newcomer777ну мне показалось что поддерживаешь, если нет, то извини
на самом деле гебня очень изобретательна по поводу настроений, это все мониторится, контролируется, куча народу пишет отчеты, пересказывает анекдоты, которые ходят и т.д. и т.п., еще с совка.
а есть РПЦ, в котором те же попы, такие же агенты гебни
не 100% конечно, а наверное половина, всякие отставные майоры-полковники одевают рясу, учат пару заумных речей из святых писаний и толкают проповеди, это не сложно. разумеется толкают выгодные гебне проповеди, а не просто так и отчетики тоже строчат, там не только тайны исповеди, там все.
а что делать если в церкви какой-то заблудший не ходит?
а таких же полно, СССР был вполне себе полуатеистической страной, верили в светлое будущее, в бога нет, а вот и есть Невзоров, который тоже выучил несколько фраз, говорит он об одном и том же, всегда, даже не меняет последовательность, с которой приводит аргументы, в целом положительный и вроде как умный мужик...
я не знаю верит ли он сам в то что говорит, но как бы если тебя эта интересует, то ты хоть аргументы позаковырестее придумываешь, другие примеры, ты просто мыслишь об этом, они сами приходят, верно? а тут нет, просто туда-сюда, из передачи в передачу, все одно и то же.
зачем его из нафталина вынули именно сейчас, ну, пару лет назад, не знаю, может подросло поколение, которое в детстве "600 секунд" смотрело, может еще что, но то что он такой же Соловьев, так это видно.