Текущее время: 04 окт 2025, 16:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1015  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо "новым" 3,14дарасам за ...
СообщениеДобавлено: 28 май 2015, 23:13 
Борец

к шоколадном в магазин в Киеве наведались ночные "гости"
шандарахнуло громко....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 11:59 
Борец

Реформа МВД или ее мошенническая имитация?
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=194094

Авакову нужен «профессионал» Ершов. Нужен ли нам «профессионал» Аваков?
http://uainfo.org/blognews/1432887970-avakovu-nuzhen-professilnal-ershov-nuzhen-li-nam-professional-.html

Очень показательно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:21 
Борец

Цитата:
За інформацію про корупцію платитимуть гроші

В Україні з’явилась ініціатива, що обіцяє платити гроші за інформацію про корупцію. Зокрема, про це повідомив колишній член партії «Демократичний альянс» Андрій Богданович.

«Ми з колегами Victor Andrusiv та Dmytro Tkachuk запустили проект Платформа знищення корупції. Ми готові платити кошти за надання нам інформації про корупцію. В свою чергу, наша команда буде проводити та публікувати розслідування. Адреса сайту проекту: http://kill-corruption.org/. Проект запущено за фінансової підтримки підприємця Сергей Семовоник, який готовий виділяти частину свого прибутку для боротьби зі здирництвом та хабарництвом», — написав Богданович у Facebook.

Ініціатори проекту обіцяють платити 1 000 грн за інформацію про корупціонера, 3 000 грн за відкриту кримінальну справу проти корупціонера і 100 000 грн за судовий вирок корупціонеру.

Ну что - сорвем деньжат по легкому!? ;)
Начну с Ростика. Рост, отстегни 500 грн и я, не скажу ( черт с ней, с той тысчей :( ) что ты берешь ..., что ты берешь ... - О! Придумал! Что ты берешь за регистрацию на форуме деньги! :)
ПС: Возьму и в иностранной валюте. :oops:
Сообщение, не относящиеся к теме
. :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 12:29 
Борец

Глава консультативной миссии ЕС: Основная масса необходимых реформ в Украине еще не проведена
http://infoua.biz/novosti/236318

Кто бы сомневался...
Местные говносми просто на пену изошли, доказывая хомякам что "еще чуть чуть, а так уже 90% сделано".

Ну а тем временем:

Порошенко требует ускорить реформы
http://coruption.net/novini/item/14906-poroshenko-trebuet-uskorit-reformy

У кого собсно требует ? У подельников бизнесменов у власти (450 штук) ? У Авакова ? Так им это не нужно, и вредно для здоровья. Обратите внимание на дату - февраль 2015, а Порошенко по прежнему "требует" ..

Чего-то я в местном "государственном управлении" не понимаю...

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 14:05 
Борец

Олигархический спектакль. Какие партии пора убрать из политики
http://uainfo.org/blognews/1432896016-oligarhicheskiy-spektakl-kakie-partii-pora-ubrat-iz-politiki.html

Чем текущая "прохфесура" отличается от овощной ?
Ни о каких экономических перспективах речи нет. Главная цель - "оплодотворить европу". Хоть тушкой, хоть чучелом.
Зачем "туда" рвется Шоколадный король я в общем понимаю (рынки сбыта), а какая роль уготовлена для населения Украины ? Мы ведь кроме "хотим в ЕС" больше никаких реальных экономических программ не видим. Овощ, 2я серия ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 14:37 
Борец

Sergiy
да никаких перспектив, о чем ты? живи в совке себе, можешь переехать чуть восточнее, куда-нибудь в Кемерово, туда точно ничего не прийдет, никакой ЕС тебя не достанет :lol:

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 16:56 
Борец

Секретный телефон для президента
http://glavcom.ua/articles/29570.html

А inmarsat и iridium уже чтоли отменили ?
Или телефоны, использующиеся в сети обычного оператора, но с дополнительными скрамблерами (в США так).
Местоположение можно отследить полюбэ, вне зависимости от "секретности". Стационарные телефоны не исключение.
Более того, будучи "подмешанными" в общий поток разговоров, шансы перехвата и расшифровки гораздо меньше, чем в случае обслуживания "карманным оператором", который при нынешнем положении в стране, с превеликим удовольствием рано или поздно сольет все что только возможно, и даже больше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 18:50 
Борец

Sergiy писал(а):
Зачем "туда" рвется Шоколадный король я в общем понимаю (рынки сбыта), а какая роль уготовлена для населения Украины ?

Как это "какая роль"?
А как же:
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 21:40 
Борец

Зоряна Яницька
Ми всі недооцінили економічний геній Яценюка.
Всі думали, як він буде віддавати борги і чи не чекає Україну дефолт. Але Народний Фронт, на те він і народний - знайшов вихід вустами козака Гаврилюка.Тепер нашу казну врятують податки від проституції!
В країну хлинуть красиві і дешеві азіатки, наші повії працюють тільки на експорт! Туризм буде процвітати. Ну так як в Тайланді!!!
Українське економічне чудо від камікадзе! А ви кажете - дрібний і середній бізнес, IT, аграрний бізнес. Все простіше. І головне - ніяких реформ не треба, всього лише один закон...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2015, 22:48 
Борец

2 июня в Киеве начнут собирать подписи за отставку Порошенко
2 июня общественные активисты начнут сбор подписей под стенами Верховной Рады за отставку Петра Порошенко с поста Президента Украины. Об этом сообщил редактор Интернет-издания «sprotiv.org» Вадим Гладчук во время пресс-конференции в «Интерфаксе».

По словам Вадима Гладчука, сбор подписей был инициирован в знак протеста против коррупционных связей Петра Порошенко с олигархом Дмитрием Фирташем.

«После Революции достоинства был большой запрос общества на изменения, на реформы. Как могло случиться, что лидером подобных изменений стал Порошенко, который при Януковиче был министром экономики. Теперь оказывается, что Порошенко стал Президентом благодаря Фирташу. Прослеживается четкая связь», — говорит Вадим Гладчук.

Главный редактор газеты «Правдошукач» Юрий Шеляженко считает, что многие факты свидетельствуют о том, что Дмитрий Фирташ уже давно определяет ход украинской политики.

«Олигарх Фирташ спонсировал преступный режим Януковича. Если Порошенко такой честный, зачем он вообще с ним встречался? И сразу после встречи не вышел и не сказал, что Фирташ делал ему преступные предложения? Ясно почему. Потому что они действительно договорились», — считает Юрий Шеляженко.

Активистка «Правого сектора» Виктория Полец говорит, что поскольку Революция достоинства прошла в Киеве, то именно в столице начнется сбор подписей.

«Мы начнем в Киеве, но продолжим собирать подписи во всех без исключения регионах. Ложь и неправда должны быть раскрыты», — говорит Виктория Полец.

http://iamir.info/2-iyunya-v-kieve-nach ... oroshenko/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 07:39 
Борец

Балашовфобам не заходить
Украинский предприниматель и политик Геннадий Балашов предлагает радикально изменить систему налогообложения, оставив лишь два налога, — 5% с продаж и 10% на заработную плату. Две эти цифры отражены в названии его партии «5.10» — если вы живете в Украине хотя бы неделю, вы наверняка видели лакончиные граффити «5.10», которыми соратники Балашова привлекают внимание к этой идее. С 1998 по 2002 год он заседал в Верховной Раде, а сегодня его офис в Липках легко найти благодаря красной корове с надписью «5.10» на боку. Внутри — коллекция коров со всего мира, а также агитационные материалы, включая книгу «Как стать авантюристом?» авторства самого Балашова. reeD поговорил с авантюристом-либертарианцем о силе троллинга, о Facebook как идеальной модели государства, о том, кому выгодна война и почему не стоит смущаться, когда твою партию называют сектой.

— Идея снижения налогов популярна у людей?

— Они не связывают свою жизнь с налогами, никто ведь не смотрит структуру полученной зарплаты. Это предприниматель чувствует, когда налог повышается, и принимает очень простое решение: «Я тебе буду платить в конверте», — и все переходят на теневые схемы. Но даже предприниматели толком не понимают, сколько они платят налогов.

— А в Верховной Раде третьего созыва были депутаты, которые поддерживали ваши идеи об отмене налогов?

— Нет, я один был. Я тогда каждое утро раскладывал в Раде цветные листки с распечатками из своего блога — фейсбука еще не было. Проблема в том, что высшее руководство вообще не думает, как изменить страну. У всех мозги заняты тем, как украсть. А экономика сама по себе — иногда она их сносит. Думаю, что и в России снесет. Экономика не политика, она сильнее влияет на человека. Открыл холодильник, а он пустой — все понятно с экономикой.

— Вы же сейчас много путешествуете, часто бываете в Америке. Вы стали космополитом?

— Я давно так живу. Когда появляются деньги, появляется свобода перемещения, и тебе уже необязательно выполнять каноны этого общества — ты можешь их нарушить.

— А почему вы не хотите уехать? Тут все же постсоветское общество с его патернализмом…

— Я троллю общество, мне это нравится, я получаю от этого удовольствие. Партию я организовал только потому, что в фейсбуке хорошо пошло, и люди стали требовать партию. Вначале было движение «5.10». Кстати, либертарианцы против создания партии. Я им говорю: хорошо, а как вы собираетесь действовать? Нужна вся власть, чтобы что-то поменять. Нам не нужно полпарламента — нам нужно 227 мест. А вы, говорю я им, этого можете добиться только через партию, другого способа нет. У нас есть либертарианцы-одиночки, которые говорят: а зачем вы 5 и 10 процентов оставляете государству? И тогда я уже отвечаю, что это переходный этап к полной свободе.

— Но вы же не анархист. Есть же такое понятие, как минархизм: у государства есть какое-то ограниченное поле…

— Очень ограниченное. Для меня идеал государства — это Facebook. Социальная сеть, которая как бы свободна, но есть ограничения: во-первых, ограничена возможность общения с другими людьми — существует бан, во-вторых, за нарушение договоренностей тебя выкидывают из сообщества. Вот это идеальная схема, она работает, она проверена. Примерно таким должно быть и государство.

— У движения может быть одна генеральная идея, но у партии должна быть полноценная программа. Вам же наверняка задают вопросы: а что с образованием, а что с медициной?

— У нас есть 12 тезисов, в которых мы ответили очень коротко на эти вопросы. «5.10» — это скорее маркетинговый ход. Хотите вывести из себя любого депутата — задайте вопрос про «5.10». Не знаю, почему, но как святая вода на них действует: сразу начинают дергаться, видимо, бесы из них выходят. Шесть месяцев назад в парламенте задавали вопрос: «Кто такой Балашов?» — никто не знал. Сейчас все знают — и все против.
— А почему такая реакция? Почему вас, например, не пускают на телевидение?

— Меня не пускает оппозиция, меня не пускает государство и меня не пускают «честные журналисты».

— Почему?

— Нестандарт. Институт политологов, сложившийся в Украине, мыслит штампами: ты должен быть либо левым, либо правым — короче, ты должен в какую-то нишу входить, иначе тебя не могут идентифицировать. Плюс второй вопрос — чей ты человек: Януковича, Тимошенко, Коломойского, Фирташа? В понимании украинского политолога у политика должно быть генеральное финансирование. А у нас, оказывается, есть еще такой олигарх — Сорос с Евросоюзом, и у него огромная камарилья: все эти «честные журналисты», общественные организации, которые сидят на грантах. Что такое грант? Грант задает определенные рамка, в которых ты действуешь: демократизация, поход в Европу…

— А вы разве евроскептик?

— Я не евроскептик, я, наоборот, еврооптимист. Хотя считаю, что, даже если мы вступаем в Европу, надо все равно отменять налоги.

— А Европа не будет против?

— А мне, как гражданину Украины, какая разница?

— Вы очень активно выступали на Майдане. Прошло больше года — как вы оцениваете результаты?

— У нас не произошло революции — у нас произошел переворот: сменили Януковича на Порошенко. То есть Майдан, профинансированный олигархами, совершил переворот — одни олигархи заменили других.
— Хороших реформ, по-вашему, совсем не происходит?

— Это имитация. Общество требует: «Дайте реформы!», а они не понимают, какие реформы нужны. У них реформа — это сменить руководство в учреждении. Поменять нечестного на честного — вот и вся реформа. А потом поменять опять, а потом опять…

— Многие оправдывают промедления тем, что идет война.

— Если это война, то называйте это войной. Отменяйте рейсы и поезда в Россию, объявляйте [самопровозглашенные народные республики] оккупированными территориями, перебивайте газопроводы. В первом своем выступлении на Майдане я говорил: перекройте Путину газ — и война выиграна! Я не называю это войной, это что-то другое.

— А что?

— Думаю, что это два разваливающихся государства имитируют военные действия, чтобы сохранить власть постсоветской бюрократии. Путин подошел к тупику: как объяснить, почему все плохо? А вот, Европа с нами воюет. Для Украины вообще идеально: мы не делаем реформы, потому что у нас АТО. Сейчас у нас страной управляют дети высокопоставленных родителей советского периода. То есть их мышление — это мышление детей-мажоров: мы живем отдельно, народ отдельно.

— Получается, надо ждать, пока вырастет новое поколение?

— Да, надо заниматься образованием, и мы им занимаемся: все время организуем лекции, бесконечные эфиры, чтоб зацепить народ. Но это не главное. Главное — это группа лиц, которая захочет все поменять, причем обладающая колоссальными деньгами и возможностями.

— Где же их взять?

— Американцы где их взяли? Это было третье-четвертое поколение состоятельных образованных переселенцев. А у нас только первое выросло.

— То есть надо ждать три поколения?

— Ну, как бы да, но сейчас ускорены процессы, поэтому, возможно, уже дети этих олигархов, которые воспитаны в других условиях, станут [менять страну]. Но с ними разговариваешь — они еще хуже родителей.

— Вы встречались с Кахой Бендукидзе? Как вам кажется, он понимал, что делать?

— Не встречался. Нет, я вообще сомневаюсь, что он в экономике понимал, потому что Грузия провалила экономическое реформы. Удобства для бизнеса — да, но не экономика. Они во многих местах убрали государство из экономики, но они сами сейчас говорят, что не сделали самый главный шаг. У них остались НДС, налог на прибыль и многие другие налоги. Они дали доступ к земле инвесторам, но забыли ответить на вопрос: а зачем инвестору ехать в Грузию?

— Но все-таки это была самая коррумпированная страна на территории бывшего СССР. Вы вряд ли будете спорить с тем, что сделан колоссальный рывок.

— Колоссальный, но не в экономике. Идея «5.10» — это перемещение финансовых потоков в Украину. Грузия сделала реформы, но финансовые потоки через Грузию не пошли. Она осталась маленькой страной, удобной для ведения бизнеса, — и все. Это немало, но это не новая экономическая модель. Саакашвили авторитарно создал хорошую страну, причем не без поддержки Соединенных Штатов, которые влили туда хорошие деньги, — на три с половиной миллиона грузин хватило.

— А вам кажется, что Украина должна отказаться от финансовой помощи запада?

— Должна брать все подряд. Я же предприниматель: дают — бери. Вопрос в том, куда они их тратят.

— С каких стран тогда Украине стоит брать пример?

— Швейцария, Сингапур, Гонконг, Дубаи. Америка XIX столетия — до XX столетия у них не было налогов, пока Рузвельт не начал вводить. Но они вводили налоги, когда уже стали богатыми. НДС вводился в Европе, когда у них перепроизводство началось и надо было производство вывести в другие страны.

— Кого из мировых деятелей вы считаете лучшим проводником идей свободы?

— Хорошая связка — Фридман с Пиночетом. Чикагские мальчики помогли Пиночету создать хорошую страну — через переворот, конечно, но тем не менее. К Пиночету многие относятся плохо, но если посмотреть на экономику, то это шикарный пример. Там они десятину ввели — и все, полная свобода. Сейчас это самая богатая страна в Южной Америке.

— В октябре в Украине будут местные выборы. Ваша партия собирается участвовать?

— Мы везде постараемся выставить кандидатов, но неизвестно, изменят ли закон о выборах. Если нет, то деньги в партии не пойдут, потому что мажоритарщики, основные носители денег, пойдут по одномандатным округам и будут тратить эти деньги на себя. И власть заинтересована в этом — в сохранении нынешней неразберихи. Государство не дает структурироваться обществу. А если новый закон примут, то у нас есть большой шанс получить финансирование.

— А за счет чего живет партия?

— За счет меня и живет. Плюс есть членские взносы.

— Чем занимается «5.10», помимо агитации против налогов?

— Мы сейчас занимамся исключительно пропагандой. У нас сейчас задача внушить людям, что они нищие, а «5.10» — единственный выход из нищеты. Мы никуда не торопимся, получаем удовольствие, раскрашиваем страну в «5.10». Кроме того, мы хотим создать реалити-шоу, чтобы люди вместе с нами зарабатывали. Короче, я пытаюсь создать модель общества, в котором люди чувствовали бы себя успешными при нынешних условиях.

— А как вы относитесь к либертарианским проектам вроде Free State Project в штате Нью-Гэмпшир или недавно появившейся Либерландии, когда сторонники минимального государства съезжаются в одно место и стремятся жить свободно уже сегодня внутри своего коммьюнити?

— Захватить какой-то поселок?

— Поселок, регион, остров, спорную территорию, плавучую платформу.

— Но это же все равно кто-то должен финансировать. Плавучий остров надо построить — это миллионы долларов.
Мне тоже пишут: а давайте уедем в какое-нибудь село. Ну, что за бред? Я в ответ предлагаю: а давайте захватим правительственный квартал, потому что здесь есть деньги. Лучше захватывать государство с головы.

У нас есть все, чтобы совершить прорыв, кроме финансирования: регистрация, ячейки во всех областях, лидер, визуальная составляющая.

— У вас есть идеология, сильный маркетинг, серьезная региональная структура, но почему тогда такой низкий процент на выборах?

— В момент выборов о нас знали 5% населения, многие просто не связывали фамилию «Балашов» с партией «5.10». В итоге мы получили 0,46% — это, в принципе, неплохой результат для новичков. У нас как сложилось: все, кто сидит у Савика Шустера, проходят в парламент. А к Шустеру вы за деньги не попадете. В администрации президента утвердили вот эти партии — они будут сидеть у Шустера и на остальных каналах, а других просто не пустят.

— И какова тогда ваша стратегия?

— Стратегия простая: найти деньги. Самое главное в данной ситуации — обладание эфиром. Кроме того, нужны финансовые вливания в ячейки на местах, чтобы были билборды, реклама на радио. Может, это будет несколько бизнесменов, либо один крупный, который хорошо вложится. После этого к нам начнут очень серьезно относиться. Но у олигархов какой принцип? Находят мальчика, говорят: будешь лидером. Они не берут готовых лидеров, которые сами пробиваются.

— Вы допускаете какие-то блоки, коалиции с другими организациями?

— С нынешними — нет. Ни с одной. Да и с кем?

— Вы ведь встречались с «Правым сектором» — они тоже считают, что цели Майдана не достигнуты. Вы даже называли себя экономическим «Правым сектором».

— Когда начинаешь с ними разговаривать, понимаешь, что они социалисты. Они за национализацию, за сильное государство, за налоги. Я думаю, если бы Ярош дорвался до власти, он бы в Сталина превратился. Вот Береза был — он что, идейный человек? Он их использовал, попал в парламент и бросил. И у них нет денег — что толку от них? Взять «Самопомощь» — по составу это третий эшелон офисных работников, менеджеры среднего звена. Кампанию Садового профинансировал крупный бизнес. Корбан и Филатов — социалисты еще те, как и вообще любой олигарх. Единственная устойчивая идеология — у нас. Я один на рынке. Все остальное — это «партия Порошенко», «партия Яценюка», «партия Тимошенко»… Идеологических партий нет.

— Вы самая заметная либертарианская сила в Украине, но при этом умышленно изолируете себя от остальных людей этой части спектра…

— Я не изолирую, я их зову к нам. Я им звоню, приглашаю их на передачу, переписываюсь в социальных сетях. Есть Владимир Золотарев — хорошо пишет, я ему говорю: «Присоединяйся». А он говорит: «Вы неправильно действуете». Более-менее либерально настроенному Олегу Соскину говорю: «Заходи». Нет, у него своя Консервативная партия. Вот, Алексей Арестович — достаточно популярный человек. Я ему говорю: «Приходи, будешь спикером в партии». — «Нет, я одиночка». Каждый себя мнит звездой. Преимущества у меня какие-то есть: офис, деньги, регистрация, книга, тысяча реальных сторонников — каждый по 1500 гривен перечислил. Человек вообще должен жертвовать. Я строю партию на религиозной основе. Вот, нас называют сектой, а я как раз читаю труды ранних христиан, чтобы понять, как это все начиналось.
— Есть Клуб молодых реформаторов — тоже ваши единомышленники…

— Все сами придут. Я принял решение: кому надо — придут. Я еще бегать за ними стану! Надо быть звездой, причем недоступной. Вождь должен быть наглым, хамовитым, уверенным.

— А с грузинскими реформаторами у вас какие отношения?

— Никаких, разве что с [Георгием] Вашадзе я встречался. Саакашвили постоянно сидит у меня на странице, это я точно знаю. Когда он у Шустера выступает, я слышу некоторые фразы, которые он берет прямо из моих выступлений. Они не подходят нам в союзники, у них большое самомнение: «Мы сделали успешные реформы, относитесь к нам как к звездам, обращайтесь за советом». Они не допускают, что кто-то может продумать дальше и придумать лучше. Они же почему-то потеряли власть — люди остались недовольны, потому что обычный грузин не разбогател. Я не обвиняю Саакашвили, но грузинами здесь прикрываются: «Вы хотели реформы? Вот вам грузинские реформаторы». Возьмем [Эку] Згуладзе: наверно, она там хорошую реформу провела, но началось все с зарплаты в 800 долларов. Здесь, когда ей задают вопрос, сколько будет получать полицейский, то оказывается, что было 3500 гривен, а станет 6 тысяч — это 200 долларов. Ребята, он не будет честно стоять на посту, зачем вам эти бутафорские конкурсы по 30 человек на место гаишника?

— Но они же могут только советовать, решения принимают другие люди.

— Правильно. В Грузии было главное — был Саакашвили, тот паровоз, который заставлял всех делать реформы. А сейчас у нас реформаторов позвали, а во главе государства сидят не реформаторы, а казнокрады. На фига Порошенко это реформы? У него все хорошо. Война идет, страдальческое лицо он делает, рейтинг не падает.

— Вы с какими-то зарубежными либертарианскими партиями или движениями общаетесь?

— Нет. А зачем они нам? Мне нужны наши, доморощенные авантюристы, которые хотят захватить всю власть и сделать страну для себя.

http://r-e-e-d.com/balashov/?_utl_t=fb

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:05 
Борец

Цитата:
Осторожно: В продажу поступил майонез с сальмонеллезом

В розничную торговую сеть поступил опасный для здоровья продукт - майонез с возбудителем сальмонеллеза. Такое заявление сделали в пресс-центре Государственной санитарно-эпидемиологической службе.

"Государственная санитарно-эпидемиологическая служба предупреждает, что в розничную торговую сеть поступил опасный для здоровья продукт - майонез "Провансаль Люкс" 35% жирности, 200 г, изготовленный 12.05.2015 года частным предприятием "Бест", г. Бровары, Киевской области", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что по результатам исследований, в образцах майонеза "Провансаль Люкс", обнаружен возбудитель сальмонеллеза.

Стоит отметить, что употребление майонеза привело к отравлению 66 человек в Чернигове, из которых в 34 случаях лабораторией подтвержден диагноз - сальмонеллез.

"В случае обнаружения этого продукта срочно информировать Государственную санитарно-эпидемиологическую службу по телефону 486-54-86. Настаиваем: указанный продукт не употреблять", - подчеркнули в ведомстве.

http://nikmedia.com.ua/news/view/7790/o ... monellezom

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 11:02 
Борец

Цитата:
«Горгаз» реализовывает масштабную аферу

«Горгаз» несколько месяцев назад начал широкомасштабную аферу, цель которой вымогательство денег с граждан.
счетчик газ
Все начинается с уведомления, что в указанный день вам необходимо сидеть целый день дома, так как газовщики приедут снимать счетчик на поверку. Их абсолютно не волнует, что у вас работа и возможность отпроситься есть не у всех. Если вы среди тех, кому не удалось встретить газовщиков, вам моментально отрезают газоснабжение. Сняв счетчик, работники «Горгаза» обещают привезти и установить его на место через неделю. Вот тут и начинается реализация плана по «выкачке» денег.

К вам приходят сотрудники этой полу-мафиозной конторы и сообщают, что ваш счетчик больше не пригоден для использования и имеет какие-то отклонения. На вопрос, какая структура или инстанция это установила газовщики ответить не могут. Не приносят они и заключение о проверке счетчика. Все, что вручают несчастному горожанину — это лишь отпечатанная на компьютере памятка о том, что вам необходимо установить новый мембранный счетчик (хотя практически у всех и стоял именно такой прибор). В памятке говорится, что при желании вы можете получить вывод комиссии по проверке. Однако почитав перечень документов, которые необходимо предоставить в контору для получения этой справочки, желание у многих сразу отпадает.

Абсурдности ситуации добавляет и тот факт, что газовщики могут и сами повредить ваш счетчик. Специально. Позвонив в «Горгаз» и сообщив им, что вы не согласны с результатами проверки и настаиваете на дополнительной независимой экспертизе, в ответ вы услышите лишь смех и хамство, а также заявление, что никаких других экспертиз «Горгаз» не признает.

Проблема уже выросла до грандиозных масштабов. По нашей информации, с начала года признали недействительными уже тысячи счетчиков. Газовщики требуют устанавливать новые. Счетчик стоит очень приличную сумму. Для большинства населения она неподъемна.

Жители города звонят на различные горячие линии, однако результата это не дает. Городские власти самоустранились и не могут (или не хотят) противостоять монополисту.

После поисков в сети становится ясно, что компании продающие счетчики напрямую связаны с «Горгазом».

Ахметовы, Фирташи и прочие миллиардеры, которые владеют региональными газовыми компаниями по всей стране, решили набить свои и так не пустующие карманы деньгами простых граждан. Если власть не начнет выполнять свои прямые обязанности, люди могут этого не понять. Последствия для наших местечковых чинуш могут быть катастрофическими.
http://dndz.com.ua/2015/horhaz-realyzov ... uyu-aferu/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:25 
Борец

Паниковский писал(а):
Цитата:
«Горгаз» реализовывает масштабную аферу

«Горгаз» несколько месяцев назад начал широкомасштабную аферу, цель которой вымогательство денег с граждан.
счетчик газ
Все начинается с уведомления, что в указанный день вам необходимо сидеть целый день дома, так как газовщики приедут снимать счетчик на поверку. Их абсолютно не волнует, что у вас работа и возможность отпроситься есть не у всех. Если вы среди тех, кому не удалось встретить газовщиков, вам моментально отрезают газоснабжение. Сняв счетчик, работники «Горгаза» обещают привезти и установить его на место через неделю. Вот тут и начинается реализация плана по «выкачке» денег.

К вам приходят сотрудники этой полу-мафиозной конторы и сообщают, что ваш счетчик больше не пригоден для использования и имеет какие-то отклонения. На вопрос, какая структура или инстанция это установила газовщики ответить не могут. Не приносят они и заключение о проверке счетчика. Все, что вручают несчастному горожанину — это лишь отпечатанная на компьютере памятка о том, что вам необходимо установить новый мембранный счетчик (хотя практически у всех и стоял именно такой прибор). В памятке говорится, что при желании вы можете получить вывод комиссии по проверке. Однако почитав перечень документов, которые необходимо предоставить в контору для получения этой справочки, желание у многих сразу отпадает.

Абсурдности ситуации добавляет и тот факт, что газовщики могут и сами повредить ваш счетчик. Специально. Позвонив в «Горгаз» и сообщив им, что вы не согласны с результатами проверки и настаиваете на дополнительной независимой экспертизе, в ответ вы услышите лишь смех и хамство, а также заявление, что никаких других экспертиз «Горгаз» не признает.

Проблема уже выросла до грандиозных масштабов. По нашей информации, с начала года признали недействительными уже тысячи счетчиков. Газовщики требуют устанавливать новые. Счетчик стоит очень приличную сумму. Для большинства населения она неподъемна.

Жители города звонят на различные горячие линии, однако результата это не дает. Городские власти самоустранились и не могут (или не хотят) противостоять монополисту.

После поисков в сети становится ясно, что компании продающие счетчики напрямую связаны с «Горгазом».

Ахметовы, Фирташи и прочие миллиардеры, которые владеют региональными газовыми компаниями по всей стране, решили набить свои и так не пустующие карманы деньгами простых граждан. Если власть не начнет выполнять свои прямые обязанности, люди могут этого не понять. Последствия для наших местечковых чинуш могут быть катастрофическими.
http://dndz.com.ua/2015/horhaz-realyzov ... uyu-aferu/

Я уже на это налез. 30 апреля взяли счетчик, в акте заставил написать дату возврата и монтажа. В назначенный день принесли счетчик с актом "не пригоден, ремонту не подлежит, покупай новый". На "горячей линии" горгаза в ответ услышал только хамство. Звонил на горячую линию в Киев, пообещали в течение месяца ответ выслать на почту. Что делать? У кого-то есть опыт борьбы с данным беспределом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 13:50 
Борец

Цитата:
Denys Bigus
20 hrs ·
Меня дико бесят заголовки "МВФ даст 2 миллиарда в обмен на реформы". Не живите в говне. Ну пожалуйста. Ну мы вам даже денег дадим, только не живите в говне-то. Вам-то в говне комфортнее, конечно, но хоть ради двух миллиардов почиститесь, а? (заголовки правдивостью бесят, если что)

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15218 ]  На страницу Пред.  1 ... 371, 372, 373, 374, 375, 376, 377 ... 1015  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа