Текущее время: 30 сен 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:35 
Борец

Kir
а где про визы тут?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:36 
Борец

road писал(а):
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/14/7009533/
Як "Беркут" побив Луценка

Нихрена не понял. Или я не вижу, или ему зарядили рукой? Но тогда для реанимации там или кастет должен быть или еще чего-то?
Или я не прав и была не рука? :?:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:36 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Насчет того, что все могло бы быть иначе, если бы 1 декабря удалось «взять» Банковую. Если бы народ не остался на Майдане слушать политиков, а пошел на Банковую, обошел с Лютеранской, прошел от театра Ивана Франко, пробрался дворами. Если бы заняли кабинет №1. Что бы было? Если бы потом заняли Кабмин, МВД, СБУ, телецентр и телебашню, аэропорты и вокзалы в Киеве. Что было бы дальше?

ничего бы не было. хто не скаче той москаль?
толку что эти три "Моисея" водят му-му (козу) от Майдана до Межигорья и обратно?
что изменилось с 1 декабря?
ничего.
ну расписали из баллончиков заборы властьимущих, в Киеве ресторан, и что?
про каких бюджетников он пишет и про профсоюзы? кто их вообще слышит?
про армию никто не говорит, потому как армия Украины- это фантом...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:40 
Борец

legionary писал(а):
Kir
а где про визы тут?

Я не умею тыцать в пост. На стр. 398 отметили со злорадством, шо Россия, типа, будет вводить визы. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:44 
Борец

Kir
Цитата:
Или я не вижу, или ему зарядили рукой?

а где видно, что это конец потасовки?, может ему через 20 сек, ПР на голову положили, на этих кадрах он и не в крови...
Kir
а визы пусть вводит, и чем тяжелее её будет получить, тем легче для Украины

Последний раз редактировалось tischa76 14 янв 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:45 
Борец

Kir писал(а):
На видео зарядили рукой (с платиковыми вставками в перчатках). А что было потом неизвестно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:47 
Борец

legionary писал(а):
Kir
а где про визы тут?

Может Санчо, но я, его "письма счастья" не вижу. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:49 
Борец

Kir писал(а):
Я не умею тыцать в пост. На стр. 398 отметили со злорадством, шо Россия, типа, будет вводить визы. ;)

ааа, да проблема с визами в том, что всякие царевы их вообще не получают

и ссылка на пост вверху справа, возле слова "Добавлено"

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:58 
Борец

artobstrel писал(а):
Kir писал(а):
На видео зарядили рукой (с платиковыми вставками в перчатках). А что было потом неизвестно.

Все равно, тактической перчаткой можно только рассечь кожные покровы и/или ушиб максимум. Да, голова - это такое место, где от каждого пука кровь ручьем - "плавали, знаем". ;)
Но реанимация...
Правда, неизвестно, что было дальше...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:21 
Борец

Kir писал(а):
artobstrel писал(а):
Kir писал(а):

Все равно, тактической перчаткой можно только рассечь кожные покровы и/или ушиб максимум. Да, голова - это такое место, где от каждого пука кровь ручьем - "плавали, знаем". ;)
Но реанимация...
Правда, неизвестно, что было дальше...

и видео начало появляться, пусть не сразу но все-таки
а зарядить можно и пустым кулаком, смотря под каким углом попасть, там после удара может еще пару раз берцем "приласкали"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:44 
Борец

"Быдло - духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
Пример: Если я хочу властвовать, я должен уничтожить у подчинённых мне народов всё сильное, одарённое, образованное, всё лучшее, способное к протесту! Останется одно быдло, которое само полезет в ярмо!"
П.Н. Краснов, «От Двуглавого Орла к красному знамени», 1922 г.

Цитата:
Сергей Соболев: Разогнать Майдан уже невозможно в принципе

Изображение
Сергей Соболев

После смены интеграционного вектора отечественную власть ожидает глубокий кризис во взаимоотношениях с Евросоюзом, - прогнозируют эксперты. В Еврокомиссии обсуждают отказ от проведения саммитов с Украиной до 2015 года, а в США и вовсе началась подготовка к возможному введению санкций.

Тем временем, на днях участники Народного вече на Майдане проголосовали за то, чтобы обратиться Соединенным Штатам и ЕС с просьбой ввести санкции в отношении министра внутренних дел Виталия Захарченко и целого ряда других представителей украинской власти. По словам Арсения Яценюка, уже завтра в США состоится заседание Комитета по международным делам сената, и на этом заседании «будет слушаться исключительно вопрос об Украине».

Решится ли Евросоюз на столь радикальный шаг, как введение санкций и какие факторы будут определять градус взаимоотношений официального Киева и Брюсселя в текущем году? Этот и другие вопросы Facenews адресует зампреду фракции «Батькивщина» Сергею Соболеву.

- Сергей Владиславович, сейчас одной из наиболее обсуждаемых тем является возможное введение санкций со стороны США и некоторых европейских стран по отношению к ряду высокопоставленных отечественных чиновников. Как Вы считаете, Европа, которая до сих пор занимает, скажем так, выжидающе-предупреждающую позицию, решится на подобного рода шаг?

- Власть Януковича во время недавних событий возле Киево-Святошинского суда в очередной раз перешла черту. Несмотря на весь предыдущий опыт, они так и не поняли, что применение силы всегда будет жестко осуждаться международным сообществом.

Прекрасно это понимая, власть, тем не менее, снова пошла на применение силы. Я думаю, это стало той последней каплей, которая явилась поводом для введения санкций. А причина была и ранее – нарушение всех демократических принципов и устоев. Поэтому, на мой взгляд, мы сегодня действительно стоим накануне крайне важного события.

- Каким образом может измениться внутриполитическая ситуация в Украине в случае введения санкций?

- Сложно сказать однозначно, однако очевидно одно: фактически впервые мы будем наблюдать конкретную ответственность высших должностных лиц страны за все, что они совершили против народа, демократии и свободных принципов развития общества.

Я думаю, в этом плане у нас есть абсолютно четкое понимание того, что ситуация в дальнейшем будет обостряться и очень быстрыми темпами.

- В списке людей, в отношении которых могут быть введены санкции, фигурируют высшие руководители государства. В том числе те, кто сегодня представляет Украину на международной арене. Как вероятное введение санкций скажется на взаимоотношениях официального Киева и Брюсселя?

- Прежде всего, отмечу, что санкции всегда вводятся в отношении высшего руководства того или иного государства. Но сегодня у нас сложилась такая ситуация, когда страдают рядовые граждане. В этом контексте стоит упомянуть и визовый режим, и многие другие вопросы. Именно поэтому в данном случае это будет ответственность тех людей, которые непосредственно причастны к нарушению прав и свобод украинцев. Я имею в виду президента Виктора Януковича, министра внутренних дел Виталия Захарченко, секретаря СНБОУ Андрея Клюева и многих других.

Кстати, Клюев, например, который ни одного дня не занимался бизнесом и всю жизнь был чиновником, имеет возможность владеть компаниями в Австрии. Другие чиновники, которые также никогда не занимались бизнесом, имеют банковские счета заграницей. Где, спрашивается, такое написано!? Наше законодательство это прямо запрещает. Я думаю, подобное запрещает и законодательство любой другой страны. Поэтому в данной ситуации для международного сообщества нарушения очевидны и без дополнительных пояснений и толкований.

- Но все-таки: каким образом изменятся взаимоотношения по линии Украина-Евросоюз, в случае введения санкций против ряда высокопоставленны украинских чиновников?

- На мой взгляд, еще большего ухудшения отношений между Украиной, Европейским Союзом и США даже сложно себе представить. Точно так же, как сложно себе представить еще более худшие отношения между Украиной и Россией, когда РФ фактически путем прямого шантажа вынудила украинское руководство пойти на аншлюс с Российской Федерацией.

Этот аншлюс, кстати говоря, очень и очень напоминает аншлюс Австрии в период фашисткой оккупации. Мне кажется, таких плохих отношений буквально на всех фронтах у нас не было за все 22 года существования независимого украинского государства.

- Активисты, как, впрочем, и многие депутаты-оппозиционеры ежедневно заявляют о том, что власть готовится к силовому разгону Майдана. Насколько вероятной является реализация подобного сценария?

- Сложно верится в то, что Янукович до сих пор не понял, что разогнать Майдан уже невозможно в принципе. Почему невозможно? Да потому что Майдан – это не какое-то условное место, где собираются люди. Сегодня все прекрасно понимают, что собрать сотни и тысячи людей уже не сложно. Словом, все то, что буквально вчера казалось невероятным, сегодня делается фактически по призыву активных оппозиционеров. Этого призыва достаточно для того, чтобы на улицу выходили десятки и сотни тысяч человек. Поэтому разогнать Майдан уже невозможно. Думаю, Янукович это все-таки понял.

Другое дело, что власть будет провоцировать столкновения между участниками Майдана и нанятыми антимайдановцами. Именно такой сценарий развития событий, а не силовой разгон Майдана, является более вероятным.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/articles/2014/185523/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 17:47 
Борец

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:15 
Борец

Керчанин писал(а):
Цитата:
Сергей Соболев: Разогнать Майдан уже невозможно в принципе

У меня тока один вопрос: а нахрена? Нахрена власти разгонять М2?
Более того, М2 в данный момент - это место консолидации и точка слива протестных настроений.
Ну, типа, Гайд-парка в Лондоне, где кажный может прийти и че ему вздумается произнести.
Вот в эту дырочку, этот свисточек весь пар оппа трехголовая и спустит.
Так шо, М2 ща власти трогать ну совсем не надо. И баррикады, и лавочки/скамеечки трогать тоже.
Ща оппа начинает быть похожа на того самого Неуловимого Джо.
Вот и пускают всякие слухи о "неминуемом разгоне М2 16-го" (с) Парубий. Потом "неминуемую дату" будут переносить. Потомуша кагбэ народ шота слабо реагирует ужо.
Скока там собрало "Народное вече" (тм) в Вс, когда должен был быть провозглашен эпохальный план дальнейших действий консолидированной могучей оппы? 30К, 50К? Не, с таким кол-вом "хомячка не продашь"...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:17 
Борец

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:25 
Борец

Kir писал(а):
У меня тока один вопрос: а нахрена? Нахрена власти разгонять М2?

а нахрена его разгоняли 30-го ноября? нахрена его потом разогнать пытались? нахрена все репрессии?
в этом нет логики для нормального человека, но во власти и ментовке люди ненормальные

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа