Текущее время: 11 апр 2026, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:49 
Борец

Прокуратура Крыма через суд требует признать распечатки из интернет-банка официальными документами для выплаты компенсаций по вкладам
Цитата:
Симферополь, 27 августа. Прокурор Крыма Наталья Поклонская обратилась в Центральный районный суд города Симферополя за разрешением спора между вкладчиками украинского Приватбанка и российским Фондом защиты вкладчиков /ФЗВ/. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Поводом для обращения стали отказы ФЗВ в рассмотрении заявлений вкладчиков, к которым приложены данные о счетах, сформированные с использованием системы дистанционного банковского обслуживания Приватбанка. По мнению Фонда, подобные распечатки не являются официальными документами. Однако в большинстве случаев именно эти документы являются единственными, которые могут предоставить вкладчики ушедшего из Крыма Приватбанка.

"Учитывая это обстоятельство, а также то, что сведения, сформированные с использованием системы дистанционного банковского обслуживания, позволяют идентифицировать конкретного вкладчика и содержат информацию о наличии и размере обязательств перед ним, прокуратура обратилась в суд в защиту клиентов Приватбанка", - говорится в сообщении крымской прокуратуры.

По мнению прокуратуры, в федеральном законе о защите прав вкладчиков украинских банков в Крыму нет точных требований к форме документов, предоставляемых вместе с заявлением о компенсации.

По данным прокуратуры, речь может идти об интересах не менее 20 тысяч вкладчиков Приватбанка.

По данным ФЗВ, с момента начала его работы всего было принято 216 тысяч заявлений на выплату компенсаций по вкладам от клиентов украинских банков, прекративших работу в Крыму. По состоянию на 25 августа 2014 года Фонд выплатил компенсации более чем 170 тысячам вкладчиков на общую сумму около 19,5 млрд рублей. В том числе 90 тысяч вкладчиков Приватбанка получили около 4,5 млрд рублей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 10:57 
Борец

В Симферополе нашли очередной склад с медицинской «гуманитаркой»
Цитата:
Стоматологические кресла, койки, оборудования для реабилитации, кувезы для недоношенных младенцев, операционные инструменты, и даже медицинская форма – все это больше года пылилось в одном из помещений столицы Крыма.

Медицинское оборудование и инструменты, которые могли уже давно служить больным пациентам, но вместо этого попросту гнили на складе, будут проверены специальной комиссией, после чего пригодное содержимое «мертвого груза» будет оправлено в больницы Крыма.

Масштабы «гуманитарки» поразили первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета.

«В порядка 1 млн долларов может быть оценен данный груз, — заявил он в интервью телеканалу ГТРК «Крым».»
Отметим, что в репортаже телеканала место находки не сообщается.

Напомним, нелегальный склад с гуманитарной помощью был обнаружен 16 июля в Крымской республиканской клинической больнице им. Н.А. Семашко. Ранее, 2 июля, такой же склад был обнаружен в подвале Крымской республиканской детской клинической больницы.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 11:07 
Борец

Gennadyi
это они поторопились обнародовать, могли бы великому Пу это приписать, вот бы крымчане с больными зубами были ЕМУ благодарны, а так...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 14:51 
Борец

Кент из Николаевки(зап.побережье,кто не знает :D ) звонил сегодня.
Начали с сегодня: ходят с участковым,ментами...налоговики (!) :D ! Они там все в шоке.Трясут,задают вопросы местным по поводу отдыхаек,ну вы короче понимаете,к чему это всё.Вообщем добрались и до них.
Колян говорит,что в ахуе со всего этого.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 14:55 
Борец

Караул! Грабют!!! :lol:

Цитата:
В Крыму на митинге из-за невыплаты зарплаты «самообороновцы» чуть не передрались

В аннексированном Симферополе 28 августа, во время митинга так называемого «полка народного ополчения Крыма», где они намеревались объявить о своем расформировании в случае невыплаты зарплаты, между «самообороновцами» произошел инцидент.

Видео происшествия снимали крымские журналисты, которые поместили ролик в Youtube, - сообщает «Центр журналистских расследований».

Григорий Чабанов, который представился «бойцом пятой роты ополчения», начал рассказывать крымским журналистам о том, что он и «полк», где он, по его собственному утверждению, находится с 23 февраля, уже полгода не получает зарплату.

«Люди недовольны службой в ополчении, нам полгода компостируют мозги. Мы живем на обещаниях, нам просто обещают. Все, кто здесь стоит, это люди, живущие на обещаниях», - сказал Чабанов.

В это время к нему подошел начальник штаба так называемого «полка крымского народного ополчения» Дмитрий Простаков.

«Дмитрий Кириллович, не так? Знаете, мне обидно, я сегодня готов быть последний день в ополчении. Нам обещают полгода…», обратился к нему «самообороновец».

«А кто вам конкретно обещал?», — спросил Простаков.

«Нам обещают наши командиры, которые приходят после совещаний», - начал отвечать Чабанов. В это время к нему подошел Армен Мартоян, известный как «командир четвёртой роты самообороны», также известный как «Самвел».

Мартоян на повышенных тонах обратился к «самообороновцу» и стал оттаскивать его от камер за рукав.

«Ты решил это в камеру сказать? Пойдем со мной, быстро. Ты что за Украину? За Россию? Да ты сейчас радость делаешь Украине. Закрой свой, б…ь, рот», - кричал Мартоян.

В это время другие «самообороновцы» пытались закрыть от журналистов происходящее. Затем Простаков обратился к журналистам и потребовал прекратить съемку

Как сообщалось, в аннексированном Крыму так называемый «полк народного ополчения» объявил о намерении выйти на митинг и пригрозить своим расформированием в случае невыплаты зарплаты.

По данным крымских СМИ, «Самвел», он же Армен Гамлетович Мартоян, 46 лет, является выпускником военно-командного училища в городе Камышинск Волгоградской области. Мартоян занимался боксом, сейчас представляется бизнесменом. В июле этого года попал на 38 место в список единороссов. Ранее «Самвел» угрожал крымскому журналисту Осману Пашаеву «жестокой расправой»
http://ru.krymr.com/content/article/26554781.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:01 
Борец

Паниковский
на камеру нельзя говорить, что все плохо.
А чувак сказал..
" В интрнете тоже пишут, что все у нас хорошо в Крыму..." и зарплату платят :lol: :lol:

Госдеп и правый сектор купили с потрохами самооборону КРЫМА!!!!!!!! :shock: :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:31 
Борец

amino писал(а):
Паниковский
на камеру нельзя говорить, что все плохо.
А чувак сказал..
" В интрнете тоже пишут, что все у нас хорошо в Крыму..." и зарплату платят :lol: :lol:

Госдеп и правый сектор купили с потрохами самооборону КРЫМА!!!!!!!! :shock: :?

Ну раньше они отжимали технику и журналистов, и всякое барахло, на это походу и жили. А теперь уже отжимать нельзя потому что "закон и порядок". Вот и бунтуют.
Вот видите опять Укропы виноваты :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 15:50 
Борец

Польша ликвидировала свое консульство в Севастополе
Цитата:
Польское консульство в Севастополе прекратило свою работу. Об этом сообщил спикер МИД Польши Марцин Войцеховский.

До этого времени ведомство временно не выполняло свои функции.

«Министр иностранных дел принял решение о ликвидации польского консульства в Севастополе. Приостановка работы ведомства, произошедшая еще весной, имеет лишь переходный характер. Приостановка объяснялась кратковременными трудностями. Однако кажется, что ситуация, в которой консульство РП не сможет выполнять свои функции на территории Украины, может быть долговременной», - сказал Войцеховский.

Он отметил, что территория Автономной республики Крым находится на попечении консульства в Одессе. «Мы полностью уважаем территориальную целостность Украины. Мы приняли такое решение после консультаций с украинской властью. По мнению Польши, Крым остается частью Украины», - подчеркнул спикер МИД Польши.

"ну и пошли нахуй", правда, Генка?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 17:36 
Борец

а-я-я-яй какой то не качественный крымняшовец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 18:03 
Постоялец

AnShot писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
phpBB [video]

Да как-то похуй этот ополченец вместе с остальными долбоебами. Он ведь в ополчении с основания движения, зачем ему деньги? Он же идейный, так пусть нею и кормится. Вон, ебальник еще не сдулся за месяцы безденежья, и дальше проополчается.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 18:18 
Борец

бывший пионер писал(а):
AnShot писал(а):
phpBB [video]

Да как-то похуй этот ополченец вместе с остальными долбоебами. Он ведь в ополчении с основания движения, зачем ему деньги? Он же идейный, так пусть нею и кормится. Вон, ебальник еще не сдулся за месяцы безденежья, и дальше проополчается.

Весь патриотизм Крымнашевцев, это - денюжка. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:10 
Постоялец

Паниковский писал(а):
бывший пионер писал(а):
AnShot писал(а):
phpBB [video]

ну не совсем так. Денюжка на втором месте. На первом - оливье.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:16 
Борец

разборки бывших охранников стоянок и рынков :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 20:30 
Борец

tkirill писал(а):
Паниковский писал(а):

ну не совсем так. Денюжка на втором месте. На первом - оливье.

я вас помирю, на 1-м, втором и третьем месте - ХАЛЯВА, а все остальное чепуха :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 21:11 
Борец

Liza Bogutskaya
Дорогие мои!
Я хочу обратиться к вам с огромной просьбой!
Не надо, пожалуйста, всех Крымчан подметать под одну гребенку. Мы здесь все разные. Говорить о том, что 97% Крымчан проголосовали за росию не правильно. За нее проголосовало не более 30% всего населения Крыма. Это тоже очень много. Но я вас уверяю, что из них бОльшая часть- это не Крымчане. В Москве таких называют "понаехавшие". Это те, кто родился и вырос не в Крыму. Это те, кто не привязан к Крыму всей душой и всем сердцем. Это те, у кого здесь нет корней и он сам не пустил корневую систему. Это временные жители. Они приехали ненадолго. Часть "понаехавших"- это те, кто еще в СССР был награжден отставной пенсией в Крыму. Партийные функционеры и бывшие военные... Им просто нравился климат. Им нравилось, что рядом с ними- дворцы, что им завидуют все, кто их окружал раньше в Магадане, в Варкуте, в Омске... А теперь они стали крымчанами. И таких тоже много. Они прожили здесь в СССР... Хорошая пенсия, жена под боком... Чего еще нужно, чтобы хорошо встретить старость?
Я вас уверяю, что те, кто голосовал за росию в основной своей массе никогда в ней не были и не сталкивались с росийским уровнем жизни. Они видели только привезенные росиянами деньги для отдыха. Наши новые русские тогда еще даже не подозревали, что водка в росии в 3 раза дороже украинской, что свет, газ, вода, квартплата- все значительно дороже. И сейчас не знают, потому что платят цену, даже меньшую, чем в Украине. Они не знали и не подозревали чем отличаются наши уровни свобод. Но все они смотрели росийские пропагандистские каналы. Все с упоением смотрели Киселева, Доренко и Соловьева- трех китов, на которых строится пропаганда росии.
Конечно, росийские паспорта получило значительно бОльшее число крымчан. Но я их понимаю. Они любят свою землю. Любят Крым, любят свой дом. Они не могут уехать по разным причинам: у кого-то старенькие родители, у кого-то неоформленный дом, у кого-то другие причины. Но у всех разные. И они вынуждены работать по росийским законам. Они вынуждены получать эти ненавистные паспорта для того, чтобы не бросать любимую работу. Чтобы здесь продолжать жить и работать. Они не новые русские. Они- старые украинцы, но по принуждению ставшие гражданами росии.
Здесь живет еще очень большое количество украинцев, отказавшихся от росийского гражданства и тех, кто не писал отказа, но не принимает рос гражданство.
И вот теперь слушайте: Большая часть крымчан не ходила на референдум и не голосовала за эту вакханалию! Большая часть Крымчан- это не только патриоты Крыма. Это еще и патриоты Украины.
А вы всегда, при первом удобном случае, огульно о всех крымчанах говорите, как о предателях. Я в Крыму не единственный патриот. Нас очень много. ОЧЕНЬ.
Я попрошу вас: Ни о крымчанах, ни о дончанах и луганчанах не говорите, что мы все- твари!!!
Все сволочи уедут первым поездом в росию.
И тут я не права! Огромное количество беженцев- это согнанная в стадо часть жителей луганской и донецкой областей, которых насильно посадили там в автобус и под дулом привезли в Крым. У них здесь забирают паспорта Украины и они подписывают отказ от украинского гражданства. Дальше- росия. И вы знаете, какая. Одной моей подруге недавно раздался звонок: "Анна! Вы меня не поните. Но 4 года назад мы с вами ехали в одном поезде! Обменялись телефонамиж. У меня здесь кроме вас никого нет. Я не хочу ехать в росию. Я лучше здесь умру. Помогите мне, если сможете!". Анна (конечно же вымышленное имя), забрала эту женщину из распределителя, сославшись на родственные связи. Вот так. Так что и едут туда не все по своей воле.
Время лечит все. И все расставляет по своим местам.
Но в это трудное время давайте обойдемся без огульных оскорблений.
Мы- Украинцы. И мы должны понимать, что только в единении наша сила. Давайте любить и уважать патриотов. Их много в Донецке и Луганске. И их много в КРЫМУ!!!
==========================================

Почитайте коменты на это,в ФБ.
Гэша,это тебе будет интересно!

https://www.facebook.com/liza.bogutskay ... 9595268453

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа