Текущее время: 30 ноя 2024, 05:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 14:32 
Борец

writer от ты интересный а что выборы значат в Украине ? Граждане Украины каждый раз выбирают одних и тех же уебанов но только садят их в разные кресла. А после выборов все те же граждане Украины которые поменяли им очередные кресла жалуются на тяжелую жизнь, корупцию и никто из этих граждан ничего не меняет. Зачем тогда вообще эти выборы взяли бы и каждый раз как в мультике "Алиса в зазеркалье" просто пресаживались за столом и все !!! Уже сколько лет все стонут ой плохо ой тяжело а избирают те же морды !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 15:41 
Борец

Ivansusanin писал(а):
mafik писал(а):
Ivansusanin писал(а):
Моя кандидатура mafik, вот только не знаю когда он будет балотироватся ;)

Ясно. Слив защита.
Мне нельзя. Я судим дважды,еще с ярко выраженной еврейской натурой,т ак сказать. Опять обвинят антифашисты меня в фашизме и заговоре масонов.

Ну вот видиш ты честно написал что судим, это уже радует значит может быть надежда. Вон овощ тоже был судим и ничего, рюрик Луценко судим недавно, Юлька тоже отсидела. Если ты не пойдеш балатироватся в ВР или президента то ты меня лешиш надежды в светлом будущем страны !!!

Да дело ж не в судимости по сути. А так темболее в моей. дело в другом. Сделал человек вывод или нет.
И человек судимый может иметь качества лучше, чем не судимый человек.
Но это я не о Бомже вИТИ, тимошке и луцике...
И я это ж написал что я не могу, не потому что это ЗАПРЕЩЕННО балатироваться, а из за того что я даже теоретически не хочу лесть в это болото, потому как это "грязное бьлье" достанут будут махать перед лицом, что как бы не очень приятно.
Ведь по сути у нас общество больно. Они не понимают разницы что у нас практический в стране вор и разница между мной и ими в том что меня споймали и судили а их нет.
У большинства граждан можно найти косяк в его в жизни. Кто-то ворует газ, свет, воду, кто то не платит нологи и приносит больше вреда государству чем я ранее, кто то за взятки решают вопросы такие , которые нельзя решить законно. И по сути эти люди все воры и преступники. Кто то много, кто то больше. Кто то пиздит лампочку в госучереждении на рабочем месте , кто то кашу детям с маслом недосыпает, кто то ворует у меня кусок дороги и т.д а кто ворует тысячами, кто то десятками , а кто сотнями....
По сути это люди одного "пошива" так сказать. Но есть разные по типажу. Одни когда то кого то ловят , просто сочувствуют, а другие как сумасшедшие кричат "он вор" и тычут пальцем, такое впечатления что от себя отводят всякое подозрение или это просто завесть что кто то украл больше или кусок пожирней....
Вобщем если в кратце, то люди судимые после всего произошедшего влюбом случае уже заплатили за косяк свой и делятся на тех кто сделал вывод больше не идти на преступления и тех кто продолжит это путь дальше совершая преступления. А у тех людей которые не пойманы были и не осуждены могут всю жизнь прожить и пиздить и пиздить....
А. Ак люди совершенно у нас одинаковые, просто кто то "оплатил" за косяк а кто то нет.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 15:51 
Борец

Ivansusanin писал(а):
writer от ты интересный а что выборы значат в Украине ? Граждане Украины каждый раз выбирают одних и тех же уебанов но только садят их в разные кресла. А после выборов все те же граждане Украины которые поменяли им очередные кресла жалуются на тяжелую жизнь, корупцию и никто из этих граждан ничего не меняет. Зачем тогда вообще эти выборы взяли бы и каждый раз как в мультике "Алиса в зазеркалье" просто пресаживались за столом и все !!! Уже сколько лет все стонут ой плохо ой тяжело а избирают те же морды !!!

Просто общество больно в совком еще. Оклад мясника в машине и таксиста был 75 рублей, а что б на должность стать надо было 500 рублей отблагодарить. Все видели тогда что мясник с зп в 75 рупей жил лучше чем работяга на свои 150 или инженер на 110. Тогда на этих людей говорили что они "умеют жить". Но как только менты брали кого то из них, все отварачивались от этих людей и говорили так он же ж вор.
А тащили по сути все. Кто то глушители себе делал на заводе и самогонные аппараты , а кто то пиздит бумагу, но а кто то пиздит так что мог себе вещи покупать забугорские ....
Вы не встречали людей которые говорили что раньше тянули все и всем хватало , а сейчас только ЭТИ пиздят.....?
А суть то она тут в крови...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 16:03 
Борец

mafik Правильно на все 100%. Только у тебя судимость за копеечеую вину а вот если бы ты воровал миллиардами как власти то не сел бы 100% !!! Во всей Европе воруют, но воруют так что бы было хорошо и народу и себе. Мне одного не понятно что нужно сделать этим уебкам что бы они начали думать за людей и страну ??? Неужели им войны мало ???

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 16:20 
Борец

mafik писал(а):
Вы не встречали людей которые говорили что раньше тянули все и всем хватало , а сейчас только ЭТИ пиздят.....?
А суть то она тут в крови...
Суть приматов - воровать. С этим нужно научится жить, а не ругать за инстинкты. Просто мы не умеем с этим справляться.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 16:20 
Борец

Ivansusanin писал(а):
Неужели им войны мало ???
а как их война коснулась?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 16:27 
Борец

Ivansusanin писал(а):
lentai я думаю тебе legionary ответил на уровень информации про Украину ? Точно также во всем ЕС никто ничего практически не знает про то что тут происходит и практически никто за этим не следит. В первое время новостные каналы говорили за Украину, теперь полная тишина. Возможно очень редко что нибудь проскочит по местным каналам но так для разнообразия новостей.

да о любой стране мира такая инфа :lol: люди живут в своем мирке, что там вокруг их интересует только когда что-то из ряда вон происходит, вот и новости такие, но они сухие, без аналитики, просто прошло то-то и все

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 16:38 
Борец

writer писал(а):
йоу-йоу.. полєхчє, а то перебрались до країни де вибори ці кляті проходять, та поближче до тих країн де вони вже давно та регулярно, а нє в страні скрєп, гдє уже всє давно понялі, що вибори нічого не значать, аха

я бы понятия не имел что там в вашей стране скреп происходит, даже не интересно, но я регулярно читаю украинские СМИ, а у них других тем и нету :)
а то что в Украине выборы ничего не значат я понял еще в 2010 году, сейчас очень смешно читать те топики, в которых меня убеждали голосовать за "оппозиционный блок" например :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 22:23 
Борец

Ivansusanin писал(а):
. Только у тебя судимость за копеечеую вину а вот если бы ты воровал миллиардами как власти то не сел бы 100% !!!
да по сути не важно ссума. Для кого-то потерять большую сумма не трагедия особая, а для кого то и 100 гривен это ощутимая ссума.
По сути проступок равный.
Надо только для себя определиться и не искать оправдания кому то и при этом осуждать другого.
Или ты считаешь факт кражи как плохо или ты считаешь что это норма.
Ivansusanin писал(а):
Во всей Европе воруют, но воруют так что бы было хорошо и народу и себе.
,это бред полный. Нельзя воровать и всем это устраивает. По сути ты отбираешь чей то кусок в любом случае..

Чесно говоря я впервые слышу такие заявления что во всей Европе воруют, да еще так что в угоду кому то и себе.
Ivansusanin писал(а):
Мне одного не понятно что нужно сделать этим уебкам что бы они начали думать за людей и страну ???
это пережиток прошлого. Общество больно этим. И кого не бери и туда не Сади , итог будет один и тот же. Рано или поздно любой из этого общества будет поступать так же.
Ivansusanin писал(а):
Неужели им войны мало ???

Это к чему?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 10:05 
Борец

Смотри mafik вот у нас деньги на ремонт дороги выделили при этом такие что вместо 1км можно сделать 10 потом их украли а дороги не сделали. В ЕС подрядчик закладывает также большую стоимость чем реально стоит этот ремонт дороги, но при этом дорогу делают идеальную, но тем не менее подрядчик все равно таким способом обворовывает госсударство, но для обычных людей это не заметно !!! Мне например пофиг будет за сколько сделают дороги но главное что они будут !!! И точно также в любой отрасли если меня будут вокруг окружать нормальные условия которые создаются для жизни мне будет не интересна их стоимость. В любой стране мира есть воровство у государства, но где-то думают за людей, либо создаются условия если не будет для людей то твой дом тюрьма, а где-то думают только за свой карман при чем все и да же судьи которые тоже посчитают сколько с тебя надо взять что бы ты не сел в тюрьму !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 12:44 
Борец

По поводу воровства в Европе, оно есть, только чиновники воруют из профицита, а не из бюджета. Поэтому такое воровство не так заметно.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 13:08 
Борец

Совок неисправим :lol:
"Воруют, но с умом, с заботой про народ; воруют не у народа лично, а из какого-то магического профицитного места, так что никому не причиняют ущерба" - рассуждаете как бабушки у подъезда, только продвинутее чем обычно. :roll:
Есть объективные оценки количества коррупции в экономике, когда она превышает некий порог, то идет разрушение экономики, абсолютно убирать коррупцию нет смысла, так как это будет очень дорого.
Коррупция это как обратная величина к КПД, при определенном уровне экономического КПД становится невыгодно ездить на таком авто.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:38 
Борец

mangust писал(а):
По поводу воровства в Европе, оно есть, только чиновники воруют из профицита, а не из бюджета. Поэтому такое воровство не так заметно.

с какого еще профицита? :lol: в европе политики и чиновники вообще очень бедные, эта работа не приносит ни доходов ни льгот, почти на голом энтузиазме, еще и рассматривают тебя под микроскопом постоянно. конечно же это уважаемые люди, не каждый так сможет

вы думаете они выпендриваются как кличко, когда ездят на малолитражке или даже велосипеде на работу? :) нет, они реально бедные, а велосипеды кстати дорогие, самый простой от 1000 евро

Изображение

Последний раз редактировалось legionary 15 дек 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:40 
Борец

legionary писал(а):
mangust писал(а):

с какого еще профицита? :lol: в европе политики и чиновники вообще очень бедные, эта работа не приносит ни доходов ни льгот, почти на голом энтузиазме, еще и рассматривают тебя под микроскопом постоянно. конечно же это уважаемые люди, не каждый так сможет

просыпайтесь скорей :lol: :lol:
а то в сказке заснули :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 14:41 
Борец

legionary писал(а):
mangust писал(а):

вы думаете они выпендриваются как кличко, когда ездят на малолитражке или даже велосипеде на работу? :) нет, они реально бедные, а велосипеды кстати дорогие, самый простой от 1000 евро

:lol: :lol: :lol:
Сообщение, не относящиеся к теме
От піздун! :mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа