Текущее время: 11 апр 2026, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:50 
Борец

legionary писал(а):
там у вас нормальных фамилий уже не осталось?

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

чего ті..хорошая фамилиЁ...чувак все через оную делает и режет в том числе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 19:51 
Борец

legionary
Уехал на Англию. :lol:
А когда пересек границу начал говорить на английском языке :lol:

Я на украинском не смогу говорить у меня по другому расположены челюсти. :lol: :lol: :lol:
Так вот почему моцкали и даунбас не могут говорить на украинском...у них по другому расположены челюсти и на одну хромосому больше.

Я русскоязычная челюсть у меня (с) :lol: :lol:

Жесть.. Украинский язык - это фашисткий, Английски - фашисткий.
А сын уехал и живет в Англии.. это только мацкали так могут и истинные руSSкие.
Ненавидеть другие языки и уехать туда, где ты все ненавидишь, но не в педорашку :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:19 
Борец

Цитата:
Столицу Крыма — Симферополь — необходимо переименовать в город Путин. Такое предложение прозвучало на митинге против действующей городской власти в Керчи. Кроме того, выступающие высказались за присоединение юго-востока Украины к России и потребовали смены власти в Керчи. Все предложения выступающих были встречены одобрительными аплодисментами

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 20:23 
Борец

Gennadyi
в хуйлопутинск и непременно писать с маленькой буквы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 21:07 
Постоялец

nagel писал(а):
Gennadyi
в хуйлопутинск и непременно писать с маленькой буквы

:evil:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 22:46 
Борец

Gennadyi писал(а):
Цитата:
Столицу Крыма — Симферополь — необходимо переименовать в город Путин. Такое предложение прозвучало на митинге против действующей городской власти в Керчи. Кроме того, выступающие высказались за присоединение юго-востока Украины к России и потребовали смены власти в Керчи. Все предложения выступающих были встречены одобрительными аплодисментами

Гэша,ты вкидываешь подобный маразм для чего? Ты сам от этого говна тащишься? Хотел бы жить в городе с названием путин?
Блядь,сколько же у вас ебанатов! Вы и раша скоро сдохните от собственного долбоебизма! :D Вот-же ж кренделя безмозглые! Точно,теперь я раздуплился,почему вы хотели в рашу-парашу: вы хотели сотворять долбоебизм и внедрять его в жизнь!
Поздравляю, вы - ДОЛБОЁБЫ !!!

ПС. Может вы ещё по утрам и говном измазываетесь!?
НУ БЛЯДЬ ПРИДУРКИ......................

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 22:56 
Борец

Liza Bogutskaya

Пришла со школьного собрания.
Ну и как я могу вам все рассказать??? Вернее, как могу утаить?
Я думала, что сейчас родители станут меня клеймить позором, что я матушку предала, что я- хохляра поганая, долой меня из Крыма...
Первое: В классе- 14 человек. Подавляющее большинство родителей возмутились отсутствием украинского языка и литературы. Возмутились тем, что дети не смогут учить государственный язык Крыма. В результате решили написать коллективное заявление о вводе в расписание украинского и крымско- татарского языка. Я взяла ответственность на себя. Не в праве самопровозглашенный перец отменять Конституцию Крыма, подписанную президентом его страны. Отсутствием в расписании украинского и крымско- татарского языков аксенов бросает вызов президенту путину. Фактически, ставит под сомнение подпись первого лица государства российского.
Второе, что ввело меня в полный восторг: у классного руководителя на столе стояли в вазочке уже подвявшие цветы- Данин букет. Тот букетик, который мы выбирали на первое сентября долго. Долго, потому что на всем цветочном рынке не было синих цветов. Мы нашли.
И последнее. ФСБ может нами гордиться. Мы- не предатели Родины. Мы- НАЦИЯ, а значит, на нас всегда можно положиться. Мы- украинцы. И ничто, никакая пропаганда не сможет сломать нашего, украинского духа. Один, маленький плакатик, вернее- календарь, всего один в классе, но он запал мне в душу больше, чем весь остальной ремонт в классе.
А в остальном- учебники, которые нам предлагает матушка,- в мягкой обложке. Сыпучие учебники. но цена их- от 250- до 650 рублей за учебник. Всего надо 11 штук. В случае порчи продукта- штраф в тройном размере. Подсчитав семейные убытки я отказалась от учебников. Сказала, что мне это накладно очень. Я, зная сына, понимаю, что за все книжки уже через неделю мне нужно будет заплатить штраф. Он не издевается над наукой, он просто не ботан, поэтому учебниками дерется. Учительница спросила, "Как он будет делать домашние работы?" Я честно призналась, что он их никогда не делал, в лучшем случае запоминал с урока, в худшем- списывал. Ну, чтобы не обижать учительницу, учебники я все- таки решила взять, но поставлю их дома в книжный шкаф, под стекло до конца года.
Классы теперь на полном матушкином обеспечении. Завтраки бесплатные. Завтрак- это булка. Водичку нужно из дома носить. С водой в росии трудно. Не предусмотрено. Мел в классах тоже не предусмотрен. Сегодня учителя одалживали мел друг у друга.
Да. И еще. Возврат в СССР ознаменовался еще и стендом с Лукичом, барабаном, горном и вымпелом. А еще- уборкой в классе самими учениками. Мы решили собраться на уборщицу, но учительница наша попросила, чтобы ни в коем случае, т.к. это может быть расценено как буржуйская замашка. Только дети и только сами. Если ребенок не хочет- должна убрать мама. Пока плохо себе представляю, как будет убирать мой Даник, но домработницу я уже оповестила о том, что ей буду доплачивать за дополнительные работы, если что.
Учительницу нашу я люблю. Классный руководитель она- что надо!!! Она за наших детей- горой. Ну а мы, родители, горой за нее и никому не дадим ее в обиду!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 06:33 
Борец

Rush писал(а):
Gennadyi писал(а):
Цитата:

Гэша,ты вкидываешь подобный маразм для чего? Ты сам от этого говна тащишься? Хотел бы жить в городе с названием путин?
Блядь,сколько же у вас ебанатов! Вы и раша скоро сдохните от собственного долбоебизма! :D Вот-же ж кренделя безмозглые! Точно,теперь я раздуплился,почему вы хотели в рашу-парашу: вы хотели сотворять долбоебизм и внедрять его в жизнь!
Поздравляю, вы - ДОЛБОЁБЫ !!!

ПС. Может вы ещё по утрам и говном измазываетесь!?
НУ БЛЯДЬ ПРИДУРКИ......................

Ага, клюнули на первоапрельскую шутку !
Подумать сложно ? Проще сразу на мат и оскорбления перейти :(

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 06:39 
Борец

А вот я не шучу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:25 
Постоялец

а ведь прав был дядка! прошло уже шесть месяцев после его обращения и вышло всё один в один.
Не пожалейте времени посмотрите всё. Кацапам не смотреть, там непробиваемо!

Крым. Спецназ - народу: если начнем - ХАНА ВСЕМ! И КРЫМУ в первую очередь !

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 09:39 
Борец

Johnik
Цитата:
14 апреля 2014 года, во время резкого обострения ситуации на юго-востоке Украины, назначен руководителем Антитеррористического центра при Службе безопасности (СБУ) и первым заместителем главы СБУ. Назначение подписано исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым. Перед проведением антитеррористической операции записал обращение к народам и руководству России и Украины о недопущении развязывания полномасштабного вооруженного конфликта между странами.

7 июля 2014 года Президент Петр Порошенко уволил Василия Крутова с должности первого заместителя председателя Службы безопасности Украины, а также отстранил его от исполнения обязанностей руководителя Антитеррористического центра.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:24 
Борец

Цитата:
Украина изменила для граждан страны правила въезда в оккупированный Крым

С 8 сентября 2014 изменяются правила въезда на временно оккупированную территорию Украины гражданами Украины, в том числе и детьми.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

По информации ведомства, теперь разрешение на въезд на временно оккупированную территорию Украины будет предоставляться только при наличии документов, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство Украины.

В частности, дети, которые не достигли 16-летнего возраста, обязаны следовать по паспортам взрослых граждан Украины. До этого необходимо иметь при себе свидетельство о рождении или проездной документ ребенка.

"Это нововведение связано с практическим выполнением Закона Украины "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины", - говорится в сообщении.

Стоит также отметить, что документы, которые удостоверяют личность и подтверждают гражданство Украины определены в пункте первом части первой статьи 13 Закона Украины "О Едином государственном демографический реестр и документы, подтверждающие гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус".

Такими документами являются: паспорт гражданина Украины; паспорт гражданина Украины для выезда за границу; дипломатический паспорт Украины; служебный паспорт Украины; удостоверение личности моряка; удостоверение члена экипажа; удостоверение личности на возвращение в Украину; временное удостоверение гражданина Украины.

"Кроме того, необходимо обратить внимание, что разрешение на въезд с временно оккупированной территории Украины гражданам Украины, не достигшим 16-летнего возраста, будет предоставляться при наличии документов, по которым они выехали из материковой части Украины". – отмечает Госпогранслужба.

http://obozrevatel.com/politics/46871-u ... -kryim.htm

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:46 
Борец

А выезд??? Нахера таких как Гендос в Неньку пускать ...

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 15:06 
Борец

wasily_g писал(а):
А выезд??? Нахера таких как Гендос в Неньку пускать ...

Та не дождетесь! Я не выеду для начала!!! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 15:11 
Борец

Изображение

Изображение

:lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа