Аndrew писал(а):
ну если ты утверждаешь, что скорость света постоянна, то гугл тебе в помощь. правильный ответ в том, что никто ничерта не знает. есть куча ТЕОРИЙ, божественное сотворение - одна из них. Что можно подсчитывать вообще, если никто нифига не знает? Ну не знают они, как углерод распадался раньше, как и не знают, как менялась скорость света. Знают только, что в разных условиях оно ведет себя по разному - т.е. не знают нихера. Сами же признают, что радиоуглеродом что-либо точно определить нельзя, а всё что свыше 50К лет - то вообще гадание на кофейной гуще. Вот и решили "с потолка", что чему-то там 50 миллионов лет, значит всё, что нашли на той же глубине тоже 50 миллионов лет, а несостыковки просто списывают.
я ничего не утверждаю, я тебе предлагаю это доказать, если ученые что-то доказывают, то у вас тоже есть возможность для этого, покажите пальцем где и когда именно было ваше божье провиденье, ну в какой момент например "свет отделился от тьмы"? это хотя бы после Большого взрыва произошло? и как произошло данное разделение?