.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:14 
Борец

tischa76
Цитата:
Значительного роста цен, а также полного отсутствия каких-либо товаров нелегитимное Министерство экономики не увидело.
По некоторым группам зафиксировано небольшое (около 4%) снижение цен: рыбные консервы, говядина, яблоки, виноград, овощная группа, рыба копченая, макароны и пр.
О значительном росте цен, а также полном отсутствии каких–либо товаров, она не сообщила.

Мы все умрем, от копченой рыбы ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:32 
Борец

Keer писал(а):
Можете не общие фразы, а конкретные факты последовательности и адекватности политики в рф. Политика путина и рф - неразделимы, поэтому отдельно можете не утруждаться.
На территории Шотландии многие века фактически живет один народ - шотландцы. Чего не скажешь про Крым.
Вот Вы, Гена, и попались. Единственный народ в Крыму, который имел право на самоопределение (согласно уставу ООН, на который ссылается путин) - это крымские татары. Вы это косвено подтвердили, упоминая меджлис. Но что я не помню "подавляющего большинства" в марте на референдуме.
У Вас есть опыт управления? Какое количество людей Вы можете эффективно направлять течение месяца, года? Это я к вашему совету. Умей управлять, не умей, если при власти воры, сволочи и бессовестные люди, то ничего ты неизменишь. А в рфии 99% таких у власти. Впрочем они там уже более 80-ти лет, не меняясь находятся. Только раз в пятилетку новые сказки придумывают для охлоса. И Вы это прекрасно знаете. Правда, Гена? Ведь незря у Вас была тяга к источникам информации, которые упоминали выше.

С приходом Путина в РФ все относительно последовательно и стабильно. (Хорошо там все или все плохо - это отдельный вопрос. Далеко не все хорошо, но и не все плохо, хотя могло быть и лучше).
Про народ и самоопределение: не единственный народ с правом на самоопределение - крымские татары. И меджлис не единственный их предстваитель. Не развались СССР все могло-бы пойти для кр.татар и других депортированных из Крыма народов совсем иначе. Но СССР развалился и все занялись растаскиванием себе его кусочков. В армянском Айкаване дома оставалось крышей накрыть, а сейчас от них только котлованы с фундаментом, даже стен не осталось.

Голова человеку дана, что-бы думать, а не только есть и шляпу носить.
Меня отец научил критически все оценивать, он-же и голоса слушать научил и сравнивать кто-что говорит, и как оно на самом деле.
Советую и Вам своих детей учить думать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 14:38 
Борец

Цитата:
Меня отец научил критически все оценивать, он-же и голоса слушать научил и сравнивать кто-что говорит, и как оно на самом деле.

научил так научил вас отец, критически оцениваете все, но только кроме россии )))

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:55 
Борец

alekshapovalov с языка сняли! Критичнее, Гена,критичнее, к политике путина. Возьмите статистику о соотношении показателей по добыче полезных ископаемых и социального обеспечения.
ПС Благодарю за совет. Но не нуждаюсь в этом, так как развитие мышления, способствуюещего полноценному анализу ситуации, основной принцип в воспитании моих детей. А меня критически мыслить научила жизнь, ну и немного книги. Поэтому к "правильной" политике путина я отношусь оооочень критично. У меня родственники по маме в Сибири живут, Разбросало, знаете ли. Юрга, Омск, Новосибирск и районы этих городов. Родной дядя в Нефтеюганске живет. У жены родственники в Крымске. Думаю не стоит напоминать про недавние события в этом городе? Компенсацию в размере 6700 руб. (сумасшедщие деньги) до сих пор не получили. Я знаю как живет рфия, не Москва, а именно рфия, не понаслышке. Я там был и видел своими глазами. При этом я объездил пол Украины. Мне есть с чем сравнить. В 20 км. от Херсона, а тем более Винницы, нет заброшенных сел, как под Кемерово или Юргой. При чем эти села умерли в последние 7-8 лет. А кроме этого ездил по "новой" Европе. Но ведь, Вам лучше знать, правда? Из Симферополя все виднее, и рф-ия и Европа.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:56 
Борец

alekshapovalov писал(а):
Цитата:

научил так научил вас отец, критически оцениваете все, но только кроме россии )))

Её-то, Россию - в первую очередь :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:00 
Борец

Keer
В Европе не был, ни в новой, ни в старой. А Архангельск (и его ближние окрестности с Симферополем) почти каждый год сравниваю.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:38 
Борец

Keer
У меня несколько друзей, которым я говорю - "нет ничего хорошего в рашке, что типа тока в москве и других крупных городах более менее хорошо жить и нет оснований полагать что в крыму будет как в москве" говорят в ответ, что их не интересует как по всей рф, они убеждены что в крыму будет жизнь не как в глухомане, а как в москве

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:46 
Борец

vladimirkhar
Keer
А что сейчас реально строится, делается в Крыму?
С бархатным сезоном, джазом в Коктебеле можно забыть.
Что с туристами? уехали? что говорят те, кто живут туристами: отели, домики, квартирки, комнотушки?
Рестораны,бары?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:48 
Постоялец

vladimirkhar писал(а):
Keer
У меня несколько друзей, которым я говорю - "нет ничего хорошего в рашке, что типа тока в москве и других крупных городах более менее хорошо жить и нет оснований полагать что в крыму будет как в москве"

А что в Москве хорошего,мне например не нравятся мегаполисы ну тут каждому свое.
vladimirkhar писал(а):
говорят в ответ, что их не интересует как по всей рф, они убеждены что в крыму будет жизнь не как в глухомане, а как в москве

А вы думаете в Крыму будет как в глухомане?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:59 
Борец

Меджлису дали сутки на выселения из помещения
Цитата:
Центральный райсуд Симферополя приказал Меджлису освободить помещение по улице Шмидта в центре города.Организации, в числе которых Меджлис крымскотатарского народа, благотворительный «Фонд «Крым», газета «Авдет», должны в течение суток освободить помещение по улице Шмидта в центре Симферополя.

Соответствующее постановление суда зачитал 17 сентября главе «Фонда «Крым» Ризе Шевкиеву судебный пристав-исполнитель Межрайоного отдела судебных приставов Управления федеральной службы судебных приставов по Республике Крым, информирует Крым.Реалии.

В противном случае, оставшееся в здании имущество грозят арестовать, а внутрь никого больше не пустят, заявили приставы. Как сказано в документах, которые вручили Шевкиеву, основанием для выселения является исполнительный лист, выданный Центральным райсудом Симферополя 15 сентября.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:23 
Борец

Andrey0100 писал(а):
А вы думаете в Крыму будет как в глухомане?

конечно нет! там будет как в Сингапуре, ведь посмотрите, везде куда пришли российские освободители, везде Сингапуры, ну пусть не Сингапуры, так уж Гонконг точно

Абхазия вот например
Изображение

приднестровье
Изображение

Южная Осетия
Изображение

везде понастроили своих Сингапуров, шагу не ступишь - некуда :?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:40 
Борец

Цитата:
Её-то, Россию - в первую очередь :(

Что-то Геннадиу это не заметно, судя по вашим постам все "белое и пушистое". Не лукавьте.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 17:55 
Постоялец

Gennadyi писал(а):
Keer писал(а):
С приходом Путина в РФ все относительно последовательно и стабильно.
Что конкретно стабильно и что последовательно? До РФ там тоже самое было ещё много туристов было,дешевые продукты и т.д.. А то что вы написали совсем непонятно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 408, 409, 410, 411, 412, 413, 414 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа