Текущее время: 30 ноя 2024, 07:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:02 
Постоялец

mafik
полковник Юра Береза харизматичний бізнесмен, але хай би він з Надею наступного строку Ради порався не у Раді вже, а у садочку в себе

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:06 
Борец

writer когда наступит следующий срок выбора власти Вы опять выберете тех же уебанов которых выбираете из года в год. Такова судьба нашей нации выбирать себе царьков и потом обсуждать какие они пидарасы ))) Народ достоин той власти которую он выбрал !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:12 
Борец

Ivansusanin
вот скажи, ты реально думаешь что выборы на что-то влияют? на номенклатуру даже революции никак не влияют, а ты "выборы" :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:16 
Борец

Ivansusanin писал(а):
А как Украина старается донести миру что тут российская армия ? За 3 года войны миру так и не было предоставлено что там есть армия РФ. Есть доказательства российских боевиков которые самостоятельно приезжают воевать в Украину !!! До сих пор нет не одного доказательства пересечения границы техники и оружия на восток Украины. Есть только какие не какие трофеи, а кто и как их поставил доказательств нет. Безусловно все прекрасно понимают от куда это все идет, но где реальные доказательства пересечения границы ??? Че блять за столько лет эти пидары которые задекларировали миллиарды налички и которых выбрал народ не смогли договорится с какими нибудь владельцами спутников и ежедневно проводить съёмку своих границ ? Не могли до сих пор закупить где нибудь безпилотники которые способны следить за границей ??? Никто даже палец о палец не ударил что бы что нибудь подобное сделать !!!

phpBB [video]

Французский телеканал France24 (финансируется правительством) выпустил сюжет об участии России в войне на Донбассе. Сюжет на английском языке, так что понять о чем он, не сложно, тем более, что многие говорят по-русски, а перевод идет субтитрами. Все вещи в сюжете называются своими именами.По факту это признание российской оккупации. На Западе говорят об этом все более откровенно.

Особенно показателен эпизод на 2:35. Местный пропагандист договаривается с одним из боевиков, чтобы устроить шоу для иностранцев и сымитировать обстрел якобы с украинской стороны. Говорят они по-русски, думая, что французы не понимают их. Феерические мудаки, конечно.

Западным журналистам, которые имеют возможность работать и снимать в ДНР и ЛНР, удается делать хорошие материалы. Конечно, скрыть от них участие России в этой войне невозможно, потому что уши Москвы торчат буквально отовсюду. Российского присутствия не скрывают даже сами боевики.

Можете сравнить этот репортаж с тем говном, которым кормят вас якобы «независимые журналисты» из Украины типа Руслана Коцабы или «17 канала», которым боевики позволяют приезжать в Донецк и Луганск, и которые оттуда рапортуют, что «не видели там российских военных».

Оказывается, если внимательно смотреть, то можно снять и новые российские «Уралы» на улицах, и российское оружие, и технику, и форму. А уж если поговорить с местными, то и вовсе все вопросы отпадут.

После таких репортажей на ТВ, после признания факта российской агрессии в ПАСЕ, говорить о каких-то выборах в Донецке и Луганске попросту абсурдно. Думаю, в Европе это прекрасно понимают. Чем больше будет на Западе подобной информации, тем сложнее будет России заставить Украину на условиях Москвы интегрировать в свой состав ЛНР и ДНР.

http://deniskazansky.com.ua/frantsuzski ... sutstvije/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:26 
Борец

legionary а ну скажи много тебе рассказывают местные каналы про Украину ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:29 
Борец

Ivansusanin писал(а):

ничего не рассказывают, и про Зимбабве тоже тишина :?

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:48 
Борец

lentai я думаю тебе legionary ответил на уровень информации про Украину ? Точно также во всем ЕС никто ничего практически не знает про то что тут происходит и практически никто за этим не следит. В первое время новостные каналы говорили за Украину, теперь полная тишина. Возможно очень редко что нибудь проскочит по местным каналам но так для разнообразия новостей.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:56 
Борец

Ivansusanin писал(а):
writer когда наступит следующий срок выбора власти Вы опять выберете тех же уебанов которых выбираете из года в год. Такова судьба нашей нации выбирать себе царьков и потом обсуждать какие они пидарасы ))) Народ достоин той власти которую он выбрал !!!

Есть конкретная кандидатура?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:57 
Борец

Моя кандидатура mafik, вот только не знаю когда он будет балотироватся ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 14:02 
Борец

Ivansusanin писал(а):

Ясно. Слив защитан.
Мне нельзя. Я судим дважды,еще с ярко выраженной еврейской натурой,так сказать. Опять обвинят антифашисты меня в фашизме и заговоре масонов.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 14:04 
Постоялец

legionary писал(а):
Ivansusanin писал(а):

ничего не рассказывают, и про Зимбабве тоже тишина :?

черногория возглавляет ес :mrgreen: по их сми как раз можно судить, что то там, о чем писал сусанин :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 14:05 
Постоялец

Ivansusanin писал(а):

ми... ;) і це нормальний процес
чи варіант мати когось при владі 16 років та тоталітарну країну для тебе більш спокусливий? Думаєш, "заживьом тоді"?
Які альтернативи?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 14:06 
Борец

mafik писал(а):
Ivansusanin писал(а):

Ясно. Слив защита.
Мне нельзя. Я судим дважды,еще с ярко выраженной еврейской натурой,т ак сказать. Опять обвинят антифашисты меня в фашизме и заговоре масонов.

Ну вот видиш ты честно написал что судим, это уже радует значит может быть надежда. Вон овощ тоже был судим и ничего, рюрик Луценко судим недавно, Юлька тоже отсидела. Если ты не пойдеш балатироватся в ВР или президента то ты меня лешиш надежды в светлом будущем страны !!!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 14:07 
Борец

mafik если ты не можеш или не хочеш возможно writer подходящая кандидатура ? writer ты когда балатируешся в ВР ?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 14:18 
Постоялец

legionary писал(а):
Ivansusanin
вот скажи, ты реально думаешь что выборы на что-то влияют? на номенклатуру даже революции никак не влияют, а ты "выборы" :)

йоу-йоу.. полєхчє, а то перебрались до країни де вибори ці кляті проходять, та поближче до тих країн де вони вже давно та регулярно, а нє в страні скрєп, гдє уже всє давно понялі, що вибори нічого не значать, аха

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 934 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа