Аndrew писал(а):
мне вообще всегда забавно наблюдать, как люди, которые о США знают либо из ютуба/мультиков/фильмов/поездки в диснейленд по визе В-1/В-2 начинают рассказывать о жизни в США.
А мне еще забавней наблюдать, как люди едут в самую богатую сверхдержаву и думают, что деньги в США и у населения в частности, Иисус Христос с неба посылает. И что эти деньги они заработали, потому что думали о "духовности", "любви", "здоровье", "деньги - не главное" и прочая собачья хрень.
"Деньги - плохо, поэтому я переехал в самую богатую страну в мире."
И каковы же ваши личные ценности, Андрей?
Цитата:
а если вы НИКОГДА не сможете заработать $10M - зачем вы прожили жизнь, всю жизнь гоняясь за деньгами, не заметив, как она прошла мимо. Да я и не о мецинатве, писательстве, благотворительности говорил.
А кто сказал, что я всю жизнь буду бегать за деньгами? Заработаю достаточно, чтобы я смог тратить в месяц $20тыс на себя и семью, отправлю сына на учебу в штаты, где вы будете ему втирать про духовность, а тогда уже подумаю о чем то высоком. Может создам идею и организую движение. Я не знаю, где и кем я буду через 20-25 лет.
Цитата:
Нет, читать не умеете вы. ЭТО ПЕЧАЛЬНО на любом этапе жизни!
Когда у вас не хватит денег на игрушку купить своему ребенку - я посмотрю, как вы ему будете с умным лицом говорить "у меня нет денег, но деньги - не главное, главное - любовь". Он вам будет кричать "Папа, я хочу кушать!", а вы ему про духовность.
Чем богаче население - тем оно духовнее, добрее, образованнее. Чем страна беднее - тем более аморально население. Это аксиома.
Человек может уехать из Украины, но Украина никогда не уедет из человека. Такие, как вы, Андрей, и тормозят планету и мою страну в частности.
Цитата:
Я Балашова перестал воспринимать всерьез, когда он с умным лицом рассказывал, что
Я же сказал, что согласен ПОЧТИ со всем, что говорит Балашов. Да, он не договаривает. Он уточнил ,каким бизнесом занимаются его знакомые? Но вы сказали так, будто в США невозможно скрыть налоги.