Текущее время: 11 апр 2026, 03:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 22:58 
Борец

Andrey Legin
Вернулись сегодня из Крыма, кратко по картинке оттуда:
1) если кто-то вам будет рассказывать, что людей там стало "немного" меньше чем обычно, что "это не критично повлияло на туризм" и прочее - плюйте в глаз, перед вами или провокатор или пидорас
2) если кто-то будет вам говорить, что там цены поднялись на "10-15%", а "пенсии в 10 раз" плюйте в глаз по причине выше. На рынке Севаса нормальный персик 40 грн, инжир 100 грн, мяса дешевле 100 грн нормального нет, пенсия сказочная если вы военный пенсионер от подполковника и выше, остальные с учетом того что цены выросли на проезд, еду, лекарства и сейчас вырастут на коммуналку терпят не хуже чем при нашей власти, бюджетники если не силовики, тоже в плотной задумчивости, почтальон с премией имеет нынче 5800 рублей, чуть меньше 2К грн, где те золотые горы не понятно
3) количество потерявших работу тупо космос: банки, турфирмы, магазины, службы доставки и т.д, куда девать всю эту массу клерков, консультантов и продавцов не ясно
4) вся, повторяю ВСЯ жратва в Крыму наша, от воды до шоколада. За четыре дня один раз видел сметану из РФ, стоила 45 рублей, рядом такая же Славяночка 25.
5) 80% машин с РФ номерами ВАЗы, девы ланосы и прочие кредитные форды и хюндаи. Покупательскую способность этих турыстов можете сами прикинуть
6) если кто-то скажет вам, что Севастопольский ремонтный завод, который принадлежит Порошенко обслуживает заказы МО РФ плюйте в глаз по причине из п.1
7) зато все во флагах, политических партиях и ленточках колорадских. Особо упоротые заклеивают на номерах украинский флаг, радует что 90% таких это говнотачки и таксисты
8) в Керчи таки адъ
Фоточки с пляжей прилагаются, там где песок Любимовка около Севаса, год назад там было негде лечь, пляж с галькой это пляж Терлецкого, Форос.
Ну и "новый старт баранов" как апофеоз всех этих референдумов

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 22:59 
Борец

Кадыров заявил, что хочет объединить Чечню и Крым

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров не против объединения Чечни с Крымом.
Как проинформировал официальный сайт чеченского правительства, об этом он сообщил, комментируя ситуацию на Кавказе.
«Если объединяться, то с богатым Краснодарским краем или с имеющим большие перспективы развития Крымом», – заявил Кадыров.
Ранее Кадыров заявил, что к отправке в Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни.
«Если кто-то сделал свой выбор, его нельзя остановить», – сказал Кадыров.
Напомним, что еще в мае оппозиционный российский политик Борис Немцов говорил, чточеченские боевики появились на Донбассе по указанию Рамзана Кадырова и с ведома президента России Владимира Путина
Также напомним, что Кадырова наградили медалью "За освобождение Крыма".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:01 
Борец

Бежавших в Крым жителей Донбасса переправят в Иркутск – там условия получше :lol:

Сегодня из Крыма в Иркутск отправят порядка 900 беженцев с юго-востока Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Совета министров Крыма.

"Ежедневно прибывает порядка 500 человек. Сегодня на полуострове в пунктах временного размещения находится уже 10 тыс. беженцев. Вопрос отправки их на материк уже полностью решен. Сегодня 900 человек отправятся в Иркутск, так как там социальная составляющая в данный момент получше", – заявил первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет.

Он также добавил, что у беженцев есть возможность выбора региона, куда они могут отправиться. "Большая часть согласна и готова ехать в предлагаемые им регионы, где у них будет перспектива и возможность построить новую жизнь", – утверждает он.

По словам Шеремета, сегодня Крым не готов принимать большой объем беженцев, а также предоставлять им все социальные гарантии. Однако, в случае необходимости, Крым будет принимать беженцев зимой.

Напомним, ранее власти Крыма анонсировали начало масштабной программы переселения беженцев из юго-восточных областей Украины с территории Крыма на территорию России.

http://www.sobytiya.info/news/14/43883? ... m=facebook

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:04 
Борец

Игорь Яковенко в Ukraine Simferopol

Сегодня в Сильпо:

1) длинный ряд полок под стенкой - все, кроме колбас (а из них - только КАМО), заставлено напитками. Вода, кола, пиво.
2) Из украинской молочки - только несколько бутылок с йогуротом "Біла лінія". Остальное - раися.

Так вот. Вдоль полок с расейской молочкой ходит бабуля-божий одуванчик. Но с видом (и, кстати, стилем одежды) английской королевы. В корзине на колесиках у нее кусочек колбасы, сыр и еще что-то. Немного, вобщем. Ходила она, ходила, потом и спрашивает сотрудницу сильпо: "Деточка, а где НАШЕ молоко?". Та втыкает минуты 2, потом переспрашивает: "Наше?"
- "Ну да, НАШЕ, УКРАИНСКОЕ"
- "Так его нет. Только российское. Но должны скоро завезти" (тут мы вспоминаем, что россельхознадзор разрешил кормить крымчан украинскими продуктами до 2015 года).
На что бабуля, тяжело вздохнув, говорит: "Ну покажи мне тогда, где тут русская ряженка".

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:06 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 23:10 
Борец

«Новая почта» перестала отправлять посылки в Крым
Цитата:
«Новая почта» перестала отправлять посылки в Крым
Автор фото: Новости Крыма
Компания «Новая почта» временно остановила доставку посылок в Крым.
Как сообщили в клиентской поддержке компании, это произошло по техническим причинам.
Предпринимателям Крыма дали возможность прекращать свою деятельность
Предпринимателям Крыма дали возможность прекращать свою деятельность
«На данный момент по техническим причинам пока груз наложенным платежом не принимается к транспортировке. И на сегодняшний день также поступила информация о том, что на территорию Крыма пока груз совершенно не принимается к транспортировке, даже без наложенного платежа», - рассказали в компании.
По словам представителя компании, ожидается, что эта услуга возобновится 26 августа.
«До вторника груз на Крым не принимается, в то же время из Крыма пока еще отправка возможна», - отметили в компании.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 06:51 
Борец

Керчь – город-могильщик российской аннексии

Сообщение, не относящиеся к теме
На днях ездила в Керчь. Смело могу констатировать: Керчь – город-герой!

Вчера приблизительное время ожидания парома составило 55 часов! Мне кажется, что, когда будет референдум о возвращении Крыма в Украину, Керчь даст 146% голосов «за». Поскольку столько впечатлений от аннексии Крыма не получил ни один другой город нашего острова.

Теперь я абсолютно смело берусь утверждать: Крым – это не полуостров. Это самый натуральный псевдороссийский остров. Россия отрезала нас от материка, но еще больше отрезала от себя, любимой. Теперь я точно знаю: я в Россию – ни ногой.

Сколько добрых слов сказано за последнее время в очереди на паром! Ну, вот поистине: «К нему не зарастет народная тропа!». Еще несколько дней назад очередь на паром начиналась со въезда в Керчь. Вы можете себе представить поток машин, который стоит мертвым грузом в вашем городе? Я – нет.

Вспоминаю кортежи всей «элиты» на юг мимо Симферополя. Я как раз живу там, куда загоняют фуры и грузовики, когда прет вся эта капелла на отдых. Это называется «карман». Я знаю, как в кабинах томятся водилы, которые, пользуясь случаем, решили вывезти семью на несколько дней к морю. Так они стоят 3-4 часа. И все. Все парализовано. Все, кто держит руль в руках – матерятся и проклинают «высшее общество».

Керчь парализована вся. Но если бы это был мертвый груз – полбеды. Это живой груз. Ему нужен туалет. Одним большим туалетом стала сама Керчь. Ну, а как? Ведь в живом организме все идет своим чередом. Ну, и, как минимум, хочется 1 раз в день поесть и сходить в туалет. Почти 30 км пробки.

Позавчера вечером власти Керчи решили, что пора включать мозг, настраивать антенну на добро и сделать что-то хорошее для своих же, для россиян. Очистили аэропорт и создали там отстойник. Солнце. Пекло. 55 часов. Иногда приезжает сопровождение ДПС и забирает 100 машин на паром. Весело, в затылок друг другу машины отправляются в последний путь.

Магазины! «Сильпо», АТБ, «Фреш»... Полки с молочкой чисто вымыты. Мясной отдел пуст как никогда. И вот вся керченская фишка: fish отсутствует полностью. Все. Пустыня. Вымерла рыба в Керчи. Вы можете себе представить? Керчь- это рыбный город. Это было всегда и во все времена. В Керчи рыбы нет! Где она? Росия запретила ввоз! Ну, так а зачем Керчи нужен ввоз? Ей нужен, я так понимаю, вывоз! Но в Керчи рыбы нет!
Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья. Ввоз молочки, мяса, рыбы – запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами из соседнего царства-государства

Убейте меня, но я не понимаю такого русского счастья. Ввоз молочки, мяса, рыбы – запрещен. Остальное выметается должгожданными и долгоожидающими туристами из соседнего царства-государства. Керчь утонула в очереди, ожидающей доброплава.

Народ резвится как может. Поликлиники Керчи задыхаются от наплыва гипертонических кризов, беременностей и черепно-мозговых травм (!). А что? Это русская очередь. Здесь любые забавы хороши. И даже бои стенка на стенку. Изгаляются кто как может. Ведь справка от врача дает преимущество на опережение очереди. Вдруг, в абсолютно здоровой толпе ожидающих внезапно вырастает очередь из инвалидов. Оказалось, местный предприниматель продал кучу наклеек «Инвалид» по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности (и женщинам, и мужчинам), кто-то – посещение местного борделя, а кто-то – без очереди вступить в партию «Единая Россия».

Это все можно понять. Народ прет домой, и тут все средства хороши.
Но как понять то, что с той стороны, со стороны «Порт Кавказ», стоит точно такая же очередь со сверхценной идеей покупаться в крымском море и поесть дешевых чебуреков? И там все то же самое: местный предприниматель продал кучу наклеек «Инвалид» по 1000 рублей. Кто-то тут же в очереди предлагает справку по беременности, кто-то – посещение местного борделя, а кто-то – без очереди вступить в партию «Единая Россия»...

http://ru.krymr.com/content/article/26541740.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 11:50 
Борец

Цитата:
Керчане: спасибо русским, что не убили!

Обострение ненависти людей ко всему украинскому в Керчи уже зашкаливает. Если что-то хорошее: спасибо России, если где-то проблема: это все Украина специально нам делает. Спрашиваю у продавщицы в «Сильпо»: почему такой слабый ассортимент в магазине? Ответ: это нам хохлы специально продукты не везут. Цены задрали. Скорее бы они закрылись!» Я спрашиваю – где же вы работать будете? «Магазин выкупят россияне, нам зарплаты тогда поднимут», - говорит продавщица. Ну так цены же еще больше вырастут, - отвечаю я. Удивляется. «А иначе, как вам зарплату поднимут, с чего?» Она задумалась… «Ничего, мы потерпим, главное, Путин нас спас, а то бы как в Донецке бомбы на головы летели бы», - ответила продавщица.
Керчане уже вспомнили «совковые» навыки – доставать, добывать, выискивать… необходимые продукты. Чтобы купить яйца после рабочего дня, мне пришлось объездить четыре супермаркета в городе. Но купить я их смогла, кстати, по весьма завышенной цене, только на следующий день на рынке. Одна дама из новой крымской партийной элиты с гордостью мне похвасталась, что она мясо достает по знакомству из «Дружбы народов» - это крымский производитель колбасы. Доставать – теперь модно.

Муж и жена предприниматели в два голоса жалуются мне, что текстиль сейчас не продается, а у них свой небольшой магазин штор, пастельного белья, полотенец и проч. Пришлось в Турцию за товаром через Ростов лететь, долго и дорого. Опять же летели по украинским загранпаспортам. Переживают, что срок действия этих паспортов у них скоро закончится. Но, невзирая на все жалобы, вдруг прозвучало: ничего, все наладится. Главное, у нас армия в Крыму детей не убивает, не то, что «эти хохлы, ребенка распяли на глазах у матери».
Жара. Открыты окна. Керчане, как завороженные, смотрят телевизор. «Раша 24» эхом разносится по городу. «Фашисты, бендеровцы, хунта…» Эти слова уже прочно вошли в ежедневный лексикон моих земляков. Спрятаться от этого не возможно. Если сам не посмотришь, тебе перескажут люди в магазине, на работе, в маршрутке, на лестничной площадке в подъезде.

Возле банкомата непонятного никому банка РНКБ толпа. Оказывается, из-за проблем с мобильной связью не работают банкоматы, а некоторым крымчанам оформили зарплатные карточки. Люди остались без денег. Ждут банковского работника, возмущаются и при этом ругают Украину. Якобы она специально отключила в Крыму мобильную связь, отомстить хочет.

Приехала моя соседка Наталья в гости к родителям. Она уже много лет живет в Одессе. Родители – пожилые люди, пенсионеры. Из-за политических разговоров на тему: «Спасибо Путину за то, что вернул домой» Наталье пришлось уехать на два дня раньше. Ее родители не слышат, они смотрят «зомбоящик» и безоговорочно верят каждому слову кремлевской пропаганды. Одесских патриотов Украины керчане-пенсионеры считают фашистами. Со второй дочерью, которая живет в Германии, пенсионеры тоже поссорились, так как она имела неосторожность сказать родителям, что Россия напала на Украину. Российская пропаганда рвет семейные связи.
Полупустые полки в магазинах, километровые очереди за документами, неудобства, связанные с отсутствием нормальной банковской системы, трудности с въездом и выездом из Крыма как в Россию, так и в Украину, трудности ведения бизнеса, повышение цен, проблемы с мобильной связью – керчане не могут не ощутить все это на собственной шкуре, но при этом как под гипнозом повторяют: спасибо Влаимиру Владимировичу за то, что мы избежали войны. Вот и я говорю: спасибо Путину, что русские нас не убили!

http://blogs.lb.ua/elena_lysenko/277036 ... sskim.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 19:31 
Борец

Ай-Петри.
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 20:23 
Борец

Над Крымом поднят украинский флаг

Сегодня в Крыму, на вершине Ай-Петри, подняли украинский флаг.
Как известно, ежегодно 23 августа во всех городах Украины проходит официальная церемония поднятия Государственного флага. На временно оккупированной территории Крымского полуострова эту почетную миссию осуществил глава Одесского облсовета Алексей Гончаренко, сообщает его пресс-служба.
«Я посчитал несправедливым и незаконным, если в этот праздничный день не на всей территории страны будут подняты украинские флаги. Я надеюсь, что вид нашего прапора подарит крымчанам надежду на скорейшее возвращение домой. Ведь Крым – это Украина!», — отметил Гончаренко.
Напомним, Алексей Гончаренко регулярно устанавливает украинскую символику на временно оккупированной территории Крымского полуострова. Впервые, в аннексированном Крыму украинский флаг был установлен Гончаренко в день проведения так называемого референдума 16 марта 2014 года. Таким образом, он подчеркнул, что Крым был, есть и будет украинским.
phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 авг 2014, 23:05 
Борец

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 00:24 
Борец

ssn
Хочу заметить, что это уже кацапы своих же бросают умирать. ;)
А не хАхлы :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 08:12 
Постоялец

Rush писал(а):
Бежавших в Крым жителей Донбасса переправят в Иркутск – там условия получше :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 10:45 
Борец

Liza Bogutskaya

Дорогие мои КРЫМЧАНЕ!!!!!
Я первый раз открыто нарушаю закон соседней страны!!!
Я призываю ВАС ВСЕХ сегодня достойно отметить этот День. Все одеваемся так, чтобы нас было видно. Чтобы нас увидела УКРАИНА! Чтобы нас увидела РОССИЯ. Чтобы нас увидел МИР!!!! Мы обязательно с вами встретимся в городе. Мы обязательно пересечемся. СЕГОДНЯ- НАШ ДЕНЬ!!!!!!
В 11 часов. Вы знаете, что Симферополь- маленький город. Мы все увидим друг друга! Обязательно увидим! И не боимся никого. ФСБ НАС УВАЖАЕТ!!!!

phpBB [video]

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 авг 2014, 10:53 
Борец

ssn писал(а):
phpBB [video]

Толку изображать оживление, если человек уже умер???!!! Я таки лично знаю этого врача - Врач от Бога!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа