Текущее время: 23 янв 2025, 19:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 09:53 
Борец

Та ваще, раша на них сердешных йух забила, о чём сами же знают и говорят, но за то - фубли ходят! Клоуны сцуко-плять! :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 11:16 
Борец

caveman писал(а):
Но каков маразм, стоит мелькнуть чему-то "жовто-блакитному" в Донбассе и тут же начинается, что Донецк - это Украина ! Бля, ребята, пять минут назад вы всех уверяли, что там исключительно одна вата ебаная... Так откуда там взяться украинцам тогда ?

Ебать ты реально ватник у которого вместо головы кастрюля, в которую налили помоев и даже не перемещали.
Объясняю еще раз для дебилов вроде тебя. Донбас- это не сомненно Украина. Украинцы которые являются ватниках, которым как тебе вместо головы установили кострю и насыпали туда помоев так же остаться украинцами.
Тут как говориться семья не без урода.
Ну это по крайне мере для меня. И твои вопли о том что пенсионеры тремя Украинским паспортом помнят что они украинцы полное тому подтверждение. Да они хитрожопые Украины, которые хотят получать две пенсии вместо одной.
Со слов моей знакомой, у нее есть родственники в донецкой области который сжег свой паспорт еще в 14 году. Так вот. Я его уважаю больше ,несмотря что он и ватник, чем допустим таких как ты которые, мечтают жить в России, на худой конец в недореспубликах ЛДНР и при этом хранят свои паспорта под подушкой и готовы его достать и трести по случаю когда можно будет что то урвать.
Он еслиб отправил свой паспорт в Киев и с просьбой его лишить гражданства-вобще б цены не знал бы и я его уважал как никогда и никого наверное.
Человек сделал свой выбор и совершил поступок. И не важно глупый это поступок или нет. Человек сделал свой выбор и сказал что для него Донбасс это новороссии. И как отрезал. Я уверен что у вас там же единицы таких.
Я даже с пониманием отношусь к тем людям которые там остались и живут под оккупацией и не выехали по каким то причинам и при этом берегут украинский паспорт.
Но я не могу понять и относиться хоть с малой долей уважения к людям которые "вчера" еще не знали что такое новососия, а "сегодня" продали свою страну и пошли с искренней душой петь балады оккупантам, поддерживая их идеи недореспубликатворит и проклиная Украину. При этом держа под подушкой свои украинские паспорта, что б получит дополнительную пенсию и т.д.

Относительно не давно я общался с ватники до 20 лет с Донецка в перескопе. Я не пытался его в чем то переубедить- я просто пытался понять его.так сказать услышать вату.
Я задавал ему вопросы, а он мне отвечал и я из его ответов формировал новые вопросы. В итоге я просто вошел в ступор и понял что это клиника.!!!! Понимаешь? Это просто трэшь и разрыв могла и какой то логики.
Он мне изночально рассказал о том что якобы Новососию там или малоросию Украине подарил зачем то Ленин, а Крым якобы Хрущев и то что очень уважает Ленина и благотворительность Сталина при это ненавидит Хрущева и при этом он ответил "да" на вопрос- осазнает ли он что Ленин совершил ошибку якобы передав в состав Украинф Новососию или малоросию и что если б этого не произошло, то сегодня у него в доме не было б войны и был бы мир.
После этого ответа я просто вошел в ступор и не знал что спросить некоторое время.
Ведь получается что Хрущева он ненавидит из того что он якобы подарил Крым Украине и там нет войны, но при этом он готов кланяться и в жопу целовать Ленина, который совершил ошибку передав Новососию или малоросию Украине и у него сегодня из за этого впринципе по его же логике идет война.
Это просто шедеврально по идеоткски. Как такое можно вобще поместить в мозг человеку.
Вопросы по Сталину закончились быстро, так как он идеот кроме как "деды воевали" "деды побеждали" из истории родного своего края ничего не знает.
Но я уверен что даже если он ее узнает, то это не поменяет его точки зрения.
Мне вобще не понятены люди Донбасса которые дрочат готовы целовать в очело Сталина. Донецк ныне а ранее сталино в 37-38 годах просто утапал в крови от большевиков. Тогда Сталино по расстрелу врагов народа превышал показатели Киева и Харькова.
Жертвы репрессий и жертвы расстрелянных НКВД в тот год достигли десятки тысяч.
И многие из них были вобще не виновны не в чём. Это просто пиздец. Жена врага народа могла попасть под растрел.
Как пережив такое донбас- может относиться к личности сталинаСталина и готово в очко целовать?
Ну как? Блять у меня в голове не укладывается.
На почитай историю историю своего края о типичных врагов народа.
цитата писал(а):
84-летний Андрей Филиппович Первой был реабилитирован в 64-ом, а доступ к собственному делу получил лишь в 1989-ом, и тогда же узнал кто из соседей состряпал на него пасквиль. Первой вспоминает как ему, уже приговоренному к смерти, посчастливилось выжить в октябре 1941 года.

— Арестовали меня в августе. Я тогда перешел в девятый класс, хотя мне и было 17 лет. Школа № 37 города Сталино, в которой я учился, располагалась на той же улице Скотопрогонной (нынешняя Университетская), где я жил с родителями. — рассказывает Первой. — Сержант госбезопасности Ильюхин, старший следователь следотдела УНКВД, бил меня собственными руками, требуя признаться, что я симпатизирую Гитлеру. Днем надзиратель смотрит в «волчок» — чтобы не ложились, а ночью следователи не дают спать — таскают на допросы. Он сидит, ты стоишь, и так часами… Падаешь, обливают водой, тянут за руки-ноги в камеру. Как только очнулся, зашевелился — назад. «Ну что, будешь подписывать? А не то сактируем», — говорит следователь. Как это — спрашиваю? Напишем, что бежал, да пристрелим. А я ему отвечаю: «Я вот учителю расскажу — какими вы тут аферами занимаетесь!»

Андрей Первой сейчас и до ареста, 66 лет назад

Все это издевательство происходило в здании музыкальной академии, что на главной улице Донецка — Артема, где не так давно по требованию общественности установили мемориальную доску. Именно здесь располагался «вооруженный отряд партии» — НКВД. В подвалах академии в 37-м были камеры на 100 человек, набитые как бочки с сельдью.

— Кабинет Ильюхина, где он пытал меня, был огромный — метров сорок площадью, и располагался на втором этаже консерватории. — продолжает рассказ Андрей Филиппович. — А «тройка», которая меня судила, заседала в так называемом клубе Балицкого (нарком внутренних дел Украины) — с обратной стороны нынешнего здания Донецкой городской милиции на проспекте Дзержинского.

Следствие по тогдашним правилам было скорым. Через месяц после ареста Первого приговорили к расстрелу. На смертном приговоре по тогдашнему обычаю все тоже подлое слово «секретно».

— 21 сутки я ждал в камере смертников, откуда еженощно кто-то уходил в вечность. — вспоминает Андрей Первой. — Но меня, и еще нескольких, неожиданно вывели днем. «Командующий фронта заменил вам расстрел 10 годами каторги» — зачитал военный. Я расплакался и сказал: «Спасибо, дяденька».

Возможно, Андрея Первого спасло непризнание вины — говорят, что упрямых даже отпускали иногда.

Кстати не знаешь почему захарушка прикозал с нять плиту -памятник жертвам репрессий НКВД?
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 20087.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 11:22 
Борец

Rush писал(а):
Та ваще, раша на них сердешных йух забила, о чём сами же знают и говорят, но за то - фубли ходят! Клоуны сцуко-плять! :lol:

Кстате сенькью)))) за напоминания.
Факт номер 13) схожести ЛДНедореспублик с Локотской недореспубликой.
В Локотской республике допускались расчеты как Совецким рублями, а так же деньгами окупантов- тоисть немецкими марками.
caveman
Тебе ничего не напоминает это с хождением дэнэг в ЛДнедореспублике?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 12:00 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 12:32 
Борец

mafik писал(а):
Вы кстати caveman любящий аналогии так не рассказали нам что это такое.
Следите за руками, тобишь следите на фото на флаги

млять, mafik ты после геральдического кретинизма вроде этого
Изображение
серьезно хочешь обсуждать их символы? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 12:49 
Борец

legionary писал(а):
mafik писал(а):

Изображение

Я не писал что что я хотел что то обсуждать с ним. Я хотел услышать мнение caveman.
С ним обсуждать что то вобще бесполезно, так как он живет в мифическом мире и построил он на мифах. Чувак думак явно не хочет....

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 12:53 
Борец

phpBB [video]

Солдаты армии отсосии....
Мда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 13:20 
Борец

mafik писал(а):
...Чувак думать явно не хочет....

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 13:44 
Борец

2 mafik
поражаюсь твоему терпению в попытке достучаться до ваты...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 13:46 
Борец

mafik писал(а):
legionary писал(а):
mafik писал(а):

Изображение

Я не писал что что я хотел что то обсуждать с ним. Я хотел услышать мнение caveman.
С ним обсуждать что то вобще бесполезно, так как он живет в мифическом мире и построил он на мифах. Чувак думак явно не хочет....

я не про то, давай я тебе хуй на заборе нарисую, еще и подпишу соответственно, ты тоже будешь искать сходства с фаллическими символами древних афинян к примеру? :) и найдешь эти сходства, даже не сомневайся
так к чему этот бред про "локотскую республику"? ОРДЛО захвачен кретинами, они просто рисуют что попало, ничуть не заморачиваясь о какой-то логике, исторических параллелях и вообще что оно никак не вяжется ни с чем.
какой смысл это серьезно обсуждать? над этим поржать и только :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 18:36 
Борец

Цитата:
Ебать ты реально ватник у которого вместо головы кастрюля, в которую налили помоев и даже не перемещали.
Объясняю еще раз для дебилов вроде тебя. Донбас- это не сомненно Украина. Украинцы которые являются ватниках, которым как тебе вместо головы установили кострю и насыпали туда помоев так же остаться украинцами.
Тут как говориться семья не без урода.

( Как пердак-то бомбануло...)
Т.е., проще говоря, ватные лугандоны - это украинцы-инвалиды, так ? И к пенсиям им ещё и пособие надо добавить ? 8-)

Цитата:
Тебе ничего не напоминает это с хождением дэнэг в ЛДнедореспублике?

http://korrespondent.net/ukraine/355955 ... ate-hryvnu
Изъятие\блокирование денежной гривневой массы - это инициатива Украины в рамках борьбы с терроризмом. Рубль - от безысходности.

Цитата:
Кстати не знаешь почему захарушка прикозал с нять плиту -памятник жертвам репрессий НКВД?
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ ... 20087.html

Ссылка чего-то не открывается, но судя по названию могу ответить так: это или лизнуть кремлю или тест на исполнительность - от кураторов пришло указание сделать то-то - исполнено.

з.ы.
я - простой умеренный обыватель-похуист, не ватник и не патриот Украины. Отношение к периоду власти Януковича было такое: личный "бизнес" шёл лучше, в сравнении с нынешними делами, но было и понимание, что в будущем, дела будут только у тех, кто останется в орбите императора или на подсосе, - в сфере обслуживания донецкого клана. Это не есть гуд. Это как, - "Платон мне друг, но истина дороже". Поэтому, когда закрутился майдан, то морально ему симпатизировал., типа, люди пытаются изменить ситуацию к лучшему... - вроде, похвально. Но когда появились результаты Майдана - Яценюк Арсений Петрович, - йододефицитный крысосук, у которого на еблище отображена не только его суть, но и действия его рода, - ведь такого персонажа надо вырастить, холить, лелеять, натаскивать, обучать, премудростям лицемерия - а этим вся родня занималась...
Изображение
И вот такое выползает на первые роли ?
Хлопці, ви там подуріли ?
Хоть и у меня есть еврейская кровь, но такого генетического, очевидного, омерзения к этому персонажу, никогда ещё не испытывал...

А теперь по событиям в Донецке: представим, что в 2014 году, после крымских событий, и начала активной движухи русского мира в Донецке, находится местный казак-характерник-патриот Украины, с включившимися экстрасенсорными способностями, и ему открывается картина будущего - с продолжительной войной и последствиями. И тогда он решает действовать. Не с отвёрткой же идти на врага. Он одними лишь приёмами рукопашного боя отбирает автомат у мента, а после, - прилюдно, средь бела дня, на улицах, методично, публично, комментируя под видеозапись, с объяснениями, расстреливает актив ДНР -человек 60. (И это приведёт к изменению будущего.) Но долго так фартить не будет и , предвидя месть кремля в виде специально посланных киллеров, он переезжает в Киев. И что его там ждёт ? Герой Украины ? Данунах...Отобрал оружие у мента - статья. Убийство стольких невооружённых гражданских и какие-то россказни про видение будущего и затяжную войну ? Псих, однозначно. Ведь Петя великий, любую войну за две недели закончит, а тут какой-то дурачок про годы говорит...Приговорили бы такого патриота уже к пожизненному...
В срачах постоянно есть недосказанный упрёк в недостаточном проявлении патриотизма в виде защитных действий, направленных на сохранение гос.системы. И это на фоне того, что и в СССР и в Украине, наказывалась подобная самодеятельность.
Так откуда взяться инициативе ?

К чему это всё ? Вот вы упрекаете, лугандон в зове русского мира, так они и Бога зовут, и лучшую жизнь зовут, много чего зовут, но это всё не приходит... А приходит лишь то, что кем-то запланировано. Но вот только зовущие, никак к этому не причастны. А видимость причастия делается планирующие стороной. Есть понимание этого ? Давайте, киевляне-украинцы-настоящие-патриоты взовут к Путину, чтобы он им дороги за российские деньги построил. Построит ? Нет. Подождите, а как же так получается, вы же взывали,- весь ритуал исполнен полностью, - где дороги ? А нет их, потому как и в планах не было...

Конечно, есть люди с засранными мозгами, но есть и наёмники: даже сейчас, в Киеве, разве будет проблемой, за 200 грн. в час набрать подставок под плакат "Космос приди" ? Придёт ? Нет\да - кто как ответит ? Ведь мы в космосе находимся, так ? Значит, - он пришёл ? Та не, мы же воздухом дышим, а в космосе воздуха нет, - значит не пришёл ещё космос... Уверены ? 8-)
Поэтому, ярый акцент поцреотов в сторону лугандонов на "взывание к русскому миру и пожинанию плодов" - это не профессионально, как минимум.
Лан, и так многабукафф...переварите хоть это. 8-)

з.ы.з.ы.
если я ватник, тогда чо я мёрзну зимой 8-)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 19:48 
Постоялец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 20:23 
Борец

Изображение

Изображение

Изображение

Цитата:
У соціальних мережах розігрався ажіотаж навколо інформації про вбивство начальника так званого ДАІ міста Ровеньки, який знаходиться під контролем бойовиків "ЛНР". Про це повідомляють користувачі Twitter.

"Збоченці і нелюди! Набагато краще було б навпаки - дружину застрелити, а даїшника втопити", "він був нач. даі Ровеньок до війни. Зараз замнач ПРО сепарполіції. Син працював у мрев. Маршрутки по місту мав. Коротше, зрадник", - коментують публікацію користувачі соцмережі.

Згідно з даними сайту "Миротворець", Сергій Коваленко народився 25 жовтня 1962 року, перебував у званні підполковника міліції МВС "ЛНР". Відзначається, що його дочка – Коваленко Аліна – працює в так званих правоохоронних органах "ЛНР".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 21:21 
Борец

legionary писал(а):
я не про то, давай я тебе хуй на заборе нарисую, еще и подпишу соответственно, ты тоже будешь искать сходства с фаллическими символами древних афинян к примеру? :) и найдешь эти сходства, даже не сомневайся
так к чему этот бред про "локотскую республику"? ОРДЛО захвачен кретинами, они просто рисуют что попало, ничуть не заморачиваясь о какой-то логике, исторических параллелях и вообще что оно никак не вяжется ни с чем.
какой смысл это серьезно обсуждать? над этим поржать и только :)

Да ржать тут можно. Но поводов поржать не много.
Например можно посмотреть на "барадая" и просто подумать что это шеврон это просто плот его фантазии и он просто его поцепил от того что идеот.
Но сука помимо шеврона он свое подразделение называет волчей сотней. С стороны можно опять подумать что он идеот и просто ебнутый казак.
Но если вы когда то прчтете о атамане Шкуро, то все ровно в итоге наткнетесь на то что этого казака называли атаманом волчей сотни.
Еще 1915 году Шкуро ,как и в годы второй мировой войны создавал казачьи сотни, всего рода казацкий спецназ, который называли волчей сотней.
Надеюсь всем известно что Шкуро и его сотни воевали в ВМВ на стороне окупанта. За что был приговорен после войны и повешан вместе с атаманом Красновым.
Изображение
На фото сам атаман Шкуро. На рукаве у него нашивка, такая была и у волчей сотней, только имела еще и изображения волчего оскала.
Впринципе это неприятные моменты казаков, которые наверное хотелось бы забыть. Но с приходом Независимости в РФ казачество начинает возрождаться. И вместо того что б забыть постыдные момента казачества и начать так с нуля, казаки устанавливают памятник Краснову в Ростовской области а в Москве памятную плиту Шкуро.
И честно говоря меня до 14 года мало волновали эти казаки которые были пособниками нацистов и даже мало волновали их дети и внуки которые ходили к их памятникам и оправдывали их действия. Было похую до того момента, пока предки тех пидоров из брянщины называющие себя казаками не пришли в мою страну на стороне путинского режима строить свое хуево русские недореспублики как их предки.
Так какого хуя,я не должен проводить аналогий и просто считать что они случайно что то поцепили и при этом типа caveman а будет мне рассказывать что тут фашизм а воюют там не предки пособников фашистов с брянска,а местные шахтёры и трактористы.
Изображение
[img]http://ic.pics.livejournal.com/ce48/20124870/103606/103606_600.jpg[/b]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2016, 22:54 
Борец

mafik писал(а):
phpBB [video]

Солдаты армии отсосии....
Мда

Братан, там коменты расставляют всё на свои места. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 386, 387, 388, 389, 390, 391, 392 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа