Текущее время: 24 ноя 2024, 16:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 180  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:41 
Борец

Хочеш жити за Європейськими цінностями і законами ? тоді у церкву не заходь :lol:
Цитата:
Луганський священик заборонив приходити в храм прихильникам ЄСвідео

http://tvi.ua/new/2013/09/25/luhanskyy_ ... lnykam_yes
Цитата:
Представники православної Церкви проти приєднання України до Євросоюзу. На Луганщині протоієрей Олександр Авдюгін заборонив приходити до своєї церкви проєвропейським політикам.

Служитель активно виражає свою позицію у блозі. Він пише, що "регіонали" мають приходити до церкви лише з покаянням. Бо ті закони, які вони приймають, вважає содомітськими. За його словами, із Заходу українці отримують лише війни та кризи, а це суперечить православному віровченню. Тому чиновників, які нав’язують проєвропейські закони, не можна вважати істинними християнами.

Не на камеру священик каже – після опублікування запису в Інтернеті отримував телефонні дзвінки з погрозами, через це був змушений свій блог зробити приватним.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:47 
Борец

Изображение

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то - только кислород в углекислый газ и пищу в говно. © Noize MC.
Сообщение, не относящиеся к теме
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 17:48 
Борец

Цікаво чому підписання угоди так бентежить тільки росію ?
та і чому говорячи про митний союз завжди йдеться тільки про росію ?
а інших учаснтків мс, взагалі ніхто не помічає, у цьому союзі справді є тільки один учасник - росія, всі решта це так - придане, і саме така нерівноцінна позиція у мутному союзі є дуже вагомим аргументом щоб уникати його:
Цитата:
Беларусь не боится евроинтеграции Украины
Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович считает, что пока нет оснований говорить о каких-то угрозах для двусторонней торговли Беларуси и Украины из-за ожидаемого подписания соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли между Украиной и Европейским Союзом.
«Пока нет оснований», - сказал Мясникович, отвечая на вопрос о том, можно ли сейчас говорить о каких-то угрозах для двусторонней торговли от подписания соответствующего соглашения с ЕС.

При этом премьер-министр Беларуси отметил, что вопрос дальнейших торгово-экономических отношений между Украиной и Беларусью после подписания соглашения об ассоциации с ЕС необходимо детально изучать. «Это небезразлично в данной ситуации. У нас огромный товарооборот, и, естественно, мы обеспокоены, чтобы это (условия ЗСТ Украины и ЕС) не сказалось на торгово-экономических отношениях», - сказал Мясникович.

При этом Мясникович, отвечая на вопрос, разделяет ли он позицию России в оценке развития торговых отношений с Украиной после подписания соглашения об ассоциации, сказал: «У России есть свои начальники».

Также премьер Беларуси сообщил, что в ходе сегодняшней встречи с премьер-министром Украины Николаем Азаровым была достигнута договоренность о создании рабочей группы для изучения вопроса о развитии дальнейших двусторонних торговых отношений. «Мы договорились, что создаем рабочую группу, которая посмотрит выгоды и возможные потери и к визиту Николая Яновича эта группа даст определенные предложения, и это будет предметом рассмотрения во время официального визита премьера Украины (в Беларусь) 7-8 октября», - сказал Масникович.

http://kontrakty.ua/article/67567

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 18:29 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Да причем здесь газ?
Речь идет о том, что в Европе, в отличие от Украины, рынок России НИКТО терять не захочет.
А вот эта "поддержка всего прогрессивного человечества" - всего лишь риторика, в которую хочется верить Украине и о которой тут же забудут, если дело коснется евробабла.

о каком рынке речь? если рашка закрывается от "дешевого и качественного товара с европы", который еще даже на горизонте не появился в украине? :lol:

Kir писал(а):
P.S. Насчет "проблемы частных компаний и государство тут побоку" - спасибо, повеселил! :D

веселись дальше. вот тебе еще, для смеха, почитай заметку про чехию, старенькая, но не важно, главное считай:
Цитата:
Поставщиков газа в Чехии меняет в последнее время всё больше домашних хозяйств. За первые четыре месяца этого года перешло к конкурентам 10986 частных потребителей газа, что означает более чем в три раза рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
С января до конца апреля прошлого года сменило поставщиков 3265 домашних хозяйств. Такие данные опубликовало контрольное управление по контролю в области энергетики Чехии (Energetického regulačního úřadu -ERÚ).
Такие изменения зависят в первую очередь от обстановки на рынке поставщиков газа, где в последнее время появляются новые сильные игроки. Так чешская фирма ČEZ, которая традиционно занимала лидирующее место на рынке электричества, начала активные действия и на рынке поставок газа на территории Чешской Республики ( карта Чехии, городов и дорог).
Помимо активизируется на рынке и альтернативная компания Vemex, которая с 2006 года поставляла газ только фирменным клиентам, а со следующего планирует начать поставку и домашним хозяйствам.
Доля рынка бывшего безоговорочного лидера поставки газа в Чехии RWE Transgas заметно сокращается. В 2008 году RWE имело 73% рынка, а в прошлом уже 67%. Pražská plynárenská имела в прошлом году на рынке поставок газа в Чехию долю в размере 12,4%, Vemex 9,4% и E.ON 4,3%. Кроме того, газ домашним хозяйствам поставляют также Centropol Energy, Bohemia Energy, Energetické Centrum a Levný plyn, которые являются представителями группы Lama Investments. Со второй половины этого года планирует начать поставку газа домашним хозяйствам Чехии компания RSP Energy.

http://www.czclub.ru/archives/1198
а теперь вопрос, какую именно из компаний должно поддерживать государство Республика Чехия (в ущерб Украине конечно же) и почему именно ее? второй вопрос, что должны указать той же чехии "более мудрые" немцы и французы, "скажи той, Pražská plynárenská, чтобы они продолжали закупать у россиян гас, даже если его нет в трубах", так чтоли? :) это ж тебе не азаровстан :)

Kir писал(а):
Цитата:
15 января 1953 г. сенатский комитет по военным делам обсуждал кандидатуру президента американской корпорации «Дженерал моторс» Чарльза Вильсона на пост министра обороны. На вопрос, чьи интересы будут более важными для будущего министра — страны или его фирмы, Вильсон ответил: «Я привык считать: то, что хорошо для нашей страны, хорошо и для «Дженерал моторс», и наоборот. Это одно и то же» (по информации газеты «Нью-Йорк тайме». 1953. 23 янв.).

ну и? все верно сказал

legionary, ты или не понимаешь, о чем я говорю, или пытаешься сделать вид, что не понимаешь. Склоняюсь ко второму. :D
1. Речь НЕ о газе. А о тех ГИПОТЕТИЧЕСКИХ санкциях, которые ЯКОБЫ может ввести ЕС против России за какое-то там давление. И, заметь, не Россия закрывается, а ЕС якобы что-то там куда-то введет.
НИКТО НЕ БУДЕТ вводить санкции против покупателя, который ежегодно отоваривается на 130 ярдов, просто, чтобы очередная "молодая демократия" почувствовала свою значимость.
2. "Проблемы частных компаний не колышут государство" (с) твое, между прочим. Я тебе цитатой жителя ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ страны (Страны Светлых Эльфов и всяческих Светочей) показал обратное.
3. Мне насрать на то, где берет газ ЕС. Пусть хоть из лягушек надавливает. Меня просто улыбает это "героическое" щеконадувательство о санкциях для России (как при экспорте в Россию (см.п.1), так и при импорте газа из нее) особенно в преддверие зимы, а также то, как этому радуются еврооптимисты. :D
4. Насчет "хлынет дешевый и т.д." Ну так не будет "зеленого коридора" для Украины. Будут торбить на таможне так же, как и товары из ЕС. И пошлины введут какие-нить недеццкие. Можно, конечно, обратиться в ВТО. Там начнется разбирательство... Пока то да се, туда-сюда. А там, глядишь, китаезы аналогичный товар подкинут.
То, что будет Россия потом с ВТО и прочими ЕСами разбираться - мне глубоко пох.
Просто пока будут идти разборки, половина НАШИХ предприятий сдохнет. "Не вписались в рынок, панимаааааешь"(с)
5. Об отношении Старой Европы к "младоевропейцам" типа Польши напомнить?
"Польша упустила замечательную возможность промолчать"(с) Ж.Ширак
Понятны намерения "младоевропейцев" найти замену на место "духа", которое сейчас занимают они, а самим хотя бы до "слона" подняться. Вот только "евродедушки" могут не понять такой облом гешефта в торговле с "жуткой, страшной, всех вокруг давящей" Россией... :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 20:29 
Борец

Kir писал(а):
legionary, ты или не понимаешь, о чем я говорю, или пытаешься сделать вид, что не понимаешь. Склоняюсь ко второму. :D
1. Речь НЕ о газе. А о тех ГИПОТЕТИЧЕСКИХ санкциях, которые ЯКОБЫ может ввести ЕС против России за какое-то там давление. И, заметь, не Россия закрывается, а ЕС якобы что-то там куда-то введет.
НИКТО НЕ БУДЕТ вводить санкции против покупателя, который ежегодно отоваривается на 130 ярдов, просто, чтобы очередная "молодая демократия" почувствовала свою значимость.

как раз о газе и речь:
Цитата:
Если Еврокомиссия прислушается к мнению парламентариев, российские компании в ЕС ждут проверки на полное соответствие их деятельности европейскому законодательству. Речь идет, прежде всего, о компаниях, работающих в энергетической сфере.

нет, не переживай, газпром далеко, его трогать не будут, проверят сначала его дочек в ЕС

Цитата:
Также против России может быть введено ограничение на импорт товаров - в ответ на торговые ограничения РФ против стран Восточного партнерства.

а это тоже газ, прежде всего, что та рашка еще экспортирует? ракеты-самолеты? :)

Цитата:
Еще один пункт санкций - введение визовых ограничений для граждан России в ответ на ограничения Москвы для жителей из стран Восточного партнерства. Например, Москва ограничила въезд рабочих из Молдовы.

а это вообще проще простого сделать, список Магнитского и вперед

Kir писал(а):
2. "Проблемы частных компаний не колышут государство" (с) твое, между прочим. Я тебе цитатой жителя ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ страны (Страны Светлых Эльфов и всяческих Светочей) показал обратное.

что обратное ты показал? во-первых он сказал что его компания будет развиваться вместе со страной, что логично, а во-вторых он не сказал что если компании этой резко станет плохо, то государство будет ее как-то там вытаскивать из задницы за свой счет, это называется коррупция по ходу и это разные вещи

Kir писал(а):
3. Мне насрать на то, где берет газ ЕС. Пусть хоть из лягушек надавливает. Меня просто улыбает это "героическое" щеконадувательство о санкциях для России (как при экспорте в Россию (см.п.1), так и при импорте газа из нее) особенно в преддверие зимы, а также то, как этому радуются еврооптимисты. :D

ну а ты от чего печалишься? я же говорю, европа не замерзнет, т.к. от газа вообще мало кто обогревается, и какая разница зимой это или летом?

Kir писал(а):
4. Насчет "хлынет дешевый и т.д." Ну так не будет "зеленого коридора" для Украины. Будут торбить на таможне так же, как и товары из ЕС. И пошлины введут какие-нить недеццкие. Можно, конечно, обратиться в ВТО. Там начнется разбирательство... Пока то да се, туда-сюда. А там, глядишь, китаезы аналогичный товар подкинут.
То, что будет Россия потом с ВТО и прочими ЕСами разбираться - мне глубоко пох.
Просто пока будут идти разборки, половина НАШИХ предприятий сдохнет. "Не вписались в рынок, панимаааааешь"(с)

так уже вводили, ктото сдох? нет, просто поняли что с карликами лучше вообще дел не иметь и чего стоят все их "славяне, дручба на века", все
а через пару месяцев вообще забудут туда дорогу, перестраивать по сути нечего, то, чем пугают, уже померло давно, само, "не вписалось в рынок" именно так

Kir писал(а):
5. Об отношении Старой Европы к "младоевропейцам" типа Польши напомнить?
"Польша упустила замечательную возможность промолчать"(с) Ж.Ширак
Понятны намерения "младоевропейцев" найти замену на место "духа", которое сейчас занимают они, а самим хотя бы до "слона" подняться. Вот только "евродедушки" могут не понять такой облом гешефта в торговле с "жуткой, страшной, всех вокруг давящей" Россией... :D

Ширак уголовник, его к 2-м годам присудили за растраты в той самой европе, ты бы еще гитлера цитатнул, тоже авторитет :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:26 
Борец

Kir
и еще, ты не путай отношения старой европы с отношениями старперов из этой самой старой европы :) это как люди старшего поколения относятся к ментам, уже знают что это гниды и сволочи, но все равно шипят на активистов ДКшников, мол, что ты творишь, негодяй, он выполняет свою работу! :) так и эта вся старая плесень вроде Ширака, Меркель и т.п. будут шипеть на любого "младоевропейца", они-то еще помнят "русскую угрозу" и беготню в противогазах :) и не суть что рашка уже не та, что путин - это просто мент - такое же хамло и быдло с дутыми понтами, ничего ты им все равно не объяснишь.

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 21:44 
Борец

legionary писал(а):
нет, не переживай, газпром далеко, его трогать не будут, проверят сначала его дочек в ЕС

Уже газпром проверяют
Цитата:
Расследование Евросоюза в отношении российского газового концерна "Газпром" может завершиться весной следующего года, заявил в четверг в Вильнюсе представитель Еврокомиссии по энергетическим вопросам Гюнтерг Оттингер.

"Экспертам потребуется некоторое время, возможно это будет весна следующего года. Я не могу назвать месяц или день, но это не станет нескончаемой историей. Наши эксперты представят анализ в течение шести месяцев", - заявил еврокомиссар после встречи с президентом Далей Грибаускайте, отвечая на вопрос BNS.

Оттингер акцентировал, что расследование не является политически мотивированным, но призвал "Газпром" соблюдать правила ЕС по либерализации рынка.

"Мы анализируем практику, имеющиеся контакты между компаниями ЕС и "Газпромом". Это не политическое дело, это техническое, юридическое дело", - сказал комиссар.

Брюссель ранее в этом месяце сообщил, что Еврокомиссия собиралась официально информировать "Газпром" о подозрениях, возникших в ходе расследования по поводу несправедливых цен на газ для Литвы и некоторых других стран ЕС.

Расследование возможно несправедливых цен на газ Еврокомиссия начала в сентябре прошлого года.

http://www.15min.lt/ru/article/vesti/re ... 504-370415

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 07:14 
Борец

legionary писал(а):
Kir
и еще, ты не путай отношения старой европы с отношениями старперов из этой самой старой европы :) это как люди старшего поколения относятся к ментам, уже знают что это гниды и сволочи, но все равно шипят на активистов ДКшников, мол, что ты творишь, негодяй, он выполняет свою работу! :) так и эта вся старая плесень вроде Ширака, Меркель и т.п. будут шипеть на любого "младоевропейца", они-то еще помнят "русскую угрозу" и беготню в противогазах :) и не суть что рашка уже не та, что путин - это просто мент - такое же хамло и быдло с дутыми понтами, ничего ты им все равно не объяснишь.

Угу, а анекдоты о туповатых польских сантехниках Меркель с Шираком придумывают и рассказывают. :)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 07:17 
Борец

Еще раз, очередной.
Мне пох на Европу, на Газпром, на поляков, немцев, френчей и их взаимоотношения.
Мне ОЧЕНЬ не пох на экономику Украины, которую ждут крайне нелегкие времена.
Путин злопамятный и обид не прощает. Никому. И это напрягает...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:22 
Борец

Kir писал(а):
Угу, а анекдоты о туповатых польских сантехниках Меркель с Шираком придумывают и рассказывают. :)

а ты по анекдотам изучаешь отношения между людьми? :) так вот анекдоты сочиняют все обо всех, думаешь о "хохлах" нет анекдотов?
да и вообще, если судить по анекдотам, то нет более негативного персонажа для украинцев, чем разведчики в годы второй мировой или герои гражданской войны :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 11:37 
Борец

Kir писал(а):
Еще раз, очередной.
Мне пох на Европу, на Газпром, на поляков, немцев, френчей и их взаимоотношения.

ну ОК, только не будет никакой жопы, она уже есть, нельзя упасть ниже дна, а путина бояться - в сортир не ходить (с) :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:43 
Борец

legionary писал(а):
Kir писал(а):
Еще раз, очередной.

ну ОК, только не будет никакой жопы, она уже есть, нельзя упасть ниже дна, а путина бояться - в сортир не ходить (с) :)

"Экономика Украины достигла дна и начала копать ил"(с) анекдот 2008г. ;)

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 17:57 
Борец

Цитата:
В Казахстане началась кампания по выходу республики из ТС и Единого экономического пространства. Главной причиной "побега" из союза его идеологи называют "имперские амбиции Кремля". Что происходит на самом деле, и почему Астане стало тесно с Москвой?

Сообщение, не относящиеся к теме
На фоне перспективного расширения Таможенного союза за счет Армении и Киргизии в Казахстане началась масштабная кампания за выход республики из ТС, Единого экономического пространства и, соответственно, за невступление в Евразийский союз. Активисты кампании требуют проведения референдума и созвали в Алма-Ате собрание инициативной группы, в котором приняли участие 500 делегатов со всех регионов республики. Теперь инициаторам выхода Казахстана из ТС надо собрать не менее 200 тысяч подписей для того, чтобы просьба о проведение референдума была рассмотрена компетентными инстанциями.

Кроме того, известные общественные деятели республики, представители гражданского сектора распространили обращение к властям с призывом отказаться от вступления в Евразийский союз. Особой активностью отличается молодежь, в частности, движение "Рух пен тил" ("Дух и язык") во главе с Жанболатом Мамаем. В беседе с изданием "Матрица. Kz" он заявил, что в Казахстане уже и у провластных экспертов "открылись глаза" "на сущность ТС" и на то, как ведет себя "коррумпированная Россия" для принуждения Украины вступить в этот союз.

По его мнению, вхождение Казахстана в Евразийский союз "представляет большую угрозу казахской государственности", и не сулит республике никаких политических и экономических выгод. Поэтому, заявил он, " мы всегда будем открыто и смело выступать против таких союзов", где "под маской экономической интеграции прячутся отвратительные имперские амбиции Кремля".

Мамай подчеркнул, что обращение к властям и населению, призывающее отказаться от евразийского интеграционного союза, не носит антироссийского, а, тем более, антирусского характера. "Оно направлено против имперской политики, прежде всего, президента Путина, который озабочен воскрешением Советского Союза, но уже в другом обличье. И многие русские это прекрасно понимают", — сказал он.

Чем же еще так "жмет" Россия Казахстану в интеграционном союзе, и почему ему стало в нем тесно? И не стала ли совпадать позиция противников ТС и Евразийского союза с позицией властей Казахстана?

Как сказал немецкому изданию Deutsche Welle казахстанский политолог, директор Группы оценки рисков Досым Сатпаев, по идее, интеграционные процессы имеют свои плюсы, но в случае с ТС "реалии таковы, что все эти плюсы в итоге превращаются в минусы". В частности, не оправдалась надежда Астаны на то, что Таможенный союз откроет для казахстанских предпринимателей 153-миллионный рынок сбыта.

Доля Казахстана в ТС в 2012 году составила чуть меньше 17%, тогда как в 2011 году этот показатель составлял 20%. "Казахстан по-прежнему активно продает России и Беларуси сырье, а взамен получает готовую продукцию, которую в том числе из нашего сырья и делают", — сказал Сатпаев.

Вице-министр экономики и бюджетного планирования Казахстана Тимур Жаксылыков добавил, что республика от интеграционных процессов ожидала увеличения сбыта своих товаров, "бешеного" роста занятости и загрузки промышленных мощностей, но этого пока не случилось. Министр финансов Болат Жамишев, в свою очередь, констатировал: экспорт казахстанской продукции в Россию и Беларусь существенно сократился, и торговое сальдо республики после создания Таможенного союза обернулось не в пользу Казахстана.

Критики российско-казахстанских экономических отношений на поле Таможенного союза также подчеркивают, что Россия покупает у республики природный газ по смехотворно низкой цене, в то время как другим государствам Средней Азии она платит за него гораздо дороже. В Астане стали задумываться: а не переориентировать ли экспорт газа с России на другие страны, в том числе, на Китай? И не заняться ли созданием собственных газоперерабатывающих мощностей.

Возникает также вопрос целесообразности пополнения ТС более слабыми экономическими игроками, такими как Киргизия, Таджикистан и Армения. Не сядут ли они на шею России, Белоруссии и Казахстану, экономический потенциал которых и без того разнится? И не отразится ли финансово-экономический кризис "слабых" на относительном благополучии более сильных фигурантов ТС – по аналогии с Грецией в Евросоюзе?

То, что Таможенный союз расширится не только за счет Армении и Киргизии, подтвердил пару дней назад находящийся в Астане на заседании Высшего евразийского совета премьер России Дмитрий Медведев. Он также дал понять (с акцентом на Украину), что к государствам, подписавшим договор об Ассоциации с Евросоюзом, будут применены, в рамках СНГ, "защитные меры". Надо полагать, речь идет, как минимум, об ужесточении "торговых войн".

Также можно не сомневаться, что новые члены ТС запросят о помощи. Как заявил киргизский премьер Жанторо Сатыбалдиев, "Особое значение имеет вопрос создания механизмов по оказанию поддержки странам, намеренным присоединиться к ТС". В качестве костыля для новеньких он назвал "фонд или институт развития".

Тот факт, что в Казахстане усилились антироссийские настроения (впрочем, как и антикитайские), многие эксперты связывают с нежеланием вступать с РФ в какие-либо политико-экономические союзы. Постсоветское пространство – не Европа, государства которой до своего объединения в ЕС наелись суверенитетом досыта и не слишком рефлексируют по поводу доминирования в Евросоюзе той или иной страны.

Возможно, интеграционные процессы на постсоветском пространстве затруднены из-за того, что они еще не успели насытиться своей "независимостью", и практически все вопросы экономического характера увязывают с вопросами политическими. Впрочем, это еще не означает, что такие объединения, как, например, Таможенный союз, однозначно обречены на провал.

Их долголетие во многом зависит от гибкости поведенческой модели доминирующей силы — России. Но то, что на родине автора идеи Таможенного и Евразийского союзов (а таковым считает себя Нурсултан Назарбаев) началась компания по выходу из одного союза и невступлению в другой, явление весьма знаковое. Проще всего такое положение свалить на "происки деструктивных националистических сил", однако вряд ли это будет корректно.

Ирина Джорбенадзе

http://www.rosbalt.ru/exussr/2013/09/27/1180641.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:49 
Борец

kps писал(а):
Цитата:
В Казахстане началась кампания по выходу республики из ТС и Единого экономического пространства. Главной причиной "побега" из союза его идеологи называют "имперские амбиции Кремля". Что происходит на самом деле, и почему Астане стало тесно с Москвой?

наверное потому что "рынок России НИКТО терять не хочет", не? :)

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:45 
Борец

Цитата:
Симоненко кинул политтехнологов - Бондаренко

Лидер Компартии Петр Симоненко - наиболее честный человек среди политиков. Об этом написал директор Института украинской политики Кость Бондаренко на своей странице в соцсети Facebook.

"Петр Симоненко - наиболее честный человек среди политиков. "Мы ни копейки не заплатили авторам роликов о Таможенном союзе". То есть, не боится сказать: "Мы использовали труд технологов и откровенно кинули их". Потому что другие политики начинают выкручиваться, что-то придумывать, искать отмазки. Вон, говорят, один из функционеров БЮТ в свое время "кинул" авторов слогана "Она работает" - и потом оправдывался. Петр Николаевич - он человек честный и откровенный. Респект!", - написал политолог.

Как сообщалось, сегодня на стадионе "Спартак" коммунисты провели собрание граждан о проведении всеукраинского референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономической интеграции Украины.

Участники собрания единогласно приняли решение о целесообразности проведения всеукраинского референдума по народной инициативе относительно внешнеэкономической интеграции Украины. http://minprom.ua/news/134191.html

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2694 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа