Текущее время: 11 апр 2026, 12:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 14:53 
Борец

А что там с очередью на паром? Рассосалась?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 15:14 
Борец

Если Анни Лорак приехала..тогда рассосалось :lol: :evil:

А Киркоров в Крым ехать отказался :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 21:04 
Борец

Цитата:
Liza Bogutskaya поделилась статус.

Я уже не могу!!!
Ну, вот, чтобы матом не сказать слово ПИЗДЕЦ!!!
Это переходит все границы. Везде и во всем Украина действует по указке ЦРУ и Госдепа.
А своих мозгов, судя по росинфо, в Украине нет. То-есть, мы все- выродки Госдепа. Мы все вот такие тотальные полудурки, у которых нет ничего своего. Ну, вообще НИЧЕГО. И даже вышиванки наши- это госдеповский проект, который появился еще до зарождения США.
Еще янки бились в Америке и в это время изобретали жены солдат- янков узоры, потому что четко понимали, что в 21 веке придет расплата за все. и вот тогда-то и понадобится национальная идея.
Я не могу смотреть спокойно на то, что все украинское- это фашисты, пиндосы и геи изобрели. Я НЕ МОГУ!!!
В росии меня активно читают, как оказалось. Матом, но читают. Что-то вроде: "Крымская достопримечательность- Лиза Богуцкая". Я РАДА! Не Верховная Рада, а глагол- прилагательное (?)- рада.
Я рада, потому что так или иначе, меня читают. Там я вызываю не абы- какой интерес, как предатель росии. не понятно, правда, почему предатель? Я никогда и не исповедовала рос идеологии. Я- гражданка Украины была, есть и буду. Они возмущены тем, что меня не арестовывает ФСБ. Хочу передать росийской публике: Там обо мне все знают. Не арестовывают, потому что со мной согласны. Вот и все! Фэ Сэ Бэ, полиция и другие ваши спецслужбы меня уважают больше, чем простые росийские пользователи ФБ. Там прекрасно понимают, что я- сильный противник. А такого уважали всегда, начиная с римской империи. И не надо уповать на то, что меня пропустили между строк. Не пропустили. Знают. И УВАЖАЮТ!!!
Так что, дорогие росияне: уймите свой пыл. Вам тоже пришла крышка. И не в моем лице. Она- сама по себе. Просто пришла и все!
Думаю, что в 2015 году вы все ощутите ее в полной мере. Тоталитарно!!!
И я вам не завидую.
Ну вот. А теперь еще раз о нашем украинском ЭГО!
Мы- дети СВОБОДЫ! Вам этого не понять до тех пор, пока вы сами не родитесь. Пока вы в утробе тьмы. Вам просто надо сказать: "Мамаша! Срок уже подошел! Давай-ка! Воды тоже: в Крымске, Сочи, Алтае, на Дольнем Востоке и где-то еще отошли! ПОРА!!!"
Я думаю, что ваши матери солдат, которые требуют сыновей обратно- это первая ласточка. Когда я написала свой первый резонансный (самый, кстати, резонансный) пост о том, как кормила пирожками ваших солдат в Крыму, ко мне в друзья добавилось огромное количество росийских матерей. Тогда за 1 час я набрала более 6000 перепостов. Все эти матери спрашивали у меня: " А не было ли у того мальчика родинки на правой щеке?, А он был какого роста?, А он брюнет???" Я плакала над каждым таким сообщением! НАД КАЖДЫМ! На следующий день я поехала к вашим солдатам, чтобы отвезти им купленные мною телефоны с карточками, чтобы они дозвонились своим матерям и сказали, что с ними все в порядке, что они живы, что они в Крыму. Ведь матери ничего не знали, так же, как не знают и сейчас! И эти матери думают, что сыновья выполняют священный долг.
РЕБЯТА!!! Это- похуже Афгана! Намного похуже. Там хоть были арабы, люди другой веры. Здесь мы- украинцы. И вы говорите, что мы- ваши братья???
МАТЕРИ!!!!! Ваши сыновья убивают своих братьев, как Каин Авеля! Остановить это- в ваших силах! И никакого Госдепа здесь нет! Мы защищаем свою Родину и свою целостность! Помните это! И знайте, что:
ЛЮБОЙ, КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ, ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!!!
И вот тот мой знаменитый пост: https://www.facebook.com/liza.bogutskay ... 1704499243
Ну, вот, мои дорогие. Я вступила на путь эмоциональной войны. Пока еще сама не могу от нее отойти. Вчера я подъехала к солдатам рос армии, потроллила их немножко и поехала домой. А сегодня я решила бороться с Путиным по- другому. Я купила 2 пакета татарских пирожков- штук 20 и минералку. Подъехала опять к ним-же. Они меня узнали. Подошла к ним и сказала. Мальчики. Я сегодня без камеры и без диктофона. Вы все молодые, даже юные. Моему сыну- 16 лет. Когда он был маленький и падал, я жалела его и плакала над его болью вместе с ним. В 9 лет он выиграл международные соревнования по ушу, преодолев сверх-усилия, а на следующий день у него пошла черная моча. Я лечила его 2 года. Потом, однажды заболела я. Мой сын подошел ко мне и сказал: "мамочка, родная моя. Я тебя очень очень люблю. Я когда вырасту, я буду тебя защищать и никому не позволю тебя обидеть. Выздоравливай только". Он плакал и хотел только одного- чтобы я поправилась. Он- мой защитник. А вы, мальчики- все мои дети. Вы все- мои сыновья. И когда вам дадут приказ стрелять- вы все знайте, что вы сейчас стреляете в свою маму. Она вас ждет. Она плачет о вас. А вы- стреляете в нее. И падая и умирая она произнесет всего одно слово: СЫНОК......
Мне искренне жаль вас, мальчики. Ваш президент- кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс- конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это- местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы- смертники. Вы не нужны ему. Вы- нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они- вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите,- их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я- мать. Я- русская. Я- украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас. Они поблагодарили меня. "большое-большое Вам спасибо"....

Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра- скучать. А через несколько дней- сдадут оружие.

https://www.facebook.com/groups/8320345 ... 433512487/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 21:43 
Борец

вафанкуло писал(а):
Rush писал(а):
РОДИНА скажет заоблачным ценам НЕТ!

Украинские продукты обвалили цены в Крыму

Сообщение, не относящиеся к теме
Благодаря отмене запрета на их ввоз, дефицит продовольствия на полуострове исчез.

После отмены запрета на ввоз украинских продуктов в Крым цены на продовольствие снизились. Об этом на аппаратном совещании в Совмине республики сообщила министр экономического развития полуострова Светлана Верба.

По ее словам, такая ситуация наблюдается в последние несколько дней и никаких причин для роста цен на продовольствие нет.

"Мы видим это по таким базовым предприятиям, как супермаркеты, полки магазинов заполнены, продукция идет в полном объеме. Россельхознадзор осуществляет жесткий контроль. Мы наблюдали некоторое повышение цен на прошлой неделе, в связи с действием запрета на ввоз продовольствия с Украины. В последние два дня после отмены запрета ситуация кардинально изменилась", - добавила министр.

http://domik.ua/novosti/ukrainskie-prod ... 26354.html

То хто "РОДІНА"? ;)

А Богутская мне уже говорила про то,что нахера Украина продолжает поставлять продукты в Крым...Мы готовы перебиться,потерпеть, - пусть теперь "крымнаш" прочувствует,что такое без Украины...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 05:57 
Постоялец

Rush писал(а):
А Богутская мне уже говорила про то,что нахера Украина продолжает поставлять продукты в Крым...Мы готовы перебиться,потерпеть, - пусть теперь "крымнаш" прочувствует,что такое без Украины...

поддерживаю, потерпим... "пока толстый похудеет, худой сдохнет"... т.е. это ударит как раз по тем кому нечего было терять при смене страны, которые бегали с флагами и плакали на референдуме от счастья! у них ни денег, ни работы нормальной нет... вот пусть и ...
а мы продержимся до прихода ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 06:51 
Борец

igorexa78 писал(а):
Rush писал(а):

поддерживаю, потерпим... "пока толстый похудеет, худой сдохнет"... т.е. это ударит как раз по тем кому нечего было терять при смене страны, которые бегали с флагами и плакали на референдуме от счастья! у них ни денег, ни работы нормальной нет... вот пусть и ...
а мы продержимся до прихода ;)

Тоже таки поддерживаю - тараканов выводят не только отравой, но и отсутствием всяких крошек!!! :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 07:41 
Постоялец

Керчанин писал(а):
Тоже таки поддерживаю - тараканов выводят не только отравой, но и отсутствием всяких крошек!!! :?

При всей моей искренней любви к Крыму, для его спасения нужно и этот способ вытравливания - морить голодом, использовать.
Я вообще не понимаю, ну как они вообще могут есть "фашистские продукты"!!??
Это же омерзительно!, ну как лезет кусок в горло!!??
Это ж насколько самого себя нужно не уважать-то!!
То они плачут от радости за возможность умереть в рашке, а как появилась реальная возможность умирать, так начали отвлекаться на жратву.
Хуй проссыш этот народ...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 07:48 
Борец

armagedon4ik
Цитата:

под убаюкивающий голос из зомбоящика:
"мы опять кинули хохлов, как лохов..."

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:34 
Постоялец

armagedon4ik писал(а):

Сам-то точно не покупаешь ничего российского?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:45 
Постоялец

Ладно ... что вы все о еде да о еде.

Народное ополчение Крыма выйдет на митинг перед Совмином
Полк народного ополчения Крыма на митинге в Симферополе в четверг, 28 августа, намерен объявить о своем расформировании в случае невыплаты зарплаты.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:47 
Борец

Девчёнки,не ругайтесь! :D

А с Украины всё равно будут продукты идти в Крым.Это же рынок сбыта.И ватники,даже те,кто орёт раssея скупают наши продукты.
Зы-зы,ну типа будем жить в раше,умрём в раше,но с фашистскими продуктами :lol: :shock:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:48 
Борец

just_watcher
Цитата:
намерен объявить о своем расформировании в случае невыплаты зарплаты.

а как же идеалы, они же идейные "крымнашдедывоеваливернулисьнародину"...
получат пизды от пАлиции рАссеи и захлопнут варежку, неужели они думали, что КГБист возьмет на зарплату гопников?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 08:48 
Борец

just_watcher писал(а):
Ладно ... что вы все о еде да о еде.

Народное ополчение Крыма выйдет на митинг перед Совмином
Полк народного ополчения Крыма на митинге в Симферополе в четверг, 28 августа, намерен объявить о своем расформировании в случае невыплаты зарплаты.

Одна из тучек в датском королевстве? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:01 
Постоялец

just_watcher писал(а):
armagedon4ik писал(а):

Сам-то точно не покупаешь ничего российского?

Так точно, товарищ майор! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Остались только энергетические монополии, но и над сокращением этого лично я уже реализую свой пресональный план.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2014, 09:44 
Борец

А вообще некоторые крымнашенцы напоминают подобную куйню:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 380, 381, 382, 383, 384, 385, 386 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа