Текущее время: 29 сен 2025, 10:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 1755  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 00:49 
Постоялец

san писал(а):
Эт вообще пиз....ц :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

шабаши всегда были,есть и будут.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 01:29 
Борец

По стопам Властелина Колец
Изображение
:lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 09:20 
Борец

Изображение

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 09:34 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:02 
Борец

Сенсационное заявление депутата Партии регионов: «В Партии готовится переворот»

Депутат городского совета Днепропетровска от политической силы: «Партия Регионов » на правах анонимности попросил донести до граждан следующую информацию:

«Уважаемые граждане! В Партии Регионов тоже есть люди. ДА, конечно, в наших рядах большинство бизнесмены с криминальным прошлым которые просто защищают свой ​​бизнес через депутатство, но есть и такие кто верил в слова Януковича , когда он говорил: » деньги , деньгами , но для государства должны работать.

Оказалось, что это коварная ложь. Хочу Вам сказать, что даже те, что пришли в Партию ради бизнеса ненавидят Януковича. Мы за один месяц потратили столько денег, что не заработали за четыре года. Он заставил каждого депутат ПР сбросить на «общак » сначала по $ 200.000 депутатов ВРУ и по 50.00 депутатов городских советов . Я отдал чуть ли не последние деньги, которые хранились в доме.

Кто-то из моих коллег действительно одолжил эти деньги, так как каждому из нас лично угрожали тюрьмой. По моей информации недовольство депутатов действиями Януковича достигает пика.

Поскольку несколько дней назад нам снова сказали скидываться. Народ! Если Вы дожмете его извне, мы обещаем сделать партийный переворот. Уже есть составленный план . Нас много. Мы сделаем переворот за несколько часов, только бы знать, что народ дожал его ! » — Пишет в своем обращении депутат, имя которого мы просто пообещали не публиковать по мотивам безопасности.

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:04 
Борец

Шокирующие факты украинского правосудия. Это должен знать каждый!
Изображение
Автор: Денис КАЗАНСКИЙ

В Киеве суд приговорил к 6 годам тюрьмы трех членов организации «Патриот Украины» якобы за подготовку подрыва несуществующего памятника Ленину в Борисполе.

Интересно, что с точки зрения украинского правосудия, памятник Ленину — гораздо ценнее человеческой жизни. Судите сами:

В 2007 году судья Александр Закропивный из Луганска насмерть сбил в городе женщину с 6-летним ребенком и не понес никакого наказания. Более того, в 2011 году он пошел на повышение и стал членом ВССУ.

В 2008 году пьяный мажор Феликс Петросян из Одессы насмерть сбил человека, но остался на свободе.

В 2010 году в Торезе пьяный председатель городского суда Александр Пушнов насмерть сбил на пешеходном переходе 18-летнюю девушку. Прокуратура признала его невиновным, хотя убийство произошло на глазах у десятков свидетелей.

В 2011 году в Харькове оправдали судью Андрея Литвинова, устроившего смертельное ДТП. Две смерти остались безнаказанными.

В 2011 году в Киеве освободили по амнистии помощницу судьи, задавившую многодетную мать на тротуаре.

В 2012 году милиционеру из Красного Луча, расчленившему собственную жену, суд дал 1 год и 10 месяцев тюрьмы. Правда в данном случае таки произошел судебный эпик фейл — возмущенный город собрался на местный Майдан, и в итоге удалось добиться пересмотра дела. После резонанса в СМИ убийце дали пожизненное.

В 2013 году милиционер, насмерть сбивший женщину на мосту Патона в Киеве, получил три года условно.

В 2013 году пьяному мажору из Стаханова, влетевшему в летнее кафе на джипе и убившему бармена, дали три года условно.

Рабы Партии Рабов! И вы еще спрашиваете, почему мы выходим на Майдан?

Лише за те, що Правда – їх вина.
Мовчи, бо мови вже давно немає,
Забув її, мабуть, ти назавжди.
Та звик, що завжди твоя хата з краю
Така ж похилена, як мають всі раби.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:16 
Постоялец

Фотографії усіх "беркутівців", які били людей на Святошині
http://espreso.tv/article/2014/01/11/fo ... vlyuyetsya

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:31 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Витя, уходи!

Не мучай ни себя, ни народ, ни государство!

Уходи сейчас, тебе скидка выйдет. Поверь, ты уже всем надоел. Надоел своему окружению: молодым не даёшь «расправить крылья и все порешать», старым – своей «заоблочной мудростью» и непредсказуемостью, тем, что под себя гребешь, а с других «по строгости» спрашиваешь.

Народу своему надоел тем, что ты и свора твоя рвут, таскают себе всё до чего только могут дотянуться – прям как варвары или азиаты дикие, кочевники без роду, без племени, без Христа в сердце.

Государству ты надоел – разваливается государство под тобой и твоими подельниками, уж больно вы тяжелые для государства, не выдерживает оно.

Себе ты надоел: приходится сводить-разводить, понты колотить, напрягаться… а ведь тебе-то и надо всего-ничего, просто чтоб было хорошо, тепло и вкусно.

Да и мне, вот как есть говорю, ты уже порядком надоел. Вот пишу, а не хочется, нету у меня веры, что поймёшь, о чём пишется. Ведь ты же никогда умом не отличался. Без обид, правда, вспомни с чего все начиналось, с самого детства вспомни. Как пел В.С.Высоцкий: «Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом» и все бы хорошо, но сверстники почему-то считали тебя дураком. Не то чтобы совсем, но так, трошечки дибильнуватым. Наука тебе не давалась – умом брать не мог, а сверстники юркие и хитрые норовили использовать тебя и посмеяться потом. Ну и начал ты из соображений самозащиты хитрость развивать. Ту хитрость, которая на уровне инстинктов: верю-не верю, чувствую-не чувствую, опасно-не опасно. Мозгов не хватало понять, просчитать, ты и пошёл альтернативным путём развития: а что, имел право – «каждый может как он может».

А потом и «добродії» нашлись. Посмотрели на тебя и решили: «портрет нормальный, не может – научим, не хочет – заставим. Главное, что место своё будет помнить всегда.
Про «всегда» они, конечно же, ошиблись. Ты иногда забывал, они тебе – напоминали. Вопчем, всяко бывало. Но в этом всём развивалась твоя хитрость, искусность, терпение.

Не легко тебе это давалось, но, как говорится, процесс шёл, твои университеты продолжались. Ты понял, как надо «выслушать всех и сделать всё по-своему», что означает «кто понял жизнь, тот не спешит», «не спеши, а то успеешь», усвоил золотое правило: «ляг поспи и всё пройдёт», вобщем ты стал «крепким хозяйственником».

И не серчай на меня, что я вот так, по-простому и о тебе всю правду. Не секрет это уже ни для кого. Все окружающие просчитали, вычислили тебя и уже «читают с листа» только виду не подают – не хотят тебя расстраивать, на измену высаживать – ты ведь подозрительный с детства. Да и не выгодно им это – ведь они знают, что в черепушке у тебя происходит, а ты не знаешь, о чём они думают. Как говорится, «муж – голова, а жена – шея, куда повернёт, туда голова и смотреть будет». Не веришь? – А проверь! Вспомни хотя бы Бімбу, злюку старую, - сам нахреновертил, а теперь распинается: «Кто подставляет правительство?» И тебе, доверительно так, про трудности, про обстоятельства, про врагов и попередников, а он – профессионал, трудностей не боится, а кто если может лучше - пусть попробует,- вопчем, любит он тебя очень и предан, вот что главное.

Ох, Витя, Витя, изучили тебя как букварь и теперь только буковки нужные выдёргивают из тебя и слова составляют желанные…

Такие вот дела. А ты говоришь: «я хитрый, я стольких собак съел на руководящей работе…» Да-а-а… Дела…

Но что-то уж больно я в прошлое погрузилась. А всё к чему? – К тому что уходить тебе надо, Витя! Для политики ты «феодал-беспредельщик» - вчерашний день! Уходи сейчас, потом хуже будет. Не надо тебе дожидаться перевыборов. Самое наглядное доказательство – Евромайдан. Конечно, некоторые «чижики» пыжатся: Майдан – не вся Украина. Чижики хотели показать Украину, «которая вся» – так вообще до маразмов дошли на своём проплаченном антимайдане: «Путин нам поможет! Россия! Россия!». А хто такой Витя? А нихто, хрен с бугра, вот Путин – это наше фсё! Хто такая Украина? Да нихто, вот Россия!…
Так я про Евромайдан. Не получится у тебя с ним «лечь, чтобы всё прошло», переждать, перетерпеть. Почему? А ты вспомни, как радовался, что народ Украины терпеливый. Перетерпит тебя Майдан. И совсем ему, Майдану, незачем чего-то там захватывать, свергать… Вот подумай сам: на Майдане в хороший день собирается около 2 миллионов человек (по некоторым оценкам 1,8 - 2,4 млн.) А 2 миллиона – это очень много, Витя. Даже миллион много. Если миллион человек пройдёт – за ними останется хорошо утрамбованное шоссе. Ничего не надо будет ни захватывать, ни занимать, ни «в плен брать» - просто затопчут, сравняют с землёй. И фсё. Понимаешь? Миллион – это очень много. Почему до сих пор не затоптали? Вот тут придётся напрячься и понять: люди «пачкаться» не хотят, так сказать, не хотят брать грех на душу. Ведь все понимают, если пойдут «утрамбовывать», то кто-то либо из рвения служебного, либо просто со страху попробует остановить народ. Ну, а уж если попробуют – тогда народ затопчет всех: и тебя, Витя, и окружение твоё, и многих-многих чиновников. Тогда весь народ «снимет себя с ручника» (это тормоз так называется у автомобилистов) и некуда будет вам всем бежать: никто и нигде вас уже не любит.

Хотя, про Евромайдан я тебе скажу тихонечко: ты должен свечку в храме поставить, за то чтоб Майдан не расходился и по домам не разъезжался. Додумаешь сам почему так?

Вот такая вот грусть и безнадёга. Хотя сам виноват – обидел многих.

Так что не балуй, Витя, не молодись (я про «не спеши ты нас хоронить»). Знаешь, как на небесах всё хитро устроено? Я тебе расскажу, по секрету. Вот, к примеру, достал всех какой-то старый пердун. Надоел всем: и людям и Господу. Удавить бы, но не их это метод. Там, наверху, поступают хитрее: посылают в сон к пердуну прелестницу юную, и такую, о какой он всю жизнь мечтал. Просто ну никак не удержаться – такая желанная эта прелестница. Ясное дело, чувак сразу начинает с ней секисом заниматься. И такой волшебный секис получается – ну первый раз такой! И …еще немножечко… ещё… вот… оно… и… чирикпиздыкхуяккуку – кровоизлияние моска, разрыф серца.
Бодигарды? А что бодигарды? Вот «боди», вот «гарды»… а чувака нету! Субстанция есть, это правда. А чувака нету! Так что с бодигардов спросу никакого!
Не, на небесах своё дело знают!
Ой, опять заболталась! Ап чём это я? А, вот! «Штирлиц знал, что запоминается последняя фраза».
Отпусти ты уже наконец Тимошенко! Она для дела нужна на свободе. Нет, я конечно, не настаиваю, я так, немножко советую Там, конечно, поступай как знаешь, если жизнь ничему не учит.

Вопчем, не хворай, будь умничкой, сильно не молодись - опасно это в нашем возрасте. Не тяни резину, слагай с себя этот груз полномочий и ответственности, уходи с миром сейчас, потому что если затянешь, дальше будет только хуже. И не слушай ты никого – дураки они фсе. Не надо тебе это. Потому что…

С наилучшими пожеланиями, Люся.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:41 
Борец

Цитата:
Юрий Касьянов
24 часа назад "Беркут" снял маски. Вчера (уже вчера) Автомайдан съездил в Васильков, устроил там митинг, и пикетировал базу беркутни в Киеве. В отличие от прошлых вылазок, ни один гаишник не пытался помешать: не разрывали колонну, не махали палками, не рисовали липовые протоколы - гайцев на пути следования колонны не было вообще. Но к вечеру шок в эмвэдэшных кабинетах прошел, и автомайдановцы летали с одного конца города в другой, реагируя на беззаконие ГАИ. Итог: все водители с правами, даже та девочка, у которой гайцы обманом выманили права. Обман был простым до нелепости, как итог игры в наперстки: остановили на посту в сторону Вышгорода - якобы не светит фара, составили протокол, взяв для этого водительские права, и тут же накатали еще один - за неостановку по требованию инспектора 29-го числа... Основанием послужил рапорт - традиционно, но - внимание! - даже этого рапорта на посту не было! То есть, права отобрали потому, что якобы есть некий рапорт... При том что такой рапорт, будь он в действительности, не может быть ничем иным, как гнусным пасквилем, а никак не доказательством. С таким же успехом я могу написать телегу, что некий гаишник меня сурово подрезал прямо на КП, создав аварийную ситуацию. Заберут у него права до суда?.. Вывод: режим оклемался, и снова взялся за старое, и наверняка беркуты жаждут мести. Самое интересное еще впереди

https://www.facebook.com/groups/AUTOMAI ... 657321920/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:42 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:42 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:43 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:43 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:44 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:44 
Борец

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26312 ]  На страницу Пред.  1 ... 383, 384, 385, 386, 387, 388, 389 ... 1755  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа