Текущее время: 23 янв 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 547  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 10:19 
Борец

Хорошего мало, зато нет «бандеров»

В распоряжении «Газеты.Ru» оказались закрытые социологические выкладки из ДНР
Владимир Дергачев, Дмитрий Кириллов (Донбасс) 04.08.2016, 22:31

Цитата:
В распоряжении «Газеты.Ru» оказались закрытые социологические выкладки из самопровозглашенной ДНР. В исследовании говорится, что приверженцев ДНР в Донбассе 20%, рейтинги одобрения премьера Александра Захарченко находятся на уровне 36%, а в гуманитарной помощи нуждаются 54% респондентов. В то же время в докладе отмечается снижение криминогенной обстановки в республике и постепенный рост рейтингов власти.

Цитата:
Отчет об исследовании социально-политической и социально-экономической обстановки проводился независимыми социологами по заказу ассоциации «Предприниматели ДНР» с офисом в Донецке. Она объединяет представителей малого, среднего и крупного бизнеса, а среди ее экспертов есть юристы, адвокаты и представители Народного совета (парламента) ДНР.

Зампред ассоциации Василий Бакулин говорит «Газете.Ru», что с января 2015 по июнь 2016 года социологи опрашивали 1600 респондентов методом личного интервью. Выборка коррелирует по полу и возрасту с составом населения республики. Вопросы задавались в основных городах непризнанной республики: Донецке, Макеевке, Горловке и Енакиево.

http://www.gazeta.ru/politics/2016/08/0 ... 233.shtml#

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 18:49 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 09:33 
Постоялец

Цитата:
В Луганске подорвали автомобиль главаря ЛНР Плотницкого
На данный момент не известно был ли в машине сам Плотницкий

В Луганске подорвали автомобиль главаря так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) Игоря Плотницкого. О вероятном покушении сообщает "РИА Новости" со ссылкой на штаб "Народной милиции ЛНР".

"В Луганске сегодня произошел взрыв, пострадала машина главы ЛНР Игоря Плотницкого", - говорится в сообщении.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 14:46 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 20:27 
Борец

phpBB [video]

https://www.facebook.com/10001172733007 ... 171580526/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 10:22 
Борец

Донецк, местное время 11:16, около шести секунд шатало дом не слабо. Всё было тихо, без звуков. Где-то было землетрясение :shock:
Кто-то ещё прочувствовал это ? И что это было ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 10:36 
Борец

caveman писал(а):
Донецк, местное время 11:16

там что, и время не киевское? :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 11:06 
Борец

что, не в курсе что был период, когда у нас под влиянием российской моды, не переводили часы при переходе с летнего на зимнее время ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 11:43 
Борец

caveman писал(а):
Донецк, местное время 11:16, около шести секунд шатало дом не слабо. Всё было тихо, без звуков. Где-то было землетрясение :shock:
Кто-то ещё прочувствовал это ? И что это было ?

84 минуты назад толчок 4,6 баллов на глубине 10 км.
эпицентр: вершина трегольника северовосточнее Каменевки и северозападнее Гранитовки

http://quakes.globalincidentmap.com/#

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 11:51 
Борец

Там бывают землятресения? Или что то в захотелось ебануло?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 11:52 
Борец

bigpignik писал(а):
...Или что то ...

или невнимательно читаем
10 км глубина

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 15:29 
Постоялец

bigpignik писал(а):
Там бывают землятресения? Или что то в захотелось ебануло?

До сегодняшнего дня жители Донбасса ощущали подземные толчки один-единственный раз - 16 сентября 1979 года, во время подземного ядерного взрыва на шахте "Юнком".

Мои родители рассказывали, что земля дрогнула, стены зашатались, посуда в серванте зазвенела. Тогда народу так и солгали - землетрясение. О ядерном взрыве мы узнали через десятилетия.
У нас не сейсмоопасный регион.
Эпицентр сегодняшнего землетрясения находится на оккупированных россиянами территориях, между Волновахой и Новоазовском. Выводы делайте сами.
Серая территория, творить можно все, что угодно.

http://pauluskp.com/news/9364c9d3e

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 15:49 
Борец

EpicusPrime писал(а):
Эпицентр сегодняшнего землетрясения находится на оккупированных россиянами территориях, между Волновахой и Новоазовском. Выводы делайте сами.
Серая территория, творить можно все, что угодно.

http://pauluskp.com/news/9364c9d3e

это версия указанного по ссылке ресурса

специализированный ресурс http://quakes.globalincidentmap.com/ показывает иное, эпицентр на полпути между Волновахой и Мариуполем, немного западнее связующей их трассы

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 17:36 
Борец

Сообщение, не относящиеся к теме
Ехал я недавно из Харцизка в Донецк. Ехал в будний день, поэтому людей было мало. Зашел, оплатил проезд, наблюдаю в окна невидимую технику для ОБСЕ, невидимок на ротации, шлюхский мир одним словом.

На одной из остановок заходит девушка лет 75. Девушка заходит с сумками, которые здоровому мужику поднять почти нереально и садится. Настроение у девушки не очень: везет девушка яблоки в Донецк внукам, ибо цена яблок в асвабажденном Донецке равна цене на героин.

Девушка - человек эмоциальный, поэтому плохие эиоции озвучивает вслух: - ах, какая раньше дорога была, пока эти алкаши не стали у власти - ах, какая падла захарченко и компания, хай сами проживут на две тысячи фублей пенсии, ах, все алкоголики, которых знала -теперь бухают в кабаках, а не под подъездами или на лавочках.

Народ молча слушает, в маршрутке гробовая тишина. Бабушка громко произносит гениальную фразу: не смотрите на меня так. Я свое отжила. Не боюсь я эту алкашню. В маршрутке большинство людей заулыбалось, но улыбки напряженные: мало ли кто едет в транспорте, вдруг стуканет самому духовному нквд.

На одной из остановок заходит мужчина на костылях. Мужчина просит парня пересесть чуть дальше, ибо с костылями проблематично выходить из хвоста маршрутки. Парень молча встает и идет в хвост автобуса. Аднака ... Внизааааапна ... всю маршрутку заливает хохот парня, который уступил место мужику с костылями.

Вся маршрутка насторожилась, насторожилась даже девушка 75-ти лет. Всем интересна причина хохота парня, даже водителю, поэтому все смотрят на парня с вопросом в глазах. Парень, почувствовав, что он в центре внимания сейчас, театрально выдает: а сейчас, леди и джентльмены, я покажу истинное лицо асвабадитиля! Парень отходит в сторону и широкой публике предстает во всей красе никто в камуфляже. Сиденье под никем мокрое, штаны ниже пояса тоже мокрые, из ширинки торчит маленький вова путен. В маршрутке стоИт истерический хохот. Контрольный в голову делает бабушка: тьфу ты, у мого кота больший.

От хохота никто просыпается. Никто пытается шото сказать, но не получается ничего членораздельного, ибо видимо Обама лично в него вливал шмурдяк. Никто пытается навести оптику и понять, почему с него все тупо ржут. Следущий ход конем делает бабушка, она громко говорит чернозему: Емеля, заправь духовность в штаны, не смеши людей. До Емели доходит причина смеха, он прячет маленького вову в штаны.

Видимо слова девушки, лет 75-ти, произвели отрезвляющий эффект на обмоченца: оно начинает сыпать угрозами в сторону бабушки. Но бабушка оказалась дерзкая девушка: выслушав блевоту а-ля: та я за вас кровь проливал- та я вас всех на подвал упрячу, бабушка отвечает просто и доходчиво: проспись, валенок. Ты только с водкой умеешь воевать и металлолом резать. Воин мне нашелся. В маршрутке стоит гробовая тишина. Сепар понимает, что его послали красиво и далеко, решает духовно поступить: оно подрывается с сиденья в сторону бабушки и орет: та я, бля, с ростова приехал таких как ты защищать! Неблагодарная сука, ща ты у меня получишь!

Внезапно для сепара, слово берет мужчина с костылями. Обращаясь к чернозему тихим и ласковым голосом, он говорит: тебя когда-нибудь били костылями? Если не сядешь на место - будут. В маршрутке у многих нервы не выдерживают, большая часть пассажиров начинает откровенно ржать над сеапром. Сепар смотрит на костыли, костыли на сепара. Сепар решает, что дуель с костылями и мужчиной не для него, поэтому поступает по-русски: тихонько садится на место и молчит себе в тряпочку.

Девушке 75 Но лет охота поговорить. Громко, так чтоб все слышали, она обращается к чернозему: ты зачем сюда приехал? Тебе почему дома не сидится? Кто тебя сюда звал? Сепар, услышав недуховные вопросы, 40 секунд, задумчиво смотрит на костыли. Все смотрят на чернозем, Хунта жует попкорн.

Сепар начинает мычать шото про фошиздов и Правый Сектор, про путенпамог, про американцев и прочую хуйню, иногда поглядывая на костыли. Бабушка громко хрумкает яблоко, пассажиры наблюдают за распятием ростовского мальчика. Бабушка, доев яблоко, исполняет смертельный номер: говорит сепару прямым текстом: шоб ты сдохло, падло ростовское - у сепара не выдерживают нервы, он предпринимает попытку прорыва через костыльный блок-пост в сторону Бандеровки. Водитель автобуса, увидев, что дело пахнет жаренным, резко тормозит маршрутку на полном ходу. Сепар падает на пол от резкого торможения, в автобусе гробовая тишина. Водила заходит в автобус и молча, как котенка, который насрал в тапки, берет за шиворот сепара. И тащит к выходу. Увидев духовно обоссаное кресло, водила молча дает подзатыльник сепару. И вытаскивает на улицу.

В маршрутке гробовая тишина. Водила через 10 секунд возвращается, автобус трогается. Все молчат и тихонько поглядывают друг на друга. Водила, решив ответить на трепещущий вопрос оптом, оглашает вердикт: все видели, как то чмо само вышло из маршрутки и упало, потому шо бухое в хлам было? Вместо ответа на улицах пассажиров улыбки. Видимо в маршрутке одни Бандеровцы ехали.

Мораль: неуважаемое быдло с ростовов-тамбовов-тольятти и прочих жоп мира, на Донбассе вам не рады. Сидите дома лучше, здровее будете.

Постскриптум Хочешь помочь отправить русского мальчика домой в гробике? Это просто. Инструкции на сайте - хунта юэй.

Пишет Фашик Донецкий.

Переложил в audio с картинкой,если кому так интересней :D

phpBB [video]

https://youtu.be/EWhUYMcKFo8

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 08:29 
Борец

Письмо из Луганска: жизнь здесь "лишена всяческой логики"
Сегодня узнала, что работая в местных судах и властных структурах, нужно предупреждать руководство о своем желании посетить Украину. Потому что при устройстве на работу все расписываются в соглашении с этим требованием. Вот уж, блин...

Мне-то что, в общем-то – ничего. Я не только не хочу ехать в Украину по соображениям вовсе не политическим или нравственным, а руководствуясь исключительно страхом долгих дорог и абсурдностью всего происходящего.

Не вижу я логики ехать в Северодонецк сутки. Если бы я не ездила никуда раньше, я бы к такой поездке отнеслась вполне нормально – как к путешествию.

Но до лета 2014 года я бывала в Северодонецк раз в неделю. У нас это даже не считалось командировками – так, рядовыми поездками. Даже не утомительными. Иногда останавливались по дороге подышать, нарвать вербы, если это была весна. Побродить в соснах. Иногда заезжали в ресторанчик "От заката до рассвета" под Счастьем. Счастье…

Поэтому я не вижу логики ехать сутки, стоять в этих абсурдных очередях, чтобы купить что-то там, потому что дешевле. Хотя это вовсе не значит, что я не понимаю этого – вполне понимаю. И дешевле там, и выбор больше, и качество лучше…

И нужно ехать туда – истекает срок банковской карты. Но именно ехать вот так – нет уж. Терплю пока. Вероятно, нужно просто пересмотреть свое отношение к дорогам, к происходящему, к решению вопросов. Но я не могу избавиться от сравнений, от подсчета времени в пути, от стенаний по поводу хаоса в таких вот дорогах. И больше всего убивает размытость времени – никто не скажет, сколько в этот раз нужно будет ехать, какой будет эта дорога. Есть в этом что-то первобытное, когда люди отправлялись в плавание и когда-то должны были куда-то доплыть. Или не доплыть. Никаких гарантий и сроков.

Мама ездила оформлять пенсию. Со второй попытки она попала в тот город Х, в котором ждали после закрытия в банке и пенсионном. Были рады, потому что было договорено и заплачено. Я сходила с ума здесь. Первый раз их машина вместе с другими не смогла выехать – Украина не пускала. 12 часов они ждали в этой нескончаемой веренице машин. Вода стала горячей в бутылках. Еда стала дурно пахнуть, хотя никто не ел. Люди спали на обочинах и руками толкали машины, чтобы не жечь горючее.

Я сходила здесь с ума. Пыталась найти дело, чтобы не думать. Пыталась не представлять, каково это. Думала постоянно, как это – гипертонику в такой-то жаре. Проклинала деньги и свою халатность. Второй раз нам "повезло" – все сложилось. Маму высадили в центре Луганска незадолго до комендантского часа. Я вызванивала такси. Думала, сколько она будет идти пешком, если я не найду машину. Наверное, не должны были так вот – высаживать ночью в темном городе пожилого человека.

Но где вообще сейчас логика, в чем она? Жизнь здесь вообще лишена всяческой логики в чем бы то ни было. Мы не должны были оформлять две пенсии. Не должны были пользоваться услугами тех, кто предоставляет их за деньги. Не должны были покупать справку переселенца. Не должны были способствовать обогащению тех, кто наживается на этом… Хотя, о чем это я?

http://24tv.ua/ru/pismo_iz_luganska_zhi ... ki_n713226

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8204 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 547  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа