Текущее время: 30 сен 2025, 10:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:15 
Борец

JeffersonT писал(а):
artobstrel писал(а):
Гриценко вроде нормальный мужик, но сейчас он льет воду на мельницу власти.
Не можешь сказать ничего хорошего — лучше промолчи.

А вдруг он правду говорит? Да и вообще это как-то не по европейски - получается ты молчи, а я буду говорить.

Цитата:
...если что и погубит Майдан, то это правдолюбы-нытики.

Один такой вчера взорвал ФБ.

Представим себе лето 41-го. Брестская крепость полтора месяца отбивает атаки фашистов. К солдатам выходит штабной писарь и говорит:
- Вернулся я с ночного обхода. Людей все меньше и меньше. Не то, что месяц назад. Видно что устали. Половина палаток во дворе крепости пустуют уже несколько недель кряду. Это недопустимо! Мы же вводим в заблуждение фашистов! Я их давно предлагал свернуть, но штаб никак не примет решения.. Вчера командир анонсировал атаку на передовые позиции врага. Я не стал расхолаживать людей, но сам нее уверен, что командир лично поведет колонну в бой... А вообще-то я ухожу, и продолжу бороться с фашистами самостоятельно...

...не знаю, что бы на это сказали бойцы.Но народ, собравшийся на соседних холмах, одобрительно бы зааплодировал: Зер гуд, герр офицер, зер гуд!

это - о том, что на войне за такую правду могут и расстрелять. Как за паникерство...

Офицер, о котором речь, и которого как человека глубоко уважаю, не одинок. Нытье волнами катится по соцсетям: "Майдан сдувается...Нет дров... Нет командиров...Доехали до Межигорья, но не рискнули штурмовать... И вообще, враг, блин, и не думает драпать на Берлин". Голова пухнет А каково бойцам ?

но мы ж ведь - объективные! Не то, что они...

Одна патриотическая газета смогла заснять на видео весь сыр-бор около Святошинского райотдела милиции. И как Луценко матерился. И как его били. Выставили в Интернет. Всю правду. Без купюр. А в штабе, скажем так, Антимайдана, вырезали малю-ю-юсенький кусочек, в аккурат- с матюком. И размножили по всем своим бачкам - мол, патриоты своих троллят. А про побои - молчок. Редакция газеты обливается слезами: мы не виноваты, у нас украли и исказили.

А кто ж высовывается, когда снайперы вокруг шныряют?

Правда на гражданке и правда на войне -две разных субстанции.

Правда на войне бывает хуже измены. "Меня фашист спросил: твой сосед - еврей? Я сказал правду..."

А вот те, кто оказался безнадежно "неправдив", у кого правду так и не смогли выпытать никакими пытками, те - становятся героями...

кто-то скажет: мы же не на войне...

а где?

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 0297456910

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:17 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:30 
Постоялец

ЄС оприлюднив повний текст угоди про асоціацію з Україною, це розвінчає міфи – Фюле

Изображение

Брюссель оприлюднив повний текст угоди про асоціацію з Україною, зокрема про глибоку та всеосяжну зону вільної торгівлі.
Документ оприлюднено в середу в Брюсселі на сайті зовнішньої служби Європейського Союзу.
У зв’язку з цим європейський комісар з питань розширення і європейської політики сусідства Штефан Фюле зробив запис на своїй сторінці у Twitter.
«Україна: оприлюднений повний текст угоди про асоціацію підтвердить вигоду пропозицій ЄС і розвінчає міфи».

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 18:34 
Борец

уже 56 дней стоит Майдан, и каждый день его готовят к штурму...
они чего хотят? чтобы оставшиеся пошли в рукопашную? с кирпичами, куском забора?
майдан уже устал от херни которую несет "тройка" про ультиматумы и сроки проще и не скажешь: ЗАЕБ....ЛИ!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:06 
Борец

road писал(а):
JeffersonT писал(а):
А вдруг он правду говорит? Да и вообще это как-то не по европейски - получается ты молчи, а я буду говорить.

Представим ситуацию. Против тебя идет суд где тебя обвиняют в том, чего ты не делал. Ты защищаешь
свою честь и достоинство, пытаешься доказать свою невиновность. Задача твоего противника - осудить
тебя, и главное опозорить в глазах общественности. Судья не на твоей стороне, но до конца не куплен,
есть шанс на победу, потому ты стараешься.

И вот, твой противник, решил тебя очернить в глазах суда, чтобы судье морально было легче тебе вынести приговор.
Твой противник находит твою бывшую девушку\жену, с которой ты уже давно расстался и у вас был личный конфликт.
Но это был ваш личный конфликт, на публику вы его не выносили. Но, девушка осталась на тебя обижена.

Противник, с целью тебе насолить, находит девушку и просит дать тебе характеристику как последнего негодяя.
Да, девушка считает тебя негодяем и подписывает тебе такую характеристику. Ее несут в суд, дают судье.
Судья ее читает и у него складывается плохое впечатление о тебе как о человеке. Теперь у него нет моральных
перепон вынести тебе приговор за то что ты не делал.

Сказала ли девушка правду? Да сказала. Только кому от этого лучше стало?

В данной ситуации правду говорил тот кого осудили. Зрите в корень.

Последний раз редактировалось JeffersonT 15 янв 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:06 
Борец

не знаю в тему или нет, не хочу никого обижать и защищать картинка двусмысленная...
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:14 
Борец

JeffersonT писал(а):
В данной ситуации правду говорил тот кого осудили. Зрите в корень.

Гриценко осудили за то, что он говорил. Также как бы осудили твою жену которая пришла
в суд и написала про тебя гадости. Она хоть и права - но принесли вред. Так и Гриценко - он
хоть и прав, но своими действиями принес вред.

Главное не то что ты делаешь, а с какой целью ты это делаешь и какой эффект это даст.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:15 
Борец

LeFFa писал(а):
не знаю в тему или нет, не хочу никого обижать и защищать картинка двусмысленная...
На первой картинке в кармане инспектора забыли дорисовать iphone и кучку смятых 100-гривневых купюр, начальника этого инспектора бухающего с прокурором, спящего судью и все непосильно нажитое в служении народу движимое и недвижимое имущество. Было бы объективно. А так прям инспектор лаптев какой-то.

Последний раз редактировалось artobstrel 15 янв 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:17 
Борец

freeman john писал(а):
они чего хотят? чтобы оставшиеся пошли в рукопашную? с кирпичами, куском забора?
майдан уже устал от херни которую несет "тройка" про ультиматумы и сроки проще и не скажешь: ЗАЕБ....ЛИ!!!

А это подтверждает что у майдана нет своей воли ! Они стоят так-же как и те рабы из ПР. Им сказали танцевать они танцуют, им сказали идти на право или на лево они пошли. Это уже тоже стадо как и в ПР только от ОППЫ.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:20 
Борец

Hapoдный дeпyтaт Укpaины Aнaтoлий Гpицeнкo oбнapoдoвaл вoзмoжный плaн штypмa киeвcкoгo Maйдaнa.

Oб этoм бывший миниcтp oбopoны Укpaины нaпиcaл нa cвoeй cтpaницe в coциaльнoй ceти «Facebook».

Taк, Гpицeнкo yтвepждaeт, чтo к штypмy Maйдaнa кpoмe «Бepкyтa», гoтoвитcя cпeцпoдpaздeлeниe «Aльфa».

«Пoлyчил cooбщeниe o плaнe штypмa Maйдaнa: штypм плaниpyeтcя ceгoдня нoчью. Бyдyт зaдeйcтвoвaны cпeцпoдpaздeлeния «Aльфa» (paбoтaeт изнyтpи Maйдaнa). «Бepкyт» и внyтpeнниe вoйcкa – cнapyжи Maйдaнa. Cпeцпoдpaздeлeния в пepвyю oчepeдь бyдyт paбoтaть изнyтpи здaния KГГA (чтoбы нeйтpaлизoвaть лидepoв caмooбopoны). Иcчeзнyт cвязь и cвeт в здaнияx. Maлыми гpyппaми бoйцы бyдyт пpopывaтьcя из выxoдoв мeтpo. Пoд видoм кoммyнaльныx «KaмA3oв» и дpyгиx мaшин c пecкoм бyдyт блoкиpoвaть yлицы oт киeвлян, кoтopыe бyдyт идти нa пoмoщь. Ocoбoe внимaниe yдeлeнo cтaнции мeтpo «Teaтpaльнaя». Пpoвeдeниe oпepaции плaниpyeтcя мoлниeнocнo; чтoбы нe пoдoшли киeвлянe, yлицы бyдyт блoкиpoвaтьcя тexникoй», - oтмeтил Гpицeнкo.
Taкжe бывший миниcтp зaявил, чтo пpoвepяeт и yтoчняeт инфopмaцию o штypмe и кинyл клич «Kтo мoжeт, пoмoгaйтe?».

B cвoю oчepeдь кoмeндaнт Maйдaнa Aндpeй Пapyбий пpизвaл мyжчин пpийти нa Maйдaн.

«Дpyзья! Kиeвлянe! Myжчины! Ceгoдня вeчepoм и нoчью нaдo быть нa Maйдaнe. Ecть выcoкaя вepoятнocть штypмa. Чeм бoльшe нac бyдeт, тeм лeгчe зaщитить Maйдaн. Bлaдeльцeв aвтo пpизывaeм пapкoвaтьcя пepeд бappикaдaми. Плaн дeйcтвий cooбщим co cцeны Maйдaнa», - нaпиcaл Пapyбий. http://news.pn/ru/public/94915

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:22 
Борец

road писал(а):
Так и Гриценко - он
хоть и прав, но своими действиями принес вред.

Оппозиции? Согласен и даже не думал отрицать это.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:24 
Борец

freeman john писал(а):

не каждый день, но сегодня день слушаний в Сенате США, поэтому штурм будет или провокации, что-то такое

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:28 
Борец

Будут задействованы "Альфа", "Беркут" и Внутренние войска, - нардеп о плане штурма Майдана
Цитата:
Народный депутат Украины Анатолий Гриценко обнародовал детальный план вероятного штурма Майдана сегодня ночью.
Об этом он написал в своем фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.
Он отметил: "Получил сообщение о плане штурма Майдана:
1) Штурм планируется сегодня ночью;
2) Будут задействованы спецподразделения "Альфа" (работает изнутри Майдана), "Беркут" и Внутренние войска - снаружи Майдана;
3) Спецподразделения в первую очередь будут работать изнутри здания КГГА (чтобы нейтрализовать лидеров самообороны);
4) Исчезнут связь и свет в зданиях;
5) Малыми группами бойцы будут прорываться из выходов метро;
6) Под видом коммунальных КАМАЗов и других машин с песком будут блокировать улицы от киевлян, которые будут идти на помощь;
7) Особое внимание уделено станции метро "Театральная";
8) Проведение операции планируется молниеносно; чтобы не подошли киевляне, улицы будут блокироваться техникой.

Проверяю и уточняю. Кто может, помогите?"

Источник: http://censor.net.ua/n266549

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:44 
Борец

как-то мало верится во все эти заявления про штурмы. Как по мне то наверное на майдане людей уже почти не осталось, а электорат нужно как-то привлечь. вот и придумали про штурм, народ прийдёт им дадут фонарики и опять скажут машите :twisted:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:48 
Борец

amaxim07 писал(а):
как-то мало верится во все эти заявления про штурмы. Как по мне то наверное на майдане людей уже почти не осталось, а электорат нужно как-то привлечь. вот и придумали про штурм, народ прийдёт им дадут фонарики и опять скажут машите :twisted:

amaxim07, вот зачем ты это делаешь?
Ну пошел бы на форум ментов и там бы был в своей тарелке, зачем ты здесь это пишешь? Или это у тебя такая форма протеста против мирной формы протеста? Объясни.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа