Текущее время: 05 окт 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:36 
Борец

И еще один:

На арестованной земле в Жулянах разместился заповедник коррупционеров
http://uainfo.org/blognews/1433416863-na-arestovannoy-zemle-v-zhulyanah-razmestilsya-zapovednik.html

Шото патриотизм просто на глазах тает ...
У нас точно Майдан был, или овощ с командой просто преемников назначили ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 15:54 
Борец

legionary писал(а):
Sergiy
бежать-то они может и бегут, только убежище украинцам дают только единицам, потому как нет причины бежать оттуда

Точно по Фрейду: "бежать оттуда". Ддя тебя может конечно и "оттуда", но я например, здесь живу. В Киеве. Для меня это "из Украины".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:02 
Борец

Sergiy
причем тут Фрейд? не Фрейд придумал предлоги направлений :) для меня "оттуда", для тебя "отсюда", ясен хрен, сказать-то чего хотел?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 16:26 
Борец

Цитата:
А.Яценюку відмовили у злитті “Народного фронту” та БПП

Політичний аналітик Павло Нусс повідомив, що Прем’єр-міністру України Арсенію Яценюку відмовили у злитті “Народного фронту” та “Блоку Петра Порошенка”. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook, передає УНН.
П.Нусс зазначив, що чинний Прем’єр-міністр України і лідер партії "Народний Фронт" Арсеній Яценюк пропонував фракції БПП провести закриті консультації, на яких, за ініціативи А.Яценюка, пропрезидентській силі пропонувалося піти єдиним фронтом на вибори під брендом “Солідарність”.
“З моїх достовірних джерел в АП і БПП мені стало відомо, що Арсенію Петровичу фракція БПП категорично відмовила, виключивши можливість об’єднаються виключно заради задоволення політичних амбіцій персонально Арсенія Петровича, партія якого, на жаль, втрачає кредит довіри через відсутність урядових реформ”, — наголосив П.Нусс.
Він також додав, що, за інформацією джерела, “БПП зробив зустрічну пропозицію, підписати пакт про ненапад, тим самим декларуючи партнерські відносини Уряду, Адміністрації Президента і коаліції взагалі”.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:36 
Борец

Война на Донассе - это большой бизнес. После выступления на "Шустер LIVE" о коррупции в зоне АТО дом замкомбата "Торнадо" сожгли
http://www.ostro.org/lugansk/criminal/news/471945/

Интересно, правда, или нет ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:43 
Борец

Sergiy писал(а):
Война на Донассе - это большой бизнес. После выступления на "Шустер LIVE" о коррупции в зоне АТО дом замкомбата "Торнадо" сожгли

Цитата:
В следующем году Украина снова увеличит расходы на армию - Порошенко

В государственном бюджете на 2016 год будут увеличены расходы на оборону Петр Порошенко в своем обращении к ВР.
"Как бы ни было трудно, мы снова пойдем в бюджете на 2016 год на увеличение расходов на оборону", - сказал президент, добавив, что угроза широкомасштабных боевых действий на Донбассе сохраняется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:50 
Борец

freeman john писал(а):
Sergiy писал(а):

Цитата:
В следующем году Украина снова увеличит расходы на армию - Порошенко

В государственном бюджете на 2016 год будут увеличены расходы на оборону Петр Порошенко в своем обращении к ВР.
"Как бы ни было трудно, мы снова пойдем в бюджете на 2016 год на увеличение расходов на оборону", - сказал президент, добавив, что угроза широкомасштабных боевых действий на Донбассе сохраняется.

Что-то я совсем потерялся. Вокруг какой-то сплошной "большой бизнесс", и похоже что как минимум 50% населения довольны текущими раскладами, включая войну. Как то разъехались декларируемые цели с фактическими. Так должно быть, или это какая то хитрая особенность украинского менталитета ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015, 22:58 
Борец

Sergiy писал(а):
Что-то я совсем потерялся. Вокруг какой-то сплошной "большой бизнесс", и похоже что как минимум 50% населения довольны текущими раскладами, включая войну. Как то разъехались декларируемые цели с фактическими. Так должно быть, или это какая то хитрая особенность украинского менталитета ?

это такая "многоходовочка"...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 09:03 
Борец

Революция в Украине сворачивается - нардеп
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3523646-revoluitsyia-v-ukrayne-svorachyvaetsia-nardep

Цитата:
"Я вижу по всем признакам, что революция в Украине сворачивается, революционные изменения не идут. Порошенко выстраивает при новом режиме старую систему и защищает. Настоящими жертвами репрессивного аппарата Генеральной прокуратуры будут как раз майдановцы, революционеры, комбаты - те, кто представляет наибольшую опасность и угрозу для АП, кто мог бы там задействовать, по их мнению, бунт или третий Майдан и т. д."

Угу. И параллельно для Украины закрывается окно возможностей. До конца года будем иметь "овощ 2 и его команда".
При тотальном обнищании населения, и единственной цели - завалить рашкостан, пусть даже ценой возврата Украины в каменный век. "Украина для людей" - при этом список "людей" будет крайне ограничен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 09:25 
Борец

Каждый решает сам. :)

Цитата:
Денис Бигус
1 ч. ·

Ну что, полетели. Переголосование в общественный совет НацАнтиКорБюро: https://rada.nabu.gov.ua/ . Капча-мейл-смс-верификация. Выбрать можно до 15 человек (полный состав бюро).

На картинке - согласованный список людей, которые готовы друг за друга ручаться. Из тех, с кем хорошо знаком я:

Шабунин, Устинова, Каленюк (Центр противодействия коррупции) - если вы слышите, что парламент принял что-нибудь антикоррупционное, например - закон о НацБюро ггг, то без них не обошлось.

Шерембей, Марусов, Хмара (Трансперенси Интернешнл) - Помимо того, что это ТИ, Дмитрий Шерембей один из главных кошмаров МОЗа, Марусов - коррупции в госзакупках вообще.

Кисиль (Юрченко), Бигус, Чаплинский - Наші гроші. Хотя Бигус какой-то мутный, честно говоря.

Гуменюк и Опанасенко (Свідомо) - команда Слидство.Инфо.

Голосование - до 19.00.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 09:26 
Борец

Настоящая цель российской оккупации
http://uainfo.org/blognews/1433488331-nastoyashchaya-tsel-rossiyskoy-okkupatsii.html

Цитата:
Знает ли украинское правительство чей уголь идет через ДНР в Украину? Конечно, знает. На какие мысли это наводит? На нехорошие.

Эта война с идеологией ничего общего не имеет - идеология и пропаганда для лохов. Эта война за уничтожение промышленности и шахт, за безработицу для миллионов, за российский уголь на украинских рынках.

Эта война за сохранение в Украине новой старой пророссийской власти. Все оккупанты, от местных "ополченцев" до отпускников и российских срочников сражаются за то, чтобы Порошенко со своей командой как можно дольше сохраняли власть, помогая российским олигархам продавать уголь в Украину и получать еще множество плюшек от существования приграничного анклава.

Эта война за войну. Чтобы такая доходная война не прекращалась как можно дольше.

Как бы и возразить нечего ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 11:13 
Борец

Цитата:
"Дорогая" vs "бесценный": Тимошенко и Яценюк устроили "полюбовную" перепалку в Раде

Изображение

Премьер-министр Арсений Яценюк и лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко развеселили нардепов, тонко парируя друг перед другом в перепалке о газовых тарифах для населения.
Тимошенко, тонко хваля работу правительства, заявила, что цена на газ со следующего квартала будет $150.
Яценюк в ответ, уточняя, как важна слаженная работа коалиции, парирует, что только при помощи "Батьківщини" и, в частности, Тимошенко, такая цена станет реальной.
В итоге, договорились до того, что Яценюк обращался к Тимошенко: "Дорогая моя Юлия Владимировна, брейк!".
Тимошенко в свою очередь отвечает ему: "Дорогой наш, бесценный Арсений Петрович, мы Вас поддерживаем, ценим, любим и будем работать…"
"Любовный диалог" вызвал смех в зале, а спикер парламента Владимир Гройсман завершил перепалку словами: "Дорогой наш Арсений Петрович и дорогая наша Юлия Владимировна, я благодарю вас за такое толерантное ощение и уверен, что вы вместе в результате сможете сделать цену на газ по $150".

phpBB [video]

phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:33 
Борец

Цитата:
Рада розійшлася до 16 червня

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:45 
Борец

Порошенко не против проведения гей-парада в Киеве, но принимать в нем участие не будет
http://www.ostro.org/general/society/news/472039/

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не видит оснований для препятствия проведения гей-парада завтра в Киеве. Об этом он сегодня сказал на пресс-конференции в Киеве, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Я не вижу никаких оснований, чтобы ему (параду, - "ОстроВ) препятствовать. Это конституционное право каждого гражданина. Я имею свои христианские ценности, на которых воспитывался я, воспитываются мои дети. Но я не разделяю возмущение тех или иных политических сил, которые просто хотят себе на этом сделать пиар. Это не дело для пиара ", - сказал президент.

"Я не буду принимать в нем участие", - отметил Порошенко.

Кто бы объяснил господину Порошенко что это парад гейев, а не 3,14дарасов ...
Парад Порошенко & Co это совсем другая история. :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:52 
Борец

Шота камрад Sergiy разошелся в своем паплюженні.
Вод выпишут обструкцию по законам революц. времени - и фсе! ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа