Текущее время: 12 апр 2026, 12:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:43 
Борец

Gennadyi писал(а):
Keer писал(а):
И где тоже самое, а именно ассортимент и цены, можно посмотреть в Крыму? А? Ни в одном из супермаркетов такого нет, даже в Метро и Ашане. Про Сильпо и Фуршеты вообще лучше не вспоминать. Фуршет до конца года вообще закроются.

Мне как-то Куйбышевского рынка всегда хватало. И с ассортиментом и с ценами. Ну еще "Яблоко", но это совсем рядом с домом (не в "ползунчике"-же покупать ;) ). Так и в "Яблоке" всего хватает.

Еще на даче, в Белом, в магазин хожу. Там дороже чем в городе, но тоже любой еды хватает :) !!!

Яблоко на Лермонтова?!?! Да там и 20% нет того ассортимента, который был раньше! Гена, поверьте в это деле я профи. Как никак 14 лет в дистрибуции. Ассортиментный анализ уже делаю на "автомате". Я в свое время в каждый магазин Яблоко как поставщик по спецификации привозил более 2000 наменований продуктов питания. На данный момент они получают менее 100 от того же поставщика. Я общался с руководством Яблок в июле. Скорее всего ряд магазинов будут закрыватьь.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 08:57 
Борец

Rush писал(а):
Гэша, :D

phpBB [video]

я бы гешу не звал, там куда он приедет со товарищи, будет одна килька в томатном соусе и моркая капуста на полках !!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:19 
Борец

Keer писал(а):
Яблоко на Лермонтова?!?! Да там и 20% нет того ассортимента, который был раньше! Гена, поверьте в это деле я профи. Как никак 14 лет в дистрибуции. Ассортиментный анализ уже делаю на "автомате". Я в свое время в каждый магазин Яблоко как поставщик по спецификации привозил более 2000 наменований продуктов питания. На данный момент они получают менее 100 от того же поставщика. Я общался с руководством Яблок в июле. Скорее всего ряд магазинов будут закрыватьь.

Знаете, я не специалист по дистрибуции, я - обычный потребитель (еще с советских времен ;) ).
Цитата:
2000 наменований продуктов питания
в "Яболке" может и были, но мне хватало и 20: хлеб, молоко, кефир, мороженое, каберне "сандора", последнее время лимонад.
Убрали свежую выпечку, так она у них не очень была, на Куйбышевском лучше. Еще убрали салатики готовые и прочую готовую еду, так это я там н и разу не покупал. Это вы молодые, привыкшие к "европейской" жизни любите все готовое ;). Я лучше сам приготовлю, или в кафе-ресторан схожу.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:24 
Борец

Gennadyi
та да, есть ради чего помучаться, "крымнаш" же, достаточно и 2 наименований теперь - хлеб и вода

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:28 
Борец

Gennadyi писал(а):
Keer писал(а):

Знаете, я не специалист по дистрибуции, я - обычный потребитель (еще с советских времен ;) ).
Цитата:
2000 наменований продуктов питания
в "Яболке" может и были, но мне хватало и 20: хлеб, молоко, кефир, мороженое, каберне "сандора", последнее время лимонад.
Убрали свежую выпечку, так она у них не очень была, на Куйбышевском лучше. Еще убрали салатики готовые и прочую готовую еду, так это я там н и разу не покупал. Это вы молодые, привыкшие к "европейской" жизни любите все готовое ;). Я лучше сам приготовлю, или в кафе-ресторан схожу.

А при чем здесь кулинария?! Я вам говорю про обычные продукты - чай, масло, кондитерские изделия. Я только чая привозил 80 наименований. Майонез, масло растительное, макароынне изделия конфеты, печенье, крупы, оливки, маслины и т.д. Вас устраивает что маслин 2 вида, и при этом их есть невозможно? Фасованные крупы вообще не купишь! Макаронные изделия, заметьте российские!!!, их сейчас нет. Парадокс, была Украина можно было купить российские макароны, пришла россия, макароны пропали.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 09:46 
Борец

Keer писал(а):
Я только чая привозил 80 наименований. Майонез, масло растительное, макароынне изделия конфеты, печенье, крупы, оливки, маслины и т.д. Вас устраивает что маслин 2 вида, и при этом их есть невозможно? Фасованные крупы вообще не купишь! Макаронные изделия, заметьте российские!!!, их сейчас нет. Парадокс, была Украина можно было купить российские макароны, пришла россия, макароны пропали.

:shock: Ты на приколе чтоль? Это все гейропейские излишества. "Советский человек на такси в булочную не ездит!" (с)
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:03 
Борец

Beatle писал(а):
:shock: Ты на приколе чтоль? Это все гейропейские излишества. "Советский человек на такси в булочную не ездит!" (с)

Правильно, "советский человек" привык стоять в очереди, очередей пока нет, ну кроме керченской переправы, по этому ни смотря ни на что можно считать что кРымчане живут в излишестве, не порядок нужно исправлять а то не патриотично как то.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:08 
Борец

вате кисилев-тв стимулирует "центры удовольствия" в остатках головного мозга, и как те крысы из известного эксперимента, они скорее умрут от истощения, но нажимать рычаг стимуляции этого центра не бросят

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 10:14 
Борец

Rush писал(а):
Гэша, :D

phpBB [video]

Гэша а ответку кинуть слабо на это видео ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:12 
Борец

Keer, понимаете .. Геннадиу просто сверх позитивный человек, он даже можно сказать психологически не в себе,
даже когда продуктов/воды совсем не будет, он будет бегать в дождь по Симферополю с отрытым ртом, поднятым к небу, пить живительную жидкость, есть червячков и мух (белок всё-таки) и при этом кричать "ура, наконец ссср, наконец исключительно натуральные продукты!"
;)

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 11:19 
Борец

Симферополь, будущее.
Геннадиу добывает питательный белок:

Изображение

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:21 
Борец

Keer писал(а):
А при чем здесь кулинария?! Я вам говорю про обычные продукты - чай, масло, кондитерские изделия. Я только чая привозил 80 наименований. Майонез, масло растительное, макароынне изделия конфеты, печенье, крупы, оливки, маслины и т.д. Вас устраивает что маслин 2 вида, и при этом их есть невозможно? Фасованные крупы вообще не купишь! Макаронные изделия, заметьте российские!!!, их сейчас нет. Парадокс, была Украина можно было купить российские макароны, пришла россия, макароны пропали.

О ! точно ! Я слово такое забыл - "Кулинария" !!!
Чай я давно (с 1996 года) ахмад №1 пью, или ристон-винтаж. Майонез - Олис, пробовал другие - не понравилось.

Цитата:
масло растительное, макароынне изделия конфеты, печенье, крупы, оливки, маслины
- это все на Куйбышевском. Там уже много лет продавцы знакомые, плохого не предложат.
Так-же и с маслинами ;) Я их не каждый день ем :)
Фасованые крупы (российские) нам на работу под дверь привозят и не только крупы.

Вот сегодня пообедал в кафе (захотелось почему-то ;) ):
Салат-оливье ;) - 30 руб., рагу овощное с говядиной - 50 руб. и еще булочка с творогом к чаю ристон на работе - 20 руб.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:22 
Постоялец

alekshapovalov писал(а):
Симферополь, будущее.
Геннадиу добывает питательный белок:

Изображение

:lol: :lol: мимо.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:36 
Борец

Andrey0100, а что мимо то? )) что не так?
каждый, данное фото использует как хочет. Я использовал в контексте отсутствия пищи в Симферополе и попал в точку! Ты отрыл данное фото в 2012 в контексте уборки городов и запостил сюда и попал в просак. ))

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 12:48 
Борец

На крымских выборах не хотят видеть международных наблюдателей
Изображение
Цитата:
Официальных международных наблюдателей на выборах в Крыму не будет.
Об этом сообщает Крыминформ, ссылаясь на полномочого представителя президента РФ в Крымском федеральном округе Олега Белавенцева.
«По законам России международные наблюдатели не приглашаются на региональные выборы, но к нам приезжали японские друзья и выразили желание приехать и посмотреть (на процесс голосования», – сказал Белавенцев.
Читайте: Аксенов накажет крымчан, которые поедут голосовать в Херсон на выборах в Верховную раду Украины
Напомним, 14 сентября состоятся выборы депутатов Государственного Совета Республики Крым, Законодательного собрания Севастополя, а также муниципальные выборы.
Новости Крыма сообщали ранее:
Аксенов обещает из «Правого сектора» сделать «левый». И.о. главы Крыма Сергей Аксенов пообещал преобразовать «Правый сектор» в «левый» в случае появления его членов в Крыму.
В Севастополе автоматизированная система «Выборы» готова к голосованию 14 сентября. Государственная автоматизированная система (ГАС) «Выборы» полностью готова к тому, чтобы стать важным техническим элементом проведения выборов в Законодательное собрание Севастополя.

кому охота показывать махинации?
Выборы буду происходит на подобии этого:
phpBB [video]

Это мне это опять мне, это снова мне :lol:

Крымчане требуют бесплатного лечения в частных клиниках

Изображение
Цитата:
В Крыму зафиксированы случаи обращения населения в частные медицинские учреждения с требованием бесплатного лечения.
Об этом на заседании Совета министров Крыма рассказал исполняющий обязанности Главы Крыма Сергей Аксенов.
Новые власти провели в Крыму инвентаризацию здравоохранения
Новые власти провели в Крыму инвентаризацию здравоохранения
В Республике Крым прошла полная инвентаризация системы здравоохранения.
«При этом понятно, что у нас уже идет процесс перестройки во всех без исключения больницах, но надо четко проводить разъяснительную работу. Люди должны знать, какие услуги оказываются бесплатно в государственных больницах, потому что некоторые приходят в частные клиники и тоже требуют бесплатных услуг, конечно, чего быть не может, в принципе, по природе», — отметил он.
С. Аксенов добавил, что основные вопросы, которые люди задают на встречах ему и Председателю Государственного Совета Крыма Владимиру Константинову, касаются состояния медицины на полуострове, наличия оборудования, медицинских препаратов и расходных материалов. Премьер отметил, что для Крыма выделили 1,7 млрд. рублей на закупку оборудования для больниц по всей территории полуострова.

:shock: :?
Представьте. Вы купили помещение, наняли работников, сделали ремонт, купили аппаратуру,оборудование, технику, получили лицензии, открыли свою клинику....
И тут Геша с косой приходит и говорит:
- Я требую, чтобы вы меня бесплатно лечили !

:lol: :lol:

Оливье, блин, термоядерное оказалось. Точно главный царь хуйлостана туда насцал ибо штырит крымчан не по деЦЦки! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа