Текущее время: 15 ноя 2024, 12:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 268  След.

какие языки должны быть государственными ?
только украинский 70%  70%  [ 167 ]
русский и украинский 30%  30%  [ 70 ]
Всего голосов : 237
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:24 
Борец

jeans писал(а):
Налоговая накладная по НДС сдается только на Украинском.
Принимается. Можете показать свою налоговую накладную?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:25 
Борец

jeans писал(а):
legionary писал(а):
jeans
почему именно 10%? может они вымрут через год?

ну в законе о языках так прописано

я понимаю, так почему вместо требований от той тетеньки с налоговой чтобы она соблюдала уже действующее законодательство, вы пытаетесь всучить русский "государственным"? а он какой кстати?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:28 
Борец

Цитата:
нах мне в МОЕЙ стране нужна это гоппиздота, которая постоянно чем то недовольна и устраивает качели?
;)
Вы в армии были? Первое чему она обламывает - ничего твоего нет. Но не принципиально, и без армии жизнь может преподать урок.

Ничего ВАШЕГО здесь нет. Это всё мечтательные идеалистические сопли. ;) Ваш воздух? А вот кто-то набздел круто.
Ваша вода? В ней собаки соседские купаются. Ваши леса? Да вон их рубят и вывозят на экспорт.
Может ваше говно и мусор, который производите ? ;) Так вон он, складируется для ваших потомков...им его и разгребать...
Чуть серьёзнее надо. Страна - это "группа" людей объединяющихся ради выживания. У нас, видать, долго войны не было и много "сорняка ынтыллыктуального" между извилин проросло... Война прополет... :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:32 
Борец

jeans
Цитата:
То есть вы против того что бы русскому языку дали какой то статус?

ДА!!! я против, как и большинство населения!!!! Если бы Шведы отхватили бы кусок территории, только потому, что на этой территории большинство говорит по шведски, тои фины бы запретили этот язык, если вам непонятны истины, что есть страна со своей культурой и своим языком, ей не нужно навязывать (а именно кремлёвские жополизы это делают) ни другой язык, ни другое правительство, ни чего... как сказал поддеревлянский:
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:33 
Борец

caveman
Сообщение, не относящиеся к теме
я , в прошлом, кадровый офицер ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:34 
Постоялец

legionary писал(а):
jeans писал(а):
legionary писал(а):
jeans
почему именно 10%? может они вымрут через год?

ну в законе о языках так прописано

я понимаю, так почему вместо требований от той тетеньки с налоговой чтобы она соблюдала уже действующее законодательство, вы пытаетесь всучить русский "государственным"? а он какой кстати?

дело не в налоговой, это был просто пример. Когда меня спросили где не принимают что то на русском, меня лично интересовало почему люди против него не более, а в ответ почти все написали учи или вьебывай и т. д. Если взять лично меня мне похер будет он государственным или будет у него какой то статус. В этой ситуации меня больше бесят люди как с одной стороны кричащие что жить без него не могу как с другой я жить не смогу если он будет.
Вот и хотел узнать как он конкретно кому мешает. Но конкретики не кто не написал

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:35 
Борец

caveman
как раз это у вас, защитников чужого языка, людей без родины, без культуры, без принципов - ничего нет, а у меня есть (все это и еще вагончик разного)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:37 
Постоялец

tischa76 писал(а):
jeans
Цитата:
То есть вы против того что бы русскому языку дали какой то статус?

ДА!!! я против, как и большинство населения!!!! Если бы Шведы отхватили бы кусок территории, только потому, что на этой территории большинство говорит по шведски, тои фины бы запретили этот язык, если вам непонятны истины, что есть страна со своей культурой и своим языком, ей не нужно навязывать (а именно кремлёвские жополизы это делают) ни другой язык, ни другое правительство, ни чего... как сказал поддеревлянский:
Изображение

у нас кусок страны отжал Путин с армей, а не русский язык, до того как Крым отжали вы что были за русский язык как второй государственный?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:41 
Борец

Цитата:
а у меня есть (все это и еще вагончик разного)

Шо? Мы уже едем к вам... 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:42 
Борец

Цитата:
у нас кусок страны отжал Путин с армей

прикрываясь защитой русскоязычных от бандеровцев, я не хочу, что бы вся страна считалась русскоязычной, до анексии, я был так же против изменений статусов языков, т.к. не вижу необходимости, я всю жизнь разговариваю на русском, и ни разу не в Киеве, не во Львове, не в Ровно и т.д., не замечал, что русский язык в чем то обделён, наоборот последние 4-5 лет, видел, как мудачье типа царева, и азирова издевались над Украинским
Цитата:
Шо? Мы уже едем к вам...

со своим уставом, попрошу в другую сторону

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:50 
Постоялец

tischa76 писал(а):
Цитата:
у нас кусок страны отжал Путин с армей

прикрываясь защитой русскоязычных от бандеровцев, я не хочу, что бы вся страна считалась русскоязычной, до анексии, я был так же против изменений статусов языков, т.к. не вижу необходимости, я всю жизнь разговариваю на русском, и ни разу не в Киеве, не во Львове, не в Ровно и т.д., не замечал, что русский язык в чем то обделён, наоборот последние 4-5 лет, видел, как мудачье типа царева, и азирова издевались над Украинским

вот нашел вашу проблему. Вы боитесь что Путин захватить Украину если будет русский вторым государственным, почти за неделю уже две проблемы нашел. Прогресс однако

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:51 
Борец

Цитата:
со своим уставом,...

Вот это и есть пример ынтылыктуального сорняка, а 99% считают это мудростью. Каждый день, минуту, секунды мы только и делаем, что лезем со своим уставом. Но настолько отупели или ослепли, что не понимаем этого.
Проехал пьяный на красный - а чо ты возбухаешь? Не лезь ко мне со своим "уставом". Педальку в пол - 120 км\ч по городу. Не лезь ко мне со своим "уставом". Хожу с автоматом по городу, отжимаю что смогу - не лезь ко мне со своим "уставом". Вот так вот - сколько людей столько и "уставов". А вы как думали? 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 12:54 
Борец

jeans писал(а):
Вот и хотел узнать как он конкретно кому мешает. Но конкретики не кто не написал

тут уже говорилось и не 1 раз, конкретно он мешает тем, что статус "государственного" подразумевает его развитие, пропагандирование, поддержку и т.п., так вот вопросы, с какого такого дела это нужно Украине поддерживать и пропагандировать русский язык? есть свой, украинский, который куда более нуждается в этом.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 13:04 
Борец

Надо к х*ям запретить украинский язык, за*бал он уже, больше половины населения говорит на русском, но из-за врождённой ненависти к России, хочет чтоб в Конституции Украины была только говномова, запретить её к х*ям собачьим и пи*дец. Оставить её региональной только в Тернопольской области, пусть чувствуют свою уникальность.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 13:06 
Борец

JeffersonT писал(а):
Надо к х*ям запретить украинский язык, за*бал он уже, больше половины населения говорит на русском, но из-за врождённой ненависти к России, хочет чтоб в Конституции Украины была только говномова, запретить её к х*ям собачьим и пи*дец. Оставить её региональной только в Тернопольской области, пусть чувствуют свою уникальность.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4010 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 268  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа