Текущее время: 29 сен 2025, 17:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:16 
Постоялец

ssn писал(а):
Теоретик писал(а):

Кстати по одной из статей проверил в гугле:

так и есть, довольно популярный вопрос в Гугле!

:shock: Яндекс тоже самое выдал!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:19 
Борец

amaxim07 писал(а):
Теоретик Скажи вот честно если бы началась кровавая бойня в Киеве ты бы пошёл имея огнестрельное оружие на улицы против подготовленных людей ? Только честно и при этом понимая что ты живёш в Украине и все не поднимутся 100%.

Даже 1% от 20 миллионов (половина электората) - это существенно больше чем вся "элита" суперподразделений.
Из этого 1% очень много может оказаться бывших вояк, а некоторые даже из афгана. Так что я-бы не идеализировал мнимый выигрыш от расстрела майдана.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:27 
Борец

amaxim07 писал(а):
Теоретик Скажи вот честно если бы началась кровавая бойня в Киеве ты бы пошёл имея огнестрельное оружие на улицы против подготовленных людей ? Только честно и при этом понимая что ты живёш в Украине и все не поднимутся 100%.

Интересно где у нас есть подготовленные люди? Думаю события в Одессе с киллерами показали сколько у нас таких "подготовленных".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:29 
Борец

Для тех кто не осознал:
Украина уже не в состоянии содержать Януковича, - Олег Соскин
Цитата:
Поведение Януковича напоминает то, как в свое время вели себя шахи или эмиры. Когда восточные деспоты проезжали по улицами, все должны были падать на землю, склоняясь перед их величием. Сегодня для того, чтобы Янукович проехал по улицам Киева в церковь, всюду стоит охрана, через каждые десять метров стоит милиционер.
Но Янукович — не восточный деспот, он стоит на службе у народа, и мы его содержим через налоги. Сколько людей, машин, техники, средств связи, коммуникаций используется для его охраны. И все это только для того, чтобы один человек мог куда-то поехать.
Так может нужно, чтобы Янукович вообще никуда не ездил? Если он так боится народа, зачем ему куда-то ездить? Зачем ему быть президентом? Пусть тогда сложит свои полномочия. Ведь все это наши деньги. Украинцам нужно в конце концов осознать все это.
Такое поведение Януковича — это атавизм советской коммунистической эпохи. Тогда своих собственных денег ни у кого не было, тогда существовало одно корыто, куда сливалась вся работа людей. И эти деньги Коммунистическая партия и номенклатура тратила в своих интересах. Но сейчас ситуация принципиально отличается. Сегодня так называемый бюджет наполняется нами, это мы платим налоги, с нас собирают разные сборы, нам не доплачивают за нашу работу. Как этот бюджет, наши деньги, может тратить в своих интересах правящая бандократия во главе с Семьей Януковича и Азаровым? Они тратят наши деньги на себя, на свое благосостояние, на свои имения, капризы, на своих любовниц, на самолеты, вертолеты.
Более того, за наш счет они оплачивают себе охрану. Ведь Янукович не нанимает охрану за свои средства, он использует государственные органы в собственных интересах. Это нарушение закона, Конституции Украины.
Если все это происходит в соответствии с законом об охране высших государственных особ, то такой закон нужно упразднить. Украина и украинский народ уже не в состоянии содержать всех этих чиновников. Если Янукович кого-то боится, то он должен нанимать охрану за собственные средства. Также Янукович должен освободить Межигорье, украденное в украинского народа. Это просто преступно жить в таком имении, украденном и построенном за народные деньги в то время, когда страна является самой бедной в Европе, когда 80% населения страны — бедные люди.
Янукович и его охрана
Изображение
Поэтому празднование Рождества еще раз нам всем показало, что в Украине сформировано государство стационарного бандита. Этот постулат надо выучить всему народу: группа бандитов грабит десятки миллионов украинцев и живет за наш счет. Терпеть этот произвол и грабеж уже нельзя. Уже не в том дело, подписал ли Янукович какой-то документ, или не подписал. А дело в том, что происходит тотальный грабеж миллионов украинских граждан. И бандиты, захватившие власть, настолько боятся своего народа, что даже когда они едут в церковь через каждые десять метров стоит милиционер. И даже в церкви Януковича сопровождает охрана. То есть Янукович даже в церкви боится, что с ним может что-то случится. Сколько можно терпеть этих фарисеев? Украину надо освободить от этих персон как можно быстрее. Иначе они окончательно разрушат нашу страну.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества

http://osp-ua.info/Pro-Contra/26412-ukraina-uzhe-ne-v-sostojanii-soderzhat-janukovicha--oleg-soskin.html
Изображение

Последний раз редактировалось ssn 13 янв 2014, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:29 
Борец

ssn я думаю за оружие не стоит углубляться :lol: До этого вряд ли всё равно дойдёт.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:33 
Борец

djmixer писал(а):
amaxim07 писал(а):

Интересно где у нас есть подготовленные люди? Думаю события в Одессе с киллерами показали сколько у нас таких "подготовленных".

такого шквального огня как в Одессе хватит чтобы пустить людей в бегство.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:38 
Борец

Давайте прекратим говорить за оружие. Этого всёравно не будет, да и не приятно об этом даже думать.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:43 
Постоялец

amaxim07,
Сообщение, не относящиеся к теме
смотря какое оружие, с ножом бы не пошел)) Что вы подразумеваете под "кровавой бойней"? Вариантов развития кровавого бунта и их деталей очень много. Если бы по всей стране люди начали захватывать райотделы и пиздить из комнат хранения оружие - подорвался бы сразу. С ак-74 знаком не по наслышке. Тактику боя в городских условиях и штурма зданий знаю в теории. Все зависит от организованности и навыков у самих вооруженных бунтарей. Главное все делать под руководством толкового афганца и офицеров. Спецпидроздил "золотой унитаз" со своими крутыми цяцьками при таком сценарии осел бы всего в нескольких стратегически важных (по их мнению) объектах по всей стране. Как по мне - пусть там и сидит. Главное, чтобы весь остальной город был захвачен, а за спецпидроздилами нужно идти в последнюю очередь - брать измором несколько дней, не давать уснуть. А при поддержке армии и бронетехники все закончится гораздо быстрее и с меньшими потерями.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 00:48 
Борец

Теоретик
Ну его нафиг про это оружие, ввёл в ютубе про российскую "АЛЬФУ" "ВЫМПЕЛ" выскочил Беслан, аж моторошно стало, давай прекратим а ? У них спецподразделения прошли всё а наши это так местная домашняя элита.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:02 
Борец

amaxim07 писал(а):
такого шквального огня как в Одессе хватит чтобы пустить людей в бегство.

Слава Народу Украины - 3 закон Ньютона работает! ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:03 
Борец

amaxim07 писал(а):
Теоретик
Ну его нафиг про это оружие, ввёл в ютубе про российскую "АЛЬФУ" "ВЫМПЕЛ" выскочил Беслан, аж моторошно стало, давай прекратим а ? У них спецподразделения прошли всё а наши это так местная домашняя элита.

Знаем мы их спецподразделения, которые убивают больше заложников чем террористов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:03 
Борец

ssn я просил давайте закроем тему о стрельбе.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:04 
Постоялец

amaxim07, ну последний пост и всё, чесслово :)
Если вы плохо ознакомлены с событиями беслана, сообщаю пару фактов: Школа была захвачена 3 дня. Два дня было у спецслужб, чтобы что-то сделать ради спасения детей. Ничего не было сделано. Не было даже штаба - он образовался только 2 сентября во второй половине дня. Сам штурм начался хаотично без команды. Бой длился 13 часов. Как по мне, это назвал бы "пиздецом" любой спецназ в любой западной стране. Так что если вы думаете, что в рашке зеленые береты, вы заблуждаетесь. Да и при чем здесь рашкинский спецназ? Типа если чо, Путя десантирует их нам на голову? Не сличаете это немножко "палевным" и стратегически бесполезным ходом? :lol:

Последний раз редактировалось Теоретик 13 янв 2014, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:05 
Борец

Ну раз ночь у нас про убийство продолжим:
ЯНУКОВИЧА УБЬЮТ ЕЩЕ ДО ВЫБОРОВ - БЫВШИЙ ДРУГ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА
Цитата:
Президент Украины Виктор Янукович неспроста опасается за свою жизнь. Об этом заявил депутат Тарас Чорновил.

"Знаете, Януковичу нужно еще дожить до выборов и желательно не только политически, а просто дожить. Он слишком многим своим сделал вред…", — сказал он, передает "Остров".

"Янукович боится не чужих, не БЮТ боится, вы же понимаете. Знаете, я раньше посмеивался над всем этими его страхами, а потом понял. Он очень хорошо знает, с кем он работает", — констатировал Чорновил.

При этом депутат убежден, что страхи президента не беспочвенны. "И я думаю, что шансы не дожить у него до президентских выборов очень большие. Очень большие. А если и дожить, то оказаться в ситуации, когда свои же люди очень серьезно профинансируют, чтобы в Верховной раде, перед выборами, случилось тоже, что и у Кучмы, что он потерял большинство. Это тоже может быть", — отметил он.

В частности нардеп напомнил, что тогда "Кучма был уверен — у него большинство чуть-чуть не дотягивало 300 голосов, все были вроде бы лояльные…".

"Вот то же самое за год-полтора до выборов может произойти у Януковича. Причем финансировать это будут свои же – донецкие. Я не берусь прогнозировать, кто. Еще может все поменяться, и я не хочу людям неприятности делать, но это будут свои", — считает он.

"Я думаю, что один из этих двух сценариев Януковича ждет. Он вернул этих людей в 90-е, когда они тоже боялись за свою жизнь. Второе, он создал неуверенность в будущем, экономическую. Постоянный передел имущества и прочее. Он создал негативную экономическую атмосферу в стране, и он закрыл дорогу на Запад, где у них только и возможен нормальный бизнес. За такое там убивают. Они потеряли десятки миллиардов уже. То, что им дают заработать на каких-то там тендерных процедурах, с одним участником, притом, что заставляют серьезно делиться – это не учитывается", — сказал он.

На вопрос, станет ли Украина страной, где правит одна семья, как, например, Алиевы в Азербайджане, Чорновил ответил: "Нет, я думаю, этого не будет, точно. Ну, разве что они между собой еще раз договорятся на следующие выборы. Но я думаю, что Янукович им уж слишком большая обуза. Просто переиграть его в открытой игре как-то не привыкли. Легче убить".

Напомним, неделю назад Чорновил заявлял, что Януковичу нужно дожить до 15-го года, когда будут новый выборы президента. Чорновил заявлял, что у Януковича будет очень серьезная попытка опереться на определенные силовые структуры, и он будет стараться максимально объединить их и семью.

http://president.org.ua/news/news-324084/

Правда я не уверен что он ему когда-то был другом, соратник возможно.
Странные вбросы про убийство "треликого".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:05 
Борец

djmixer писал(а):
amaxim07 писал(а):
Теоретик

Знаем мы их спецподразделения, которые убивают больше заложников чем террористов.

ты о "Норд Осте" ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа