Текущее время: 02 окт 2025, 03:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 04:35 
Борец

словило щуку
Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 04:49 
Борец

phpBB [video]

https://www.facebook.com/fakeofforg/vid ... 882290270/

:lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 06:17 
Борец

"Империя наносит ответный удар"

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 06:25 
Борец

Хто сприяє російському беззаконню на території Херсонщини?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 13:48 
Борец

Обстрел батальона "Заря". Луганский военкомат, июль 14-го. 18+
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 15:19 
Борец

Цитата:
О лидерах помойки

Минувшая неделя множеством своих тихих сигналов обозначила новые ориентиры для стран, относящихся к условной категории «назад в совок». Они находятся на разном расстоянии от цели, да и движутся к ней с различной скоростью, но сигналы выдают одного порядка.

Самая продвинутая, в плане приближения к совку, из нашей троицы – Венесуэла. Там совок уже почти наступил, по крайней мере – внешние атрибуты его уже проявляются достаточно четко. Главное – в магазинах кончилась еда. Это при том, что страна уверенно входит в десятку обладателей крупнейших запасов нефти и ее добычи. В общем, стартовые условия там весьма близки к Саудовской Аравии или Эмиратам. Нефти много, климат теплый, море – рядом, но какая разница в том, что уже построили и продолжают строить в Заливе, что слепили последователи бесноватого Уго!

То, что жрать уже нечего – половина беды. Всякое бывает, неурожай, например. Но страна в экваториальном поясе, расположенная даже не в пустыне, как та же Аравия, где нет проблем с водой, вполне может собирать 3-4 урожая в год и кормить половину Латинской Америки и хороший кусок Африки. Там даже нефть не нужна. Вторая половина беды – еды нет и не будет. Ее просто не откуда брать. То есть, страна уже вошла в полосу голода и выхода просто не предвидится. Это говорит о том, что страной правят кретины, место которым либо в психушке, либо в тюрьме. Но они уже упустили этот момент, ибо будут повешены на деревьях.

Это уже неизбежно потому, что власти Венесуэлы считают такое положение дел нормальным, а подлые граждане, которые протестуют против закручивания гаек и еще большей концентрации власти в руках откровенных идиотов, уже уверенно и ежедневно расстреливаются силами полиции и других военизированных отрядов. Ухудшение ситуации прямо указывает на неизбежность краха режима, а масса убитых демонстрантов делает падение этого режима в наиболее жестком варианте.

На выходных стали проявляться очертания этого краха. Местные источники сообщали о восстании одной из танковых бригад, вокруг расположения которой завязались ожесточенные бои. Уже к ночи, с мест пошли сообщения о том, что к восставшим танкистам примкнули еще три батальона. Насколько там ситуация развилась к утру – узнаем в течение дня. Тут важно то, что Венесуэла показывает идущим за нею России и Беларуси, их завтрашнюю судьбу.

И то сказать, еще недавно Россия хвасталась дерзновенными планами модернизации промышленности, фантастическими инфраструктурными проектами и даже планами освоения Луны и Марса, а сегодня об этих планах даже вспоминать опасно. Ведь никому даже в голову не придет задать Путину, на одном из многочисленных шоу «прямая линия», вполне безобидный вопрос: «когда планируется завершение автобана Санкт-Петербург – Анадырь?». Дело в том, что Путин сам анонсировал эту стройку и по его личным обещаниям она должна была давно закончиться. Но за такой вопрос можно уйти в мордовские лагеря лет на десять, ибо за лайки и покемоны уже садят на 3-5 лет.

Посему, сейчас в РФ стараются не вспоминать об амбициозных проектах, и сам Путин задает верхнюю планку проблем, подлежащих публичному обсуждению. Например – о ловле щук в итальянском гидрокостюме. Вот это – одна из самых обсуждаемых новостей, которая будоражит россиян, ведь о том, что вокруг одни враги- все прекрасно знают уже лет 10-15. Поэтому, чиновники, рангом пониже, всерьез продвигают инновации, способные преобразить Россию и вывести ее на новый уровень. Далее, мы приведем выдержку из одного такого предложения. Оно не настолько глобально, чтобы выйти на уровень ловли щук, но тем не менее – тиражируется российскими СМИ как вполне актуальное.

«Депутат законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров намерен в ближайшее время направить на рассмотрение российского правительства инициативу о возобновлении массового возврата стеклотары в стране, сообщает RT.

В основе идеи — введение залоговой стоимости стеклянной тары и установка автоматов для приема пустых бутылок в супермаркетах.

«Залоговая стоимость — это фиксированная цена на тару, которая указывается на бутылке или банке и гарантированно возвращается потребителю после сдачи. Это будет стимулировать людей сдавать бутылки», — считает парламентарий.

По его мнению, реализация этой идеи будет способствовать созданию новых рабочих мест и сокращению наносимого окружающей среде ущерба».

Новость опубликована в одном из центральных изданий – МК в рубрике «Правительство РФ». Правда, некоторые деятели еще рассказывают о том, что РФ заложит 6 авианосцев, но говорит это с опаской, прислушиваясь к вою серен и высматривая силуэты санитаров, пробивающихся через толпу журналистов.

Минск тоже не пасет задних и даже иногда выходит на глобальные проблемы. Лукашенко уже привычно дает разносы своим чиновникам за недостаточные уровни надоев с килограмма зяби, но в этот раз его поперло. Он заявил, что Беларусь нуждается в срочном и решительном повышении численности населения. Исполнительные белорусы сейчас отчаянно пытаются понять, что именно хотел сказать их президент, ибо выполнить приказ надо, но при этом не хочется надолго сесть в тюрьму, за его исполнение.

В общем, вся эта веселая публика, громыхая оружием и сверкая отборным абсурдом, друг за другом бежит на свалку истории, при этом отмечая, что движутся они своим путем и никто их не сможет обогнать. Глядя на это, хочется им пожелать попутного ветра, и чтобы никто не отвлек их от нужного дела.

http://defence-line.org/2017/08/o-liderax-pomojki/

УССР и Сев. Корею осветить забыли, но в целом неплохо :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2017, 16:11 
Борец

Цитата:
Adidas закриє ще 160 магазинів у Росії через санкції

Изображение

Найбільший іноземний спортивний рітейлер в Росії Adidas планує закрити 160 магазинів до кінця 2017 року.
Про це повідомляє РБК.
Компанія закриває торгові точки в Росії вже третій рік поспіль.
Про це розповіли виконавчий директор Adidas Каспер Рорстед і фінансовий директор компанії Харм Ольмайер під час телеконференції з інвесторами за підсумками першого півріччя 2017 року.
"Ми очікуємо, що російський ринок продовжить скорочуватися після чотирьох років санкцій і залежності від ціни на нафту", - заявив пан Рорстед.
За його словами, керівництво вживає заходів щодо російського ринку.
"Ми вже закрили понад 100 магазинів та закриємо ще 50 до кінця року", - пояснив він.
Як зауважив Ольмайер, за рік доведеться закрити до 160 магазинів, так як Росія залишається єдиним регіоном присутності Adidas зі знижувальною виручкою.
Як повідомлялося, у 2015 році Adidas закрив близько 200 магазинів у Росії. Скорочення роздробу в Росії в компанії пояснили девальвацією рубля.
Нагадаємо, 2 серпня президент США Дональд Трамп підписав закон про нові антиросійські санкції.

http://www.epravda.com.ua/news/2017/08/8/627864/

"беги с нами" :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2017, 21:10 
Борец

гімнадію и прочей джеффолеффопиздобратии на заметку

Антон Колумбет
7 год. ·
Добрый день, мои уважаемые подписчики.
Сегодня я обращаюсь к Вам с просьбой.
Нет, не нужно давать мне денег, голосовать за переименование улиц или лайкать мою фоточку на конкурсе "Лучший брюнет июля".
Я прошу Вас принять участие в войне.
По ссылке https://www.facebook.com/novina4 находится страничка проекта "Новинач" - проект российского Лентача, созданый специально для работы на украинский сегмент.
Методы работы простые - пилим смищные мемасики про Пороха, львовский мусор и повестки в Нацгвардию, зрадоёбчики репостят, кураторы довольны, всё хорошо. Лайки крутятся, лавеха мутится.
Вот, например, новость об ужасном тушняке, закупленном Минобороны. Общая проблема, общая боль. Но как подаётся эта новость?
Для начала идёт эмоциональная манипуляция - цитируемую фразу "такое даже собака кушать не будет" превращают в "купили собачий корм для солдат".
Потом добавляем отвратительную картинку с "смищным" текстом. И готово.
Задача - дискредитация ЗСУ, создания атмосферы безнадёжности, подрыв доверия к командованию и руководству страны в принципе.
Они не могут нас перестрелять, потому что чем больше они убивают - тем больше нас становится.
Они проигрывают, потому что они - дегенераты.
Они могут только убедить нас, что борьба безнадёжна.
Они соснут.
Заходим по ссылке. Нажимаем на три точки возле "Подписаться". Выбираем "Пожаловаться на страницу". Выбираем "Этому не место на фейсбук" и "Враждебные высказывания".
Я прошу у Вас того, от чего врагу очень, очень больно. Я прошу стойкости. Я прошу стальной, спокойной ненависти.
И да, ещё я прошу репоста. Хер им, а не бюджеты. Привет кураторам.

Подключаемся!!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 02:50 
Борец

Изображение
вопреки пропаганде и истерике кремля Черногорию посетило на 15% больше туристов из РФ чем за тот же период в прошлом году. И их число продолжает увеличиваться
http://rtcg.me/vijesti/turizam-i-ekolog ... olaze.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 04:27 
Борец

Renegade писал(а):
гімнадію и прочей джеффолеффопиздобратии на заметку

Антон Колумбет
7 год. ·
Добрый день, мои уважаемые подписчики.
Сегодня я обращаюсь к Вам с просьбой.
Нет, не нужно давать мне денег, голосовать за переименование улиц или лайкать мою фоточку на конкурсе "Лучший брюнет июля".
Я прошу Вас принять участие в войне.
По ссылке https://www.facebook.com/novina4 находится страничка проекта "Новинач" - проект российского Лентача, созданый специально для работы на украинский сегмент.
Методы работы простые - пилим смищные мемасики про Пороха, львовский мусор и повестки в Нацгвардию, зрадоёбчики репостят, кураторы довольны, всё хорошо. Лайки крутятся, лавеха мутится.
Вот, например, новость об ужасном тушняке, закупленном Минобороны. Общая проблема, общая боль. Но как подаётся эта новость?
Для начала идёт эмоциональная манипуляция - цитируемую фразу "такое даже собака кушать не будет" превращают в "купили собачий корм для солдат".
Потом добавляем отвратительную картинку с "смищным" текстом. И готово.
Задача - дискредитация ЗСУ, создания атмосферы безнадёжности, подрыв доверия к командованию и руководству страны в принципе.
Они не могут нас перестрелять, потому что чем больше они убивают - тем больше нас становится.
Они проигрывают, потому что они - дегенераты.
Они могут только убедить нас, что борьба безнадёжна.
Они соснут.
Заходим по ссылке. Нажимаем на три точки возле "Подписаться". Выбираем "Пожаловаться на страницу". Выбираем "Этому не место на фейсбук" и "Враждебные высказывания".
Я прошу у Вас того, от чего врагу очень, очень больно. Я прошу стойкости. Я прошу стальной, спокойной ненависти.
И да, ещё я прошу репоста. Хер им, а не бюджеты. Привет кураторам.

Подключаемся!!!

План Шатун в действии :D

Ренегаду на заметку!
На Петра Алексеевича Порошенко не пиздеть и плохих слов о нём не говорить и не писать!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 17:47 
Борец

"Когда Молдова напала на Молдову - я ничего не поняла. Да ладно я, две мои родные тётушки с семьями оказались в самом эпицентре той войны и тоже ничего не поняли.
Когда Грузия напала на Грузию, я снова ничего толком не поняла.
Чёткое понимание того, что происходит, пришло, когда Украина напала на Украину.
России ужасно не повезло с соседями - они постоянно нападают сами на себя. И если бы россияне не обломали зубы об ниоткуда возникшую армию Украины, если бы мировое сообщество не отреагировало санкциями, то к бабке не ходи - уже Беларусь напала бы на Беларусь, или Казахстан на Казахстан."
(с)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 21:43 
Борец

В России сдали в лом ракету - она взорвалась, есть жертвы. Причиной инцидента, по данным СМИ, стал взрыв военной ракеты С-200 "Ангара", которую неизвестные люди украли в одной из воинских частей и сдали в металлолом.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 06:00 
Борец

выяснилось, что в настоящее время всего 45 плацкартных вагонов (всего 3%) из 1444 оборудованы кондиционерами,
а в целом из более чем трех тысяч вагонов, системы охлаждения есть только в 1168, или 36%.

Цитата:
При этом средний возраст наших вагонов составляет почти 32 года при норме в 28 лет службы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 18:05 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 авг 2017, 20:15 
Борец

Аркадий Бабченко: Наткнулся у Бориса Акунина на статью "Какой должна быть армия в прекрасной России будущего". И там жаркое обсуждение. Как обустроить нам нашу армию.

Друзья мои. Давайте я вам объясню, какой должна быть армия в прекрасной России будущего. А также какими в России должны быть дни ВДВ, ВМФ, Погранвойск и прочие военные праздники, в которые моя лента - отнюдь не патриотическая - каждый год наполняется поздравлениями. Типа Путин-Путиным, но армия отдельно.

Друзья мои. Наши морские флоты и десантные войска из символов защиты превратились в символы самой ублюдочной, самой паскудной, самой предательской войны. Наши красавцы линкоры и точеные истребители после Украины и Сирии не вызывают больше ничего, кроме омерзения. Наши танки ассоциируются только с уничтожением городов в некогда самой близкой стране. Наша синева и голубые береты напоминают только об ублюдочном предательстве окруженного противника в Иловайске, когда пообещали выход и расстреляли поверившую "слову офицера" колонну. Об ублюдочных женах, отказывающих от своих "ихтамнетов" за квартиру и деньги. О десантниках-гопниках, пробивающих головы журналистам, когда они снимают, как те, как псы, хоронят своих же сослуживцев под номерками в безымянных ямах.

Наши "Искандеры" ассоциируются теперь только с самой ублюдочной пропагандой, с идиотией и шизофренией, с ублюдочными хунвейбинами, избивающими редких противников войны, с безымянным наемным пушечным мясом в ЧВК Вагнера, с холодной войной и раздаленными помидорами.

Наша пехота, автомат Калашникова и комплект "Ратник" ассоциируются теперь только с больным на всю голову ублюдком Мильчаковым, позирующим на фоне трупов и ставшим символом вторжения на Донбасс.

Все наши парады ассоциируются теперь только с захватом, убийствами, оккупацией, предательством, войной, трупами, трупами, трупами.

Нет больше никакой отдельной от политики армии.

Нет больше никакой элиты войск.

Нет больше никакой гордости.

Нет больше никаких вооруженных сил, которые, в гипотетической России будущего, когда мы, типа, придем к власти, будут служить добру и справедливости.

Эта страна после 1945 года влезла как минимум в тридцать пять войн и конфликтов - и все они были захватническими и агрессивными. Ни один из них - ни один! - не был освободительным или оборонительным. И по-другому здесь никогда и не было. И никогда и не будет.

Так вот - в прекрасной России будущего армия должна быть запрещена к хренам собачьим. Лет так на сто. Как минимум. Как в Японии.

Потому что эта страна все лезет и лезет за свой сраный поребкрик. Все убивает и убивает людей. Все нападает и нападает. Все отправляет свои авианосцы и штурмовики в Сирию, своих десантников в Украину, свои танки в Грузию.

И когда вы поздравляете друг друга с днем любой из этих ублюдочных составляющих этого ублюдочного государства, и рассуждаете, как нам построить армию с человеческим лицом - это значит, что вы так ни черта и не поняли, друзья мои.

Граната у обезьяны должна быть отобрана.

Вот такая вот должна быть в России армия.

Все. Точка.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа