Текущее время: 30 сен 2025, 11:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:38 
Борец

legionary последние слова нужно поменять на смешит. Ну да хрен с ним время покажет кто прав а кто идиот.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:39 
Борец

amaxim07 писал(а):
road я вот не могу понять что тут нужно только восхвалять майдан а против ничего нельзя говорить ?

Ты либо глупый либо троль. Мне кажется первое. Извини

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:41 
Борец

road писал(а):
amaxim07 писал(а):
road я вот не могу понять что тут нужно только восхвалять майдан а против ничего нельзя говорить ?

Заимно. Извини

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:46 
Борец

amaxim07 писал(а):
Ты сам не видиш что от майданутых толку ноль ?

Кто тебе гавнюк дал право называть людей майданутыми???Людей которые мёрзнут,добиваясь каких-то изменений в нашей беспросветной жизни...ты был мусор,ты ним и остался-мусором,только на мусорском форуме называют майданутыми и майдаунами.Гандон,и я майданутый,и Миша с Веселиново, и сотни форумчан,которые поддержали майдан.Звиздуй на мусорофорум http://police-ua.com/showthread.php?t=13419&page=75 там твоё место.
Сорри коллеги,долго терпел гавномётство,а это не выдержал.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:47 
Борец

amaxim07 писал(а):
road писал(а):
amaxim07 писал(а):

Заимно. Извини

"Заимно" :lol: :lol: :lol: Видимо, Рост прав. Хотя лично я раньше склонялся к второму.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:48 
Борец

К Кабмину массово стягивают автобусы с "Беркутом": "Похоже будет горячо". ФОТОрепортаж
Цитата:
Уже более 10 автобусов с "Беркутом" в сопровождении машин ГАИ прибыли в центр города.
Сотрудники правоохранительных органов стягиваются к зданию Кабмина, расположенному на улице Грушевского. С 18:00 до 20:00 активисты в соцсетях начали массово сообщать о постоянном прибытие новых автобусов с "силовиками", передает Цензор.НЕТ.
Так по разным данным на территорию Дома правительства заехоло от 12 до 18 автобусов, которые проехали со стороны Почтовой площади через Европейскую площадь и поднялись к зданию Кабинета министров.
Колонну автобусов сопровождали машины ГАИ.
"Тільки но заїхали в кабмін 13 автобусів Беркуту. Схоже буде гаряче. Всім, хто на ногах і може оборонятися, екіпіруйтеся та в центр!!!", - написал один из организаторов Автомайдана Алексей Гриценко.
"На углу Институтской и Кловского спуска беркут и мило припаркованый камаз. Мимо проехало 5 больших автобусов с беркутом", - пишут активисты.
"Близько десяти автобусів з Беркутом в урядовому кварталі зараз. Вул Грушевського", - сообщают другие активисты.
"На першому кордоні на Грушевського три кримські автобуси", - уточняют очевидцы.
Ранее появилась информация, что в Киев стягивают правоохранительные органы для возможного разгона Майдана сегодняшней ночью. Лидеры оппозиции призвали киевлян выйти на Майдан с тем, чтобы не допустить силовой акции правоохранителей.
Напомним, сегодня внефракционный народный депутат, экс-министр обороны Анатолий Гриценко обнародовал на своей странице в Facebook план по зачистке мирной демонстрации в центре столицы. По его данным, силовики планируют начать штурм палаточного городка на Майдане Независимости в Киеве.
Ранее о возможном штурме Майдана заявил нардеп из Батькивщины Андрей Парубий. По его словам, есть два сценария разгона.
Изображение
Изображение
Изображение

http://censor.net.ua/photo_news/266562/k_kabminu_massovo_styagivayut_avtobusy_s_berkutom_pohoje_budet_goryacho_fotoreportaj

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:54 
Борец

amaxim07 писал(а):
Boroda007 иди нахер.

Макс ЭТО перебор!!!!

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:00 
Борец

Mihail-ves перебор было выше написано. Я за всё время на форуме ни разу ни кого не оскорбил. Но меня уже заебало терпеть что всякая ушваль пытается мне постоянно внушить что если им чо-то нравится то и мне должно это нравится.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:09 
Борец

Тебя никто не заставляет ходить на майдан и поддерживать людей, которые хотят лучшей жизни. Твое мнение все услышали и не пытаются тебя переубедить. Просто не нужно подрывать веру людей в способность что–то изменить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:19 
Борец

amaxim07 писал(а):
Я за всё время на форуме ни разу ни кого не оскорбил.

а "майданутыми" кто обзывал? пушкин?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:22 
Борец

amaxim07 писал(а):
Mihail-ves перебор было выше написано. Я за всё время на форуме ни разу ни кого не оскорбил. Но меня уже заебало терпеть что всякая ушваль пытается мне постоянно внушить что если им чо-то нравится то и мне должно это нравится.

Не оправдывайся ушлёпок..просто в очередной раз ты показал гнилое (мусорское) нутро,его не спрячешь,как ни маскируй оно вылазит наружу,время от времени..Такова селяви..
Да ладно,выдно пана по халявах..Неужели идиоты решат штурмовать???такое уже было..
phpBB [video]

Такое уже было..

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:29 
Борец

Цитата:
Біля будівлі Кабміну концентруються "Беркут" і внутрішні війська
Працівники міліції та бійців внутрішніх військ стягуються до Будинку уряду, розташованого на вулиці Грушевського.
Зокрема, з 18.30 до 19.00 12 автобусів з силовиками проїхали з Поштової площі через Європейську площу і піднялися до будівлі Кабінету міністрів.
Колону автобусів супроводжували машини ДАІ, що не схоже на звичайну ротацію силовиків в урядовому кварталі.

Як повідомлялось, комендант Майдану, опозиційний депутат Андрій Парубій заявив, що влада розглядає два сценарії для силового розгону Майдану найближчими днями.

Раніше опозиційний народний депутат Анатолій Гриценко повідомив, що з власних джерел отримав інформацію про план розгону Майдану сьогодні вночі.

«Штурм планується сьогодні вночі. Будуть задіяні спецпідрозділи "Альфа" (працює зсередини Майдану); "Беркут" і Внутрішні війська - ззовні Майдану. Спецпідрозділи в першу чергу працюватимуть зсередини будівлі КМДА (щоб нейтралізовувати лідерів самооборони); Зникнуть зв'язок і світло в будівлях. Малими групами бійці прориватимуться із виходів метро. Під виглядом комунальних КАМАЗів та інших машин із піском блокуватимуть вулиці від киян, які йтимуть на допомогу. Особливу увагу приділено станції метро "Театральна"», - розповів Гриценко.

Крім того, Штаб національного спротиву із власних джерел отримав підтвердження про план влади сьогодні вночі влаштувати провокацію для подальшого розгону Майдану.

Нагадаємо, раніше Майдан оголосив загальну мобілізацію через загрозу силового розгону.

http://tyzhden.ua/News/98953

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:41 
Борец

США рассматривают нашу ситуацию Прямой эфир!

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 21:46 
Борец

вот здесь онлайн из сената
http://www.c-span.org/Live-Video/C-SPAN3/

кто не понимает по иностранному, вот здесь краткий пересказ :)
http://ukrainian.voanews.com/contentliv ... 30806.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 22:00 
Борец

на ТВ "Рада" выступал Гриценко: в оппе идет дележка, все кто не с "кролём" все против...
сказал что избрал его народ, а не яцык- и не ему решать что будет делать Гриценко...

Оппозиционеры тайком договариваются с Януковичем
Цитата:
Украинские оппозиционеры делают резкие заявления в адрес власти только для телевизионной картинки, которую должны увидеть их избиратели. Об этом заявил сегодня глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в эфире телеканала "ТВi".

"Тайные переговоры отдельных представителей оппозиции с властью продолжаются. Хотя публичные требования, которые они предъявляют друг другу, конечно же, неприемлемы. Даже отставка правительства Азарова сейчас неприемлема. Если бы Азаров, Захарченко сегодня ушли сами - это был бы выход для власти", - сказал он.

По мнению эксперта, четкого плана действий нет ни у власти, ни у оппозиции. "Оппозиция ищет новые методы, но их средства традиционные. Все в них направлено на то, чтобы продемонстрировать избирателям - мы боремся. Чтобы не было обвинения в трусости. Именно для этого и нынешнее очередное блокирование парламента", - пояснил В.Фесенко.

По его словам, именно поэтому патовая ситуация сохраняется и с уличным протестом, который оппозиция организовала в конце ноября. "Отсюда и уменьшение людей на Майдане незалежности в Киеве, и эмоциональная усталость", - резюмировал глава "Пенты"

http://minprom.ua/news/143911.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа