den500 писал(а):
mafik писал(а):
Вася известный журналист и антикорупионер,
А Маша заслуженная доярка и тоже готова идти с Мишей к проктологу. Как в такой ситуации быть?
Я тебе пытаюсь показать абсурдность ситуации — а ты уже и меня к доктору потянул
ЗЫ Принимайте закон - по которому всi "державнi управлiнцi" должны регулярно проходить тест на наркоту (желательно и от психиатра справку получить). И не было бы криков, что нами нарки и алкашы управляют. Почему Вася такую петицию не регистрирует и в своей программе не агитирует за ее подписание?
ну как паступать Мише с Машей я не знаю, он может если и сходит по надобности то явно не с Машей, а с своей помошницей)))))
а вот если Маша хочет пойти с кем то к проктологу, то может сходить с Васей...
Вася всегда "за".
ну это все лирика.
просто Вася беспокоиться о Мишке и о его репутации и предлогает сходить и развеять миф и утереть всем нос кто кричит что Мишка наркоман..
а вобще это ж не первый кто отказываеться от прохождения теста и ничего, все в норме....
чесно говоря вобще не вижу проблем.
как будто принудительная экспертиза в втде обязательсва что то решит.
он за добкина как голосовали так и будут дальше голосовать и проебом всем....
предлагаю закон передать разрабатывать добкину )))) ну он же говорит что это просто такие проблемы с здоровьем. такие же могут быть и Мишку, ну кто ж его знает то....
))))
может просто надо теропия, что то там обострилось от переживаний...
может просто надо проличиться да и все...
но для этого надо обследоваться....
у нас загубят, а он в Грузии такие класные клиники Гордон говорит, что даже в европе завидуют.