Текущее время: 02 окт 2025, 15:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 609  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:42 
Борец

Пусть тут побудет... 8-)

Эта музыка сдохла. Пора менять батарейки
Шаурма — по 300. Сапоги — за секс. Эвакуатор — за 15 тысяч. Запах дерьма — бесплатно. Тем, кто пережил «Нашествие-2017» и не потерял человеческий облик, посвящается>>>

:lol: :lol: :lol:

И исчо!
http://by24.org/2017/07/08/russian_rock ... n_the_mud/

:mrgreen:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 08:50 
Борец

phpBB [video]

https://www.facebook.com/Svobodanaroda/ ... 828292463/

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 10:57 
Борец

Перечитал последние страницы темы. И возникла мысль. Если население Крыма сожалеет о своем выборе весной 2014-го, то почему бы Украине не инициировать проведение нового референдума? Это позволило бы мирным путем вернуть Крым, выбив у РФ аргумент "они сами попросили как в Югославии".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 13:32 
Борец

Чужой писал(а):
Перечитал последние страницы темы. И возникла мысль. Если население Крыма сожалеет о своем выборе весной 2014-го, то почему бы Украине не инициировать проведение нового референдума? Это позволило бы мирным путем вернуть Крым, выбив у РФ аргумент "они сами попросили как в Югославии".

Блять ну какой референдум? Ты чего ебанутый? Ну какой референдум может быть в окупации?
Иди выпей успокоительного

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:01 
Борец

Законопроект о реинтеграции Донбасса признает ОРДЛО оккупированными Россией
https://image.slidesharecdn.com/zakon-0 ... 1499863786

Цитата:
Законопроект о реинтеграции, разработанный Советом национальной безопасности и обороны, признает отдельные районы Донецкой и Луганской областей временно оккупированными Российской Федерацией.

Об этом говорится в документе, копией которого располагает РБК-Украина.

В частности, об этом гласит статья 1 проекта закона «Об особенностях государственной политики по восстановлению государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территорией Донецкой и Луганской областей Украины» (полное название законопроекта о реинтеграции, - ПН). Так, согласно пункту 1 статьи 1, в Донецкой и Луганской областях временно оккупированной признается сухопутная территория, в границах которой формирования вооруженных сил РФ и незаконные формирования, созданные при участии РФ и управляемые ею, а также оккупационная администрация РФ установили и реализуют свою власть. Согласно остальным пунктам статьи 1, временно оккупированными признаются внутренние и внешние морские воды и воздушное пространство над соответствующими территориями.

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 17:47 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 09:15 
Борец

было или нет ? это друг лефы, серожы, и или кого признавайтесь!!!

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 13:42 
Борец

lentai писал(а):

phpBB [video]

Цитата:
Я достаю из широких штанин хуйню непонятного цвета читайте завидуйте я гражданин государства которого нету

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 15:56 
Борец

lentai писал(а):

phpBB [video]

Это просто обычный житель тех регионов, обычный чудик которых там большинство. Человек без рода и племени, ему какой паспорт дадут с таким он и будет жить.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 22:34 
Борец

суть лживой пидорашки - даже соврать не могут

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 03:19 
Постоялец

lentai писал(а):

phpBB [video]

Как по мне, к нему даже какое то уважение есть что ли.

А кто то хает Украину, но как за пенсией или за дешевой жрачкой - так первый утром на блок-посту стоит.

Ну или еще просто до фига есть таких, кому глубоко пофиг, хоть под китайцами быть, лишь бы работа на 100-200 баксов была.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 13:37 
Борец

http://m.ru.delfi.lt/news/article.php?id=75233028

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 14:00 
Борец

какой то тип - возможно как джефочка, или ему подобные поехал во Львов, а почему не в пидорашку ?

Ruch, как ты там выживаешь тебе приходиться платить бешеные налоги ? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ты маякни если что !!!

phpBB [video]

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 21:24 
Борец

О безразличии к раскаянию стафилококка

Дана Яровая

Совсем недавно в Киев прилетал мой очень давний друг из Москвы. И он совершенно искренне мне задавал вопрос: ” Дана, а вам совсем уже безразлично отношение россиян к вам? А как думаешь, восстановление отношений когда- нибудь возможно?”

Ещё в начале вторжения страны-соседа, в те моменты, когда я выезжала за пределы страны и сталкивалась с россиянами, я испытывала в разное время разные чувства. Сначала злость. Потом ненависть. Такую сильную, что, наверное, со стороны, это выглядело несколько странным. Потом, после очередных событий у нас в стране, в своей ненависти я ныряла все глубже и глубже. Во время поездок я подсознательно искала какое-то раскаяние, понимание, посыпание головы пеплом. Но не находила этого.

Я видела браваду, видела высокомерие в глазах, видела “крымнаш”, видела огромные колорадские банты на 9 мая, видела недопонимание моей агрессии. Но осознания, что совершает страна, в которой ты живёшь (что подсознательно очень хотелось) – я не видела. Но вот настал момент, когда в очередной поездке я столкнулась с жителями страны-агрессора, и я осознала – мне все равно. Вот совсем все равно. От слова ” совершенно”. Я их просто не вижу. Не ощущаю. Условно-патогенная микрофлора. Я о ней знаю, и пока мой иммунитет держит ее под контролем, она меня не беспокоит. Но контролировать постоянно необходимо.

В отеле, где я сейчас живу, много россиян. Но они все очень тихие. Куда делась бравада, высокомерный тон. Все очень тихо и мило, мало того, я заметила, как некоторые отводят глаза, понимая, что мы с Украины.

В первый же день на пляже я несколько напряглась. Группа детей 13-15 лет играла в бандеровцев. Ну, помните, как раньше в фашистов. Собственно они эти слова и употребляли: “лови его, фашист, бандеровец”. Ну и обильное количество матов. Так как в отеле много украинцев, к ним подошла женщина, которая тщетно попыталась их угомонить. Я напрягалась и поняла, что слушать это неделю не собираюсь, нашла группу взрослых, к которым относились эти дети и через “ебвашуматьсука, ещё услышу один мат на пляже – вызову полицию и охрану отеля”, объяснила, что не намерена слушать игры их детей. Я не стала даже про бандеровцев говорить. Зачем объяснять своему патогенному стафилококку, что не нужно размножаться? Он не поймёт. Начали здороваться каждый день.

Второй эпизод у меня был в тренажерном зале, где спортивный дедуля (нужно отдать ему должное) сказал мне, что я не систематически занимаюсь, наверное, потому что из Москвы. А нужно систематически. Услышав: ” Я с Киева. Мне некогда систематически, все время уходит на приготовление русскоговорящих младенцев” , замолчал и больше со мной не заговаривал.

Осознали они или нет, что они являются налогоплательщиками страны-агрессора, что они оплачивают грады в днр и лнр, а так же веерные бомбардировки в Сирии. По сути, люди, оплачивающие убийства других людей.

Поймёт ли стафилококк, что размножаясь он вызывает воспаления? Нет, не поймёт. Ожидаю ли я сейчас осознания и сожаления? Нет, не ожидаю. Как и не ожидаю от стафилококка в моем организме понимания, что при его размножении я заболеваю. Нет. Я могу только закаляться и тренировать свой иммунитет, и держать заразу под контролем.

И на самом деле, не хочу я никакого уже ни раскаяния, ни сожаления, ни покаяния. Ничего.

Совершенное безразличие.

Безразличие и чёткое понимание, что там, по-соседству, живет враг. И этого врага нужно постоянно держать в поле зрения, параллельно закаляясь, укрепляясь, окапываясь и строя забор до небес, не забывая про выкапывание рва и разведении морозостойких крокодилов.

Аминь.
http://tverezo.info/post/14471

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июл 2017, 11:06 
Борец

Ватажок "ДНР" Олександр Захарченко заявив про створення "перехідної держави Малоросія". Про це повідомляє РИА "Новости".

Головний терорист Донеччини стверджує, що ситуація на Донбасі зайшла у глухий кут, а війну на Сході в традиціях російської пропаганди назвав "громадянською".

"Ситуація зайшла в глухий кут. Ми пропонуємо план реінтеграції країни... Щоб зупинити громадянську війну ми обговорили ситуацію і дійшли висновку, що Україна показала себе як держава, яка не відбулася. Київський режим не в змозі залишити громадянську війну... Пропоную заснувати державу Малоросія. Малоросія - незалежна молода держава. На перехідний період до 3 років ", - сказав журналістам Захарченко.

На сайті терористів "ДАН" з'явилася інформація про те, що про створення "Малоросії" нібито оголосили "представники "ДНР", "ЛНР" і 19 регіонів України", а столицею фейкової держави обрали окупований Донецьк.

"Ми, представники колишніх регіонів України (за винятком Криму) заявляємо про заснування нової держави, яке є правонаступницею України. Ми згодні з тим, що нова держава буде називатися Малоросія, оскільки назва Україна дискредитувало себе", - вказується в тексті.

Як повідомлялося раніше, ватажок "ДНР" Олександр Захарченко заявив про те, що донецькі окупанти хочуть інтеграції з РФ.

https://tsn.ua/ato/zaharchenko-ogolosiv-pro-stvorennya-malorosiyi-962893.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9130 ]  На страницу Пред.  1 ... 377, 378, 379, 380, 381, 382, 383 ... 609  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа