Текущее время: 12 апр 2026, 21:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:41 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:42 
Борец

Цитата:
и к чему это привело

к тому что отмороженное соседнее государство влезло и теперь у нас тысячи трупов на совести россиян.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 15:50 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
alekshapovalov писал(а):
Цитата:
и к чему это привело

к тому что отмороженное соседнее государство влезло и теперь у нас тысячи трупов на совести россиян.

Это Вы про то, что "разгул демократии" на Украине к этому привел ?
Что из-за "разгула демократии"
Цитата:
соседнее государство влезло
и
Цитата:
у нас тысячи трупов
?
Если - ДА, то Вы правы и я с Вами согласен !

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 18:02 
Борец

Gennadyi писал(а):
Keer писал(а):
После такого (смотри видео 1) обращаться опасно, можно сесть на пару лет. Тем более при таких "исполнителях". "Офицер" на видео, с лицом явно недоедающего человека, давал слово офицера мне лично разобраться в одном вопросе (см видео 2). А затем, через пару месяцев, делал круглые глаза и утверждал что видит меня первый раз в жизни. Вам нравится жить в полицейском государстве, мне нет. У Вас жизнь за спиной, а у меня впереди. У Вас взрослые дети, а мне еще их поднимать. Так что, не обесудьте с обращениями о наказании полицейских в полицейском госудрастве я уж как-нибудь повременю. Нехочу играть в игры абсурда, когда правила игры меняются в одностороннем порядке, и не в твою пользу.
ПС Маслины Иберика бк 420 гр. покупались в Фоззи в январе месяце по цене 8, 99 грн за банку
http://ru.krymr.com/media/video/26586933.html

Про общение с представителями власти (не обязательно с милицией-полицией, а просто начальником от которого вы зависите) и психологическую подготовку мы с Вами уже говорили.
Про "полицейское государство". Украина не была полицейским государством, был полный "разгул демократии" и к чему это привело, к сотням трупов ...
Жизнь за спиной - это да. Успел почувствовать на себе что-такое когда на твою семью косятся из-за того, что деда раскулачили. "Голос Америки", "Немецкую волну", "Радио свобода" начал слушать когда Вас еще и в поекте не было.

Не покупал я в Фоззи ничего, поэтому и сказать ничего не могу.

Гена, сами себе противоречите! Сейчас готопа у власти в Крыму занимается раскулачиванием и Вы это поддерживаете. А насчет логической цепочки майдан-восток Украины-тысячи трупов с двух сторон - Вы ведь умный человек. Был бы майдан или нет, другие два звена появились бы все равно. Давно они к этому готовились, просто искали повод. А этим поводом могло стать что угодно. Например, подписанная сегодня ассоциация с ЕС. Я к тому что раша напала бы на Украину в любом случае, месяцем раньше или позже не имеет смысла. Они перешли рубикон в сознании, и решили напасть на братьев. В доказательсвто моего утверждения - фотофакт. ДНР уже было год назад. http://lrus1981.livejournal.com/81125.html
http://novosti.dn.ua/details/36428/
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 23:34 
Борец

пропал гешка после таких фоток..ничо
завтра появится и сделает вид, что не заметил :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 03:25 
Борец

Gennadyi писал(а):
Про "полицейское государство". Украина не была полицейским государством, был полный "разгул демократии" и к чему это привело, к сотням трупов ...

Gennadyi писал(а):
Жизнь за спиной - это да. Успел почувствовать на себе что-такое когда на твою семью косятся из-за того, что деда раскулачили. "Голос Америки", "Немецкую волну", "Радио свобода" начал слушать когда Вас еще и в поекте не было.

вот КАК эти 2 высказывания могут быть вынесены из ОДНОЙ головы?
каким надо быть, чтобы быть ватником после того как "деда раскулачили"?
я не понимаю :(

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:44 
Борец

Keer писал(а):
Гена, сами себе противоречите! Сейчас готопа у власти в Крыму занимается раскулачиванием и Вы это поддерживаете. А насчет логической цепочки майдан-восток Украины-тысячи трупов с двух сторон - Вы ведь умный человек. Был бы майдан или нет, другие два звена появились бы все равно. Давно они к этому готовились, просто искали повод. А этим поводом могло стать что угодно. Например, подписанная сегодня ассоциация с ЕС. Я к тому что раша напала бы на Украину в любом случае, месяцем раньше или позже не имеет смысла. Они перешли рубикон в сознании, и решили напасть на братьев. В доказательсвто моего утверждения - фотофакт. ДНР уже было год назад. http://lrus1981.livejournal.com/81125.html
http://novosti.dn.ua/details/36428/
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Гопота - она везде гопота ... Что в Крыму, что на Майдане, что в 1917 году, что в 2004, 2013-14.
Нормальное государство (власть) не должна давать этой гопоте голову поднинмать.
Что бывает когда власть этого не делает все давно знают и большинство выводы сделали (США, Турция, Франция ...)
Про ДНР: Да, все это не вчера появилось, но и Майдан первый был не в 2013.
Шотландия к своему референдуму не один день готовилась, в Испании, Сев. Ирландии - тоже не сегодня начали.
Все ко всему готовяться ...
И нам с вами тоже надо быть готовым ко всему. В том числе и переустройству нашего общества под наши интересы, а не интересы гопоты.
Учитесь управлять людьми, ведь это Вам сейчас надо детей воспитывать и создавать мир в которм он будут жить. Мир людей, а не сурикатов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:46 
Борец

legionary писал(а):
вот КАК эти 2 высказывания могут быть вынесены из ОДНОЙ головы?
каким надо быть, чтобы быть ватником после того как "деда раскулачили"?
я не понимаю :(

А давайте я Вас "раскулачу", может тогда поймёте ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 08:58 
Борец

Gennadyi
что пойму-то? начну поклоняться вашим идейным последователям? или дети мои начнут? да они порежут вас и ваших потомков-последователей на 100 ремней

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:35 
Борец

Gennadyi писал(а):

Гопота - она везде гопота ... Что в Крыму, что на Майдане, что в 1917 году, что в 2004, 2013-14.
Нормальное государство (власть) не должна давать этой гопоте голову поднинмать.
Что бывает когда власть этого не делает все давно знают и большинство выводы сделали (США, Турция, Франция ...)
Про ДНР: Да, все это не вчера появилось, но и Майдан первый был не в 2013.
Шотландия к своему референдуму не один день готовилась, в Испании, Сев. Ирландии - тоже не сегодня начали.
Все ко всему готовяться ...
И нам с вами тоже надо быть готовым ко всему. В том числе и переустройству нашего общества под наши интересы, а не интересы гопоты.
Учитесь управлять людьми, ведь это Вам сейчас надо детей воспитывать и создавать мир в которм он будут жить. Мир людей, а не сурикатов.[/quote]
Давайте проясним. Вам власть в рф нравится, вы ее поддерживаете? Путин адеватный правитель и вообще? Про ДНР я писал в контексте конфликта. То есть днр-лнр - просто инструмент путина. И майдан как событие не имеет такого глобального значения в решении вопроса интересов путина в Украине. А уж тем более никак не повлиял на анексию Крыма. Путин все равно ввел бы войска, рано или поздно. Ему максимально выгодна война и наличие внешнего врага. Иначе россияне бы поняли что их дурят уже лет 10.
ПС Насчет Шотландии не понял. Каким она местом к войне Украины и рфии? Кто-то ввел войска в Шотландию? Может Норвегия или Дания? А Испании высадился десант "вежливых людей" из Португалии или Аргентины? К чему эти вбросы про совершенно не сравнимые вещи? Или вы считаете что есть народ Крыма? Или народ Донбасса? О каком самоопределении идет речь?
ПС2 Управлять ЛЮДЬМИ я думаю что умею, так как этим себе и семье зарабатываю на жизнь. Лет 10 как. А вот "суррикатами", гоблинами и зомби управлять не умею, да и не хочу. Пусть этим занимаются другие, без совести и принципов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 09:57 
Борец

Gennadyi
Гена, пора вслед за "партией" признать - жрать нечего
Окупанти Криму визнали дефіцит продовольства на півострові
Цитата:
У Криму спостерігається дефіцит по окремих групах товарів. Про це заявила нелегітимний міністр економічного розвитку окупованого Росією Криму Світлана Верба, передають "Новини Криму". «Спостерігається певний дефіцит по окремим групам товарів, пов'язаний з простоєм транспорту на сухопутних кордонах на півночі півострова. Сьогодні черга на Чонгарі складає 12 кілометрів, на Армянську - 14 кілометрів, простоюють машини по 3 дні», - повідомила вона....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 10:07 
Борец

На въезде в Крым из Херсонской области образовалась 10-километровая очередь
Цитата:
По состоянию на 8:00 17 сентября очереди на выезд из материковой части Украины составляет до 10 км.
"Такая ситуация возникла вследствие придирчивого осмотра российскими пограничниками автомобилей граждан Украины и грузовиков украинской регистрации", - отмечает ведомство.

дебилы бля, сами жрать не будут, но хохлов трахнут, логика обладателей лишней хромосомы :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:11 
Постоялец

tischa76 писал(а):
На въезде в Крым из Херсонской области образовалась 10-километровая очередь
Цитата:
По состоянию на 8:00 17 сентября очереди на выезд из материковой части Украины составляет до 10 км.
"Такая ситуация возникла вследствие придирчивого осмотра российскими пограничниками автомобилей граждан Украины и грузовиков украинской регистрации", - отмечает ведомство.

дебилы бля, сами жрать не будут, но хохлов трахнут, логика обладателей лишней хромосомы :?

Такая ситуация возникла из-за того что граждане Украины теперь должны заполнять декларации при въезде в Крым.А т.к.еще все через жопу и как там че не все знают вот из за этого и пробки.А не из за придирчивого осмотора.У меня родители на прошлой неделе заезжали,границу прошли за 10 минут а стояли 12 часов.Перед этим брат стоял почти сутки.Это со стороны Армянска было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:38 
Борец

Keer писал(а):
Давайте проясним. Вам власть в рф нравится, вы ее поддерживаете? Путин адеватный правитель и вообще? Про ДНР я писал в контексте конфликта. То есть днр-лнр - просто инструмент путина. И майдан как событие не имеет такого глобального значения в решении вопроса интересов путина в Украине. А уж тем более никак не повлиял на анексию Крыма. Путин все равно ввел бы войска, рано или поздно. Ему максимально выгодна война и наличие внешнего врага. Иначе россияне бы поняли что их дурят уже лет 10.
ПС Насчет Шотландии не понял. Каким она местом к войне Украины и рфии? Кто-то ввел войска в Шотландию? Может Норвегия или Дания? А Испании высадился десант "вежливых людей" из Португалии или Аргентины? К чему эти вбросы про совершенно не сравнимые вещи? Или вы считаете что есть народ Крыма? Или народ Донбасса? О каком самоопределении идет речь?
ПС2 Управлять ЛЮДЬМИ я думаю что умею, так как этим себе и семье зарабатываю на жизнь. Лет 10 как. А вот "суррикатами", гоблинами и зомби управлять не умею, да и не хочу. Пусть этим занимаются другие, без совести и принципов.

Власть в РФ мне нравиться больше, чем власть Украины за 23 года. По крайней мере в РФ последние лет 10 власть последовательна и стабильна. Хотя в Китае еще более стабильно и последовательно с 1986 года, а уж в США ...
Путин в данном случае вполне последовательный и адекватный правитель. Чего не скажешь про всех украинских президентов.
Майдан-2004 и ДНР - это взаимосвязанные вещи, без первого не было-бы и второго.
Шотландию
Цитата:
Шотла́ндия (англ. Scotland, гэльск. Alba) — в прошлом независимое королевство в северной Европе, ныне — единственная автономная монархия (включая собственный парламент)
(кстати чем Шотландия от Крыма в составе Украины отличается)
Цитата:
В 1603 году король Шотландии Яков VI унаследовал английский престол и стал королём Англии Яковом I.
- Это надо было так Мешкову стать президентом Украины ;)

Народа Крыма нет ? Ну-ну ... Это Вы хотя-бы меджлису сначала расскажите.

Управлять надо уметь не только сознательными и законопослушными гражданами, но и "гоблинами и сурикатами"
Вот тогда и не надо будет бояться за будущее своих детей

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 11:40 
Борец

Невже нашим вигідно возити в Крим продукцію при простоях техніки в 3 дні?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа