Текущее время: 11 апр 2026, 12:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 21:50 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2014, 22:16 
Борец

Украинские военные: «Крым – наш! Придет время - отобьем»,видео. :D
http://ru.krymr.com/media/video/26547722.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 12:11 
Борец

да жопа.
В Донецке закончат и 100% на Крым пойдут. жопа будет раSSиянам.
на фарш пустят или депортируют. А что сделают правосеки...даже думать не хочется. Надеюсь, крымчани, хоть детей отправят по дальше... :?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:38 
Борец

amino писал(а):
да жопа.
на фарш пустят или депортируют. А что сделают правосеки...даже думать не хочется. Надеюсь, крымчани, хоть детей отправят по дальше... :?

Крымчане давно ждут пс ;). Тропы, города, авто с местными номерами и знание местности будут очень нужны при освободжении Крыма.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:53 
Борец

Про Чалого
Цитата:
На деле с Чалым все просто. Его возвышение и превращение из бизнесмена в политика, далеко не всех устроило в Москве, что впрочем совпало с личным желанием Чалого, который откровенно тяготился ролью первого лица, что и нашло свое выражение в создании Агенства Стратегического Развития Севастополя, в рамках которого Чалый должен был определять стратегию будущего развития города. Но затем его подцепили в виде выборного паровоза для партии власти, где он значится под номером один. Желаемая роль начала вступать в противоречие с тем политическим давлением, которое на него оказывалось. Со временем Чалый осознал, что без реальных рычагов власти. все его задумки будут зависеть от воли тех, с кем он сейчас вступил в борьбу. В рамках существующей системы, не имея доступа во власть и в чем-то оппонируя ей, Чалый рисковал превратиться в памятник самому себе без реальных политических возможностей. Поэтому он был вынужден заняться политической борьбой, против группы Меняйло, которая опирается на деятелей переехавших в Севастополь из Новороссийска и в первую очередь полномочного представителя Путина Белавенцева.
Чалого и его людей просто отодвинули от реальной власти, как старую мебель. Чалого это естественно обидело, отсюда и такой демарш.

Собственно и ранее было известно, что опоры в среде местного экс-украинского чиновничества перебежавшего в российские партии у Чалого нет. Поэтому нет ничего удивительного в том, что бюрократический аппарат, как только немного окреп, сразу попробовал избавиться от неудобного человека с элементами не системности, выбивающегося из стандартной бюрократической серости.
Вполне понятно, что и в Москве и в Севастополе есть силы, которые хотят не допустить избрания Чалого губернатором Севастополя, когда он имея всю полноту исполнительной власти и располагая уже разработанной программой развития города, сможет начать ее практическую реализацию. В случае успеха (а учитывая какие огромные деньги на нее будут выделены, этот успех весьма вероятен), Чалый не только может надолго задержаться в руководстве Севастополя, но и реально вырасти в политика федерального уровня.

Понятное дело, что "старым и проверенным украинским кадрам", куда как проще иметь куда более зависимую фигуру на посту губернатора, чтобы вместо развития города организовать грандиозный распил выделяемых средств - типа "федеральных трансфертов на восстановление Чечни". Желающих припасть к этим средствам достаточно и в Севастополе и в Москве. От того, что сам Меняйло не берет взяток, тут ничего не меняется, с этими деньгами и без него есть кому "поработать". Поэтому очевидно, что Чалый тут более выгодный для Севастополя вариант, так как Чалый значительную часть из выделенных денег сможет довести до реализации своих амбициозных проектов. Именно поэтому его и будут пытаться срезать, пользуясь тем, что как политик Чалый не профессионал и совершает ошибки, которыми пользуются.

PS. На грядущих выборах буду голосовать за КПРФ и Пархоменко, в вопросе губернатора города, то мой выбор очевидно Чалый, человек своими действиями во время Крымской Весны заслужил право управлять городом и его развитием. Но так как всенародных выборов не будет (там бы Чалый очевидно победил), а выбирать будут избранные депутаты, а следовательно вопрос выбора сугубо контролируемый, где Чалого легко могут прокатить. Когда Чалый это понял, он и открыто выступил против начавшейся против него интриги.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 13:54 
Борец

amino писал(а):
да жопа.

ти хоч смайлика постав в кінці, а то вата на гівно зійде, як прочитає :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:13 
Борец

Геннадий, да какая разница, все сядут за сепаратизм.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 14:54 
Борец

Изображение

Главное что теперь они духовно богаты
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 15:54 
Борец

vitalidze
какой смайлик :?

Изображение

Правый сектор готовится вырезать Новоросию, Крым и атаковать РФ

Цитата:
Глава "Правого сектор" заявил в своем Facebook, что создаст на жестко настроенной против России Западной Украине лютый батальон, назвав его в честь убитого ранее боевика Александра Музычко-Билый. Этот батальон, по его словам, станет смертью для ополчения Донецка и Луганска.

"Товарищи из "Правого сектора" уже формируют батальон, названный в честь Александра Музычки. Память о герое ставит в ряды новых воинов... Покончим с террористами в Донетчине и Луганщине",- разоряется он.

Дальше-больше. Ярош сообщает о планах праворадикалов и боевиков.
"Освободим украинский Крым, уничтожим Кремлевскую империю и построим нормальное государство для украинского народа. Победа будет за нами! Слава Украине!",- заявил он.

Напомним, что источники, близкие к администрации Чечни, комментируя Politonline.ru заявление главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша сообщили "Ярош уже предлагал мертвому Умарову и живым подонкам взрывать Россию, за что получил от Рамзана [Кадырова - прим.ред.] билет к Умарову, в один конец. Это [дело - прим.ред] без срока давности".

Добавим, что Ярош не только призывал к терактам, но и требовал от крымских татар устроить в Крыму партизанскую войну и резать русских.

Отметим, что с Ярошем, несмотря на его откровенно фашистские взгляды уже встречалось руководство госдепартамента которых встречалось с "правосеками", уговаривая создать сеть на Украине и взять $10 000 000 аванса.

Необходимо напомнить, что после заявления Рамзана Кадырова о "билете к Умарову в один конец", Ярош и "Правый сектор" тут же сообщили, что они не призывали террористов взрывать Россию, а их "аккаунт был взломан". Вот только администрация "ВКонтакте" сразу же опровергла - никто из "Правого сектора" не обращался по поводу "взлома", да и следов его нет и никогда не было.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:17 
Борец

Liza Bogutskaya

"ЗА РОДИНУ!
Мы наведем здесь порядок!
РОДИНА скажет заоблачным ценам НЕТ!
С Крымом- ВСЯ росия!
Партий много- РОДИНА- одна!
Хватит пытаться содрать с граждан три шкуры!!!
Каждый чиновник должен работать по совести, а не для себя любимого!
Мы наведем ЗДЕСЬ порядок!
Санкции Евросоюза- банальная борьба с конкурентами!
Спекулянтов и коррупционеров- В СИБИРЬ!
Видишь проблему- иди и решай!!!
СТОП ЦЕНА!!! Здесь- аптечный спекулянт и расхититель социалистической собственности!!
Спекулянтам- ЧЕРНЫЕ МЕТКИ!!! Мы придем к каждому!!!
РОДИНА- ЛОКОМОТИВ экономического развития Крыма!!!
РОДИНА ЗАСТАВИТ дорожников работать!
Любишь родину- поддержи ПАРТИЮ!
ГОЛОСУЙ ЗА РОДИНУ!"
Ой, фух, кажется все. Я чуть со стула не упала, когда мне подруга стала зачитывать основные тезисы и лозунги.
Я конечно, газетку у нее отобрала, чтобы изучить от одной корки до другой. Короче, такая сплошная сухая корка, которую грызть без 100 грамм невозможно.
Но главное в этой "Искре" то, что главный претендент на депутатское кресло в ГОССОВЕТ КРЫМА (это прототип нашего парламента)- вы просто упадете, когда скажу, кто. Я и сама чуть не упала. Это верный гигант мысли и отец русской демократии- вадя колесниченко! Во как!!! Теперь он прет в парламент Крыма. Этот придурок теперь будет депутат федерального собрания. МАМАДАРАГАЯ! Батеньки светы! Нам в Украине с этим идиотом осточертело, так теперь он опять прется нами руководить. Ну ни ГОНДОН? И лыбится с газетенки подленько так! Ну, одни пидоры сейчас попрут в этот госсовет. как тараканы- наперегонки! Короче, что я могу сказать: Видимо, это будет единственный в мире парламент предателей. Стопроцентный предательский парламент! Ой! Госсовет. Вот такое советское название.
Блин, где я живу? В какой стране? В какой эпохе развитого социализьма? Это же так не далеко до коммунизьма добраться! Паровоз-то летит... Ужасть одна! Скоро пионэры пойдут стройными шеренгами, путинята расплодятся. В школах начнутся конкурсы политической песни "Вежливые люди", марши строевой подготовки. Опять автомат на скорость разбирать и собирать...
Вадя! Вы, суки, Украину расх"ярили, теперь решили Крым по запчастям разобрать.
156 пляжей теперь будут закрытыми, так как станут неотъемлемой частью социалистической собственности парламентария Крыма. Проход и передний и задний там будет запрещен.

Зачем я вам всем пишу о том, что происходит в Крыму и как я на это реагирую! Уже в ближайшие дни после выборов росия закроет свой золотовалютный резерв для Крыма. Пенсионэры будут получать минималку, а бюджетники- половинку от нее. Они все вместе вечерком на кухнях будут шепотом рассуждать: "ЧТО-ТО НАМ НЕ ПОВЕЗЛО! Не за то голосовали. не на то надеялись". Цены взлетят до небес, зато новые русские крымчане будут иметь самый родной госсовет из всех госсоветов мира и всей вселенной. Я чувствую, что с такими депутатами Крыму крышка придет еще до Солнечного затмения, когда мы будем планировать мир во всем мире. На острове наступит свое большое, даже гигантское затмение. КРЫМСКИЙ АПОКАЛИПСИС на ОСТРОВЕ НЕВЕЗЕНИЯ!!!

посмотрите видео до конца. Прочитайте текст на экране. Я его сначала сама не заметила. И зонтик в Стамбуле. Это небеса подсказали.

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:19 
Борец

Liza Bogutskaya

Так получилось, что мой сын пойдет в 11 класс росийской школы. На все мои уговоры ехать во Львов и учиться там, он отреагировал жестким отказом. Это и понятно. Юношеский максимализм. Как можно бросить друзей? Столько лет дружили и сейчас уехать далеко от них и далеко от родного дома....
Украинский паспорт всеми правдами и неправдами он получил, слава Богу! Он- украинец. И будет учиться в этой школе. Он будет учить историю путина. Не историю Украины, которую учил до сих пор, а историю путина. Он будет изучать, что Украины, как государства никогда не было, что украинцев не существует. Он, украинец будет изучать то, что его не существует. Незавидный ему достается год. Последний год школы. Потом- независимое тестирование. Я даже не знаю, как оно называется у них там. в росии. И не хочу знать. Я сказала сыну: "Сынок. Ты будешь учить историю Украины по украинскому учебнику. Ты должен ее знать. Это твоя страна!" Я сказала сыну, что на уроках истории может просто отказываться отвечать. Пусть будет двойка. В росии- 5- бальная система. Но это история. А что с географией? Ведь на географии есть атлас и контурные карты. Там есть Украина? Там отмечено государство, которого нет? Конечно же, украинского языка в школе не будет. Но он- государственный, как и крымско- татарский. Но и крымско- татарского не будет. А русского будет в 2 раза больше.
Я не знаю, как он будет учиться в этой школе. НЕ ЗНАЮ! Но дома, посоветовавшись, мы решили, что если не получится, значит просто не будет ходить в школу. Будет работать. Значит не получит аттестат, не пройдет тестирования. Ну и хрен с ним, с этим росийским аттестатом. Он все- равно нигде в мире не котируется.
Я прочитала сейчас, что в росии вводится новая школьная форма. Почти все черное, кроме белых рубашек. Я не буду сыну покупать форму. Он будет ходить в том, что у него есть из одежды. Черные джинсы, светлые рубашки или футболки. Он будет ходить в школу так, как ходил и раньше. Я вчера на школьном рынке увидела девичью форму- черные платья с белыми- воротничком, манжетами и передником. Чуть не рухнула в обморок "Карлсон вернулся", подумала я. Я не буду покупать форму. О ценах пока еще не знаю, но даже если бесплатно- не буду одевать на сына ЭТО. Темный низ и светлый верх. И все. Никаких черных костюмов- троек. Он не жениться собирается, а учиться. И если только вдруг учителя на собрании начнут собирать деньги на какой-то очередной ремонт- я просто взорвусь! Теперь у нас росия. И она обещала сделать ремонты в школах за свой счет. А если родители- бюджетники получают огромную росийскую зарплату и ее некуда девать, пусть сдают на ремонт в классах. На уборщицу сдавать не буду, на дополнительные учебники и тетради. НИ НА ЧТО! Образование у нас бесплатное. И все, что с ним связано. Вот мне интересно: а захотят ли теперь учителя росийских школ заниматься дополнительно с детьми бесплатно? Вот теперь уже школы запоют по- новому. И мне будет интересно увидеть учителей, радостно остающихся с детьми после уроков для того, чтобы подтянуть успеваемость в своем классе. Особенно интересно будет говорить с учителями истории, прошедшим проросийский инструктаж.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 21:53 
Борец

amino писал(а):
...
Правый сектор готовится вырезать Новоросию, Крым и атаковать РФ
...
Правый сектор об этом знает?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 22:18 
Борец

LAVe
это секретная операция "Буря за аливье" :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 08:41 
Борец

Rush писал(а):
РОДИНА скажет заоблачным ценам НЕТ!

Украинские продукты обвалили цены в Крыму

Благодаря отмене запрета на их ввоз, дефицит продовольствия на полуострове исчез.

После отмены запрета на ввоз украинских продуктов в Крым цены на продовольствие снизились. Об этом на аппаратном совещании в Совмине республики сообщила министр экономического развития полуострова Светлана Верба.

По ее словам, такая ситуация наблюдается в последние несколько дней и никаких причин для роста цен на продовольствие нет.

"Мы видим это по таким базовым предприятиям, как супермаркеты, полки магазинов заполнены, продукция идет в полном объеме. Россельхознадзор осуществляет жесткий контроль. Мы наблюдали некоторое повышение цен на прошлой неделе, в связи с действием запрета на ввоз продовольствия с Украины. В последние два дня после отмены запрета ситуация кардинально изменилась", - добавила министр.

http://domik.ua/novosti/ukrainskie-prod ... 26354.html

То хто "РОДІНА"? ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 09:07 
Постоялец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа