Текущее время: 30 сен 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 08:58 
Борец

legionary писал(а):
вот здесь онлайн из сената
http://www.c-span.org/Live-Video/C-SPAN3/

кто не понимает по иностранному, вот здесь краткий пересказ :)
http://ukrainian.voanews.com/contentliv ... 30806.html

Бжезинский: "Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Россия, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Китай, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Украина, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин, Путин"
:D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:02 
Борец

Как мне все-таки нравятся наши демократические и НЕЗАВИСИМЫЕ политики.
С таким придыханием и нежностью следить за заявлениями Сената США, Совета ЕС и пр.
А вдруХ нас похвалят, а вдруХ введут санкции, а вдруХ очередной фонд бабуленциями наполнят...
Пля, уроды политиканские: у них под боком 20 с лихуем млн народа с правом голоса.
РАБОТАЙТЕ НА НЕГО! И ПОХ ВАМ БУДУТ ПУТИНЫ, БЖЕЗИНСКИЕ, МАККЕЙНЫ И ПРОЧИЕ НУЛАНДЫ!!!
Так нет, все время подачки ждут. Что с одного бока, что с другого...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:03 
Борец

Kir писал(а):
legionary писал(а):
freeman john писал(а):
уже 56 дней стоит Майдан, и каждый день его готовят к штурму...
они чего хотят? чтобы оставшиеся пошли в рукопашную? с кирпичами, куском забора?
майдан уже устал от херни которую несет "тройка" про ультиматумы и сроки проще и не скажешь: ЗАЕБ....ЛИ!!!

не каждый день, но сегодня день слушаний в Сенате США, поэтому штурм будет или провокации, что-то такое

Бяда... Надо срочно менять хрустальный шар - бракованый он кокойта! ;)
"Ночь на Майдане прошла спокойно, обошлось без штурма"(с) Лига

Kaк-тo paз oдин мaльчик-пacтyшoк пac oвeц, a pядoм в лecy paбoтaли дpoвoceки. Maльчишкa peшил пoдшyтить нaд взpocлыми и внeзaпнo cтaл кpичaть: «Boлки! Boлки! Пoмoгитe!». Дpoвoceки тyт жe кинyлиcь eмy нa пoмoщь, ocтaвив cвoю paбoтy. Ho никaкoгo вoлкa нe oкaзaлocь! Maльчишкa paccмeялcя — poзыгpыш yдaлcя .......

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:07 
Борец

artobstrel писал(а):
Да пусть хоть за черта лысого голосуют. Пока руководство страны представляет из себя флюгер, закон не работает и страна занимает лидирующее положение в списке стран подверженых коррупции, то мне все равно, какая фамилия президента — я в такой стране жить не хочу.

Т.е. тебе насрать на мнение своих соседей по лагерю но при этом пытаешься учить их жить затыкая рот на этом форуме в том числе?
Poslannik писал(а):
1000500% фальсификация выборов властью не смущает?

Устало повторяю что Янукович избран демократическим путем находясь в оппозиции. Почитайте интервью Хербста, даже они это признают. По выборам в ВР полное совпадение с соцпрогнозами и экзитполами.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:10 
Борец

tischa76 писал(а):
Гриценко очень скользкий, а канал Рада даёт эфиры, далеко не всем

А еще он "спортывнойи статуры" и вообще титушка. Все кто против должны быть так охарактеризованы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:19 
Постоялец

Ух какой разгон был майдана...и альфа, и беркут с водометами и титушки...)))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:25 
Борец

М-дя...
Все кричали за разгон, а "злочынна влада"(тм) просто не менее злочынно проигнорила эти крики.
Мне вот интересно, вот все те, кто вопил в СМИ о неминуемом разгоне, они понимают, что своими руками передают очки власти?
Или просто по тупости и недалекости своей так поступают? Или ради PR?
Что будут придумывать на следующий разгон? Авиацию? Флот? Космических десантников?
Клоуны, пля...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 09:33 
Борец

Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть к просто прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта - "Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет - Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка". Значит, опасен! ... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР . "

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:53 
Борец

Sanscho писал(а):
Т.е. тебе насрать на мнение своих соседей по лагерю но при этом пытаешься учить их жить затыкая рот на этом форуме в том числе?
Я уважаю любой выбор, но я не приемлю жить в коррумпированной стране с избирательным применением законодательства. Проще говоря, если бы сегодня при власти была Тимошенко, Яценюк, Кличко и т.д. я бы тоже протестовал против такой власти на майдане.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 10:57 
Борец

artobstrel писал(а):
Sanscho писал(а):
Я уважаю любой выбор, но я не приемлю жить в коррумпированной стране с избирательным применением законодательства. Проще говоря, если бы сегодня при власти была Тимошенко, Яценюк, Кличко и т.д. я бы тоже протестовал против такой власти на майдане.

Так майдан и хочет сменить шило на мыло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:04 
Борец

artobstrel писал(а):
Sanscho писал(а):

Ок.
Камрад, Вы протестуете ПРОТИВ текущей власти. Но протестные моменты хороши для сноса, а для созидания нужно что-то бОльшее. Так вот, какую именно политсилу Вы хотите привести к власти с помощью М2. Спасибо!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:05 
Борец

amaxim07 писал(а):
artobstrel писал(а):
Sanscho писал(а):

Так майдан и хочет сменить шило на мыло.

Мдя... Вы часом не бюджетник???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:08 
Борец

artobstrel писал(а):
Sanscho писал(а):

Во первых уважения любого выбора нифига не видно на этом форуме. На amaxim07 наехали дружно и ты в том числе.
А протестовать да - право и выбор каждого.
Цитата:
Так вот, какую именно политсилу Вы хотите привести к власти с помощью М2. Спасибо!

Опять неудобные вопросы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:17 
Борец

Kir писал(а):
Камрад, Вы протестуете ПРОТИВ текущей власти. Но протестные моменты хороши для сноса, а для созидания нужно что-то бОльшее. Так вот, какую именно политсилу Вы хотите привести к власти с помощью М2. Спасибо!

На мой взгляд, любую другую, если и они будут не в состоянии, то следующую и т.д.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 11:19 
Борец

ssn писал(а):
Kir писал(а):

На мой взгляд, любую другую, если и они будут не в состоянии, то следующую и т.д.

Т.е., брутфорс? Ну, или метод апроксимаций? :D
Простите за личный вопрос, а жену Вы так же выбирать будете/выбирали? ;)

Последний раз редактировалось Kir 16 янв 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа