ak47 писал(а):
Подобные мероприятия дают положительный эффект - люди больше общаются вживую друг с другом, в т.ч. решая "детские" задачи в команде, вовлеченность повышается, меньше "корпоративного футбола", больше нацеленности на результат и решение нетипичных задач)
что ж тут нетипичного? вполне типичные задачи для 3-летних детей, раздайте им кубики еще, счетные палочки и горшки, групповое помешательство оно серьезнее чем в одиночку, они один другого еще настраивают.
а потом это стадо идиотов побежит законы принимать, какие законы ты "принимал" в 3 года? "всем по конфетке чупа-чупс", вот такое и будет примерно.
ak47 писал(а):
Это реально работает, на подобных мероприятиях все чувствуют себя немного идиотами, что меняет сознание "я самый умный, а вокруг идиоты"
так они все идиоты и есть раз участвуют в подобной херне, у умного и адекватного давно бы что-то зашевелилось в голове - "какого хрена я тут делаю с этими имбицилами?", а тут нет, с энтузиазмом, фоточками, продолжают юродствовать.