Текущее время: 11 апр 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 2466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Крым- Вести с полей.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 22:19 
Борец

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 00:01 
Борец

Крымским виноделам посоветовали ориентироваться на Африку и Чили
Изображение
Цитата:

Виноделам, которые ориентируются не только на внутренний, но и на внешние рынки, посоветовали развивать бизнес, ориентируясь на Южную Африку и Чили.
Об этом в интервью Крыминформу заявил вице-премьер – постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

«На мой взгляд, льготы нужно предоставлять тем виноделам, которые ориентируются на зарубежные рынки. Виноделие, безусловно, для Крыма очень хорошая перспективная тема, потому что хорошего вина в России пока мало.
В последние годы стали производить марочные, ориентированные на мировой рынок вина на Кубани. Теперь можно обмениваться опытом», - отметил Мурадов и добавил, что в этом процессе необходимо полагаться на технологии зарубежных стран.

:? :? :shock: :lol:

толи крым это не рассия или крымское вино настолько "качественное" что надо экспортировать в Африку :lol: Так как в рашке его пить не будут :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 00:15 
Борец

amino писал(а):

Виноделам, которые ориентируются не только на внутренний, но и на внешние рынки, посоветовали развивать бизнес, ориентируясь на Южную Африку и Чили.
Об этом в интервью Крыминформу заявил вице-премьер – постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов.

а феодосийской фабрике табачных изделий надо ориентироваться на Кубу :lol: они реально идиоты

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 00:18 
Борец

legionary
Почему Чили? Давайте сразу крымнаш vs France или Italy.
вот хохма то будет. :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 07:04 
Борец

amino, если назовут "Стекломой" или будут разливать в бутылки с этикеткой "Мистер Мускул" - будет спрос и акцизка не нужна и брать будут по многу, а в связи с санкциями - закусывать не будут.

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 07:24 
Борец

Аndrew писал(а):
Во-первых, я ни разу не выражал свою точку зрения по Крыму.
Во-вторых, моя третья курсовая на юриста международного права была как раз по самоопределению народов и писал её я сам.
В-третьих, политика двойных (множественных) стандартов начала немного подраздражать.

Моё профессиональное мнение - население любой измеримо территории имеет законное право на самоопределение, но оно не должно и может быть реализовано под дулами автоматов (читать - через жопу):
Законно ли отжала Россия Крым - безусловно НЕТ.
Имеет ли население Крыма законное право решать быть ли ему в составе Украины, быть ли ему независимым или присоединятся к России - безусловно ДА.

Аndrew! Вы, Как юрист международного права, прокомментируйте пожалуйста проведение и результаты следующих референдумов на территории УССР:
1. Крымский референдум 20 января 1991 года о воссоздании Крымской АССР.
Цитата:
12 ноября 1990 года на внеочередной сессии Крымского областного Совета народных депутатов было принято решение о проведении 20 января 1991 года референдума.
20 января 1991 года на референдум в Крыму был вынесен вопрос:

Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?

Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%).

2. Всеукраинский референдум (1991)
Цитата:
Всеукраинский референдум (1991) — референдум на Украине, прошедший 1 декабря 1991 года в один день с первыми выборами президента Украины.

Референдум был объявлен 24 августа 1991 года вместе с Актом провозглашения независимости Украины и утверждён 11 октября того же года постановлением Верховной рады Украины.
На референдум был вынесен один вопрос — «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?». В бюллетене для голосования был изложен такой текст (на украинском языке):

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:02 
Борец

Россия хочет ввести в аннексированном Крыму визовый режим. В планах оккупантов - выдавать туристические визы на украинский полуостров не более чем на 30 дней
Цитата:
Российское Министерство по делам Крыма предлагает ввести упрощенный визовый режим въезда в аннексированный Крым и Севастополь для иностранных граждан. Об этом сообщила директор департамента правового регулирования ведомства Татьяна Караваева.

"Такая мера прописана в законопроекте о развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоны на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь, который Минкрыма внесло в правительство в конце июля", - сказала она.

Караваева заявила, что предлагается упростить порядок оформления виз для иностранных граждан - представителей организаций, инвесторов, а также лиц, приглашенных для обсуждения возможностей сотрудничества в Крыму и Севастополе. Предлагается предусмотреть возможность оформления виз непосредственно в пункте пропуска через "госграницу" при въезде в Крым и Севастополь.

Также предлагается упростить въезд для иностранных граждан, прибывающих в туристических целях, а оформление однократных туристических виз производить в пункте пропуска через "границу". Срок визы - не более 30 дней.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:18 
Борец

Усё, сезон окончен. :lol: А был ли мальчик? (с)

Цитата:
В аннексированный Крым через Керченскую переправу больше никто не едет. В порту «Кавказ» пусто

На Керченской переправе своей очереди на паром ожидают 1100 автомобилей. Все они направляются из аннексированного Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба «Единой транспортной дирекции».

По ее информации, с 08:00 20-го августа до 08:00 21-го августа паромами совершено 114 рейсов в обе стороны. По данным оперативного дежурного в настоящее время в порту «Крым» своей очереди на паром ожидают 1100 автомобилей, в порту «Кавказ» очередей нет.

За предыдущие сутки перевезено 3784 машины (из порта «Кавказ» – 1399 а/м, из порта «Крым» – 2385 а/м), 22617 пассажиров, из них по «единому» билету – 4527.

«На Керченской переправе курсировали 6 основных паромов, а также дополнительные ж/д паромы «Петровск», «Анненков» и катамаран «Сочи 1»,– прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Как сообщалось, на Керченской переправе заработали терминалы по выдаче талонов автомобилистам.
http://ru.krymr.com/content/article/26542420.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:48 
Борец

Почтовая служба США признала Крым частью России.
Цитата:
"Я живу в пгт. Приморский, г. Феодосия, Республика Крым. Оказываю небольшой компании в США (название компании с Вашего позволения разглашать не буду) консультационные услуги в области маркетинга.
Оплату моей работы производят чеками, которые мне присылают по почте. После воссоединения Крыма с Россией, название страны в адресе доставки чеков я соответственно сменил. И это никого не смутило. Ни саму компанию, ни WELLS FARGO BANK — банк, через который выписан чек. Не смутил написанный адрес и почтовую службу США (филиал или подразделение которой указаны в штампе на конверте — Pitney Bowes). Свой чек я получил в срок".

Изображение
Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 08:58 
Борец

Еще для одних "сезон" закончился. :lol:

Цитата:
Росія відселяє українських переселенців із Криму

Влада анексованого Росією Криму від сьогодні розпочинає переселяти до російських регіонів українських вимушених переселенців із Донбасу, які перебувають у пунктах тимчасового розміщення.

Програма переселення передбачає, що щодня півострів залишатимуть близько тисячі людей. За оцінками «влади» Криму, зараз у спеціальних таборах перебувають понад сім тисяч осіб, щодня на окуповану територію прибуває від 500 до 700 переселенців.

Як відзначають очевидці, багато з таких людей не хочуть залишати Крим і сподіваються повернутися в Україну. Ті, хто опинився у російських регіонах, зізнаються, що сподівалися на більше.

Федеральна міграційна служба Росії планує до 1 вересня закрити всі пункти тимчасового розміщення українських переселенців. Таких людей, передбачає постанова уряду Росії, не переселятимуть до Москви, Петербурга, Московської і Ростовської областей, а також Чечні.
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 42469.html

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:16 
Борец

По этому поводу вкусные коменты на Цензоре ....

Украинцы не Россияне, они воевать не любят, но умеют. А Россияне любят! но не умеют...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:29 
Борец

Gennadyi писал(а):
Почтовая служба США признала Крым частью России.
Сообщение, не относящиеся к теме
Цитата:
"Я живу в пгт. Приморский, г. Феодосия, Республика Крым. Оказываю небольшой компании в США (название компании с Вашего позволения разглашать не буду) консультационные услуги в области маркетинга.
Оплату моей работы производят чеками, которые мне присылают по почте. После воссоединения Крыма с Россией, название страны в адресе доставки чеков я соответственно сменил. И это никого не смутило. Ни саму компанию, ни WELLS FARGO BANK — банк, через который выписан чек. Не смутил написанный адрес и почтовую службу США (филиал или подразделение которой указаны в штампе на конверте — Pitney Bowes). Свой чек я получил в срок".

Изображение
Изображение

Ну прям как дети малые, перестаньте радоваться всякому "говну". Где признание? Или Вы предлагаете кРымчанам ездить получать почту на Украину?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:38 
Борец

wasily_g писал(а):
По этому поводу вкусные коменты на Цензоре ....

Да уж!

Цитата:
SlavaGeroyam
рекомендую поселить наших бывших сограждан---В Урюпинск, Кемь, Усть-Перепиздюйск, Засранск,
Засратов, Пиздюренск, Зажопинск, Задрищенск, Простоквашино,
Ново-Ебенёво, Кислодрищенск, Суходрючинск, Большие Писюны,
Запендрющинск, деревня Гадюкино, Бухалово, Усть-Ебеня, Усть-Ужопинск,
Нижневерховск, Усть-Пиздюйск, Хуево-Кукуево, Дорогино, Пиздоклюевка,
Объебосово, Пыховские Луга, Кукиш-на-Оби, Подрисовка, Малые Чапурники,
Красный колобок, Пупырловка, Закокотовка, Быдлоград, Кобылопоименск,
Козлопердуйск, Запиздрилово, Мандурино, Попыхи, Мармыжи, Подхуяново.

Цитата:
Lembergman
Уехал даун в Магадан.
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Его туда сослал Вован,
Не по этапу, не по этапу.
Давно ему так не везло,
Не чтоб кому-нибудь назло,
Не для молвы, что, мол, мудак,
А просто так, а просто так.
Быть может кто-то скажет: - Зря!
Как так - решиться всего лишиться?
Ведь там сплошные лагеря,
А в них убийцы, а в них убийцы!
Ответит он: - Не верь молве.
В донбассе их больше, чем в Москве.-
Потом уложит чемодан -
И в Магадан, и в Магадан......

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 11:31 
Борец

Gennadyi
почему Почтовая служба США? это компания в которой чел работает, по его же просьбе пишет такой адрес, а частной фирме в США до пи.ды, кому принадлежит клоповник, так же как всем до того же полового органа, что думает, какая-то компания о административной принадлежности крысленда

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 11:36 
Борец

Gennadyi
дебил, адрес вообще пишется для местных почтальонов, там можешь хоть "ссср" написать :lol:

Изображение

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36988 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 2466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа