Текущее время: 30 сен 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:19 
Борец

amaxim07
Цитата:
Так майдан и хочет сменить шило на мыло.

вы бы один раз туда съездили ;) , а то у вас как-то все выводы базируются на сюжетах зомбоящика :) , майдан не требует поставить Кличка (или любого другого) в президенты... к сожалению действительно действительно, в данный момент нет лидера, которого можно было бы продвигать в "лидеры нации", майдан требует настоящих реформ и устранения от власти скомпрометировавших себя министров азировых и захарченков, майдан требует реформации судебной системы, майдан требует расформирования государственных ОПГ... а главное майдан подымает на поверхность всю гнилую сущность существующей власти и системы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:21 
Борец

А теперь подведём итоги 2 месячного майдана. 1. ЕС нет, 2. правительство на месте, 3. Куча народа в тюрьме, 4. Подписаны соглашения и договора с РФ 5. Бюджет принят. Что изменил в стране майдан за 2 месяца ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:24 
Борец

amaxim07 писал(а):
Что изменил в стране майдан за 2 месяца ???

Ослабил протестные настроения в стране и уменьшил финансовые запасы оппы, показал силу власти и ее умение контролировать ситуацию. Без бабла они пролетят опять в 2015 как фанера над Парижем.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:27 
Борец

tischa76 был я в этот понедельник на этом майдане, ну стоят там полупустые палатки, ну горят там костры, ну выступают артисты на сцене и что ??? Что он меняет ??? Сегодня выйдут 3 дебила и скажут что засранцы от ПР приняли бюджет без народа и что дальше ??? Скажите мне дебилу что будет дальше ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:28 
Борец

Луценко начал толкать трезвые идеи:
Цитата:
"Майдан - это вторая попытка революции среднего класса. И он продемонстрировал запрос на партию среднего класса. Ни одна из нынешних оппозиционных партий такому статусу не отвечает", - заявил он в интервью "Коммерсант-Украина", сообщает пресс-служба инициативы в четверг.

При этом Ю.Луценко не исключил, что он также может быть причастен к появлению новой партии.

Говоря о проблемах нынешней оппозиции, Ю.Луценко главной из них назвал "нерешенную проблему лидерства".

По словам политика, он предложил трем лидерам оппозиционных партий план выхода из политического кризиса, однако вопрос единого кандидата от оппозиции на президентских выборах 2015 года является одним из главных препятствий.

"Невозможно агитировать за "Батькивщину", которая не определилась со своей кандидатурой. Невозможно агитировать за "УДАР", который не объяснил отношения своего лидера с Конституцией. Невозможно объяснить людям, почему они не могут договориться", - пояснил он.

Но пугает то, что это чмо видит себя во главе такой партии.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:30 
Борец

Kir писал(а):
какую именно политсилу Вы хотите привести к власти с помощью М2. Спасибо!
Ни одна из политических сил у меня сегодня особого доверия не вызывает. Если мыслить прагматично, то с точки зрения "хлеба" неплохим кандидатом на пост президента мог бы быть Порошенко. Если подходить с позиций "зрелищ" я бы хотел видеть при власти Тимошенко — эта фурия устроила бы тут таакоой экшн :D
В целом я за сменяемость власти, а сейчас мы идем к ее узурпации.

Sanscho писал(а):
Во первых уважения любого выбора нифига не видно на этом форуме. На amaxim07 наехали дружно и ты в том числе.
На amaxim07 наехали не из-за его выбора, а потому, что он выбор людей протестовать против действующей власти тупо сидит и обсырает.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:32 
Борец

Kir
Цитата:
Вы хотите привести к власти с помощью М2.

если М2 добьётся своих целей, любой другой полит силе, даже ПР, будет уже не так просто, главное, что бы народ поверил, что ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ В ГОСУДАРСТВЕ, а политики это уяснили для себя

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:36 
Борец

tischa76 каких целей ??? Прокрути все события на сегодняшний день все цели уже просрали. Какие стоят цели у такого майдана как он сейчас есть ??? Что сделано для того же свержения власти ? Самое последняя капля это был бюджет который опятьже ОППА просрала.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:39 
Борец

tischa76 писал(а):
Kir
Цитата:
Вы хотите привести к власти с помощью М2.

если М2 добьётся своих целей, любой другой полит силе, даже ПР, будет уже не так просто, главное, что бы народ поверил, что ОН ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ В ГОСУДАРСТВЕ, а политики это уяснили для себя

Вам нужно в конце спича поставить "(с) Майдан образца 2004г"
Именно там были слова, шо если эти политики нас не устроят, то мы снова... и опять... и всех сразу!
Что не помешало ни Ющу, ни ЮВТ насрать на робкие попытки граждан и нах разгонять. ;)

У меня такое ощущение, что как МММ реинкарнируется каждые 10 лет, так и Майданы.
Ну, с МММ понятно: старые лохи предыдущее кидалово забывают/уходят, новые появляются.
А с майданами как?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:40 
Борец

amaxim07
Цитата:
Скажите мне дебилу что будет дальше ???

я думаю для вас, ничего не поменяется (вам на коленях удобнее), как для меня, то уже многое произошло, и надеюсь основные перемены впереди
а в том что бюджет примут сомнений не было ни у кого, им папа вчера сутки дал, а папа может и зуб выбить ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:41 
Борец

Sanscho, amaxim07
А что мешает вам создать свою ветку "Антимайдан" и кидать туда видео, новости, обсуждать его? поддерживать, набирать сторонников?
Сохранится паритет...и все будут целы, и никто не будет нервничать! ;)
Или вы не поддерживаете политику пр?
Тогда может вам не нравятся методы, которыми действуют майдан? Дороги перекрывают, обзывают всех несогласных титушками, устраивают провокации, бьют пернатых, да и вообще занимаются тунеядством.
Может вас тошнит от Кличка, Тягнибока, Яценюка, Луценко и др. лидеров и голов майдана? Понимаю, меня самого коробит от некоторых личностей. :x
Вы наверное ждете честных и прозрачных выборов, что-бы выбрать достойного кандидата в 2015 или в каком-нибудь следующем году?
Вы считаете что М2 выпустит сейчас пар из людей и на выборах 2014-15-16 (когда они там будут) люди уже не выйдут?
Хотелось-бы услышать развернутый ответ, чего вы хотите, только отдельными сообщениями, пожалуйста. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:42 
Борец

artobstrel писал(а):
Kir писал(а):
какую именно политсилу Вы хотите привести к власти с помощью М2. Спасибо!
Ни одна из политических сил у меня сегодня особого доверия не вызывает. Если мыслить прагматично, то с точки зрения "хлеба" неплохим кандидатом на пост президента мог бы быть Порошенко. Если подходить с позиций "зрелищ" я бы хотел видеть при власти Тимошенко — эта фурия устроила бы тут таакоой экшн :D
В целом я за сменяемость власти, а сейчас мы идем к ее узурпации.

Т.е., поскольку цели нет, то Вы за процесс?
Некий троцкизм, не находите?
Перманентность революции и всякое такое... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:48 
Борец

amaxim07
да что ж вы все так любите тыкать, я с тобой коров не пас! ещё раз повторю, для таких как вы всё было просрано в 17году, когда наших предков поставили раком, только вот одни разгибают спину, а другие...
phpBB [video]

короче, "на трубе сидите вы"
Kir
в том то и дело, что в 2004 все шли за политиками, а сейчас, политики пытаются примазаться к народу ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:49 
Борец

Kir писал(а):
ssn писал(а):
Kir писал(а):
Камрад, Вы протестуете ПРОТИВ текущей власти. Но протестные моменты хороши для сноса, а для созидания нужно что-то бОльшее. Так вот, какую именно политсилу Вы хотите привести к власти с помощью М2. Спасибо!

На мой взгляд, любую другую, если и они будут не в состоянии, то следующую и т.д.

Т.е., брутфорс? Ну, или метод апроксимаций? :D
Простите за личный вопрос, а жену Вы так же выбирать будете/выбирали? ;)

Аналогия детского сада. :lol:
Разве я жену на всю жизнь выбираю?
Я выбираю менеджеров, на ограниченный срок. На текущий момент мне не нравится что они делают и у меня есть острое желание их убрать и заменить на другое. И я лично сомневаюсь, что до следующих выборов эти менеджеры не сделают так, что убрать я их вообще не смогу. Меня не устраивает узурпация власти одной группой людей с сомнительными (на мой взгляд) мыслями.
Моя позиция ясна?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:53 
Борец

Kir писал(а):
Т.е., поскольку цели нет, то Вы за процесс?
Некий троцкизм, не находите?
Перманентность революции и всякое такое... :D
Да, в целом я за изменения, а не за застой.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа