Антонов это фигна.
да согласен что самый большой и ЧТО! да пусть сделают самый ФИГОВЫЙ но САМЫЙ продоваемый, самый прибыльный, пусть обогатят Украину и граждан и рабочих, а не дотируются и выпускают по штуки в пятилетку.
Боинг таки да! Мерседес таки да.
жаль что Украина не достаточна крута что бы иметь такие заводы, вот что уважать надо. Мерены везде уважают, а Боинги везде летают.
пардон я перепутал Антонов с Мрией или Ан 70. но все ровно Антонов это не показатель, тут не чем гордится. И все же надо стремится к тому что бы на Украине были мощностя и товар который будет у каждого в любой точке планеты. вот к примеру Айфон. : )
почему он не родился на Украине???
и все таки надо более свободное общество, без трения об государство, вон государство из экономики, ДАЙ Безналоговую Украину! и тогда появится силиконовая долина в Украине, появится Украинский Джопс, или Цукенберг может именно на украине придумают альтернативу Интернету и альтернативу Радиосвязи (ДЖСМ), и т д.
а может народ Совковый украинский скажет это все фантастика, и будет жить в 19 веке тогда как Токио и Лосвегас диктуют моду 21 столетия на города, технологии и т.д.
а в /Украине КОРОВА это ВСЕ! Земля нас прокормит! главное это бороться с коррупцией, за все хорошее и против всего плохого. и того ни каких четких целей.
Если кому не нравится идея 5.10 то хоть предложите что либо иное, такое которое ответит как изменить систему образования, медицину, социальную сферу, армию, бюрократию, правоохранительную систему, судебную и т.д.
я знаю что все проводят реформы и это длится уже более 20 лет. сколько нам еще таких - неизвестных реформ????
к стати я когда то давно голосовал и за Тигипка, и за Ющенка и за Мороза и вроде даже за Юлю, НО хоть побейте я не помню что они предлагали - какую идею, кроме как - полипшення, и покращення.
сегодня я знаю идею о безналоговом государстве, мне очень много понятно, довольна таки просто для осознания, не фантастика а практика которая существует в других странах. осталось только что бы ЛЮДИ решили для себя что им именно такая идея выгодна, или не выгодна (в чем я сильно сомневаюсь.)
_________________ Алексей из Одессы! "Горсвет" .... "Ночной дозор - всем выйти из ТЕМНОТЫ!" https://www.youtube.com/user/ActivistDK [email protected]
|