Текущее время: 11 ноя 2024, 09:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 113  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 05:54 
Борец

Я часто задавал себе вопросы, почему именно в России и Украине так ненавидят право хранителей. Потому что нарушают законы? Бред - законы нарушают полицейские всех стран, но там разделяют тех, кто нарушает, и тех, кто честно выполняет долг. Об этом я стал задумываться, когда увидел, как сыслят люди в Израиле. И понял. Дело в том, что русские и украинцы - это нация арестантов, их потомков. Нет не подумайте, что я хочу кого-то оскорбить. Просто во время совка здесь почти все отсидели и отсидка для многих стала повод для гордости. Потому у вас так популярен шансон, что он задевает те струны вашей души, которые вы стыдитесь открыть. Я готов спорить, что концерт к примеру, "Бутырки" в Киеве соберёт больше людей, чем... ну, опера "Руслан и Людмила", к примеру. А, вот, к примеру, я не могу представить, чтоб в Израиле была популярной песня о тяжёлой доле вора в Абу-Кабир :)
Все-таки большевизм нанес вам непоправимую травму и, наверное, правы были те, кто начинал Евромайдан - вас надо гнать в Европу, даже если в результате население сократится втрое, ною по крайней мере, оставшиеся хоть будут иметь шанс стать людьми. Извините, если кого обидел, но вам лучше это самим осознать. Латруху что-то бесполезно объяснять - он уже безнадежен в этом плане, в его башке навечно поселился Миша Круг и ворующий с могил, чтоб заработать на пропой люмпен. Но остальные просто задумайтесь (или хотя бы съездите в Европу, только не ближе Франции и пообщайтесь с людьми, попробуйте отбросить то говно, что вливали вам в головы и понять этих людей). Без обид, на самом деле, я не пытаюсь оскорбить вашу нацию, я просто прикалывался, общаясь с некоторыми дебилами их языком)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 06:31 
Борец

Ну,якщо вам, підарам, в нас, тут, в Україні, щось не подобається -здуйте на свою паРашу, ліпити фігурки з гімна!

Сообщение, не относящиеся к теме
Якутский мастер вылепил танк из того же дерьма, что и петуха

Талантливый россиянин продолжает удивлять не только соотечественников, но и заграничных ценителей прекрасного.

Таттинский мастер по лепке из навоза Михаил Боппосов, проживающий в селе Уолба, что в Якутии, вылепил копию российского танка «Армата» из лошадиного и коровьего навоза. Вместо дула у танка – сосновое бревно. Жители деревни гордятся соседством с таким мастером, как Боппосов, и встречают гостей, желающих посмотреть на чудеса из навоза. Многие туристы везут в деревню водку и кильку в томате, балуя местное население.

Ранее Боппосов вылепил из того же самого навоза гигантский символ наступившего 2017 года – петуха. Высота навозной скульптуры составила 3,5 метра, а длина – 4,2 метра.

http://vlasti.net/news/253595

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 11:05 
Борец

Чужой писал(а):
Считаешь, что какого-то известного трём украинцам "поэта и писателя" должен знать представитель нации, которая подарила миру столько величайших, признанных во всем мире литераторов?
Та ні, це проблема загального рівня розвитку, який у вас нижче плінтуса. Дурнєв колись про таких робив досить непогані сюжети.
А список "признанных во всем мире литераторов" не озвучите?
Чужой писал(а):
В Черкасской обл. вандалы сняли кресты с могил, сдали на металлолом
Та невже. Відкрию велику таємницю - такого вистачає у кожній країні.
Тільки на вскидку: Польща
Цитата:
Jednak towarzyszący jej mężczyzna przedstawił zupełnie inną wersję wydarzeń, twierdząc, że to jego koleżanka wyrwała krzyż z grobu przy ulicy Żwirki i Wigury i chciała go schować, a potem sprzedać w punkcie skupu złomu.

Czytaj więcej: http://www.pomorska.pl/wiadomosci/torun ... z,9768994/

Нова Зеландія
Цитата:
The Auckland Council said about 20 plaques had been removed from a memorial wall at the Paparoa Howick Cemetery, leaving urns exposed.
http://www.radionz.co.nz/news/national/ ... d-cemetery

О боже, навіть в багатій Америці
Цитата:
A total of 72 bronze vases valued at a total of $50,400 were stolen from Waco Memorial Cemetery in Robinson in the last week, and authorities continue to investigate other potential thefts, Robinson Police Chief Rusty Smith said Tuesday.
http://www.wacotrib.com/news/police/bro ... 2dd4f.html

Ну і куди ж нам без вищерасових богообраних ізраїльських територій
Цитата:
Some 100 metal apparatuses for storing memorial candles were discovered stolen Monday from a cemetery in Afula. They were later found hidden at a spot near the cemetery, apparently waiting to be gathered up by the thieves.
http://www.israelnationalnews.com/News/ ... spx/206666

Правда, для доступу до такої інформації треба знати іноземні мови, а не тільки рузьке і єрусалимську говірку.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 11:18 
Борец

Чужой писал(а):
кто честно выполняет долг
1% чесних, ясна річ, практично непомітний в загальній масі.
Висновок - ненависть сформована перманентним безпредєлом і недотриманням законів мусорами.
Пошукай % судимостей і тобі стане ясно, що твій вис..., пардон, пост, позбавлений будь-якого смислового навантаження.
Ще можеш пошукати % любові до мусорів в інших країнах, боюсь, твій пукан рвоне заголосно. Правда тобі ця інформація не доступна з причин, описаних мною вище.

При обращении в суд нужно понимать, что судебная система не способна обеспечить объективное рассмотрение дела и что, как минимум, на уровне апелляции материалы дела даже не будут открыты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 11:22 
Борец

Чужой
ну как можно "гнать в европу" тех, кто даже не знает что это такое? представления о ней такие же как при совке, только раньше внушали что там все плохо, а мы живем в самой лучшей стране, а сейчас наоборот :) но все остальное на том же уровне, такие же глупые мифы о том что "зайцев" гитлер еще расстреливал, поэтому их там нет, о гигантских штрафах и все такое прочее :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 13:31 
Постоялец

Чужой писал(а):
lartuk писал(а):
Странные вы, ведете с мусором диалог, как будто-то с нормальным человеком разговариваете, доводы и примеры приводите...

Дурак, я - еврей. Общаясь со мной, ты хоть немного поднимаешься из того говна, которым ты являешься.

ну , какой же ты еврей?))

Цитата:
gorky_look
29 декабря 2016, 19:20:32 UTC СВЕРНУТЬ
Ты не еврей, ты даже не жыд,

Ты поджыдок.

Евреи - это Иисус, Янкель, Бродский, Фульмахт и моя Значочка. Это злые пацаны из Цахала, пилоты Хель Хаавира и панцерники на Меркавах.

А ты плясун на нитке национальностей, пытающийся выхватить дельту за нихуя по национальности "я же иеврей".

Да мне похуй кто ты, хоть бедуин, жираф и маори. И я вообще не понимаю, зачем ты об этом заявляешь, когда тебя никто о твоей национальности не спрашивал.
Нахуя ты публично сообщаешь, что ты еврей? Я шо, стою на улице с плакатом "подайте украинцу"? Ну, с тебя двести долларов вестерн юнионом и иди нахуй.

Хуи ты просто так получил, по заслугам. Такая твоя печальная судьба.

http://gorky-look.livejournal.com/140730.html

замечательный Человек! и сказал замечательно о тебе и тебе подобных, даже добавить нечего, кроме, как,- иди нахуй.)) и еще...с твоей риторикой на паРАШНЫХ сайтах обретаться, ты не в теме Украины, ты грязь и мусор (мусор в прошлом, настоящем...да и в будущем).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 14:35 
Борец

Изображение
no comments ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 15:37 
Борец

Чужой писал(а):
Я часто задавал себе вопросы, почему именно в России и Украине так ненавидят право хранителей. Потому что нарушают законы? Бред - законы нарушают полицейские всех стран, но там разделяют тех, кто нарушает, и тех, кто честно выполняет долг. Об этом я стал задумываться, когда увидел, как сыслят люди в Израиле. И понял. Дело в том, что русские и украинцы - это нация арестантов, их потомков. Нет не подумайте, что я хочу кого-то оскорбить. Просто во время совка здесь почти все отсидели и отсидка для многих стала повод для гордости. Потому у вас так популярен шансон, что он задевает те струны вашей души, которые вы стыдитесь открыть. Я готов спорить, что концерт к примеру, "Бутырки" в Киеве соберёт больше людей, чем... ну, опера "Руслан и Людмила", к примеру. А, вот, к примеру, я не могу представить, чтоб в Израиле была популярной песня о тяжёлой доле вора в Абу-Кабир :)
Все-таки большевизм нанес вам непоправимую травму и, наверное, правы были те, кто начинал Евромайдан - вас надо гнать в Европу, даже если в результате население сократится втрое, ною по крайней мере, оставшиеся хоть будут иметь шанс стать людьми. Извините, если кого обидел, но вам лучше это самим осознать. Латруху что-то бесполезно объяснять - он уже безнадежен в этом плане, в его башке навечно поселился Миша Круг и ворующий с могил, чтоб заработать на пропой люмпен. Но остальные просто задумайтесь (или хотя бы съездите в Европу, только не ближе Франции и пообщайтесь с людьми, попробуйте отбросить то говно, что вливали вам в головы и понять этих людей). Без обид, на самом деле, я не пытаюсь оскорбить вашу нацию, я просто прикалывался, общаясь с некоторыми дебилами их языком)

это все наследие совка и московщины. настоящая Украина это и так Европа. И не надо украинцев ставить с русскими в одну нацию, хохлов да, но не украинцев.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 23:30 
Постоялец

Чужой писал(а):
lartuk писал(а):
Странные вы, ведете с мусором диалог, как будто-то с нормальным человеком разговариваете, доводы и примеры приводите...

Дурак, я - еврей. Общаясь со мной, ты хоть немного поднимаешься из того говна, которым ты являешься.

І це говорить людина, що стверджує, що в Україні "фашисти, нацики і тд". Самі ким будете, богообраний Ви наш?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:03 
Борец

sevit писал(а):
какой же ты еврей?

Ну, это решать не тебе, а евреям, которые принимают решение по вопросам права на репатриацию) так что, решай на своём уровне, к примеру, оставить деньги на еду или заплатить за комсуналку. Или купить одежду в секонде, или целый месяц брать мивину :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:04 
Борец

mangust писал(а):
не надо украинцев ставить с русскими в одну нацию, хохлов да, но не украинцев.

Кстати, заметьте, правоохранителей "мусорами" называют лишь ДВЕ нации, подсказать, какие? :lol:
Так что, все вы наследники Киевской Руси, Золотой Орды и СССР. И поверьте человеку, продившесу некоторое время за границей - русские и украинские туристы НИЧЕМ не отличаются - такое же дикое быдло.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:10 
Борец

aphalin писал(а):
Тільки на вскидку: Польща

Вот!!! А теперь хочешь, я тебе накопаю инфу о преступлениях, совершенных полицейскими иных стран? И реакцией тупого человека будет "все они такие". То есть, улавливаешь? Не зная меня, кое-кто приравнял меня чуть ли не к Евсюкову, лишь на том основании, что я носил погоны милиционера. Так почему я, на основании того, что какие-то украинцы обворовали могилу, чтоб просить металл, не могу внести в их число любого, у кого национальность - украинец?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:20 
Борец

legionary писал(а):
Чужой
ну как можно "гнать в европу" тех, кто даже не знает что это такое? представления о ней такие же как при совке, только раньше внушали что там все плохо, а мы живем в самой лучшей стране, а сейчас наоборот

legionary, я ведь помню тебя по старому форуму, как адекватного, интересного собеседника. Скажи, ЧТО случилось с форумом? Раньше здесь 8 из 10 людей были нормальные, грамотные люди, с которыми было интересно общаться, спорить... А теперь какие-то орангутанги - ни аргументов, ни мыслей, в лучшем случае кидают какие-то бредовые новости, в худшем - сразу переходят на личности, как единственный вариант дискуссии, на который способен их мозг. Такое ощущение, что в Украине прошла эпидемия, поражающая мозги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 20:29 
Борец

вафанкуло писал(а):
Ну,якщо вам, підарам, в нас, тут, в Україні, щось не подобається -здуйте на свою паРашу, ліпити фігурки з гімна!

Сообщение, не относящиеся к теме
Якутский мастер вылепил танк из того же дерьма, что и петуха

Талантливый россиянин продолжает удивлять не только соотечественников, но и заграничных ценителей прекрасного.

Таттинский мастер по лепке из навоза Михаил Боппосов, проживающий в селе Уолба, что в Якутии, вылепил копию российского танка «Армата» из лошадиного и коровьего навоза. Вместо дула у танка – сосновое бревно. Жители деревни гордятся соседством с таким мастером, как Боппосов, и встречают гостей, желающих посмотреть на чудеса из навоза. Многие туристы везут в деревню водку и кильку в томате, балуя местное население.

Ранее Боппосов вылепил из того же самого навоза гигантский символ наступившего 2017 года – петуха. Высота навозной скульптуры составила 3,5 метра, а длина – 4,2 метра.

http://vlasti.net/news/253595

Классический образец работы мозга тех, о ком я говорил - все аргументы сводятся к России и однополому сексу. Ах, да, ещё дерьмо. У кого что болит...
Юноша, поверь, кроме твоей ненаглядной России, в мире существует ещё много стран. Более того, в этих странах считается нормальным говорить с собеседником без мата и оскорблений! Представляешь?
И, скажи, ЗАЧЕМ мне в Россию, если там живут точно такие же как ты, только по-русски говорят? Хотя, матюги у вас одни и те же, которые вы впитали с молоком матери. Пройди по Киеву, и тебе откроются те же лица, тот же стиль одежды и общения, что и в России! Парень, не строй иллюзий, вы НИКОГДА не станете даже прибалтами, и твои внуки, так же как и ты, будут говорить слова "пидар", "мусор" и все те другие, которые вам дал великий русский язык (кстати, ты в курсе, что ПО НАУКЕ, при контакте двух наций, мене развитая заимствует слова из языка более развитой? Это так, к сведению), так же будут переходить на личности и т. п. Разве что, твою жену, втихаря от тебя не вжарит какой-нибудь еврей и тогда, возможно, чтот-то изменится к лучшему. Не обижайся, но это - суровая правда.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2017, 21:14 
Постоялец

Чужой писал(а):
...Разве что, твою жену, втихаря от тебя не вжарит какой-нибудь еврей и тогда, возможно, чтот-то изменится к лучшему. Не обижайся, но это - суровая правда.

Чувак, евреи уже 3 года, как всю страну жарят, а толку что то не видно ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1693 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа