Текущее время: 11 апр 2026, 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:50 
Борец

Это ты типа заумничал?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 12:53 
Борец

Это он от большого ватного ума ..... ;)

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 13:12 
Борец

wasily_g писал(а):
Это он от большого ватного ума ..... ;)

Да wasily_g,наверное.Иногда в натуре лучше жевать,чем говорить. ;)

Сообщение, не относящиеся к теме
Как там Днепр вообще, нормально? Обстановка в порядке?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 14:13 
Борец

Изображение
Ежегодная международная гонка Yalta Rally 2014, которая традиционно проходила в Крыму не состоится.
Цитата:
Такое решение приняли организаторы из-за аннексии Крыма Россией и ситуации на Донбассе.
Об этом на пресс-конференции сообщил организатор Yalta Rally Евгений Червоненко.
«В этом году юбилейное десятое Yalta Rally 2014 проводиться не будет. Сэкономленные средства пойдут на развитие логистики гуманитарных миссий и чрезвычайных ситуаций», — сказал он, пишет ukranews.
По словам основателя Yalta Rally, сейчас не самое подходящее время для масштабных спортивных мероприятий с развлекательными программами.
«Но Yalta Rally обязательно состоится, может быть в следующем или через год, когда воцарится мир», — добавил он.
Червоненко отметил, что сэкономленные средства будут направлены на потребности доставки необходимых вещей в зону проведения антитеррористической операции.

Россельхознадзор частично снял запреты на ввоз украинской продукции в Крым
Цитата:
Россельхознадзор снял свои запреты на ввоз украинской продукции в Крым до 1 января 2015 года.
Соответствующий документ подписан заместителем руководителя ведомства от 19 августа.
Министерство сельского хозяйства Крыма выступило с предложением приобщить к производству подсолнечного масла для Крыма предприятия Российской Федерации.
Это означает, что на прилавках Крыма вновь появятся украинские молочные продукты, яйца, мясные консервы.
Согласно документу, ввозимая продукция должна использоваться только на территории Крыма и Севастополя.
При этом запрет на ввоз по-прежнему действует в отношении свинины, продукции происхождения третьих стран, а также продукции конкретных украинских производителей, которая не соответствует нормам безопасности.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:24 
Борец

Цитата:
Россельхознадзор частично снял запреты на ввоз украинской продукции в Крым

Україні потрібно скористатися цим і підняти ціни в 5 раз - хай жрут!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:40 
Борец

Кушять хоцца? :D

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 15:40 
Борец

Цитата:
Всем привет, хочу поведать свою историю путешествия в Крым на самоходном экипаже. Дорога в Крым была ни чем не примечательна, пробки в Воронеже, постоянные аварии и ремонты дорог, пробки перед терминалами на платной дороге, потому что все, кто едут отдыхать мелочью не запасаются, и девчонки, принимающие деньги, бегают друг к другу менять купюры по 5000, перед одним терминалом я стоял в пробке полтора часа и потом 16 часов на переправе, в общем на дорогу к морю ушло 2 дня.
Самая задница началась, когда поехал обратно. Встал в центре в Керчи в пробку на паром, пробка длиной около 12км и не движется, благо выехал ночью и думал проскочу, на форуме писали, что стоять 10-12 часов... Хер там... В Керчи я был в 2:30 ночи, к первому накопителю (место, где машины замеряют и дают посадочный талон, после чего можно купить билеты на паром) я подъехал ровно через сутки, постоянно мимо пролетали "льготники" в эскорте гайцов, гайцы уверяли, что у эскортируемых 1я группа инвалидности и прочие льготы, это настолько всех достало, что когда я подъехал к первому накопителю там собралась внушительная группа активистов, собранная из тех же водителей, которая перекрыла проезд и сами проверяли льготы, если нет - то разворачивали обратно. Возвращаясь к суткам езды от Керчи - передвижение по жаре 36-40 градусов, ветерка практически нет, заправок от Керчи до переправы нет, синие кабинки стоят на самом солнцепеке, в нее не то что зайти, к ней подойти нереально, рубит с ног. Жители домов, напротив которых стоят кабинки, в искреннем восторге наверное, я бы в первую же ночь ее передвинул к плохому соседу. Но я отвлекся. Проехав весь день под палящим солнцем к ночи мы добрались по первого накопителя. Жена вышла из машины проветриться, а я решил послушать активистов, как они ругались на очередного "льготника" и разворачивали его обратно. Когда настала моя очередь въехать в накопитель, жена решила прогуляться, устала сидеть. Накопитель представляет собой здоровую площадку примерно на 600 машин, которые выстраиваются в колонны и потом этими колоннами по очереди отправляются во второй накопитель, где уже погранцы проверяют твою машину и ты ждешь своей очереди на погрузку. Припарковавшись, я не увидел жены, но увидел большую группу людей, пошел к ней. Эта группа столпилась вокруг моей жены, лежащей на земле, хрипящей... ей успели разжать зубы, чтобы она смогла дышать, с ней никогда такого не было. Забегая вперед скажу, что по приезду домой сразу же отправил ее к неврологу и на МРТ, с ней все в порядке, сказали из за усталости, жары и перенапряжения. Отнес ее в машину и только через 20 минут (двадцать сраных минут) подошел доктор с вопросом:" а что случилось?". Когда нес жену в машину потерял сознание здоровый мужик, видимо по той же причине, с ним проще, обошлось без ложек. Утром умер 46летний мужик, скорая приехала через 4 часа после звонка, он все это время, мертвый, лежал у медпункта. Воду в душевые кабинки не завозили, кабинки использовались что б переодеться, в них не так воняло, как в рядом стоящих туалетах. В общем в накопителях мы стояли еще 16 бессонных часов в ожидании очереди на паром. Итого на переправу у меня ушло 40 часов, в машине была еще дочка, но ей больше года и под льготы она не попадала. Какой мудка придумал льготы для детей до года, я не знаю, это при том, что детей до года никуда возить врачи не рекомендуют. В общем путь до дома у меня забрал 72 часа и все оставшиеся силы, я настолько устал, что пытался закрыть машину блокируя телефон. В общем резюме такое - все, что обещали, заманивая в Крым, все ложь. Переправа нифига не 6 часов, билетов на самолет по 3000 нифига нет. Если кто-то, читающий это, еще в крыму и планирует выезжать в ближайшее время - пусть лучше ваши дети опоздают в школу, потерпите до сентября с выездом.
Немножко юмора, а то совсем грустный пост.
На обратном пути остановился на лукойле в туалет, единственный работающий, т.к. он на улице и это просто бетонная плита с дыркой. После посещения туалета решил про него написать жалобу в книге и наткнулся на уже написанную: "Гена пошел срать и потерял сознание, если бы друзья его оттуда не вытащили и не оттерли, Гена бы помер. Постройте новый туалет а этот взорвите нахер."

http://pikabu.ru/story/kak_ya_sezdil_v_ ... yu_2594683

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:28 
Борец

Renegade писал(а):
Цитата:
Всем привет, хочу поведать свою историю путешествия в Крым на самоходном экипаже. ... ... "Гена пошел срать и потерял сознание, если бы друзья его оттуда не вытащили и не оттерли, Гена бы помер. ..."

http://pikabu.ru/story/kak_ya_sezdil_v_ ... yu_2594683

Гена - крымская судьба)))
Но было б лучше так: "Гена пошел срать на форум ДК и потерял сознание". Хотя о чем это я? Он и так на форум заходит в бессознательном состоянии...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 16:33 
Борец

Gennadyi писал(а):
Сообщение, не относящиеся к теме
alekshapovalov писал(а):
Геннадий настолько позитивный человек, что даже если в стакане всего одна капля, он радуется так как будто у него полный стакан.
Такие как Гена, это наиболее удобный электорат всякого рода бандитско-тоталерных режимов.

Интересные Вы выводы делаете ;) Особенно про "бандитско-тоталерные режимы" :shock:
зы
Вода по ночам из крана идет, специально для Вас мониторил ;)

Геннадий, рад что вы согласны и считаете интересными и правильными выводы по поводу вашего психологического расстройства.
Хорошо что у вас есть вода даже ночью, у вас просто какой-то "счастливый дом" ))) может вы в специальном учреждении каком-то живете? )))

И только раша, создает нацгваридию, и гордится победой которая была 70 лет назад в другой стране.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:03 
Борец

Renegade писал(а):
... второй накопитель, где уже погранцы проверяют твою машину ...

твоими устами да мед пить, аж настроение поднялось
но зачем погранцы?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:07 
Борец

Renegade
это все фашики и укры вбросы делают про ожидания, смерти, очередь.

по роSSия(Украина)24 показали, что очередь 3 часа макс.
руССькие сми на 70% говорят правду (ц) ЛеоВВ :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:10 
Борец

Renegade писал(а):
Цитата:
...
Самая задница началась, когда поехал обратно. Встал в центре в Керчи в пробку на паром, пробка длиной около 12км и не движется...
певно, то є перехідний період. приїздіть на відпочинок до криму наступного року, ласкаво просимо

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:13 
Борец

amino писал(а):
...
по роSSия(Украина)24 показали, что очередь 3 часа макс.
...
инфа 146%
знакомые не так давно там были, всего 40 минут прождали

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 18:32 
Борец

УЕФА не признает матчи крымских команд под эгидой футбольного союза РФ
Цитата:
Матчи крымских команд под эгидой Российского футбольного союза не будут признаны Союзом европейских футбольных ассоциаций УЕФА.

Об этом говорится в официальном заявлении организации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Бойкот российского футбола - ахиллесова пята Путина, - The Times

В то же время УЕФА совместно с Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) окажет содействие в проведении переговоров между РФС и Федерацией футбола Украины для разрешения проблемы, - сообщает издание. Источник: http://censor.net.ua/n299255

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Россия "аннексировала" крымские футбольные клубы. ФИФА и УЕФА могут применить максимально жесткие санкции

«В свете трудной политической ситуации, экстренный комитет УЕФА принял решение не признавать матчи крымских клубов под эгидой РФС до дальнейшего уведомления. УЕФА не имеет никакого желания препятствовать продолжению выступлений команд. Напротив, Союз признает, что футбол может иметь положительное и благоприятное воздействие на людей, особенно во время волнений. Тем не менее, футбольные матчи должны проходить в рамках организованной спортивной и нормативно-правовой базы, изложенной в уставе УЕФА, который был согласован со всеми 54 ассоциациями, входящими в организацию», - говорится в сообщении УЕФА.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Крымским "российским" спортсменам не светит членство в олимпийской сборной РФ

Бюро исполкома Российского футбольного союза 31 июля утвердило выступление клубов из Крыма и Севастополя во втором дивизионе чемпионата России при условии прохождения ими необходимых процедур аттестации. Крымские команды 12 августа дебютировали в Кубке России.

А нафига раше гейропский футбол? там же одни дЭбилы играют. Настоящий футбол только в рашке!
Только самые сильные игроки играет в эРэФ :lol: !!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 21:17 
Постоялец

alekshapovalov писал(а):
\ у вас просто какой-то "счастливый дом" ))) может вы в специальном учреждении каком-то живете? )))

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 374, 375, 376, 377, 378, 379, 380 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа