ssn писал(а):
А что мешает вам создать свою ветку "Антимайдан" и кидать туда видео, новости, обсуждать его? поддерживать, набирать сторонников?
А нафига? В этой ветки постят много всякой хуиты, я её подправляю под настроение и с удовольствием наблюдаю как правда многим режет по живому.
ssn писал(а):
Или вы не поддерживаете политику пр?
Не поддерживаю. Считаю что всю Зраду до единого нужно посадить.
ssn писал(а):
Тогда может вам не нравятся методы, которыми действуют майдан? Дороги перекрывают, обзывают всех несогласных титушками, устраивают провокации, бьют пернатых, да и вообще занимаются тунеядством.
Методы как методы. Танцуют, бутерброды жрут. Мне то что с того?
ssn писал(а):
Может вас тошнит от Кличка, Тягнибока, Яценюка, Луценко и др. лидеров и голов майдана? Понимаю, меня самого коробит от некоторых личностей.
Да. Многие из них уже были при власти а другие явные дегенераты.
ssn писал(а):
Вы наверное ждете честных и прозрачных выборов, что-бы выбрать достойного кандидата в 2015 или в каком-нибудь следующем году?
На 2015 год достойной кандидатуры нет и не будет. Очень надеюсь что ПР сместит Овоща и предложит переходную кандидатуру.
ssn писал(а):
Вы считаете что М2 выпустит сейчас пар из людей и на выборах 2014-15-16 (когда они там будут) люди уже не выйдут?
Я считаю что М2 дал ментам почувствовать силу и узаконил ментовской беспредел. Преценденты с посадками без доказательств, отбором ВУ, безаказанным избиением нам будут долго отрыгиваться. Мирный майдан - утопия. Собралось на митинг много людей - надо крушить. Мало - все по домам. Стоять и ждать пока тебя посадят - тупо и опасно для общества.